とっても楽しく施術していただきました。
パーマの仕上がりもとっても可愛くて最高であっという間で、またイメチェンにチャレンジしたのですが、新たな自分に出会えました!
【nene専用】《ご新規様20%off》cut+perm 14,000→11,200
とても手際がよく、親しみやすい方でリラックスできました。
仕上がりも大満足です。またお願いします!
【nene専用】cut+perm
髪色はもちろん、カットもほんとに可愛く仕上げていただきました!
周りからも好評でした( т т )ありがとうございました!
聖来☆cut+color
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも理想以上で本当に良かったです! また、お店のわんちゃんが可愛くて、癒されました!
--------【指名無し】--------
とても素敵に仕上げてくださって嬉しいです!
【ご新規様】cut + treatment ¥8800→¥6600
こちらのサロンは今回で2回目でしたが、前回の美容師さんも今回の美容師さんも、とてもおしゃれで、技術も丁寧で安心してお任せできました。
自分に似合うスタイルや雰囲気を一緒に考えてくださるので、「自分のスタイルを見つけたい方」にすごく向いているサロンだと思います。
接客も優しくて、長時間でも居心地よく過ごせました。
ただ、お店の椅子が少し座りづらくて、長時間だと少し疲れてしまいました(担当の方がクッションを用意してくださったので助かりました)。
あと、トイレやトイレの床が少し気になったので、そこだけ改善されたらもっと快適になると思います。
全体的にはとても満足しています。またお願いしたいです。
【ニ周年記念】【学割U24】指名なしカットブリーチオンカラー15700円
本日は髪の毛可愛くしていただきありがとうございました!
雰囲気がとても可愛い場所で定員さんもお客さんもおしゃれな人が多かったです!ワンちゃんもいてスタイリストさんも丁寧に要望を聞いてくださりとても満足しました!
また機会があればよろしくお願いします!
【ご新規様】color cut treatment ¥17600→¥12100 ~
綺麗に仕上げていただきました!
わんちゃんもかわいかったです!
【ニ周年記念】【学割U24】指名なしブリーチオンカラーのみ12000
初めてでしたが、私に似合う雰囲気を汲み取ってくれました。また行きたいです!
【ニ周年記念】【学割U24 】カット 3900円
お客さんをお客さんと思っていない
学生みたいな対応
基本的に詰めが甘い。
この店を選んだ私の責任。
パーマ失敗された。
もっと成長したお店に出会える事を願って返金不要。
too good【トゥーグッド】からの返信コメント
canaco様
この度はご来店頂いたにも関わらずパーマの仕上がり、ご対応の悪さを感じさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今回を機にスタッフ一同ミーティングをさせて頂き、パーマの仕上がりへの確認や、ご対応のあり方を全員で考え直し徹底させて頂く事になりました。
書きにくい口コミを書いて頂きまして、誠に有難う御座います。
真摯に受け止め、次回からご不快な思いをされないよう徹底し、喜んで頂いてる方には恥じないように取り組んでいきます。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
nene
お店の雰囲気がよく、カットも上手で大満足です!
【信岡指名新規】カット
思ってたやつにしてもらえました!
犬も可愛かったです
【ニ周年記念】指名なし カットカラー 9080円
可愛いくして頂きありがとうございます。
【ニ周年記念】指名なし カット 4200円
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂き大満足です!!
またおねがいします!
《RIN専用》【新規限定20%off!!!】triple color 25850 → 20680
いつも安心してお任せしてます。今回もサクサクと手際よく可愛く仕上げていただきました(^-^)
聖来☆cut+color
11月5日に初めて指名無しで来店させていただきました。
お店の内装や雰囲気がとても素敵で、落ち着いた時間を過ごすことができました。
担当してくださったスタイリストさんも優しく、髪のケアや注意点などを丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです。
隣にいたワンちゃん可愛くて癒されました☆
店内おしゃれすぎて緊張しましたが、とても話しやすく、髪型もほぼ決めずに行ってしまいましたが、仕上がりとても可愛く満足です!
【信岡指名新規】カット+カラー
本日初めて伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気で、素敵なパーマをかけていただきありがとうございました!仕上がりも大満足で、とても気に入っています♪♪
これからもよろしくお願いいたします。
気になる部分など綺麗にしていただけて嬉しかったです。
【nene専用】one color
知人の紹介ではじめて行きました。
お店の雰囲気も良くて、最初から最後までアシスタントが付くことなく担当していただけるのが有り難かったです。
ブリーチ履歴がありしたいパーマはこの日はできませんでしたか、できる限りの提案やカットをしていただいてとても素敵に仕上げていただきました!
またぜひお願いしたいです。
聖来☆cut+perm
はじめてのパーマで不安でしたがとても可愛い仕上がりにしてもらいとても満足です!
パーマが落ちてきたらまた利用させていただきます!
【ご新規様】ぷりぷりspiral perm cut (細かすぎないspiral)¥13500
緑の髪の店員さんにカットしてもらいました!!
お店では髪の毛を抑えるセットをしてもらって満足で家に帰って上げるスタイルでセットしてもとてもセットしやすくてとても満足です!また行かせていただきたいです!犬が可愛かった~!
またいきます!
《RIN専用》cut + color
とても可愛くしてもらいました!
写真を見せただけでイメージ通りにしてくれて、仕上がりに大満足です
アドバイスも丁寧で安心してお任せできました!
また行きたいと思いました!
【ニ周年記念】【学割U24】指名なしカットパーマ 9900円
念願のマレットにしてもらって大満足!
思い通りのスタイルにしてもらいました。
スパも上手だったし空気感も良かったし、やっといい担当が見つかって良かったです(^^)
【nene専用】cut+ブリーチなしW color
思っていた通りの髪型にしてもらいとても満足しています。今までで1番好きな髪型になれました。
髪色はアドバイスもいただけて、とても似合う色に仕上げてもらえました。
セットの仕方とかも丁寧に教えていただき、とても良かったです。
聖来☆one color
急に髪が切りたくなったので何も決めずに行ったのですが沢山悩み聞いてもらった上で満足いくカットになり本当に良かったです( ; ; )本当に本当にありがとうございました、!
airi専用【cut treatment】¥6,600
スタイリストさんの対応がとても丁寧で、終始気持ちよく過ごせました。
仕上がりもすごく満足です!自分に似合うスタイルにしてくださって、とても軽やかで爽やかな印象になりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【ニ周年記念】【学割U24 】カット 3900円
I entered the salon with the worst hair ever―last week I was in Okinawa and the sea completely destroyed my dyed hair. I had browinsh spots, black spots, green spots―a total mess.
The stylist did a wonderful job and saved my hair!
Now they are soft and the blue, pink & grey nuances are amazing, you can't really tell the mess it was before.
Thank you!
【nene専用】《ご新規様20%off》cut+triple color 29,000→23,200
とっても可愛くしていただきました!
《RIN専用》cut+bleach+Design
too good【トゥーグッド】からの返信コメント
ほのかさん先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけてこちらも本当に嬉しいです^^
また飽きたら少し違ったデザインもできるようにご提案させていただきますね^^
またのお越しをお待ちしております♪
RIN
トゥーグッド(too good)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー