3. 四国トップ  >

Re:ベル

リベル

• 高知県高岡郡日高村下分170-1
  • 日下駅から徒歩5分
  • もさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:39:57.0

今回、はじめて来店させて頂きました。 前を通る度にずっと気になってました。やっぱり来店して良かったです。カットもシャンプー等々全部良かったです。又来店したいと思ってます。

【ご新規様限定】カット500円OFF! ¥4,180→¥3,680

• のなさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:23:11.0

店員さんがとても丁寧に接客してくれて居心地がよかった

【メンズ限定】カット+眉カットサービス ¥3,980

Re:ベルからの返信コメント

お客様に居心地のいい空間を提供できよかったです。
    これからもお客様に満足していただいてもらうよう努力していきたいと思います。
    口コミ投稿もありがとうございました!

• そーむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:27:46.0

3回目です!いつもたくさんおしゃべりできて楽しいです。僕の細かい要望も聞いてくれます。

Re:ベルからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    これからもお客様に要望に応えるよう努力していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• しーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:55:45.0

初めて伺ったのですが
    お店の雰囲気もよく、気さくな方で
    カラーの要望にも丁寧に応えていただき

カットは、長さも話しながら
    少しずつ調整してくれていい感じで
    大変大満足できました。
    メンテにまた行きたいと思います

カット+カラー+トリートメント(ダメージヘア用) ¥8,900

しーさん
    いろんなところを褒めていただきありがとうございます!
    満足していただいたようで、大変うれしく思います!
    これからもお客様に満足していただくよう努力していきたいと思います。
    口コミ投稿もありがとうございました!

• 彩乃さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 06:43:29.0

久しぶりに自分にご褒美できました。ゆっくりまったりした時間でした。また行きたいと思うお店!ありがとうございました。

彩乃さん
    大変満足していただいたようで、うれしく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう努力していきたいと思います!

[投稿日] 2023-12-28 21:16:51.0

いつもとても丁寧にしてくれます。カラーとかも相談にのって適切なアドバイスいただけましたので、とても満足のいく仕上がりになりました。とても気さくで話しやすいですし、その都度確認もしてくれます。なんと言ってもスパ最高です。

くまぱらさん
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    色々、大変ほめていただきうれしくおもいます!
    これからもお客様に満足して頂くよう努力していきたいと思います。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:02:15.0

今回、初めての来店で2人の子どもを連れての状態でしたが、子どもたちにも優しくしてくださり、私はゆったりカラーをしていただけました!!凄く綺麗なカラーになって嬉しいです!!今後も通いたいと思いました!!ありがとうございました!!

m i k iさん
    カラーもキレイに仕上あがり、満足していただいたようで大変うれしく思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました。

• そーむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:04:42.0

丁寧なカットで、イメージを細かく聞いてくださったので希望通りの髪型になりました!ヘッドスパは初めてだったのですがとても気持ちよかったです。

カット+YUMEシャンヘッドスパ ¥5,000

そーむさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご希望にそえるよう施術できてよかったです!
    スパも満足して頂いたようで、大変うれしく思います。
    また、次のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

• こぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:17:03.0

前髪だけで大変申し訳なかったですがそれでも丁寧にしてくださって本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

こぺさん
    前髪だけでも満足していただき大変うれしく思います。
    また次のご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-11-05 08:55:08.0

いつもお世話になっています。今回はインナーカラーをしてもらい、とても気に入っています。毎回シャンプーでは爆睡です(笑)またお願いします☆

みなみさん
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も満足していただいたようで、大変うれしく思います!
    次のご来店も心からお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 20:57:16.0

初めて来店させて頂きましたが、いくつか美容室には行ってましたが、自分の思ってる髪型にはなれずに、不安でしたが、こちらは自分の要望にも真剣に答えてくれて思ってた以上の髪型になれてすごく気に入りました,とても親切で話しやすく、丁寧で又利用させて頂きます。

なっちゃんさん
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても気に入っていただいたようで大変うれしいです。
    これからもお客様に満足していただくよう日々努力していきたいと思います。
    でわ、またのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました。

• あねもねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:25:24.0

パーマとカットを施術してもらって、一週間が経ちましたが、かけたばかりの時も大満足で、一週間経過してもまた良い感じに馴染んで、日々明るく過ごせています。
    丁寧に対応してくださり、これからはこちらのお店でお世話になろうと決めました(^^)ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+パーマ ¥8,300

あねもねさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    パーマ&カット気に入っていただいたようで大変嬉しく思います!
    今後ともできるだけお客様の要望にこたえられるよう、これからも丁寧にやっていきたいと思います。
    でわ次回の御来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 20:58:04.0

リピーターです。カラーは希望通りにしてもらい、インナーカラーを入れてもらいました!技術も早くシャンプーも良く居心地いいサロンです!また、お世話になりまーす!

みなみさん
    口コミ投稿リピートしていただきありがとうございます!
    カラーやシャンプーなどほめていただき大変うれしいです。
    これからもお客様に満足していただきますよう努力していきます。次回のご来店心よりお待ちしております。

• たこわさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:11:00.0

リピートです。
    前回も感じましたが、施術のひとつひとつを大切に丁寧にしてくださっていると感じました。
    カットの長さやカラー・ボリューム等、その時だけでなく先のことも視野に入れて相談を聞いてくださるので、安心して任せられてありがたいです。
    シャンプーは本当に気持ちがよく、ほぐされて頭周りがスッキリします。他店だとおそらく別料金になる丁寧さだと思います。
    次は縮毛矯正を考えています。

たこわさびさん
    先日はご来店ありがとうございまた。
    口コミ投稿リピートもありがとうございます。
    施術やシャンプーなどなどいろんな面を気に入っていただき大変うれしいです!
    これからもお客様に満足していただきますよう、ますます努力していきますのでよろしくおねがいします。
    次回もご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 18:27:17.0

いつも利用させていただいてます。もう何度か利用させていただいてるのですが、いつ行っても丁寧なお仕事してもらってます。リラックスして施術を受けられます。本当にオススメの美容室さんです。

カット+YUMEシャンヘッドスパ ¥5,000

くまぱらさん
    口コミリピートもありがとうございます!
    大変気に入っていただきとても嬉しいです!これからもますます努力していきますのでよろしくお願いします!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• さとのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:25:56.0

久々のカットで行くまで緊張していましたが、内装がシンプルで落ち着けました。スタイリストさんの人柄もよく緊張せずにすみ良かったです。

さとのすけさん
    先日はご来店大変ありがとうございまた!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様が落ち着ける空間を提供することができて良かったです。
    これからもお客様に満足していただくように努力していきたいとおもいますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:13:51.0

中学生の息子のカットで初めてお世話になりました。
    シャンプーが気持ち良かった。と言っておりました!友達にも「髪型良いやん」って言ってもらえた様です。
    ありがとうございました。またお願いします。

れんさん
    先日はご来店大変ありがとうございました。
    シャンプー気持ちよかったと言っていただき、大変うれしいです!
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:59:20.0

初めての利用です。
    楽しみで20分位早くに着いてしまいましたが快く迎えていただきました。
    スーパーロングからボブへのカットでしたが長さや毛量、前髪の確認など丁寧に対応していただきました。
    カットの後のシャンプーもいい香りかつ丁寧にしていただき気持ちいい~。思わずウトウトしてしまいました。
    仕上がり大満足!!初めてのサロンですが行って良かったです。今度行く時はYUMEシャンヘッドスパとカラーに行きたいです。

けいさん
    初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    シャンプーや仕上がりに満足していただき大変うれしいです!これからも満足していただけるよう努力していきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ヒデさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 18:45:10.0

シャンプーの時の頭皮マッサージが気持ちよかった。仕上がりに「もう少し短く」と言う注文も快く受けていただきました。

ヒデさん
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプーマッサージ気に入っていただき大変うれしいです!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 11:23:09.0

私にとってはとても素晴らしい美容師さんです。こちらの要望を伝えるとちゃんと対応してくれます。(他のお店とかだとモミアゲ要らないと言ってもいつも残されてしまうけど、こちらの美容師さんはちゃんと切ってくれました。ありがとうございます。)とにかく丁寧にしてくれます。シャンプーの時のマッサージも気持ち良いですので、寝落ちしそうになります。店内も木の匂いかな?とてもリラックス出来る空間です。定期的に通いたいと思います。

ストレートパーマ+カット ¥13,000

くまぱらさん
    この度ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    できるだけお客様の要望にそえるようこれからも、丁寧を心掛けてやって行きたいとおもいます!シャンプーも気に入っていただき大変うれしいです!
    次回のご来店心よりおまちしております。

• SvMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 16:02:06.0

カラーとカットで初めて行きました!新しいお店にチャレンジすることがすごく不安でしたが、すごく居心地のいい空間でした!シャンプーは気持ち良すぎて寝てました笑 どんなカラーをしたいのかどんな髪型にしたいのか自分でも迷子でしたが丁寧にカウンセリングして下さいました!またお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥7,160

SvMさん
    初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    居心地のいい空間を提供でき、シャンプーも気にいっていただいて大変うれしいです!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からおまちしています!

[投稿日] 2023-06-18 00:06:27.0

カラーで行きましたが、しっかり相談にのってくれてとても綺麗に染めてもらえました!シャンプーの力加減もよく気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    またカラーしに行きたいと思います♪

【ご新規様限定】カラー(リタッチorショートヘア)500円OFF!¥4,180→¥3,680

Re:ベルからの返信コメント

みなみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーキレイな色に仕上がりましたね。シャンプーも喜んでいただいて良かったです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております!

• たこわさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:14:04.0

初めて利用しました。
    初めての所はどうしても緊張してしまうのですが、こちらの要望を親身に聞いてくださったので、安心してお願いでき、希望通りの涼しい長さといい感じの明るさにしていただけました。
    シャンプーがとても丁寧で、マッサージが気持ちよくて寝そうになりました。

最後に長さの確認もしてくださり、もう少しだけ短くして下さいとお願いしたら、嫌な顔せず丁寧に切ってくださったので、きちんと要望を伝えたらきちんと考えてやってくださる所だと感じました。
    お願いして良かったです。
    また行きたいと思ってます!

【ご新規様限定】カット+カラー ¥7,160

たこわさびさん
    はじめての御来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今後とも日々お客様によろこんでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをおまちしております!
                          岡田

リベル(Re:ベル)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー