4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

AK HAIR 【エーケイヘアー】

エーケイヘアー

• 大阪府堺市堺区一条通15-22ビレッジSHビル1F
  • 南海高野線/堺東駅-徒歩6分
  • Hirkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:24:59.0

理想通りのヘアスタイルにしていただきました!!
    ありがとうございました(^^)

【友達に憧れられる】カット+保湿トリートメント¥5500

• すぅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:28:23.0

初めての利用だったのですが、ここにして大正解でした!
    ウルフカットとインナーカラーを入れて頂きましたが正確で素早い手付きで綺麗に仕上げて頂けました。
    ブリーチの際、私の場合インナーでしたので髪の根元(頭皮)から数ミリ離れてブリーチして頂いたんですが、個人差はあると思いますが私は全然痛まなかったです!
    カラーは青寄りの青紫で望んでた位の、丁度いい感じの色にして頂きました。青って色落ちするとどうしても緑になりやすいのですが綺麗に色落ちできる様ムラシャンのオススメも頂いて嬉しかったです。
    店内もとても安らかく落ち着いた雰囲気で、間ずっと楽な気持ちで居られました。
    また是非お願いしたいです!有難うございました!

【1番人気】ブリーチあり カット+インナーカラー¥9900~ (表面+¥2200)

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:38:10.0

髪色いい感じです。ありがとうございました。

【メニューに迷ったらこれ】カット+カラー¥8000

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:14:53.0

初めて伺いました。ウルフカット、レイヤーカットが得意と書かれてたのでドキドキしながら行きました。私の要望をしっかり聞いてくれてウルフに近い感じの段を入れてくれてめちゃくちゃ好みの髪型になりました。今まで他の美容室では癖がひどいからとかパサツキがひどいから段は入れない方がいいと断らてましたがやっと10年ぶりぐらいになりたい髪型になりました。めちゃくちゃ嬉しいし気にいってます。スタイリストさんはお若いのに笑顔で一生懸命さが伝わる方でこれからはこちらでお世話になろうと思いました。今後もよろしくお願いします。また次も楽しみです。

【パサつきが気になる方】カット+カラー+3ステップトリートメント¥11000

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

みか様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ウルフめちゃくちゃお似合いでした!
    気に入って頂けて僕も嬉しいです!

あれから1ヶ月ほど経ちますが、その後はいかがでしょうか?
    ウルフなんでまだまだまとまってるはずですが、気になるところなどないですか?
    また次回、なんなりとご相談して下さいね♪
    次回もよろしくお願いします★

• !おかわり無料!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:38:05.0

髪の毛の癖を活かした、理想通りのウルフヘアにして頂きとても満足してます!
    ありがとうございました(^^)

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

!おかわり無料!様、先日はありがとうございました♪
    ウルフめっちゃお似合いでした!
    その後、なにかやりにくいところや気になるところなどございませんか?
    また何なりとご相談下さいね!
    また次回、楽しみにお待ちしております☆

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 01:31:46.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、イメージ通りの髪型、髪色にしてくださり大変満足です!

ブリーチが初めてで、髪の傷みが心配でケアブリーチにしていただいたのですが、髪の色がキレイに抜けて、メージ通りのミルクティーベージュにしていただけました!
    髪型も、扱いやすいショートカットにしていただき、仕上がりに大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【イベント前にオススメ】ブリーチあり ダブルカラー+カット¥12800

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

しろくま様、先日はありがとうございました☆
    髪型と髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後、やりにくいところなどございませんか?
    また何なりとご相談して下さいね☆

• ねこの肉球さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 23:16:07.0

初めて利用させていただきました(*´v`*)

お世話になってるお店はあったのですが髪型が思う感じにならずウーンと思っていたところこちらのお店のチラシを拝見し気になっていたので勇気を出して予約してみました。

当日はまず丁寧に希望の髪型やカラーやクセの悩みなどのお話を聞いて下さり、こんな風にしたら良いかもなどの提案もして頂けたのですんなりと決まったと思います。
    切り方・染め方・シャンプーの仕方など以前行っていたところと段違いに丁寧にして下さったのでお店でこんなに違うのかとビックリ(;・∀・)
    YouTubeとか見てても大丈夫ですよ~と端末と手置きクッションを…初めてのお店で緊張してたのでとても助かりました。

人見知り&口下手で新規開拓がなかなか出来ない人なんですがこちらに来てみて大正解でした!
    ここ数年で一番お気に入りの髪型にしてもらえて、前髪のパッカリしちゃう悩みも切り方でササっと解決してくれました。
    カラーも綺麗な色にしてもらえて退色もどんな感じになるかな?と楽しみです(0ω0)♪
    今回は本当にありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思っています★

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

ねこの肉球様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございませんか?
    インナーの色落ちも楽しんでますか?
    また何でもご相談して下さいね♪
    また次回、楽しみにお待ちしてます☆

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:27:30.0

接客業だけど好きな髪型でインナーカラーを入れてみたくて、ウルフカット+仕事でもあまり目立たない色味の青系のインナーカラーでお願いしました。
    髪全体のカラーやブリーチの追加もお願いしてたくさんお時間いただいてしまいましたが、最後まで丁寧に施術してくださいました。量が多く重かった髪もめちゃくちゃすっきりです。
    インナーカラーは思い切って派手にしてみたい気持ちと仕事に支障きたすのが怖い気持ちがありましたが、暗めの青でパッと見は目立たず、でも光の当たり加減でしっかり青く見えるので大満足です。
    各席にはタブレットがあり退屈にならない工夫がされていて、美容師さんは会話が苦手な自分でも話しやすいお兄さんで、お店そのものの雰囲気も落ち着いたオシャレな感じで良かったです。
    素敵な髪に仕上げてくださってありがとうございました。また行きます。

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

せ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    その後ウルフとインナーカラーはどうでしょうか?
    職場大丈夫そうですか?
    またなんでもご相談して下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回、楽しみにしております☆

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:23:26.0

希望通りの髪型にしてくださってとても満足しています!
    初めて来ましたが室内の雰囲気もよく、スタイリストさんも愛想が良くてまた行きたいなと思っています!
    この度はありがとうございました。

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

さら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ウルフカットとってもお似合いでした◎

あれからしばらく経ちますが、ヘアスタイルどうでしょうか?

またなんでもご相談して下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• かずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:00:05.0

初めて行った店でこんな思い通りになるなんて思ってもみなかった!最高の仕上がりで、大変満足です!知識もあるし、スタイルに悩んだら困ることなく答えてくれるし、腕も間違いなしです!次も宜しくお願いします!ストレートもすっごい楽しみにしています!

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

かずちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こんな嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後いかがお過ごしですか?
    インナーのピンクはピンクシャンプーで維持できてますか?
    またわからないことがあればなんでも聞いて下さいね!
    次回はストレートですね!!
    楽しみにお待ちしております☆

• りくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:49:17.0

カラー、カットともに大満足です!
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望通りにしてくれるのはもちろんのこと、希望に添った上で提案もしてくれるので非常にありがたいです。
    私は多毛なこともあり、他の美容師さんにショートカットをお願いしたときに断られたことも少なからずあるのですが、今回も希望通りのショートカットにしていただきました!
    また行かせていただきます!

【メニューに迷ったらこれ】カット+カラー¥8000

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

りく様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後ショートカットはいかがでしょうか?
    何かやりにくいところや、気になるところなどございませんか?
    また何でもご相談下さいね♪
    楽しみにお待ちしております☆

• ももち。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 10:22:10.0

ウルフカットにしたくて良い所はないかと探していたところこちらを見つけて予約しました。わたしの髪が短く、今回はウルフにはできないと思ったのでウルフにしてもらう準備?としてカットしてもらうつもりでしたが、綺麗なウルフにして頂けたので満足です!また伺います。

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

ももち。様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    僕も、長さ的にウルフは厳しいかなぁと思っていましたが、めちゃくちゃいい感じのショートウルフになりましたね!
    とてもお似合いでした☆
    他のお客様からもこのショートウルフにしたい!と言って下さる方も多いですよ♪

あれからお日にちが経ちましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また何でもご相談してくださいね☆
    楽しみにお待ちしております♪♪

• えねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:02:19.0

娘と一緒にインナーカラーとカットしていただきました!
    娘は初めてのカラーでしたが、色もカットも気に入ってました!
    私も仕上がりにめっちゃ満足してます!
    いろいろ提案もしていただきありがとうございました。
    一週間経ちましたが、朝も扱いやすいしインナーカラーの色落ちもいい感じです。
    また、娘とお願いします!

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

えねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    娘さんとお揃いのウルフボブとインナーカラーめっちゃお似合いでした!
    髪も扱い安く、インナーの色落ちもいい感じみたいでほんとに嬉しいです!
    その後更に日にちが経ちましたが、髪の調子いかがでしょうか?
    また何でもご相談下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• t.haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 08:20:51.0

居心地の良いお店でした。
    カットの提案など、すごく丁寧だし、出来上がりも大満足です。髪のダメージ軽減のアドバイスなどもしてくれて、本当に良いお店です。

【乾かすだけでまとまる】カット+カラー+保湿トリートメント¥9200

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

t.haru様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    前回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことや、気になりところなどありましたら、何でもおっしゃって下さいね◎
    また楽しみにお待ちしております♪

• ちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:16:47.0

いつもオーダー通りにカットとカラーをしてもらっています!カラーに関してはいつも色落ちまで楽しめる素晴らしい仕上がりです!これからもお世話になります!

ブリーチあり ダブルカラー+カット ¥12800

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

ちあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    前回のグラデーションカラーの色落ちが綺麗すぎて僕もびっくりしました!!
    今回のグラデーションカラーの色落ちはどうでしょうか?
    また次回感想聞かせて下さい♪
    楽しみにお待ちしてます☆

• のさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:15:33.0

初めてウルフカットにしたのですが、理想的な髪型にして頂けました(^^)ヘッドスパもとても良かったのでまたぜひお願いしたいです!

【肩こり、毎日ぐっすり眠りたい方にオススメ】カット+ヘッドスパ¥6600

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

の様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪型気に入ってもらえて良かったです☆
    ウルフめちゃお似合いでした◎
    ヘッドスパもありがとうございました♪
    その後ヘアスタイルの調子どうですか?
    なにか気になることなどあればなんでも相談して下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:28:04.0

バッサリ切って軽くなりました。インナーカラーもいい感じで大満足です。家からも近いし次回の予約もしたのでまたいろいろ相談のって下さい。ありがとうございました。

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

いく様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    バッサリウルフカットとインナーカラーめちゃくちゃお似合いでした☆
    その後、問題などございませんか?
    また次回なんでもご相談下さいね!
    楽しみにお待ちしてます♪

• はるひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:55:45.0

髪質、痛み具合など見て下さり丁寧に仕上げて下さいました。また来月よろしくお願いします。

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

はるひ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、カットやカラーなど問題ございませんか?
    またなんでもご相談下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

• ゆいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 14:36:56.0

天王寺の方からお世話になっています!
    いつも理想通りな髪型にしていただきとても感謝しかないです。
    大まかにしか伝えなかったのにも関わらず、とても素敵な髪型にして頂きました。
    またお願いします!!

髪質改善縮毛矯正+カット \16500

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

ゆいね様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    天王寺の頃からいつもありがとうございます!
    今回、ウルフからばっさりレイヤーボブに♪めっちゃお似合いでしたよ☆
    その後どうですか?
    またなにかやりにくいところなどあればすぐ言って下さいね!!
    ではまた、楽しみにしております♪♪

• karintoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:49:22.0

気になっていることをお伝えすると、丁寧にカットしていただき、いい感じに仕上げていただきました。
    カラーも満足しています。

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

karinto様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットもカラーも満足して頂けて嬉しいです。
    その後髪の扱いやすさや、カラーの色落ちはどうでしょうか?
    また次回、感想聞かせて下さい☆
    それを踏まえて、扱いやすく、お似合いになるデザインを提案させて頂きます!
    楽しみにお待ちしております♪♪

• ふにゃっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:25:42.0

ショートカットにしてもらいました。カットはとてもお上手です。以前市内に住んでおり堺市に引っ越して来て、なかなかいい美容院と出会えず困っておりましたが、やっとカットがお上手な美容院に行けました。お一人で切り盛りされている様で、合理的に作業をされております。ドリンクが無いという事で、接客サービスを4にしてますが、カットがお上手なので気になりません。またお伺いしたいと思います。

カット+艶カラー+保湿トリートメント ¥9200

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

ふにゃっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これからまだまだレベルアップしますので楽しみにしてて下さい☆
    また色々お似合いになりそうなご提案させて頂きますね♪
    ドリンクサービスも今検討してますので、しばらくお待ち下さい。
    また次回、楽しみにお待ちしております☆

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:29:24.0

カットもカラーもこちらの希望をしっかり聞いてくださり、特にカラーは希望通りの色になりました!
    個人的に、ブローのときにアツってならないぬるめの温風なのも良かったです。
    カットも時間をかけて丁寧にしていただきました。

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

エリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入ってもらえてよかったです。
    その後色落ち後はどうでしょうか?

カットの感想もまた聞かせて下さいね☆
    また色々提案させて下さい♪

• かろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:16:43.0

本当にかっこかわいいウルフカットしてもらいました!
    これから通うのが楽しみでなりません!

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

かろん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ウルフ気に入ってもらえてよかったです!嬉しいです☆
    僕もまた切らせて頂けるのが楽しみです♪
    似合うデザイン考えておきますね♪♪
    またよろしくお願いします☆

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:37:17.0

初めてのお店でドキドキでしたが綺麗な店内で清潔感がありカットもカラーも希望通りにして貰えて満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後どおですか?
    例のムラシャン使ってますか?
    あれを使えば色落ち後も綺麗に維持できますので◎
    また次回、感想聞かせて下さいね☆

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:28:15.0

とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです
    希望の写真があったので持っていったのですが希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!

カット+保湿トリートメント¥5500

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです♪
    その後、やりにくいところなどございませんか?
    またなんでもご相談下さいね☆
    また次回、楽しみにお待ちしております♪

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:25:30.0

初めて利用しましたがとても可愛い髪型にして頂き大満足です。
    スタイリストの方も話しやすく接客の雰囲気も完璧でした!
    また利用したいです!

カット+保湿トリートメント¥5500

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

あいうえお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪型や雰囲気、気に入ってもらえて嬉しいです♪
    その後、やりにくいところなどございませんか?
    またなんでもご相談下さいね!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます☆

• rinrinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 14:35:21.0

初めての利用でしたが、こちらの希望を伝えるとすぐに理解してくれ、丁寧なお仕事で想像以上の仕上がりになり、満足しました。とても話しやすい雰囲気のスタイリストさんだったので、こちらの希望を言いやすくて良かったです。

ブリーチメニューに迷っている方、ご相談したい方用(カット込み)\12800~

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

rinrin様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こんなに嬉しい口コミまで感謝でございます。
    その後ヘアカラーどおですか?
    クオルシアの紫シャンプー使ってますか?
    紫シャンプーを使えば黄ばみが抑えられるので是非使ってみて下さいね!
    あとグッバイイエローという紫シャンプーもオススメです!

また次回感想聞かせて下さいね。
    楽しみにお待ちしてます☆

• なつうまれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:43:41.0

ヘッドスパの工程に、リンパ流しというのがあって、このおかげか肩こりが楽になりました。

ヘッドスパ\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

なつうまれ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    リンパ流しはヘッドスパをする前には必ずするようにしています。先にリンパを流すことによって頭皮の老廃物がリンパから流れ出ていきやすくなります。
    肩と首筋のリンパは繋がってますので、肩凝りにも効果があってよかったです。
    続けることが大事ですのでわまた是非ヘッドスパでリラックスしに来て下さいね☆

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 16:22:53.0

初めての利用でしたが、自分のイメージだったり、話をしっかり聞いて下さって、理想の髪型になりとても満足です!

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

s様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです。
    初レイヤーカット、すごくお似合いでした☆
    その後やりにくいところなどございませんか?
    何かありましたら細かなことでもご相談くださいね!
    暖色系カラーもすごくお似合いでした!
    根元の地毛だったところいけてますか?
    次回しっかり根元の対策させていだきますね!!
    ではまた、楽しみにお待ちしております☆

• MIZUHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 14:01:32.0

今回初めて利用させて頂きました!
    ほぼ、髪色も髪型もお任せでお願いしたのですが、
    とても綺麗に仕上げて頂き満足です!!
    長時間にも関わらず、最後まで丁寧に仕上げて頂き有難うございました!

ブリーチあり ダブルカラー+カット ¥12800

AK HAIR 【エーケイヘアー】からの返信コメント

髪色も髪型も気に入ってもらえてよかったです。
    ハイトーンめちゃお似合いでした◎
    その後問題などございませんか?
    またやりにくいところなどあればご相談下さいね♪
    また次回、楽しみにしてます♪♪

エーケイ(AK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー