4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. テュケー(TYCHE)  >

TYCHE 【テュケー】

テュケー

• 東京都中央区銀座1-20-11 Boru G1 3F
  • 銀座1丁目駅東銀座駅徒歩3分銀座駅徒歩5分 ULTOWA ウルトワ oggiotto オッジィオット

Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:38:05.0

今回初めて利用させていただきました。

矯正縮毛・カラー・毎日のヘアアイロンでパサパサに傷んだ髪を生き返らせたく、しっかり髪質改善が出来そうなサロンを探しており、こちらに来店しました。

今回初めて体験した髪質改善ULTOWAは、一度の施術で髪に水分がしっかり入り、ツヤツヤで柔らかい印象に仕上がりました!大満足です。施術前に、ULTOWAのデメリットやメリットを丁寧に説明してくださったことも好印象でした。

同時にお願いしたカットも、久しぶりにしっかり相談に乗ってもらえた印象でした。こちらの悩みやなりたいイメージを伝えたうえで、新しいスタイルを提案してくださり、その後も細かい要望を反映していただきました。提案とヒアリングのバランスがよく、相談しやすい雰囲気で安心しました。結果、大満足の仕上がりになりました。

またぜひ利用させていただきたいです^_^

【限定】カット+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\23100→\12100

Hana様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

大満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    その後扱いづらいところなどないでしょうか?
    ULTOWAトリートメントは回数を重ねることで仕上がり、持ちが良くなるので
    是非Hana様のこれからの髪のケアのために継続していきましょう^ ^

次回気になるところなどまたお気軽にご相談くださいね!

山根純平

• Axさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:54:48.0

遅い時間でしたが、とても丁寧にやっていただいてありがとうございました。
    ストレートのおかげで雨の日も快適に過ごせてます!

【限定】カット+透明感カラ-+髪質改善ストレート+ULTOWA or oggiotto

• MHRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:09:44.0

カラーもカットも要望通りに仕上げていただきました。
    最初から最後までマンツーマンでの施術、
    丁寧でとても良かったです。トリートメントも継続して
    髪の悩みを改善していきたいと思います!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【4月】カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\14300

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:51:47.0

落ち着いた雰囲気のお店で、トリートメントもサラサラになりました。ありがとうございました。

【平日】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\13200

• さりりりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:11:29.0

いつもトリートメントでお世話になっております。
    仕上がりは髪のダメージや髪の量、手触りが改善されてしっとりサラサラで満足しています。

【1日2名まで】髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\15400→\8800

TYCHE 【テュケー】からの返信コメント

いつも頑張ってケアされてる賜物だと思います!
    引き続きよろしくお願いします!

服部雅哉

• Namさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:29:11.0

oggiottoトリートメントさらさらトゥルトゥルになりました!!ブローも丁寧にしていただきありがとうございました!

【1日2名まで】oggiotto5step+マイクロバブル\8800→\6600

[施術メニュー] トリートメント、その他

TYCHE 【テュケー】からの返信コメント

一人一人に合った配合でトリートメントしているので持ちもかなりいいと
    思います!
    ホームケア頑張っていただくと髪質改善の効果もございますので出来理範囲で
    やってみて下さい!

服部雅哉

• しーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:40:01.0

前回のカットとカラーの持ちがとても良くて、今回もまた来させてもらいました。
    限られた曜日しか働いてないということで、たまたま予約した日と担当スタイリストさんの出勤日が一緒でラッキーでした!
    今回、カラーカット、トリートメントをしてもらいました。
    数ヶ月前にブリーチしたダメージだらけの毛先もサラサラになり、大満足です。

【全員】カット+透明感カラー+髪質改善プレミアULTOWA+マイクロバブル

しーか様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    しーか様の貴重なお休みの日に担当させていただけて、私も大変嬉しいです!
    ブリーチ部分もケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

お話してるのが大変楽しく少々話し過ぎてしまったかもしれません。。。
    またご来店の際には今回のお話の続きを聞かせてください!

TYCHE 林

• ジュリママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:55:51.0

3月に初めて伺い、丁寧な接客と居心地の良い雰囲気、わかりやすいアドバイスと仕上がりの良さに大満足して今回2度目の予約でした。前回色々アドバイスをいただいのでそれを参考にし、今回は私の希望もより具体的に伝えやすくなり更に望み通りの仕上がりになりました。細部にまでさりげなく気遣いをしてくださり休日の癒しのひと時でした。ありがとうございました。

【2,3回目限定】カット+透明感カラー+マイクロバブル \12,100

ジュリママ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

前回のご意見をもとにご調整させていただきました!
    また何か気になるところございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

お忙しい合間にご来店くださりありがとうございました☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    山根純平

• ひとみままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:31:37.0

先日は2度目の施術ありがとうございました。スッキリカットして頂きました。又カラーも希望通りでした。不器用な為自分でブローが上手くできない事、暑くなると汗でブローした髪が直ぐに崩れてしまいます。次回は何が対策があれば教えて頂きたいと思います。

【3回目まで】ホームケア付き☆カット+透明感カラー+AMASIAトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます。

二度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりご希望に添えてよかったです!

対策に関しては次回ご来店の際相談させていただきます!

服部雅哉

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:46:22.0

丁寧なカウンセリング、アドバイスありがとうございました。大変、参考になりました。落ち着いた空間とても心地良かったです。

カット+ダメージレスパーマ+マイクロバブル\17600→\12100

嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧な接客、施術心がけてますので安心してご来店ください!

最後に乾かし方からスタイリングまで細くお伝えしております!

服部雅哉

• うぼぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:59:29.0

先日はありがとうございました。銀座ということで緊張しましたが、素晴らしい接客と技術で大満足。
    早速ULTOWAの効果を実感しております。髪も広がることなく、しっとりぃ~。カットも丁寧で朝のセット(ドライヤーだけですけど 笑)もとても楽です。同じショートヘアでも、スタイリストさんの技術で印象が変わりますよね。お店も広すぎず狭すぎず。他のお客様も土地柄か穏やかな方々ばかりで、心地良い空間でした。シャンプー台のイスの幅(上部)が広いので、腕が落ちないのは初めてでした。狭いと胸の前で手を組んだり、結構疲れるんですよね。おかげさまで肩も凝らずに帰ることができました。
    またよろしくお願い致します。

うぼぼ様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

朝のセットがドライヤーだけでまとまるようカットさせていただきました!
    ULTOWAトリートメントも重ねてより仕上がりも良くなりますので、
    是非またお試しください♪

リラックスしたいシャンプー台が狭いとゆっくりできないですよね、、
    肩がこらずゆっくりして頂けてよかったです^ ^

山根純平

• しろくまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:37.0

綺麗なビル、店内もお洒落でした。がやがや騒がしくないのでリラックスできました。どうもありがとうございました。

【平日】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\12100

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックしして過ごしていただけるよう雰囲気、匂いにこだわって
    営業してますのでそのあたりも楽しんでいただけたらと思います!

服部雅哉

• いちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:22:06.0

今回平日の夜に伺いましたが、静かで居心地も良くとてもゆったりできました。
    担当の方の施術もとても丁寧で、対応自体も優しく親切でした。
    最初に説明もしっかり聞いてくれて、見せた画像もちゃんと確認してくれたので、イメージ通りの色になりました。
    顔周りのカットも、説明しながら切ってくれたので安心できました。
    終ったあとの髪の艶がすごかったので、またお願いしたいなと思ってます。

嬉しい口コミありがとうございます。

安心してお任せいただけてとても嬉しいです。
    ウルトワトリートメント繰り返し重ねることで仕上がりどんどん良くなるので

服部雅哉

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:33:49.0

希望をお伝えした時に、色々提案して親身に寄り添ってくれるのでとても安心出来ました。また、丁寧に施術して下さり、髪の毛が生き返ったようにサラサラになるので大満足です。ありがとうございます。

【平日】カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\17600

TYCHE 【テュケー】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます1

特にどうしたいか決まっていなくてもざっくりイメージやライフスタイルお伺いすれば
    何個か提案させていただきますので、安心してご来店ください!

また次回もお待ちしております!

• タクゾーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:06.0

非常に丁寧に施術してもらいました。

【新生活応援】カット+透明感カラー+クイックTr+マイクロバブル18700→9900

タクゾー様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのスッキリした髪型になりましたね!!
    とてもお似合いでした^ ^

山根純平

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:46:09.0

急な予約になってしまいましたが、とても快く対応してくださいました。
    ショートにするか伸ばすか迷っていたところ、丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心できました。仕上がりも満足&翌日のスタイリングも楽でした。

【期間限定】骨格似合わせカット+マイクロバブル \7,700→\6,600

maiko様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

急なご予約も大歓迎です☆
    ご自宅でも簡単に再現していただけてよかったです!
    これから少しずつ伸ばしていきましょう^ ^

山根純平

• ゆゆたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:52:02.0

カットもカラーもこちらのフワッとした要望をしっかり汲み取ってくださり納得のいく髪型にになりました。
    特に髪の長さは提案してくださった方にして良かったです。
    仕上がりにすごく満足です(*^^*)
    また伺います!本当にありがとうございましたー!

【3月】カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\14300

TYCHE 【テュケー】からの返信コメント

ならない髪になるのはもちろん、似合うスタイルご提案させていただきますので
    安心してご来店ください!

服部雅哉

• のるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:58:53.0

前回ウルトワを体験して良かったので、今回は2回目+カラーもやっていただきましたが本当に仕上がりが綺麗です。特にカラーは相談に乗っていただけて満足のいく結果となりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もゆったりしていて担当の方もコロコロ変わらないところが自分に合っています。
    また伺いたいと思います。

【2,3回目限定】透明感カラー+ULTOWA+マイクロバブル\16,500

TYCHE 【テュケー】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がり、お店気に入って頂けてとても嬉しいです。

ウルトワトリートメントご自宅でのホームケアも大事になってきますのでできる
    範囲で頑張ってみてください!

服部雅哉

• fumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:51:47.0

初めての利用でしたが、何年も通っていたお店と同じぐらいこちらの希望を全部汲み取ってくださった仕上がりでした。
    本当に全てお任せでここまで満足できたのは初めてです。カラーも長さもスタイルもボリュームも「こうだったら良いな」と思っていた感じにしていただけました。

ギシギシに傷んでしまったり色落ちしていたり、ショートから無理矢理伸ばしてまとまりがつかなくなっていたり…と悩みだらけの髪でしたが、手触りも良くなり、お手入れも楽になりました。

仕事帰りに寄れる、当日予約、遅い時間でもカラーまでOKなところ…と検索して偶然空いていて伺ったのですが、これを機に次回以降もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

fum様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

初めての美容室でのお任せは緊張されるかと思いますが、
    ご満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです!

その後扱いづらい所などなかったでしょうか?
    次回気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね!

山根純平

• tama123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:23:31.0

カラーの悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、期待以上の仕上がりになって満足しています。
    ULTOWAトリートメントは初めてでしたが、髪がツヤツヤになり、手触りが柔らかくなって良かったです。
    翌日から旅行でサウナに入る予定だったのですが、そのことを相談してアドバイスをもらい、髪をしっかりガードして入りました。
    おかげさまで今のところ痛みも色落ちも気にならずに過ごせています。
    伸ばしかけの髪が扱いやすくなって助かりました。

【3月】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\12100

tama123様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご旅行中も色落ちなど問題ないとの事、大変安心いたしました。
    トリートメント後1ヶ月程度の質感の違い等もぜひ楽しんでみてください!

お近くにお越しの際には、ぜひご来店くださいませ

TYCHE林

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:01.0

簡単に要望をお伝えしただけですっきりと希望どおりに仕上げていただきました。時間も予定通りで大変ありがたかったです。

【限定】カット+oggiotto5stepトリートメント+マイクロバブル\16500→\9900

かめ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

毎日のお手入れが少しでも楽になるよう、シルエットのバランスを見ながら
    適度な量感を残しつつカットさせていただきました!

次回気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^

山根純平

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:26:58.0

髪質やくせを考慮しつつイメージしていたスタイルに近づけていただきました!カラーの色味もちょうど良くて、可愛く仕上げていただいて大変満足です!

r様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足のお言葉頂けてとても嬉しいです!
    これから目指す理想のスタイルに向けて時間はかかると思いますが
    お手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう^ ^

また何かございましたお気軽にご相談ください♪

山根純平

• しーかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:54:18.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    ざっくりとした内容しか伝えて無いのですが、カラーもカットも理想通りです。
    スタイリストさんも親しみやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お店の雰囲気もおしゃれで、また必ず行きます!

【期間限定】カット+透明感カラー+マイクロバブル \17,600→\ 12,100

しーか様

この度はご来店ありがとうございます。
    お褒め頂き大変嬉しいです!
    なにかあればいつでもご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

TYCHE林

• きゃろらいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:48:25.0

初めて伺いましたが、髪の毛もサラサラになったのと綺麗な色に仕上がって満足です!

【口コミプラン】透明感カラー+髪質改善ULTOWA +マイクロバブル25300→11000

嬉しい口コミありがとうございます。

ウルトワトリートメント繰り返しやってあげることで仕上がりどんどん良くなっていきますので

服部雅哉

• キタさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:35:17.0

とても丁寧でお店の雰囲気も良いです。要望も細かく聞いていただき、またお願いしたいと感じました。

【OPEN記念】大人メンズカット+マイクロバブル \7,700→\6,600

きた様

先日のご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    こちらこそ勉強になる色々なお話ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

山根純平

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:19:12.0

黒髪に近いけど重くない色が良いという
    少しややこしいオーダーをしてしまったのですが
    理想通りの髪色にしていただき大満足でした!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【2月】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\12100

のぞみ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    カラーも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    何かございましたらいつでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

TYCHE 林

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:39:06.0

「アゴ上の長さ」で「襟足スッキリ」というざっくりしたオーダーだったにも関わらず、私の毎日のお手入れ方法などを聞き取った上で、いくつか提案してくださり、いい面だけでなく、マイナス面も教えて頂きながら、スタイルを決めることが出来ました。
    「私がして欲しかった髪型はこれだったのか」と思わせる仕上がりで大変満足しています。
    昨年ロングからボブにして頂いてから通っていますが、毎回、少しずつニュアンスを変えて下さるので、大きなイメージチェンジをせずとも飽きることなく、ヘアスタイルを楽しませてもらっています。
    次回も是非よろしくお願いします。

とよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

とよ様のライフスタイルに合わせたお手入れしやすく、綺麗にまとまる髪型を
    ご提案させていただいております!
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます^ ^

これからも飽きさせることなく、常に引き出しを増やしていけるよう
    日々努めて参ります
    またのご来店楽しみにお待ちしております

山根純平

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:10:38.0

何度か通わせていただいてますが、こちらの細かな要望もちゃんと聞いてくださり、毎回カットもカラーも手触りも大満足です。また、担当の方が一連の作業をすべてマンツーで行ってくれるため、安心感があり、また所要時間も他の美容室に比べかなり短く助かっております。

【限定】カット+透明感カラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\15400

yuko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご丁寧に口コミの間違い訂正のご連絡ありがとうございます^ ^

こだわりの前髪やヘアカラーの明るさ、色味にご満足いただき
    とても嬉しいです!

いつもお忙しい時間の中ご来店いただきありがとうございます^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

山根純平

• ガレットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:28:35.0

カウンセリングで髪のダメージの状況もわかって頂き安心してお任せ出来ました。ウルトワトリートメントで髪がツヤツヤになり気分が明るくなりました、カットも良い感じで次回もお願いしようと思いました。

【2月】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\33000→\11000

ガレット様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

初めての美容室でお任せ頂き、とても嬉しく思います☆
    これから少しずつダメージケアをしながら、理想に近づけれるように
    努めて参りますので、これからも担当させて頂けたら嬉しいです(^ ^)

山根純平

• おりたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:04:12.0

初めて来店しましたが、
    要望通りのカラー配合と
    いつも髪の量が多いので、程よいカットをしていただき
    イメージ通りの髪型になりました。
    また、髪質改善プレミアULTOWAは天使の輪ができ
    トゥルントゥルンで指通りがとても気に入ってます。
    通い続ければさらに改善すると説明を受けたので
    また来店したいと思います。

【新規】カット+透明感カラー+髪質改善プレミアULTOWA+マイクロバブル

おりた様

この度はご来店頂き誠に有り難うございました。
    嬉しいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    次回ご来店の際には日数経過後のトリートメントの状態等
    伺うのを楽しみにしております!
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

TYCHE 林

テュケー(TYCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー