3. 関東トップ  >
  5. テュケー(TYCHE)  >

TYCHE 【テュケー】

テュケー

• 東京都中央区銀座1-20-11 Boru G1 3F
  • [当日予約OK]東銀座駅銀座1丁目駅徒歩3分銀座駅徒歩5分 ULTOWA oggiotto

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 11:04:42.0

直前の予約&ふわっとした要望にもかかわらず
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    優しい雰囲気の中でもハッキリと
    いろいろ教えていただき参考になりました。
    髪の毛の調子もとてもいいです(^^)

【当日】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\13000

ゆき様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

繰り返すことで仕上がりや持ちもさらに良くなっていくので
    是非これからの髪のためにケアしていきましょう♪

先日お話ししていた件、その後どうなったのかまたお話し聞きたいです^ ^

山根純平

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:14:41.0

ダメージ部分をカットしていただき
    サラサラになり気分も上がりました!
    お話も楽しかったです(^^)

【全員】カット+[TOKIO・oggi otto]選べるトリートメント+マイクロバブル

• さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 15:38:12.0

スタイリングしていただき、ありがとうございました。
    楽しくお話ししながら施術してくださり、感謝しております。
    可愛く仕上げていただいたおかげで、舞台をより楽しむことができました。

[施術メニュー] ヘアセット

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 17:23:53.0

初めて伺いました。カウンセリングや提案もとても丁寧でしたし、仕上がりもとても満足です。

【当日】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\12000

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:10:13.0

特にこだわったオーダーはしないのですが、いつも想像以上の素敵なスタイリングしてくださります!すごくきれいな色味のカラーをしてくださるので、翌日いつも褒められます。
    カラーやスタイルが長持ちするし、ウルトワは髪が艶々になります!
    無駄のない施術と接客で2時間の施術も疲れません。
    1年ほど通っていますが、このまま通い続けたいです!

【平日】カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\17000

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:20:58.0

今日も髪の手触りが良くて幸せです

【新規】カット+髪質改善メテオカラー+oggiotto6stepTr+マイクロバブル

ちょこ様

ご来店ありがとうございます!
    髪の毛がサラサラになり、扱いやすくなり僕も嬉しく思います!
    次、カラーする際にまたやってあげるとより長持ちし、より艶がますので
    是非、お待ちしております!

矢作友輝

• frederick165さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:13:12.0

今回はMETEOのトリートメントに戻していただいたところ、自分で髪を洗った時でも以前よりまとまりやすくなりました。毛量を調整していただいたからかスタイリングもしやすくなりました。今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【全員】カット+透明感カラー+マイクロバブル\17,600→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• itoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 18:28:59.0

初めて伺いましたが、お店の落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で居心地良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【新規】骨格似合わせカット+マイクロバブル \7,700→\6,600

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 23:57:25.0

今回もとても素敵にカットとカラーをしていただきました。

[平日]カット+透明感ケアカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

• さえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 07:50:42.0

2度目の利用です。髪がサラサラになり、よかったです!また宜しくお願いします

【2,3回目限定】カット+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル \12,100

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 19:50:21.0

今回も仕上がりがとてもきれいで、髪も扱いやすくなりました。
    待ち時間がなく、落ち着いた空間で安心して通える美容院です。

• シロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 10:23:43.0

久し振りに短くしましたが扱いやすく、周りにも褒めていただけました。セットのことまで考えてヘアスタイルを作ってくださるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【2,3回目限定】カット+透明感カラー+マイクロバブル \12,100

嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりの短めスタイル、扱いやすく周りからも好評とのことでとても嬉しいです!
    日々のセットまで意識したスタイルづくりを心がけているので、そう言っていただけて励みになります。
    また次回も似合うスタイルをご提案させていただきますね。

服部雅哉

• あやままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 22:13:05.0

悩みだった髪の毛の広がりをコスメストレートをかけたことで、朝起きてからも広がることなくまとまってくれ、とてもセットが楽になりました。また雨の日は結ぶしかなかったのですが、雨の日でも広がらず下ろしていてもまとまっています。カットも丁寧にすいていただきとても満足しています。

カット+コスメストレート+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\35200→\19800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます。

コスメストレートの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    広がりが気にならず、雨の日でも下ろして過ごせるようになったとのことで安心しました。
    今後も扱いやすい髪をキープできるように、髪の状態を見ながらご提案させていただきます。
    また次回もお待ちしております。

服部雅哉

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:36:23.0

悩みに合わせてスタイリングしていただきました。
    今後のアドバイスもたくさんいただいたので大満足です◎

えり様
    ご来店有難うございます!
    髪のお悩みがあったので、それを解決出来るようにスタイリングさせて頂きました!
    今後、そのお悩みをもっと解決出来る様に、トリートメントやカットでも是非、またの
    ご来店お待ちしております。

矢作友輝

• iriaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 13:04:16.0

トリートメントがとても良かったです。朝のスタイリングが楽になりました!ありがとうございます。

[9月まで]カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル \17600

• Chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 11:01:08.0

いつも割とおまかせにすることが多いのですが、綺麗に仕上げてもらってます!ありがとうございます。
    疲れてたこともあってシャンプーの香りとホットタオルが癒されました。またお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。

お任せいただけること、とても嬉しく思っております。
    シャンプーやホットタオルで少しでも癒しの時間を感じていただけて良かったです。
    またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております!

服部雅哉

• Maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 22:50:27.0

いつも良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    特にカット技術が素晴らしいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

カットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めます。

服部雅哉

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:28:56.0

様々なアドバイスをしていただき、初めてですが安心して居心地も良かったです。ヘアスタイルも夜までキープできました。ありがとうございます。

ひで様
    ご来店ありがとうございます!
    居心地良く感じてもらえて良かったです!
    またお家でもセットがしやすいように、アドバイスさせて頂いたので是非試してみて下さい!
    カットなどでもまた是非お待ちしております。

矢作友輝

• Suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 19:26:12.0

今回もカットとカラーの相談に乗って頂き、ありがとうございました。伸ばすか切るのか悩んでいましたが、お任せした結果、今回も満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

ホームケアトリートメント付き☆カット+透明感カラー+TOKIO5step

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 13:27:19.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    特にカットがすごく丁寧で、ご提案通りに顔周りをいつもより短めにしたら扱いやすくなりました!
    またお願いしたいです!

【限定】カット+透明感カラ-+ストレート+ULTOWA or oggiotto

TYCHE 【テュケー】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    顔周りを短めにしたことで日々のお手入れがしやすくなったとのこと、安心しました。
    また季節や気分に合わせてスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。

服部雅哉

• うらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 22:00:01.0

急遽うかがいましたが、綺麗に仕上げていただけて大満足でした!次はカラーで伺いたいです!

【人気メニュー】髪質改善サイエンスアクアトリートメント¥12100→¥6600

[施術メニュー] トリートメント

• 楓まんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-12 15:48:59.0

毎回完璧にしてくださってありがとうございます!
    髪の毛も生き返って艶々です!
    大大大満足です◎
    これからもよろしくお願いします!!

【限定】カット+透明感カラー+ストレート+髪質改善ULTOWA or oggiotto6step

• ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 03:38:27.0

ご丁寧にありがとうございました。
    髪の毛の量はあまり変えないで欲しいと初めにお伝えしました。直後はアイロンを通していたので気づかなかったのですが、髪の毛を洗った時に量が増えている事に気づき残念でした。結構すいて調節していたので、大丈夫ですか?と言ったところ大丈夫ですよとのことだったので任せてしまったのですが予想以上に重たくなってしまったことだけが残念です。
    カウンセリングなどは細かく要望も聞いてくださったので良かったです。

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 23:03:48.0

美容室が苦手なのであまり上手く要望を伝えられなかったなぁと思ったのですが、仕上がりバッチリで「こんな風に伸ばしたら」とアドバイスまでいただけて大満足でした。
    毛先もまとまりやすくなり、おまかせしてよかったです!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    次回はカラーで伺いたいと思います。

【3回】カット+oggiotto6stepトリートメント+マイクロバブル\16500→\8800

TYCHE 【テュケー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!

美容室が苦手とのことでしたが、仕上がりやアドバイスにご満足いただけてとても嬉しいです。
    毛先のまとまりも実感していただけて安心しました。
    次回の施術も、今回同様にリラックスしてお過ごしいただけるようしっかりご提案いたしますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

服部雅哉

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 09:15:50.0

今回も綺麗な髪色サラサラに
    していただきありがとうございます!
    前髪もいい感じです!

ゆき様
    気に入っていただけて良かったです!
    前髪も引き続き、透け感があった方が雰囲気がとてもいいと思います!
    またのご来店、是非お待ちしております。

矢作友輝

• ちゃりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 11:52:24.0

銀座で空き時間が出来たので美容室を探して口コミを見てこちらのお店に決めました。
    結果このお店に行って良かったです!
    髪の毛の癖と量の多さに悩んでいたのですが、
    予約コースに合わせてストレートもかけてもらうことにしました。とても素敵に仕上げいただきました。
    基本的にずっと丁寧に接客していただきました。
    自宅のケア方法や次回の施術のタイミングなど
    ためになる情報をきちんと教えてくれました。

美容室に行ってから数日経ちますが、鏡を見るたびにいい感じだなっと思ってニコニコしています。

• 今井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 18:20:10.0

店内は、大きな観葉植物や雑貨などが沢山飾られていて、雑多とも言えますが、店内の面積がそれなりにあり、壁部分のほとんどがガラス張りの窓のため、ガチャガチャしているというよりはオシャレな空間の範疇に感じられました。

施術については、前髪が期待していたようにならなかったことについては些か不満はありましたが、メインの髪型については、可能な限り希望に近付けてくださったので、仕上がりを見てテンションが上がりました。

少しネガティブなことも書いてしまいましたが、ULTOWAの施術中に伺ったお話から、どうするのがベストかをよく考えたメニューになっているとわかり安心感を抱けましたし、施術後は、今までULTOWAをやってもらったサロンの中でも1番じゃないかと思うくらいサラサラになっていたので、思わず興奮してしまいました笑
    (効果に関しては、他店舗を含めた数年分の施術の蓄積などもあるため、こちらのサロンの施術の効果が100%とは言い切れませんが、ULTOWA前後の施術の内容を踏まえると、こちらのサロンの施術の効果が大きいのではないかと感じています)

タイミングが合えばまた利用したいと思いました。

【限定】カット+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\23100→\9900

• だんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 17:52:00.0

いつも親切にありがとうございます。
    今回もイイ感じに仕上がって満足です!

↓スタイリスト・指名別お得なクーポン↓

[施術メニュー] カット、パーマ

だん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    なるべくカットもパーマも長持ちする様に施術させて頂きました!
    今後も是非、このスタイルをお楽しみ下さい!

また是非お待ちしております。

矢作友輝

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 17:57:07.0

伸ばそうか迷っていましたが、やはりカットしていただき、正解でした。いつも安心してお任せできます。サロンに入った時も良い香りがしますし、シャンプー後のアロマの香りが特に大好きです。またお願いします!

nao様

先日のご来店誠にありがとうございました!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^
    日によってアロマを変えているのでまた癒されにいらしてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    山根純平

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 12:06:02.0

ふと思いついて当日に予約をして初で伺いました。
    切りたいなあ、くらいだったのでどんな髪型がいいかぼんやりとしか浮かんでなかったのですが、たくさんアドバイスやお勧めを教えて下さり、とても満足なカットをして頂きました。次回はカラーなども全部お願いしたいなと思います。

もも様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご満足いただけて良かったです!
    是非次回カラーしましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております
    山根純平

テュケー(TYCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー