4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. シアート(SHEART)  >

SHEART【シアート】

シアート

• 大阪府八尾市植松町4丁目8-4 ファンション渋川1F
  • JR八尾駅徒歩2分/月曜営業/個室あり/お子様連れOK/学割U24/酸性ストレート
  • まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 00:49:48.0

担当の方が親切で色んなカラーを提案して下さり嬉しかったです。シャンプーの香りも数種類から選べたので気持ちよかったです。

【大人気♪】カット+艶カラー+オーガニッククリームバス&TR 14190→12210

まい様
    その後のカラーの色もち、お手入れはいかがでしょうか(^_^)??
    今回オーガニックノートというシャンプーでさせて頂き、色々な香りがありその日の気分で楽しめるのもおすすめポイントです♪

担当 Ai

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:02:54.0

急に子供を連れていくことになりましたが、おもちゃを準備してくださってありがとうございました。とても寒い日だったのであったかいブランケットを用意して頂いてたのもよかったです。仕上がりもとても満足しています。これからも家族で利用させて頂きます。

【2、3回目のお客様】似合わせカット\4400→\3960

みい様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。おこさまと共にのご来店そんな忙しいママにこそsheartをご利用いただきたく思います。完璧ではありませんが気兼ねなくお過ごしいただけるようキッズスペースを設けております。また連日寒い日が続きます。そんな中のご来店本当に感謝です。おこさまへのご対応寒さ対策お褒めの言葉本当に嬉しくおもいます。次回もまたご利用お待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    担当西岡

• soさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:49:18.0

毎回こちらの要望に寄り添って満足いく仕上がりにしていただいて感謝です。

SHEART【シアート】からの返信コメント

so様、いつもご来店ありがとうございます。

これからも、ご要望にお応えできるように向上していきます。
    私もいつも感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

rie

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:06:40.0

初めて利用させて頂きましたが、店の雰囲気もよく落ち着いた空間でした。
    ヘッドスパは初めてだったのですがとても気持ちよくスッキリしました。なにより、自分の髪の毛を触ってツルツルだったのがとても嬉しかったです。

【最上級】カット+艶カラー+ホームケア付艶髪TR+頭皮整体スパ17490→14850

ほー様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。今回のご予約は最上級トリートメントスパコースでした。ヘッドスパのスッキリ感とトリートメントの手触りの良さを実感していただけて本当に嬉しく思います。当店の最上級コースは髪質や頭皮の状態に合わせてチョイスしていきます。髪質や頭皮は季節や環境などさまざまな理由で変化していきます。その時その時にあったものを選んでいきますので次回もぜひお試しください。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    担当西岡

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:25:06.0

雰囲気も良くて落ち着きのある美容院でした。
    沢山のヘアに関する知識も教えていただいてすごく楽しい時間でした。また利用します!

【平日限定】ピトレティカトリートメント\3000相当ホームケアプレゼント付☆

もえ様
    お店の雰囲気気に入って頂け大変嬉しく思います(^_^)
    今後もお家のケア頑張って下さいね♪

担当 Ai

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:28:08.0

お店も落ち着いた雰囲気で、いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。

みいこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    お店の雰囲気、接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    またいつでもスタッフ一同ご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 Ai

• NONOxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:55:25.0

初めて伺って、
    色々と相談に乗って頂き、
    セット方法も教えて頂けて大満足です。
    スタイリング剤も凄く良くて、気に入りました!!

またよろしくお願いします!!

【秋色先取り♪】透明感エドルカラー+似合わせカット \9790→¥8910

SHEART【シアート】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    また、何でもご相談ください!!その時々に応じて一緒に理想の髪型に近づければなとおもっております。
    スタイリング剤もつけて、ぜひ毎朝セットも楽しんで下さいね!!

また宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

rie

• zmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:07:12.0

とても安心感のある空間でした。

どのスタッフさんも、話しやすい方々です。
    希望する髪型と、普段のスタイリングとを合わせて考えてくださるので、こんなはずじゃなかった、、、となることなく過ごせています。
    スタイリング剤も私好みの商品で、とても気に入りました。

今後も通いたいと思います。
    皆さま親切にご対応いただきありがとうございました。

似合わせカット+オーガニックベースカラー ¥8690→¥7810

zm様
    接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)
    今回購入して頂いたスタイリング剤はスタッフのおすすめ商品の1つです♪
    ツヤ感と束間が簡単に出せるので是非たくさん使って下さいね(^_^)

担当 Ai

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:49:55.0

今年も大変お世話になりました。カットで、いい感じに
    量も減らしてもらったので、まとまりやすいです♪
    来年もよろしくお願いします!

りえちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます。今回は年末という事もありカットもさせていただきました。もともと毛量がしっかりありますので毎回まとまるように量感調節もしています。お仕上がり気に入っていただけたようで本当に嬉しく思います。本年もどうぞよろしくお願いします。
    担当西岡

• まーやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:13:00.0

昨日はありがとうございました。
    色々と相談に乗って頂き、とても素敵なカラーの仕上がりでした。
    シャンプーの時間は眠ってしまうほど、心地よい時間を過ごせて大満足です。
    また伺わせていただきますね。

さりげなくオシャレに♪イヤリングカラー+全体カラー+クイックTR ¥8250

まーや様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。カラーのお色気にいっていただけたようで本当に嬉しく思います。お色味を決めるのも悩みますよねどんな色が似合うのかどんな色が流行りなのか大丈夫です。とことんご相談お受けします。シャンプーのお褒めの言葉いただきありがとうございます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    担当西岡

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:53:03.0

前回、来店した時にブリーチをしましたので今回はその箇所にヘアマニキュアで色を入れて頂きました。
    地毛とブリーチ箇所(ハイライト部分とインナー部分)を馴染むように赤に少しオレンジを配合した色味でキレイに染めて頂きました。
    ヘアマニキュアは頭皮ギリギリで地肌につけずに塗布しますので高い技術が必要だと思われますが、こちらで染めると丁寧に施術して頂き仕上がりもキレイですので大満足です。
    また他店に比べると色持ちが良いと思います。
    約1か月経過すると色落ちしますので、定期的にヘアマニキュアをお願いするつもりです。宜しくお願いします。

よこ様
    今回は赤にオレンジを少し入れてパキッと色味が出ないように調合させて頂きました。
    カラーの色味気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    マニキュアは頭皮につくと取れにくい為、付かないように細心の注意をはらって丁寧にさせて頂いており、カラーの色持ちを良くする為根元ギリギリに、カラー剤をたっぷり塗るなどもさせて頂いております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

担当 Ai

• 夏みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 09:14:45.0

お店も綺麗で可愛くされていて過ごしやすく、担当していただいた方も明るく元気で、とても楽しく過ごせました。
    ヘッドスパは、強めで私好みと思った瞬間、早い段階で爆睡してしまったので、次回はちゃんと寝ないで味わいたいなと思います。
    後頭部の毛量をかなり減らしてもらえて、毎日大変扱いやすく快適です。ありがとうございます。
    頭皮もスッキリ、髪もサラサラなり、改めてちゃんとヘアケアしていかないといけないなと実感しました。

【スペシャルケア】カット+ピトレティカケア&スパテラピー ¥13200→10560

夏みかん様
    お店はお客様に少しでも不快な思いをしない様にと心がけて掃除等させて頂いております。
    過ごしやすく思って頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
    私も色々なお話がたくさん出来て楽しかったです(^_^)
    ヘッドスパの力加減良かったみたいで嬉しく思います♪
    またいつでもヘッドスパのみでのご来店も大歓迎ですのでお待ちしてます。
    スタイルも気に入って頂けたようで良かったです♪

担当 Ai

• aKi.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:34:26.0

昨日はありがとうございました!
    妊婦で新規の予約をさせて頂きましたが体調面などこまめに気遣ってくださり嬉しかったです(^^)
    またカラーも画像を見せてこんな感じがいいと伝えたら色落ちのペースや私の色が抜けた時の状態を丁寧に説明してくださいました。
    そこから考えて暗めにカラーを入れる方がいいとアドバイスして頂きお任せしたのですが、私の予想では結構暗くなるのかなーと思っていましたが乾かしてもらってびっくり!
    まさに理想の色すぎて感動しました!!!!!
    20代の頃から色々な美容院に行っていましたがこんなに私が求めてたカラーにしてもらえた美容師さんは過去にいたかな?というくらい本当にどんぴしゃな色で鏡を見るのが楽しいです\(^o^)/
    色落ちの変化も楽しみです☆
    ヘッドスパもとっても気持ちよくてこの時間がずっと続いてくれないかなーと思う程でした(笑)
    また2月もよろしくお願いします(*^_^*)

aKi様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。sheartでは女性優先サロンというコンセプトをもとにすべての女性の方にゆっくりと心地よい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同心がけております。ヘッドスパやカウンセリングなどお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。お染めも髪質や普段のお手入れなどお伺いしてお色を決めていきます。気に入っていただけたようでありがとうございました。次回も心よりお待ちしております。
    担当西岡

• アーモンドさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:16:07.0

美容院を変え、初めてここに来ましたが、店内の雰囲気は温かく、優しく丁寧に接客して頂きました。スタイリストさん達も本当に明るくて話していると元気が出ました。仕上がりはとても綺麗で、セット方法なども教えてくれました。最高の美容院を見つけたと思いました。今後もSHEARTを利用したいです。

年末年始はきれいに♪似合わせカット ¥4400→¥3520

アーモンド様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。店内の雰囲気や接客などお褒めの言葉いただきありがとうございます。当店は全員接客を目指しております。担当スタイリストだけではなくスタッフ全員でお客様をお迎えするよう心がけております。またお仕上がりも気に入っていただけたようで本当に嬉しく思います。最高の美容院。感動です。次回もそう思っていただけるよう努めます。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    担当西岡

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:52:31.0

初めてレイヤーをいれてもらったのですが
    とってもいい感じで気に入っています!

また、ヘアカラーも理想通りに仕上げていただき
    大満足です(^^)

2回目、3回目のお客様10%OFF!(カラーと¥1100以下メニューは対象外)

SHEART【シアート】からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は初めてレイヤースタイルにさせていただきましてすごくお似合いでしたね(^^)
    ぜひ、巻いて色んなスタイル楽しんでみてくださいね!!
    カラーも理想通りとご満足いただけて嬉しいです^_^
    これからもスタッフ一同ご来店お待ちしております。

rie

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:30:55.0

とても丁寧にしていただいてありがとうございました。
    髪の毛サラサラになりました。
    スパも気持ちよくて眠ってしまいました。

はる様
    喜んで頂けた様で大変嬉しく思います(^_^)♪
    髪の毛もサラサラになり喜んで頂き嬉しく思います。
    今回ダメージケアのトリートメントでしっかりケアをさせて頂きましてお家のでケアをしっかりする事でサラサラをキープ出来ますで頑張って下さいね♪
    お渡しさせて頂いたホームケア1週間おきにお忘れのない様に♪
    スパのお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
    またいつでもスパだけやトリートメントだけでのご来店も大歓迎ですので、お待ちしております♪

担当 Ai

• びあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:42:23.0

2回目利用させていただきました!
    すごく優しく話していただいて、心地よかったです!
    ヘッドスパも気持ち良くウトウトしてしまいました!
    髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!

【学割U24】ネット予約平日限定!カット(中・高校生)¥3850→¥3080

びあん様
    心地よく思って頂けたとのことで大変嬉しく思います(^_^)
    ヘッドスパも喜んで頂けた様で良かったです♪スッキリしましたか(^_^)?

担当 ai

• よしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:49:34.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、思っていた色になりました。
    マッサージシャンプーもとても気持ち良かったです。

よしみ様
    カラー喜んで頂けた様で、大変嬉しく思います。
    今回少し暗めに色を入れさせて頂きましたので、カラーの色持ちは良いと思いますので様子を見てみてくださいね♪
    マッサージシャンプーも喜んで頂き良かったです♪

担当 Ai

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 10:51:14.0

こうしたいという要望もきちんと聞いてくださり、シャンプーも丁寧にして下さってとても心地よかったです!
    トリートメントのラベンダーの香りがとても癒されました~。
    したいカラーが残念ながら時間が足りずで出来なかったのでまた次回来させて頂こうと思います。

クーポンに悩んだら…担当者と相談しながら当日決めさせていただきます!

ちい様
    今回バッサリカットさせて頂きまして、その後のお手入れは大丈夫でしょうか??
    スタイリングうまく出来ていると嬉しいです(>_<)
    シャンプーと、トリートメントの香り喜んで頂けた様で嬉しく思います♪
    今回残念ながらお時間の都合で希望のカラーをさせて頂けなかったのでまたお時間ある時ご来店お待ちしております(^_^)♪

担当 Ai

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:41:33.0

マッサージも大変気持ちく、理想通りにカットして頂きました!ありがとうございました^^

ご新規様20%OFF!(カラーと¥1100以下メニューは対象外)

ゆりこ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。とてもキレイに伸ばされていて毛先をカットさせていただきました。お仕上がりやマッサージお褒めいただきとても嬉しく思います。前髪が伸びたりまたメンテナンスカットに次回もお待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    担当西岡

• しるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 14:44:08.0

他店での気に入らなかった髪型を修正したくて初めて訪れました
    うまく説明が出来ない私に変わって提案やアドバイスをしてくれて安心出来ました
    落ち着いた雰囲気、丁寧なシャンプー、ガツガツ来ないトーク
    がとても良かったです
    最後のヘアセットの時にも日頃出来ない髪型にしてもらえて嬉しかったです

また通いたいと思います

年末年始はきれいに♪似合わせカット ¥4400→¥3520

しるこ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。髪型を説明するのは難しいです。ましてやはじめて会った人になりたいスタイルを分かってもらうのは大変だと思います。画像で共有したり美容師だからこそお伝えできる事もあるかと思います。分かりたい!気持ちでお話しをお聞きするので次回もぜひご相談ください。今回はお仕上がりやシャンプーお褒めいただきありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    担当西岡

• ねこむらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:44:54.0

今回もありがとうございました。
    カットの仕上がりとても綺麗にしていただき、気持ちが潤いました!思い切って当日予約して行って本当に良かったです。
    担当スタイリストさんにも、お時間限られた中で丁寧にカウンセリングしていただき、何でも質問できる雰囲気が心地良いサロンだなぁと感じています。
    また宜しくお願いします!

【2、3回目のお客様】似合わせカット\4400→\3960

ねこむら様
    カットの仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思います(^_^)♪
    また、次回のご予約も取って頂きありがとうございました。
    定期的にメンテナンスをする事でキレイを維持できますので、一緒に頑張りましょう♪
    気になることがございましたらなんなりとご相談下さいね♪

担当 Ai

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:00:26.0

いつも安定の仕上がりで、毎月通ってます。
    担当さんのシャンプーは、毎回気持ちよくて大満足です♪
    また年末に伺います。どうぞよろしくお願いします!

りえちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます。安定のお仕上がりお褒めいただき嬉しいです。ですが新しいご提案などもご用意していきますね。ずっと飽きずに通っていただけるように努力してまいりますね。また次回もこちらこそよろしくお願いいたします。
    担当西岡

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:11:39.0

4回目の来店です。
    ヘアマニキュアで白髪を染めていますが、非常に丁寧に染めて頂けますし他店に比べてリーズナブルな価格なので本当ありがたいです。
    今回は耳周りの付近を脱色してもらい、根本の白髪を染めて頂きました。ずっとヘアマニキュアで染めているので、あまり色は抜けないかなと思ってたんですが思いのほか抜けましたので、今度の来店のときに全頭でヘアマニキュアをして頂く予定なので今からどんな色にしようかと考え中です。今まで、ずっと暗い色味でしか選択できなかったのでピンクやオレンジなど染めてみたい色があるので今から楽しみです。
    特典でトリートメントして頂き、凄く髪がサラサラになりました。ブリーチをしていますのでありがたかったです。

よこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回イヤリング部分をブリーチさせて頂き、まだオレンジが強い為ピンク系かオレンジ系の方が綺麗に入ると思いますよ(^_^)♪
    全体カラーの色味ですが、表面のカラーの残り具合もありますのでまたご来店の際ご相談下さいね♪
    トリートメントも喜んで頂き、とても良かったです♪
    これからいろんな色をしてカラーを楽しんでいきましょうね(^_^)♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Ai

• ゆいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 01:16:11.0

初めて行き、、丁寧に対応、施術して頂き、心地よくてウトウトしてしまいました。
    またお願いします

ゆいまい様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回毛先を整えてさせて頂き、毛量をしっかりめに減らさせて頂きましたがお家でのお手入れは楽になりましたでしょうか??

担当 Ai

• まるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 19:55:50.0

長い間通った美容室からのカットとカラーのお直しで初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングと私の悩みを的確にアドバイスしてくださいました。
    家に帰ってからのシャンプー後も翌朝も仕上がりが思い通りで嬉しかったです。
    以前の髪色は肌に合ってないような気がして
    モヤモヤしてたのですが、きれいな髪色になりました。
    お店の雰囲気もリラックス出来るように配慮されてて良かったです。

まるる様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。長い間通われていたサロンからのはじめてのご来店でご不安があったかと思います。お悩みにたいしてのアドバイスをお褒めいただきありがとうございます。またお仕上がりや翌日のお手入れなども気に入っていただけたようで本当に嬉しく思います。たくさんお話しを伺って少しでも理想に近づけるようカウンセリングから心がけております。お店の雰囲気もゆったりとした時間をお過ごしいただけるようにしております。またカラーのメンテナンスなどお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    担当西岡

• ちぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:15:25.0

2回目利用させて頂きました。
    前回のカラーがいい色と褒められたので、今回も同じようなカラーで施術して頂き、カットは前回ショートにして、今回は襟足の部分がはねるので気になる、今後パーマをかけたいので伸ばしたいことを伝えると余計な部分のみカット、次回はカットなしのカラーだけでいいかもとアドバイスもして下さりました!
    楽しく施術して頂けるので、いい気分転換になります!

SHEART【シアート】からの返信コメント

ちぐ様、2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も同じ雰囲気のカラーでさせていただきまして素敵な色でしたね!!
    カットは今後伸ばしてからパーマの予定ですので、少しの間は伸びるのを待ってカットが必要になりましたらカットをしていければなと思っております。
    これからもイイ気分転換になっていただけるようにスタッフ一同お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

rie

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 14:09:51.0

アットホームな雰囲気で居心地がよかったです。テキパキとしててこちらの要望をしっかりきいてくださり仕上がりも満足です!

秋を感じる髪型に♪秋の似合わせカット ¥4400→¥3520

なお様
    お店の雰囲気そして仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(^_^)
    今回久々のカットということで、毛先に厚みを出す様に切らせて頂きましたがお手入れの方は楽になりましたでしょうか??

担当 Ai

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:01:48.0

初めてでしたが、お店の中は明るい雰囲気でよかったです。
    スタイリングのコツなども教えていただいたので、キレイにキープできるようにしたいと思います。

むー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入って頂け嬉しく思います(^_^)♪
    この時期乾燥で広がりやすくなっていますのでお家でのケアも頑張ってみて下さいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Ai

• はなまるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 10:17:40.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、的確なアドバイスを頂きました。仕上がりも満足です。

はなまる様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。はじめてのご来店でもありましたのでしっかりとお話しをお伺いしました。お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。少しスタイルチェンジもしましたので次回もぜひご来店お待ちしております。カラーも色落ちしやすいかと思います。またご相談ください。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    担当西岡

シアート(SHEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー