4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ティーズ アカサカ(T's AKASAKA)  >

T's AKASAKA BARBER

ティーズ アカサカ バーバー

• 東京都港区赤坂3-1-11赤坂鈴木ビル2F
  • 赤坂見附駅出口10赤坂方面から徒歩0分赤坂駅1番出口徒歩5分<理容室>
  • やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:32:07.0

丁寧な接客とカット、シェービングすべて良かったです。
    特にシェービングは細かい部分まで剃って頂き大変満足です。

【 オープンキャンペーン】ご新規様専用カットコース お顔剃り込

やま様、

この度は数あるBARBERの中から表参道店に引き続き当店ご利用誠にありがとう御座います。
    またシェービングの嬉しい口コミも大変有難いです。次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当 オーナー小川友久

• ゆうすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 00:31:30.0

初見にも関わらず丁寧な対応で非常に好感が持てました。自身に合うメンズサロンをずっと探していたこともあり、今後もリピートしそうです。

【初めてのお客様限定】ご新規様カットコース&白髪染め お顔剃り込

ゆうすけ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用
    頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 林

• オレンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:45:53.0

当日は仕事の関係で遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    カットも良かったですし、頭浸浴はとても気持ち良かったです!またお願いしたいです。

【赤坂エリアバーバー初】頭浸浴カットコース SPA別 お顔剃り込

オレンジ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、オール5の評価も頂きまして大変嬉しく思います。

今回の長さはデータで残してありますので、次回ご来店時も「前回と一緒で」
    と言っていただくだけでいいのでスムーズになるよう工夫しております。
    もちろん基準にして「長め・短め」「軽め・重め」も調整可能ですのでお気軽にご相談ください。

遅れる際ご連絡頂けて助かりました。
    遅れる時間によって、次の予約の兼ね合いの関係で場合によってはメニューを短縮することがございますのでご了承下さいませ。

是非また頭浸浴やりにいらして下さい。

濱田

• かぶきものさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:50:13.0

別店舗でお世話になっておりましたが、
    こちらの店舗に異動されたということで、初めてきてみました。
    駅からも非常に近くて通いやすいと思います。
    店内も個室のようなつくりになっていて、
    髪のことについて躊躇なく相談しやすい環境だなと思いました。
    引き続きまたお世話になりますので、
    よろしくお願いいたします。

かぶきもの様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

赤坂までご足労頂き
    また高評価もありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

店長 林

• いっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:51:24.0

初めてのフェード。セット方法やメンテナンス方法まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。

T's AKASAKA BARBERからの返信コメント

いっちゃん様、この度は数あるBARBERの中から当店ご利用誠にありがとう御座います。
    また嬉しい口コミも大変有難いです。次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー小川友久

• MKさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-05 22:11:49.0

丁寧な接客ながら短時間で仕上げてもらえました。
    見附にいいお店が来てくれてたと思います。

MK様

また、オール5の評価も頂きまして大変嬉しく思います。

濱田

• ヤオリーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:54:38.0

元々系列の別の店舗で担当して頂いていたのですが、異動されるとのことで引き続き担当して貰いたくてこちらの店舗で予約しました。

初めてのカウンセリングから、丁寧に話を聞いて頂き、イメージのすり合わせがしっかり出来ました。何度か髪型変えた時もイメージ通りに変えて頂けたので、とても満足してます。

【定番メニュー】フェードカットコース お顔剃り込

ヤオリーマン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。赤坂までご足労頂き、また仕上がりや接客等もご満足していただけて嬉しく思います。

今回の長さもデータで残してありますので、次回ご来店時も「前回と一緒で」

濱田

ティーズ アカサカ(T's AKASAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー