4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

T's AKASAKA BARBER

ティーズ アカサカ バーバー

スマート支払いOK
  • 東京都港区赤坂3-1-11赤坂鈴木ビル2F
  • 赤坂見附駅出口10赤坂方面から徒歩0分赤坂駅1番出口徒歩5分<理容室>

コウルリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/11

とても親切にご対応して頂きました。
    カットも満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】デザインカットコース  眉毛・お顔剃り込

コウルリ様

当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい評価頂きありがとうございます。

次回ご来店頂ける際にわ暑くなるのでバリカンの長さも調整できます。

よりご満足いただけるよう努めて参ります。

• こばちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/4/13

店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄も良く、癒やされました。
    また行きたいと思えるステキなお店でしたぁ。

【ご新規様限定】デザインカットコース  眉毛・お顔剃り込

こばちゃん様

高評価ありがとうございます。

是非フェードメンテナンスコースをご利用頂ければと思います。

次回はもっと癒せるよう技術の向上を努めて参ります。

岩井

• いつかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/9

早くて、金額も比較的手頃で良いです。
    ヒゲ、眉カットが別で選べる点も良いです。

前回のヘアスタイルと同じコースがありますが、
    同じスタイリストの方を指名した方が
    微変更等でニュアンスが伝えやすいです。
    1点慣れないのが前のめりでシャンプーなので、
    顔が少し苦しいです。
    基本的には満足なので、また利用したいと思います。

【再来・前回と同じスタイル】メンズカットコース 眉毛カット込お顔剃り別

いつか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高い評価も頂きまして大変嬉しく思います。

今回の長さもデータで残してありますので、次回ご来店時も「前回と一緒で」
    と言っていただくだけでいいのでスムーズになるよう工夫しております。
    もちろん基準にして「長め・短め」「軽め・重め」も調整可能ですのでお気軽にご相談ください。

シャンプーの件ご意見ありがとうございます。
    メンズカットコースにつきましては、お顔剃りが別メニューとなります。その為、お顔についてしまった髪の毛を流すという意味合いも込めて、床屋ならではの前かがみシャンプーを採用しております。
    また、予約枠30分という短い時間内での施術になりますのでご理解の程、お願い致します。
    ゆったりリラックスをご希望であれば、デザインカットコースが後ろ向きのシャンプーになりますのでそちらをお選び頂ければと思います。

この度貴重なご意見ありがとうございました。

濱田

• ぐんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/31

雰囲気や接客、施術どれも良かったです。
    後半のシャンプーからスパは、ウトウトしすぎてほとんど記憶ありません。
    とても気持ちよく、終わったあとは満足感がありました。
    またの機会に行きたいと思います。

【ご新規限定】頭浸浴スパカットコース 眉・お顔剃り込

ぐん様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    満足していただけてとてもうれしいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

渡邊

• tthteyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/30

はじめに整髪料を洗い流してくれること、強めのヘッドマッサージが自分にとって高評価です。カットはもちろんです。はじめ通い始めてもうすぐ一年ですが、アレコレ言わなくても「いつもとおり」の一言で満足な仕上がりにしてくれます。また、お願いします。

【迷ったらコレ!!】頭皮クレンジング炭酸スパカットコース 眉・お顔剃り込

tthtey様

ヘッドマッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです。
    重点的にほぐしてほしい箇所などありましたら、
    お気軽にお申し付けください!

渡邊

• ままままま2015さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/28

2回目の利用でしたが、Instagramの画像をお見せすると提案してくれ、カットしてくれました。今回も非常に満足させて頂いたので、今後もお願いしたいです。

【普段のセットを楽に】メンズカット&パーマ 眉・お顔剃り別

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ままままま2015様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、今回も喜んでいただけて嬉しいです!!

次回も心よりお待ちしてます!

渡邊

• ともともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/23

リーズナブルでサービスの質が高いバーバーです!

【ご新規限定】頭浸浴スパカットコース 眉・お顔剃り込

ともとも様

数あるバーバーの中から当店ご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミやオール5高評価を頂きとても嬉しいです!
    これからも心地良いお時間を過ごしていただけるよう
    努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

担当オーナー小川友久

• りんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/3/22

今回も息子のカットリピです。
    毎回スピーディーにカットして頂けて助かります。
    おしゃれマッシュにしてもらい嬉しそうでした。
    また次回も宜しくお願いします。

【再来・前回と同じスタイル】メンズカットコース 眉・お顔剃り別

T's AKASAKA BARBERからの返信コメント

りんちゃんママ様、いつも御贔屓にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミとオール5評価に感謝申し上げます。
    次回もりんちゃんをカッコ可愛良いスタイルに仕上げますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

担当オーナー小川友久

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/22

イメージ通りにカットしてもらいました。
    いつもありがとうございます

ようすけ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、オール5の評価も頂きまして大変嬉しく思います。現状に満足せずオール5を頂ける様に尽力致します

濱田

• のほらにあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/20

刈り上げを超えてレザーを使って思い切り短くするというご提案。
    チャレンジして正解でした。
    メンテナンスコースがあるということ。
    ベリーショートのニーズをよくわかってらっしゃる!

T's AKASAKA BARBERからの返信コメント

のほらにあん様、先日は数あるBARBERの中からご来店頂き

誠にありがとうございました。 またオール5評価と嬉しい口コミに

心より感謝申し上げます。

スキンフェードを気に入って頂いてこちらも職人冥利に尽きます。

是非、フェードメンテナンスコースをご利用頂ければと思います。

次は前回以上に満足して頂ける様に精進して参ります。

重ねて嬉しい口コミありがとうございました。

担当オーナー小川友久

• 鈴木さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/18

前回も主人がお世話になり、大変満足した様なのでまたお願いしました。予約時に追加していなかったヒゲ剃りを当日にお願いしたらしく、急遽お願いしたにも関わらず快く引き受けて下さったみたいで、ありがとうございました!恐らく予定よりも時間が必要だったせいか、少し駆け足で施術頂いたからか、少し切り残しや剃り残しがあった様なので今回は★4つにさせていただきました。私が見た感じはあまり気にならなかったのですが、本人は少し気にしていた様なので一応書かせていただきました。すみません。ただ、英語対応にも優しくご対応くださり、主人も気持ち良く利用できたみたいです。今後とも宜しくお願いします!

鈴木様

前回に引き続き当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

切り残しの件大変失礼いたしました。
    次回同じことが起こらないよう注意を払って施術させていただきます。

お顔剃りの件ご指摘頂きありがとうございます。
    お顔剃りですが、当店は産毛剃りがメインです。肌、毛穴への負担を考慮し、髭の深剃りは原作行っておりません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

この度貴重なご意見ありがとうございました。

濱田

• つよしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024/3/17

いつお伺いしても完璧に仕上げてくれます。

【男前メニュー】フェードカットコース 眉・お顔剃り込

つよし様

濱田

• mopiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/3/15

またお願いいたします。

【人気No.1定番メニュー】デザインカットコース 眉・お顔剃り込

mopi様

また、オール5の評価も頂きまして大変嬉しく思います。

今回ヘッドスパメニューも追加で受けて頂きましたが、ヘッドスパも当店人気メニューとなっており、疲れた体、精神をリラックスさせます。
    是非また、普段頑張っている自分へのご褒美になさってください。

濱田

• すぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/15

楽しかったです。

すぎ様

店長 林

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/14

気づけば2年近く担当としてお願いしていますが、毎回期待を上回る仕上がりに大変感謝しています!特に、希望があるときには希望に合わせて、いつもと同じでと要望しても自然と理想の髪型にしてくれます。店内はいつも清潔で、居心地も良く、ヘッドスパも至福の時間で心から楽しめます。価格もサービスの質を考えると大変リーズナブル。技術、サービス、雰囲気の全てにおいて満足できるため、自信を持っておすすめできます!

【赤坂エリアバーバー初】頭浸浴スパカットコース 眉・お顔剃り別

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅん様

また、オール5の評価も頂きまして大変嬉しく思います。

ヘッドスパも当店人気メニューとなっており、お受け頂いたマッサージと頭浸浴のセットメニューが疲れた体、精神をリラックスさせます。

濱田

• SSさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024/3/12

来店時間が最後の枠だったからでしょうか、それとも1番安いメニューだったからか、スタイリストさんは時間に追われているようで、急いでカットされたように感じました。
    サイドは残してほしいと要望しましたが、バリカンでバッサリと刈られ、全く私の話を聞いていませんでした。
    もちろん要望とは異なる仕上がりでした。
    初回が非常に丁寧で、要望通りに切ってもらっただけに、非常に残念です。

SS様

この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    期待してご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度カウンセリングの見直しを徹底し、再発防止に努めて参ります。

• きらきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/10

前回お願いしたこと覚えていただき、同じようにカットしてもらい、さすがと。

きらきら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい評価もありがとうございます!

渡邊

• ZEROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/10

いつも納得のいく施術に助かっております。

【ツイスト・スパイラル等】特殊パーマ+カットコース 眉・お顔剃り別

ZERO様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高い評価も頂きまして大変嬉しく思います。

濱田

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/6

丁寧な接客と技術で、また来店したいと思わせて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

J様

濱田

• チェロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024/3/5

前回のカットをしっかりと把握していただいており、とてもスムースに進めていただきました。
    接客も丁寧です。

チェロ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、オール5の高評価と口コミ嬉しいです。
    これからも安心してご来店いただけるよう
    丁寧な技術・接客を心がけていきます!

渡邊

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/26

今回も息子のカットリピーターです。
    やってもらいたいスタイルを伝えると手際良くカットをして下さり、いつも安心してお任せしております。毎回完璧。
    次回もおしゃれマッシュが良いみたいです。
    宜しくお願いします。

T's AKASAKA BARBERからの返信コメント

りんちゃんママ様、いつも大変お世話になっております。

今回も嬉しい口コミオール5評価も誠にありがとうございます。

次回もご希望にそえる様に担当させて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します。

まだまだ寒かったり花粉も大変ですがご家族様もどうぞご自愛くださいませ。

毎回嬉しい口コミ評価に重ねて感謝申し上げます。

新学期前にまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

担当オーナー小川友久

• だだださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/22

最初は点数が高得点で値段は低価格と不安でしたが、希望通りのヘアスタイルになり大満足です。
    次回も利用したいと思います。

【上質な技術・サービス・空間を
    リーズナブルな価格&マンツーマンで】を
    コンセプトにしております。

店長 林

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/21

少し到着が遅れましたが、ご丁寧な受け入れ、その後の対応に感銘を受けました。
    提案のセンス、技術は今まで私が経験した中で、トップクラスです。
    今後もぜひお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

けん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、オール5の評価も頂きまして大変嬉しく思います。現状に満足せず尽力致します。

今回の長さはデータで残してありますので、次回ご来店時も「前回と一緒で」

骨格や生え癖を考慮し、一人ひとりオーダーメイドのカットを心掛けております。
    こうしたい等のご希望もあればお気軽にご相談ください。

今回は後ろのご予約に空きがあったた為、フルで施術をすることができました。遅れる時間によって、次のご予約の兼ね合いの関係で場合によってはメニューを短縮することがございますのでご了承下さいませ。

濱田

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/21

初めてお世話になりました。
    とても手際よくカットしていただきました。お店の雰囲気も良いです。
    いつもは口コミ点数が良すぎると疑念を抱くのですが、今回は口コミ通りでした。
    またお世話になります。

よし様

また、オール5に近い評価も頂きまして大変嬉しく思います。現状に満足せずオール5を頂ける様に尽力致します。

口コミ評価を裏切らない様な施術を心掛けてこれからも真摯に対応して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

濱田

• つよしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024/2/18

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    色々な髪型に挑戦したいです。

つよし様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高い評価も頂きまして大変嬉しく思います。

もちろんスタイルチェンジも大歓迎ですのでまたお気軽にご相談ください。

濱田

• tiggerjoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/2/13

ありがとうございます

tiggerjo様

店長 林

• 鈴木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/13

主人が1人で伺ったのですが、すごく満足して帰ってきました!ありがとうございます!
    個室の様になっていたのかな?
    英語でも何なくご対応いただけた様で、ありがとうございました。また是非行きたいと言っておりました^_^

鈴木様

当店は個室仕様になっております。周りを気にせずお過ごしいただけたかなと思います。

英語学習中の拙い英語でしたが気にも留めない様子で会話していただき、こちらこそありがとうございました。
    旦那様にもありがとうございましたとお伝えください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

濱田

• TKさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024/2/11

担当された方は、カットの技術もよいですし、それぞれの方に合ったバランスの良い提案ができる方だと思います。
    また、カットと顔剃り眉剃りだけでなく、スパメニューなどのフルコースがおすすめです。

【迷ったらコレ!】頭皮クレンジング・フェードカットコース 眉・お顔剃り込

TK様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こうしたい等のご希望もあればお気軽にご相談ください。

スパメニューも当店の人気メニューとなっております。是非また疲れを癒しにいらしてください。

濱田

• mopiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/2/10

丁寧でした。大変気に入っています。

mopi様

店長 林

• 健康パパさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024/2/7

今回2回目でしたが速やかに仕上げて頂き大変満足しました。

【再来のお客様専用】メンズカットコース 眉・お顔剃り別

健康パパ様

二回目のご来店、ご指名も頂きまして高評価も誠に有り難う御座います。
    出張前に綺麗に身支度をお手伝いさせて頂き大変うれしく思います。
    次のご来店時にアメリカのお話を楽しみにしております。

寒さが続きますがお体ご自愛下さいませ

担当オーナー小川友久

ティーズ アカサカ(T's AKASAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー