3. 関東トップ  >
  5. テュケー(TYCHE)  >

TYCHE 【テュケー】

テュケー

• 東京都中央区銀座1-20-11 Boru G1 3F
  • [当日予約OK]東銀座駅銀座1丁目駅徒歩3分銀座駅徒歩5分 ULTOWA oggiotto

まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 03:19:42.0

こちらの美容師さんにお願いして本当に良かったです。
    UltowaとOggiotto のトリートメントが良過ぎて、髪がツヤツヤツルツルになりました。
    地毛風カラーで根本の地毛に下の方を合わせて染めていただきましたが、カラーも絶妙で理想通りでした。
    来る前は枝毛の多い酷いダメージ状態でしたが、髪が生き返って嬉しいです。
    ケア剤に関しても色々教えていただきプラスになりました。接客もとても良くお話しやすかったです。
    また来月トリートメント行きたいです。よろしくお願いします。

【全員】カット+透明感カラー+oggiotto+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 08:11:18.0

やりたい髪型やカラーは何となく決まっていましたが、懸念点がいくつかあったので美容師さんに相談させてもらいました。希望を汲み取りながら可愛い髪型を提案してくださいました。丁寧な作業で安心できました。カラーも想像通りで満足です。

【学割U24】カット+透明感カラー+TYCHEトリートメント+マイクロバブル

• ぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:17:42.0

いつも希望以上の仕上がりで大満足しています。またよろしくお願いいたします。

【4回】カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\15400

ぷる様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

これからも変わらずご満足をいただけるよう、精進いたします!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

山根純平

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 07:53:19.0

お店を訪れてから約2週間が経ちましたが、カット、カラー、トリートメント全て非常に満足しています。教えていただいた情報を元に、今後は他のトリートメントやストレートパーマも試してみたいと思っています。購入したオイルも品質が良く、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 21:48:06.0

マイナスな口コミは…と思いましたが現在進行形で毎日憂鬱な気分なので書かせていただきます
    縮毛矯正をしに行きました。担当の方に、うねりと広がりが気になるので年一回は縮毛矯正をしている事を伝えていましたし、今回も縮毛矯正をと伝えました。
    施術中、パーマの薬液と思われるものは一回でしたし、縮毛矯正のときにやるしっかりストレートアイロンをしなかったので、色々疑問に思い聞くと、コスメストレートをしました!と。私が求めてるのは矯正のようなストレートと伝わってると思い、その場はそれで落ち着くのかなと思いましたが、雨の中帰宅すると、行った時と全く変わってないうねりと広がり方に。家族にも、それで美容院行ったの?と疑問に思われる始末。
    さすがにやり直しをお願いしました。
    その時は、きちんと伝えられなかったのかなと申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
    ですが2~3日後に髪を洗った時に気づきましたが根本折れしてました。それも数カ所も。ありえないです。
    髪を洗う度に違和感があって、根本がザラザラでカクカクしてます。
    矯正暦20年ですが、初めての出来事で本当に触る度にショックで、悲しい思いが消えません。

カット+透明感カラー+コスメストレートor縮毛矯正+マイクロバブル \23000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 21:55:12.0

道に迷ってしまい、遅れてしまったにも関わらず
    丁寧なカウンセリングから施術をして頂きありがとうございました!
    初めて行くサロンは不安ばかりで緊張していましたが
    優しく話しかけて頂けたので施術中も楽しくお話が出来て嬉しかったです(^^)
    また次回も宜しくお願い致します♪

【リニューアル記念☆】カット+透明感カラー+TOKIO5stepトリートメント\11000

あゆみん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めて行く美容室って緊張しますよね、、
    少しでも緊張が和らいでいただけていたら嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話しできて楽しかったです^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    山根純平

• チャリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:13:00.0

以前の美容室での度重なる縮毛矯正に悩んでいたことや、髪の毛の傷みを改善したいことなどお伝えしたところ、前向きなプランを提案してくださり、本当に助かりました。
    しばらく時間はかかるかもしれませんが、徐々に髪の状態を改善していければと思っています。またよろしくお願いします。

【5月迄】カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\14300

チャリオ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今現状を見れば、施術した方がいいかもしれないですが、
    これからの髪を考えてあげると少し休ませてあげながら、
    どれだけダメージを抑えつつ改善していくかが大切だと思うので、
    少しずつ、ストレスなく、今よりも綺麗をキープしていけるよう
    お手伝いさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

山根純平

• りっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 16:10:40.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださいました!
    担当スタイリストさんはもちろん、他の方にも気さくかつ丁寧に施術していただけてありがたかったです。

やっと通いたくなるサロンに出会えて嬉しいです!
    また次回もお願いします!

【当日】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\12000

• ogaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:04:49.0

丁寧なご説明、また仕上がりも大満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします。

【☆人気クーポン☆】カット+透明感カラ-+TOKIO5stepTR+ホームケア付\13000

oga様
    ご来店ありがとうございます!!
    お家でも、扱いやすい様にする為アドバイスさせて頂きました!
    これからもっとお家でも楽になる様に一緒に綺麗にしていきましょう!

矢作友輝

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 19:19:45.0

初めてこちらで髪を切りました。
    店内は受付のようなところがなく、とても入りやすいお店でした。
    そして直接出迎えていただきカットしていただきました。

写真と自身の顔から似合う髪型を提案していただき、完璧に仕上げてくれました。

また、シャンプーなどの力加減もちょうど良くとても気持ちよく過ごせました。

【新規】骨格似合わせカット+マイクロバブル \7,700→\6,600

あ様
    ご来店ありがとうございます!
    髪型、そしてお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自身のお悩みを解決し、一緒に似合う髪型を見つけられて良かったです!

矢作友輝

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 08:56:19.0

前回はじめてお伺いして、カウンセリングがとても丁寧で、綺麗にカットしていただいたので、今回はトリートメントと前髪カットで伺いました。
    トリートメントをすると、気になっていた抜け毛が改善される気がします。
    また、前髪だけでも、やはり丁寧にカウンセリングしてくれ、細かい要望を聞いてくださるので、嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【1日3名まで】髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\15400→\7700

[施術メニュー] トリートメント

みき様

先日2回目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

技術等だけでなく、カウンセリングも自分自身とても大切にしている時間なので、
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    またなにか気になるところやご相談などございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね^ ^

山根純平

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:35:25.0

GW中に伺ったので特に混み合っていたようです。店内は明るく開放感があって、内装もとてもセンスが良く素敵です。座席がゆったりとして間隔があいているので、お隣の会話が気になることはありません。カウンセリングをしながら、今後はどんな感じにしたいかなど色々提案もして頂きました。少し時間はかかりましたが、タブレットで雑誌を読んでリラックスして過ごすことご出来ました。

• もちおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 11:36:51.0

空間もとても素敵で接客や仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【新規】大人メンズカット+マイクロバブル \7,700→\6,600

• Koriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:34:25.0

初めての美容院でした。
    ストレート、カット、カラーをお願いしました。
    ストレートパーマに関してはかかり方がすこし弱いかな?
    と感じました。
    カラーに関しては満足です!
    お店の雰囲気もよくまた行きたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 楓まんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 19:17:38.0

トリートメントで検索してみつけて初めて伺いました。
    結果トリートメントは勿論、カットもカラーも縮毛矯正も大満足でした!
    周りからも好評で、髪の毛もかなり生き返って
    その後もとても綺麗なまま維持しています!
    またぜひお願いします!

【限定】カット+透明感カラ-+髪質改善ストレート+ULTOWA or oggiotto

楓まん様

先日のご来店誠にありがとうございました!

大満足のお言葉ありがとうございます!
    周りの方にも褒めていただけるのはとても嬉しいです^ ^

是非これからも綺麗な髪をキープしていきましょう!

山根純平

• ゆなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 17:57:26.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき
    家でのスタイリングもし易く毎回満足しています。

【平日】カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\16500

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 00:36:44.0

いつも通り、希望をきちんと聞いて下さり、当方の都合により、限られた時間の中なのに終始丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。やっぱりドライヤーも楽で、ストレートにして良かったです。またお願いします。

もうサロン選びに失敗しない!【全部当日相談クーポン★(3時間確保)】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

nao様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

毎日のスタイリングが楽なのが一番ですよね♪
    ご満足いただけてよかったです!

山根純平

• mikotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:24:41.0

今回2回目の来店。前回も思いましたが、スタイリストさんがシャンプーもすべて最初から最後まで担当してくださるのがとてもありがたいです。トリートメントでツルツルに仕上げてもらい、カットもカラーも大満足です!

mikoto様

先日2回目のご来店誠にありがとうございました!
    大満足のお言葉とても嬉しいです!

綺麗な髪をこれからもキープしていきましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

山根純平

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:03:25.0

丁寧でとても良かったです。ありがとうございます。

【3回まで】髪質改善サイエンスアクア+カット19800→7700

mk様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

トリートメントだけでも大歓迎ですので
    また是非いらしてくださいね☆

ご来店心よりお待ちしております!

山根純平

• ユニスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:33:44.0

初めてこちらの美容室を利用しましたが、全体的にとても満足しています。

スタイリストさんがとても親切で、私の希望をしっかり聞いてくれた上で、仕上がりも理想通りでした。
    また、スタイリングの際には自宅での再現方法まで丁寧に教えてくださり、特にアイロンの使い方のアドバイスがとても参考になりました。

安心して任せられる美容室だと感じました。
    次回もお願いしたいです。

【新規】カット+髪質改善メテオカラー+oggiotto6stepTr+マイクロバブル

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 23:22:42.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきました!
    いつも理想の髪のスタイルに迷いがちなんですが、丁寧に相談に乗ってくださるので、納得した上でカット等の施術を受けることができます!

なつこ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね^ ^

山根純平

• ありにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:54:49.0

今回はじめて伺いました。事前に書いていた各種トリートメントの説明や、髪の毛の悩みなどをしっかり聞いて仕上げてくださりとっても満足です!ありがとうございました。また行きます。

【限定】カット+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\23100→\9900

ありにゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    ご満足のお言葉とても嬉しいです^ ^

お店によって同じトリートメントでも組み合わせや施術の仕方で
    質感、作用が変わってくるので、体験されたことのあるトリートメントも
    是非お試しになってくださいね!

山根純平

• のんたっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 00:50:04.0

前回と同じく、トリートメントでお世話になりました。
    3回目になりますが、回目を重ねるごとに艶が増しているように感じます。手触りもサロン後のしっとりサラサラが2週間以上経ちますが、持続しています。
    シャンプーも毎回しっかりと丁寧におこなってくださり、頭だけでなく肩まわりまでスッキリ仕上げてくださいます。今回も絶妙な力加減に感動です。
    またお世話になります。よろしくお願いします!

【1日2名まで】髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\15400→\7700

[施術メニュー] トリートメント

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:13:25.0

この美容室は、一言で言うと髪のお医者さんです!!笑
    いろんなトリートメントの施術を受けたことはありましたが、こんなに髪がサラサラになったのは初めてです。
    あまり話してないのにすぐに私の悩みなどを理解して頂けました!悩んでる方は一度行くべきです!シャンプーも本当にに気持ちよかったです!

のあ様
    ご来店ありがとう御座います!!
    お褒めの言葉ありがとう御座います!とても嬉しいです!
    髪の毛のお悩みを解決でき、良かったです!これで今後の生活より楽になると思います!

矢作友輝

• ドアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 08:20:50.0

初めて行かせていただきました。
    ショートカットにするのは久しぶりで希望のスタイルは髪質等から
    難しいかなと思っていたのですが、色々相談しながらカットしていただき
    要望通りのヘアスタイルにしていただけました。
    また、よろしくお願いします。

【新規】カット+TOKIO5stepTR+マイクロバブル\7700

ドアラ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

ちょっとお手入れが難しくなるかと思いましたが、
    なるべく簡単にまとまるよう精一杯丁寧にカットさせていただきました!
    ご要望の仕上がりにできとてもよかったです^ ^

バッサリ切ったので、馴染ませるためにもいつもより早い1ヶ月~1ヶ月後
    にまたご調整させていただけますと嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております
    山根純平

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 17:28:04.0

初めて伺った際、施術が全ての工程においてとても丁寧だなと感じ安心してお任せすることができました。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました:)

ホームケアトリートメント付き☆カット+透明感カラ-+TOKIO5step

• ponyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 12:26:10.0

ふわっとしたオーダーだったにも関わらず、とても素敵なカラーに染めていただけました。地毛よりも暗い色で最初は少し不安だったのですが、職場でも似合うと好評でした。トリートメントは初回だったこともあって1週間くらいで効果は薄れてきましたが、またメンテナンスしに伺います。

• みにまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 18:06:17.0

今回も扱いやすく小顔に見える自分に似合う髪型にしていただきました!またよろしくお願いします。

みにまめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これから湿気の多い季節になってきますので、それに合わせて、
    次回少しずつ調整していきましょう^ ^

山根純平

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 21:16:57.0

長めのボブから、耳が見えるショートカットにしてもらいました。とても軽やかで、セットもしやすく気に入っています。
    施術中もスタイリングの相談にのってもらい、自分に合ったセットの仕方がわかって参考になりました。
    仕上がりにも接客にも満足しています。またお願いしたいです。

↓スタイリスト・指名別お得なクーポン↓

hana様

先日のご来店誠にありがとうございました!

前回よりもさらに短くスッキリさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    久しぶりの前髪も慣れないところもあるかと思いますが
    お伝えした乾かし方とスタイリングを是非お試しください^ ^

何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

山根純平

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 23:51:50.0

色も髪型もいい感じに
    整えていただきありがとうございました!
    サラツヤで気分も上がりました。

ゆき様
    ご来店ありがとうございます!
    喜んで頂き僕も嬉しく思います!
    引き続き、髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来ればと思っています!

矢作友輝

テュケー(TYCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー