4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. テュケー(TYCHE)  >

TYCHE 【テュケー】

テュケー

• 東京都中央区銀座1-20-11 Boru G1 3F
  • 銀座1丁目駅東銀座駅徒歩3分銀座駅徒歩5分 ULTOWA ウルトワ oggiotto オッジィオット

Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:38:05.0

今回初めて利用させていただきました。

矯正縮毛・カラー・毎日のヘアアイロンでパサパサに傷んだ髪を生き返らせたく、しっかり髪質改善が出来そうなサロンを探しており、こちらに来店しました。

今回初めて体験した髪質改善ULTOWAは、一度の施術で髪に水分がしっかり入り、ツヤツヤで柔らかい印象に仕上がりました!大満足です。施術前に、ULTOWAのデメリットやメリットを丁寧に説明してくださったことも好印象でした。

同時にお願いしたカットも、久しぶりにしっかり相談に乗ってもらえた印象でした。こちらの悩みやなりたいイメージを伝えたうえで、新しいスタイルを提案してくださり、その後も細かい要望を反映していただきました。提案とヒアリングのバランスがよく、相談しやすい雰囲気で安心しました。結果、大満足の仕上がりになりました。

またぜひ利用させていただきたいです^_^

【限定】カット+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\23100→\12100

Hana様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

大満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    その後扱いづらいところなどないでしょうか?
    ULTOWAトリートメントは回数を重ねることで仕上がり、持ちが良くなるので
    是非Hana様のこれからの髪のケアのために継続していきましょう^ ^

次回気になるところなどまたお気軽にご相談くださいね!

山根純平

• もたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:22:53.0

マイクロバブルが気持ちよくて、思わず眠くなりました笑
    とてもサラサラで満足です!ありがとうございます!

【1日2名まで】髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\15400→\8800

もたそ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

継続してULTOWAトリートメントをしていただいているので、
    とても綺麗なサラサラ髪になりましたね^ ^

お忙しい中、少しでもゆっくりしていただけてよかったです!

山根純平

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:55:59.0

2回目で、今回はカラーのみお世話になりました。
    咳き込んだ際にお水をさっと出してくださったり、スマホを触ってる時はお話を控えてくださったり、程よい距離感がありがたいです。今回も居心地良く過ごさせていただきました。

[4回目まで]透明感カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\29700→\12100

• ニッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:15:08.0

日にちを間違えて訪問してしまいましたが、臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。
    横に広がりがちなのが悩みでしたが、綺麗で扱いやすいひし形シルエットになりました。カットの技術力が高いと思います。
    また次回もお願いいたします。

【平日】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\13200

ニッキ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

髪質とお顔立ちに合わせてカットさせていただきました!
    その後扱い等いかがでしょうか?
    次回ご感想を参考により良い髪型をご提案できたらと思います☆

山根純平

• あああいうえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 08:38:08.0

細かいところまで丁寧にありがとうございます。
    またお願いいたします。

カット+コスメストレート+マイクロバブル \24200

• mooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:29:42.0

特に希望のカラーがなかったので、明るさだけお伝えして色味はおまかせでお願いしましたが、とても良い感じに仕上げていただきました。カットもいい感じです。
    他店でマイクロバブルを体験したことがあり、その時は髪の毛を流す時にマイクロバブル独特のブクブクしたシャワーを髪の毛にあててくださりましたが、ここの店舗では私が体験したようなブクブクしたシャワーではなかったので、どこでマイクロバブルが使われていたのか分かりませんでした。

【限定クーポン】カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:15:41.0

カウンセリングもしっかりしていただき、自分の理想とするスタイルになったので大満足です!髪の毛もサラサラになりました!
    ありがとうございました^_^

【10月迄限定】カット+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\23100→\11000

嬉しい口コミありがとうございます。

理想のヘアスタイルご提供できてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

服部雅哉

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:52:44.0

久しぶりにバッサリカットしましたが、
    とても好評でした!
    綺麗に伸ばせるようにケア頑張ります!

【2,3回目限定】カット+透明感カラー+マイクロバブル \12,100

ぴょん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりのバッサリカットお似合いでした^ ^
    綺麗な髪を維持していけるよう僕もお手伝いさせていただきます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    山根純平

• ヴェルダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:31:10.0

初めて来店しました。
    お店の場所がわからずお電話した際の対応がとても丁寧で来店前から印象がよかったです。
    またお店も雰囲気がよくゆったりとした時間の中でお出迎えからお見送りまで担当の方が全て行って下さるシステムも高評価に繋がっております。
    担当していただきましたスタイリストさんもお若いですが、穏やかなお話の仕方をされる落ち着いた方でしたので髪質の相談や助言も頂きやすかったです(^^)
    是非また指名させてください♪
    素敵な時間をありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 09:38:22.0

落ち着いた雰囲気の店内で心地よかったです。
    ご担当の方には丁寧にカウンセリングしていただいたと思います。
    一つ気になったのがカットの仕上がりです。
    髪を洗って乾かしてみるとカットがガタガタ。
    左右ともに部分的に2束びよんっと不自然に飛び出している状態でしたので、他のサロンさんで再度カットすることとなりました。
    切りっぱなしのラインは毛流れや生え癖などである程度不揃いになってしまうものだとは理解しておりますが、
    あまりに不自然に5mm程の束が左右2つずつ、1.5cmほど飛び出していたので気になりました。

カラーの色味はとても良かったです。

【8月限定】カット+透明感カラー+マイクロバブル\17,600→\9,900

あい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットにつきましてご満足いく仕上がりにできず
    せっかくお越しいただいたにも関わらず大変申し訳ございません。
    ご満足頂けますようカット時の確認も重ねて注意するよう勤めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

TYCHE 林

• jちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 09:24:17.0

トリートメントとカラーが一緒になってるそうなので、時間短縮にもなり良かったです!
    そして1人の方が全て担当していただけるので何より安心です!

【お盆期間限定19日まで】カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:52:33.0

先日初めて伺い、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    私はなりたい髪型のイメージがあったので、そちらの画像をお見せしたのですが、本当にイメージそのままのヘアスタイルに仕上げていただき大満足です!
    特にカットは、時間をかけて丁寧に何度も調整してくださり、初めてでしたがすっかり信頼できるスタイリストさんだと安心できました。
    お店も落ち着いた雰囲気なので、明るすぎる・賑やかな雰囲気が苦手な方でも馴染みやすいと思います!

【1周年記念】カット+透明感カラー+TYCHEオリジナル髪質改善+マイクロバブル

• myuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 17:07:23.0

技術はともかく態度がおかしかった。
    アドバイスでも相談でもなく、要望に対して「やりません」って直接言うのは初めてだった。
    お陰で心地悪かった。

【学割U24】【3回目まで】似合わせカット+マイクロバブル\7700→\4000

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 14:27:17.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーをお願いしたのですが2回ほどカラー剤が肌に付き不快な思いをしました。
    一回目は仕方ないと思い気にしないでいましたが、2回目は左頬に髪をペタッと付けられてしまいびっくりしました。
    カラー剤を落とすために拭き取ったので案の定メイクがヨレてしまいとても悲しかったです。美容室の後予定があったのでこのまま行くわけにも行かずキャンセルせざるを得ない状態でした。期待してただけにとても残念です。

【当日】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\12000

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 08:47:51.0

髪がふわっと軽くなりました!
    カラーもきれいな色で嬉しいです。
    また次回もお願いします。

ちか様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

喜んでいただけて嬉しいです!
    また楽しい話色々聞かせて下さい♪

山根純平

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:08:10.0

細かく丁寧にカットして頂きました。周辺の美容室より安価でしたが、綺麗に仕上げて頂いたので、満足感あります。
    内装は明るく清潔感ありました。

【1周年記念】骨格似合わせカット+マイクロバブル \7,700→\6,600

TYCHE 【テュケー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです。
    スタイリングも頑張ってみてください!

服部雅哉

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 15:11:49.0

痛んでいた髪の毛がサラサラになり感動しました。3週間持つとのことで楽しみです。

あ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

繰り返し行うことでまた仕上がりや持ちが良くなっていくので
    これからの綺麗な髪の為にも是非続けていきましょう^ ^

山根純平

• あああいうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:46:45.0

とにかく丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    本当に良かったです。カットもカラーも大満足です。
    また来月伺います。

嬉しい口コミありがとうございます。

大満足のお言葉とても嬉しいです!
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょう。

またのご来店お待ちしてます!
    服部雅哉

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 14:35:38.0

カラーのチョイス、洗髪時のマッサージなど、どれもバッチリでした。居心地良く過ごさせていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーもマッサージも真心込めて施術しております!

服部雅哉

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:58:13.0

結婚式前のタイミングでカットとカラーをしていただきとても大満足でした!
    枝毛が多かったのですが、表面綺麗にしていただきたくさんの方に褒めていただきました!
    また利用します!

ぴょん様

先日は大切なイベント前にお任せいただきありがとうございました!

周りの方にもご好評いただけてとても嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    山根純平

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:20:45.0

カウンセリングを踏まえ、より素敵な髪型に仕上げていただけて、いつも感謝しています。
    久しぶりの短い髪型ですが、家に帰ってからもはねることもなく、扱いやすくて助かっています。
    またこれからもよろしくお願い致します。

4回目まで可/カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル33000→15400

ぽん様

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    思い切りイメージも変わられたのでスタイリング等戸惑うこともあるかと思いますが
    お困りごとがございましたらいつでもご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

TYCHE銀座店 林

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 11:39:32.0

初めていきましたが、接客も気持ちよくスタイリングしやすい形にしていただきました。ありがとうございました。

なおみ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    伸びてきて扱いづらくなってきましたらまた是非ご利用ください♪

山根純平

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:29:32.0

とても落ち着く空間でリラックス出来ました。カラーもカットもとても丁寧で、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【限定】カット+透明感カラー+oggiotto5stepトリートメント+マイクロバブル

嬉しい口コミありがとうございます。

少しでも非日常を味わってもらえるようリラックスできる空間を作っていきます。

服部雅哉

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:58:23.0

挙式1週間前、前回とても綺麗にカラーをして頂けたため伺いました。
    挙式でのアップヘアを想定したカラーカットをしてください、当日のヘアメイクさんに髪色をとても褒めて頂けました。
    また、トリートメントでぱっさぱさな髪も柔らかくなりましたし、こちらがお願いしてご提案頂いたホームケア用トリートメントも最高でした。

また伺わせて頂きます。
    ご対応ありがとうございました。

【全員】カット+透明感カラー+oggiotto+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の素敵な瞬間のお手伝いができてとても嬉しいです。

服部雅哉

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:00:12.0

初回のカットが素敵すぎて再来店でした。
    ふんわりした私のイメージから必要なものを過不足なく提案してくださるので、ありがたいです。
    また髪質に合うトリートメントのおかげで、手触りもするするでツヤツヤになるので1ヶ月ハッピーに過ごせそうです。

もうサロン選びに失敗しない!【全部当日相談クーポン★(3時間確保)】

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 22:04:43.0

ヘアスタイルで悩んでいる点を丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    仕上がりに満足しています!
    次回のヘアカットやヘアケア商品の購入に再度利用させてください♪

【7月迄限定】カット+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\23100→\11000

ym様

嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

ULTOWAトリートメントのホームケア商品とてもオススメなので
    是非お気軽にご相談ください^ ^

山根純平

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 11:49:43.0

かわいくしてもらえました!

婚活/お出かけ前ヘアセット/メンズスタイリングも可

[施術メニュー] ヘアセット

TYCHE 【テュケー】からの返信コメント

嬉し口コミありがとうございます。

セット以外でもまたお待ちしております!

服部雅哉

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 07:55:43.0

先日は、髪型髪色相談にのっていただきありがとうございました。時間がない朝でもスタイリングしやすく、とても気に入っています。

みい様

嬉しい口コミありがとうございます☆

気に入っていただきとても嬉しいです!
    朝時間をかけたくない方やスタイリングが苦手な方でも
    なるべく簡単にまとまるようこだわっております^ ^
    またお気軽にご相談ください♪

山根純平

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:05:19.0

エレベーターを降りた瞬間にいい香り。緑がたくさんあって一瞬どこに来たのかと思うほど。すぐに近くの方が声をかけてくださって席へ。
    目の前の大きな窓も開放感あって素敵でした。

担当の方は物腰柔らかで控えめ。お話もとても楽しかったです。シャンプーも髪の仕上がりも完璧でした。

あまり言うとお客さん多くなっちゃうかな。笑
    また素敵なリラックス空間にお邪魔したいです。

ゆっきー様

先日のご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    また是非リラックスしにいらしてくださいね!
    お客様にとって常に居心地の良い空間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

山根純平

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:25:26.0

髪色希望通りにして頂きました。ありがとうございました。

【7月迄限定】カット+透明感カラー+マイクロバブル \17,600→\ 12,100

サ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

髪色ガラッと変わりましたね!
    夏は紫外線の影響で抜けやすいので、しっかり色味を入れさせていただきました!
    次回抜け具合を見ながら薬剤を調合していくので、
    ご感想いただけると嬉しいです^ ^

山根純平

テュケー(TYCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー