4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. シアート(SHEART)  >

SHEART【シアート】

シアート

• 大阪府八尾市植松町4丁目8-4 ファンション渋川1F
  • JR八尾駅徒歩2分/月曜営業/個室あり/お子様連れOK/学割U24/酸性ストレート
  • ねこむらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 16:34:47.0

昨日は、ありがとうございました。
    2歳の娘と初めてお伺いしましたが、キッズスペースを使わせてもらい、とても居心地良く、母子共にリラックスして過ごせました。
    娘はパズルや絵本、おままごとなどのおもちゃを一通りしてから、タブレットでYouTubeを見せてもらえたのも良かったです!ご機嫌でした。
    カウンセリングと施術の段取りも良く、子連れなので機嫌も見つつ2時間半くらいでのリミットを気にしながらでしたが、担当スタイリストさんが施術中も上手く娘に対応してくださり、とても快適に過ごさせてもらいました。慣れておられます。
    シャンプーのヘッドスパも気持ちが良く、久しぶりの癒し時間になりました。
    トリートメントもしたかったですが、時間が気になり諦めましたが、簡単なトリートメントメニューなどあれば追加すれば良かったと思いました!
    頭皮を洗ってもらえたからか?トリートメント無しでも翌日の髪がツヤツヤしていて驚きました。綺麗にカラーしてもらい、毛先も整ったので。気分もリフレッシュしました!ありがとうございました。

【秋色先取り♪】透明感エドルカラー+似合わせカット \9790→¥8910

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて、お子様もお利口さんに待ってくれてて良かったです。
    少しの時間ではございましたがシャンプー、ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
    またぜひ、お時間ある時にゆっくりとしていただければなと思います。
    翌日もいい状態を実感していただけて良かったです。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

rie

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:51:56.0

ヘアカラーのイメージを伝えると、カラー見本を持ってきてくださり、丁寧に説明していただけました。
    施術もとても丁寧で、カラーもトリートメントの仕上がりも大変満足です。
    カラーの前に保護クリームを塗ってくださったり、雑誌が読めるタブレットは画面に指紋1つない程綺麗だったり、そのような細やかな気遣いも大変素晴らしいです。

2回目、3回目のお客様10%OFF!(カラーと¥1100以下メニューは対象外)

あいか様
    今回初めての暖色カラーにしましたが、気に入って頂けた様で良かったです♪
    気遣いのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

今回は急な予約の変更でご迷惑おかけしたにもかかわらずこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)♪

担当 Ai

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:06:17.0

カウンセリングから丁寧で、メリットとデメリットを説明してもらえたので、とてもよかったです。
    担当の方がコロコロ代わるようなこともなかったので、仕上がりもとても満足できました。

【当日限定】透明感エドルカラー+カット+オーガニックTR&スパ ¥9900

ユミ様
    カウンセリングのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    仕上がりも満足して頂き良かったです♪
    空いてる時はメインで施術させて頂きますが当店はマンツーマンではなく、全員での接客を心がけておりますので、ご予約が重なった場合などは他のスタッフがヘルプに入ることもありますのでご了承くださいませ。

担当 Ai

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:08:16.0

担当さんがとても話しやすく、アドバイスしてくださり仕上がりに満足しています。
    シャンプー台の椅子がしんどくなく、シャンプーもとても気持ち良かったです。

似合わせカット+オーガニックベースのカラー ¥8690→¥7810

な様
    仕上がりに満足して頂けた様でとても良かったです♪
    シャンプーも喜んで頂け嬉しく思います。

次回もご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 Ai

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:47:21.0

カウンセリング、薬剤の説明、カット・カラー後のイメージ、料金が最終いくらになるか、とても丁寧に対応していただきました。

ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。

キッズスペースもあるそうなので、次は子連れで伺おうと思います。

【人気No. 1】カット+艶カラー+オーガニッククリームバス&TR 14190→12210

めーちゃん様
    カウセリング、接客対応のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ヘッドスパも喜んで頂け良かったです(^_^)

お子様もまだまだ手がかかり大変だとは思いますが、頑張って下さいね♪
    頑張ったご褒美に次回もヘッドスパで癒されにいらして下さい♪
    次回も是非お子様と一緒にご来店お待ちしおります。
    ご予約の際、個室希望とお伝え下さいね(^_^)♪

担当 Ai

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:35:42.0

サロンの雰囲気がとても気に入りました!
    女性の方ばかりなので柔らかい雰囲気でお店もとても綺麗で良かったです!
    家も近いのでまた利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

かれん様
    サロンの雰囲気そしてスタッフの雰囲気に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お店も綺麗と言って頂け、嬉しく思います。
    ヘアセットは気に入って頂けましたでしょうか??
    お祭り楽しめましたか(^_^)♪?

担当 Ai

• いずみん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:56:23.0

2回目ですが、ほんとに丁寧なカンセリングで仕上がりも周りに褒められるくらい良くて感謝です

いずみん。様
    カウンセリング、仕上げとお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回もとっても楽しい時間でした(^_^)♪
    少しずつ毛先のダメージをとっていきましょうね♪

またのご来店とても楽しみにお待ちしております。

担当 Ai

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:54:05.0

女性スタッフオンリー、月曜日を開店しているとの事で一度行ってみたかったサロンでした。
    初回カウンセリングでジアンミンアレルギーを持っている事をお伝えしてヘアマニキュアとハイライトをして頂き髪の色を明るくして頂きました。ヘアマニキュアは暗めの色味が多くカラーバリエーションも少ないので、ここ何十年も髪を明るくできてなかったのですがハイライトを入れることで久しぶりに明るい色合いになり白髪もぼかせて大変満足行く仕上がりで嬉しいです。サクラの香りでヘッドスパもして頂き気持ちがよくて眠ってしまいそうでした。

クーポンに悩んだら…担当者と相談しながら当日決めさせていただきます!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回はハイライトを少し入れ足すことで、少し明るく仕上がって、
    ご満足いただけて良かったです。
    ヘッドスパも短時間ではございますがリラックスしていただけたので、嬉しいかぎりです。
    またヘッドスパも色々メニューございますので、リラックスしたい時などは是非オススメですよ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    この度は、ありがとうございました。

rie

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:33:38.0

どんな色にするか決まってないままの来店でしたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスのおかけで、満足いく仕上がりになり気に入っています。
    マッサージシャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【お手軽セット】似合わせカット+艶カラー+クイックTR¥10890→¥9900

みき様
    カウンセリングのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    そして仕上げも気に入って頂け良かったです。
    今回させて頂いたマッサージシャンプーは1番短いものになっていますので次回お時間ある時もう少し時間の長いものや、違うスパコースもございますので是非お試し下さい♪
    日頃の疲れをスパで癒させて下さい(^_^)♪

担当 Ai

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:10:54.0

前回と違う担当者さんでしたがカウンセリングを納得いくまでじっくりしていただき終始、話しやすい感じでした。
    髪の癖の対策など教えてもらったりタブレットを貸していただいたり良い感じでカラーの待ち時間も過ごせそこも良かったです。
    元々、ショートでしたがさらに短くまとめてもらいすごく楽チンになりとても満足してます♪

SHEART【シアート】からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カウセリングは、これからどうしていくのかという段階で大切な事なので、
    これからもご満足いただけるようにしていきたいと思います。
    放置時間は退屈だったりするので、当店はタブレットや少し雑誌も用意しておりますので
    次回もご利用下さいね。
    今回短くカットさせていただき楽チンになって良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

rie

• n..さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 07:13:32.0

カウンセリングでの段階で縮毛は弱めでしかあてれないと聞きました。しかし少しでもと思い、施術していただきました。帰りの汗の段階でもうすでにうねうねになってました。
    弱めしかあてれないというのはわかりますがあまりにもなんの変化もなくその後お電話でお伝えし、もう一度お願いしたいとお伝えしました。なおすのならいつがいいですか?と聞かれ保留でまたされたのでまたやっていただけるのかとおもいきや、リスクがあるから無理と言われました。あと、カウンセリングの段階で髪が縮毛かからない可能性とは言われてないです。弱めとしかきいていません。付け足して電話でお断りされた気がします。
    スタッフさんは感じがいい方だったのですがその後の対応などがとても納得いかなかったです。
    他のところでもう一度やってもらえました。

ご新規様20%OFF!(カラーと¥1100以下メニューは対象外)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

SHEART【シアート】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

ロコミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もカウンセリングの際に伸びなかった場合はダメージが大きくなるため、やり直しができないという説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングの見直し、リスクがある施術の際の承諾書を書いていただくことを本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:28:59.0

今回も満足のいく仕上がりでした。毛量が多いので、スッキリと軽くカットして、ちゃんとまとまるようになってます。おかげさまで、忙しい朝のヘアケアも短時間でできています。担当さんのシャンプーは、いつも気持ちいいです。ありがとうございます♪

カット+オーガニックベースカラー ¥8690

りえちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます♪
    今回はカラーとカットさせていただきました。
    暑い日が続きますし毛量が多いのをきにされているので
    なるべくスッキリと楽にまとまるようにしました。
    シャンプーやお仕上がりお褒めいただき
    本当に嬉しく思います^ - ^
    今後ともライフパートナーとして色々と
    お話ししていきたいです。^ - ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
       担当西岡

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:35:26.0

仕事で予約時間に行けなくなり、
    時間を変更して対応して頂き大変助かりました。
    今回は初めて伺ったので、短すぎないショートを希望しましたが、本当は最初にこんな感じは?と見せて頂いた様なスタイルが以前より気になっていたので、次回はお願いしてみようかなぁ?と思っております!

暑さに負けない涼しい髪型に♪似合わせカット ¥4400→¥3520

とんこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    変更の対応喜んで頂け良かったです。

今回は整える程度のカットでさせて頂きましたので次回は是非スッキリスタイルにしてみましょう♪
    絶対お似合いだと思いますよ(^_^)♪
    次回もしお時間などございましたら、スパもおすすめですのでお仕事の疲れを癒しに来てくださいね♪

担当 Ai

• びあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 10:14:12.0

お店の雰囲気もよく、すごく髪の毛もサラサラになりました!

気になる部分だけ♪似合わせカット+ポイント縮毛矯正+TR &スパ¥13750→9900

びあん様
    今回は前髪の矯正とカットトリートメントスパを
    させていただきました。
    店内の雰囲気やお仕上がりにお褒めの言葉を
    いただき本当に嬉しく思います。
    また全体のくせが気になったりダメージのケアなど
    にご来店お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ本当に
    ありがとうございました。^ - ^
       担当西岡

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:14:46.0

重たくなっていたのでレイヤーをたくさん入れた軽くしていただきスッキリしました。ヘッドスパのお試しも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【季節限定】似合わせカット+ひんやりクールシャンプースパ♪¥5500→4400

先日は、ご来店ありがとうございました。

スタイルも軽やかになり、スッキリしていただけて良かったです。
    ヘッドスパもお試しのコースではありましたが、喜んでいただけて嬉しい限りです。
    また定期的に頭皮ケアもできるといいですね。
    口コミありがとうございました。

rie

• せいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:35:32.0

髪や頭皮についての質問にも丁寧にお答えいただき、こちらが知らなかった事柄も提案していただきました。とても満足な仕上がりで何よりとても癒される事が出来ました。

お試し体験♪カット+オーガニックマッサージシャンプースパ¥5500→¥4400

せいこ様
    今回は1番短いスパコースでさせて頂きまして、次回お時間ある時もう少し長いスパコースやこの時期、紫外線で髪の毛への負担も大きいので、トリートメントも一緒にされることもおすすめです♪

お家でのケアも続けて下さいね(^_^)♪

仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

またいつでも癒されにお店にいらして下さいね♪

担当 Ai

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:32:18.0

初めての来店でしたが、担当の方のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    前髪の悩みも聞いて下さり、毎朝セット頑張ってます!髪色もいい感じになってきました!
    これからお任せしようと思っていますのでお願いします。

ひろちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    今回はカットとカラーをさせていただきました。
    髪色と前髪のお悩みをお聞きしましたので
    ご相談しながら理想に近づくように一緒に
    スタイルを作っていきました。
    お仕上がりとカウンセリングにお褒めの言葉を
    いただき本当に嬉しく思います。
    ヘアースタイルはお客様と担当スタイリスト
    でできるものだと思っています。
    今後も色々とお聞かせいただきたいです^ - ^
    次回もよろしくお願いします♪
      担当西岡

• Tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 11:07:39.0

頭髪の悩みに丁寧に説明対応していただいて良かったです。また違うメニューでもお世話になりたいです。

ネット予約がxでも御予約可能な場合があります!お電話でお問い合わせ下さい

Tommy様
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

次回お時間ありましたら
    ヘッドスパは血行促進など頭皮環境を整えてくれますので
    是非、体験してみて下さい♪

担当 Ai

• じゅりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:52:01.0

産前に初めて行かせていただきました
    常に体調に気を使っていただき希望も細かく聞いていただいてとても満足でした!またお願いします!

じゅり様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    今回は縮毛矯正メニューでのご来店でした
    妊婦さんという事もありできるだけ負担が少なくなるよう
    対応させていただきました。
    その事もお仕上がりもお褒めの言葉をいただき本当に
    嬉しく思います^ - ^
    しばらくは美容室に行けなくなるとも思い
    お手入れが楽になるよう心がけました。
    気に入っていただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    当店はベビーカーも一緒に入れる個室があります。
    産後もベビーちゃんとご一緒にご来店して
    いただける事をお待ちしております。

担当西岡

• コバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:57:13.0

担当してくださった方は、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、アドバイスもとても分かりやすくて的確でした。
    気さくな方で、とても話しやすかったです。
    店内の雰囲気もよく、長丁場でしたが、ゆったりと過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。長丁場ですと、お疲れになってくる時もありますが、ゆったりお過ごしいただけて良かったです。これからも、お気軽にご相談下さいね。
    次回も、いい雰囲気でスタッフ一同お待ちしております。

rie

• かなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:04:55.0

初めての利用でした。担当の方も気さくで落ち着く空間でした。次回も,よろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。これからも、お気軽にご相談下さい。
    そして、次回も落ち着いていただけるように努めて参りますので、ご来店心より
    お待ちしております(^^)

rie

• かぎさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:23:04.0

初めて来店しました
    ヘッドスパも初めてだったんですがとても丁寧な説明と頭皮、髪の毛の悩み相談などしっかりとして頂けて安心して施術をうけることができました
    女性スタッフのみというのもとても安心できますし
    今日担当して頂けた方がとても話し方が柔らかく行って良かったなと思いました
    同じ美容院に通ったことがなかったわたしが来月の予約まで入れてしまいとても気に入っています

頭皮のコリ改善!カット+スパテラピーレギュラーコース¥8800→¥7040

かぎさん様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    今回はヘッドスパとカットをさせていただきました。
    当店のヘッドスパはお悩みに合わせたコースや施術時間をお選びいただけます。
    他店でスパをされた方にもはじめて体験される方にも
    なるべく分かりやすく効果やスパの良いところをお伝えできればと心がけています。
    今回はお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。
    ヘアスタイルは伸ばしていこうというお話しでした。
    キレイをたもちながら理想に近づけるよう次もお手伝いさせてください。

担当西岡

• うみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 16:00:17.0

とても明るく清潔で雰囲気も良く、リラックスできるお店でした。
    スタッフの方も、カウンセリングも施術も一つ一つとても丁寧にしてくださり、特にトリートメントはスチームも頭皮のマッサージもとっても気持ちよく、終わったあとは髪の手触りがしっとりなめらかになりました!
    縮毛矯正もしっかり癖がのびて、サラサラになりました!
    次はカラーでお世話になろうと思います。

梅雨対策に♪カット+縮毛矯正+オーガニックトリートメント\17600→¥14080

うみ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    店内は落ち着いた雰囲気の中ゆっくりしていただけるよう
    心がけています。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    今回は縮毛矯正とカットのメニューでしたので
    施術前にしっかりとお話しをさせていただきました。
    縮毛矯正は手触りは良くなりますがダメージはありますので
    しっかりケアが必要になります。
    お仕上がり気に入っていただけたようで本当に
    嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    次回はカラーでお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

担当西岡

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:17:42.0

なかなか自分に合うサロンがなかったのですが、担当のスタイリストさんに出会ってから毎月お世話になってます。自分好みのヘアカラーやカットに満足してます。年齢とともに、必要な頭皮のケア ヘッドスパは、主人にも勧めました♪
    また来月もよろしくお願いしますね♪

りえちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    カットやカラーのお仕上がり気に入っていただき
    本当に嬉しく思っております。
    私も毎月お会いできるのを楽しみにしております。
    今後も新たなご提案もできるよう努めてまいります♪
    次回はご主人様のご紹介も感謝です^ - ^
    お忙しい中嬉しい口コミ本当に

担当西岡

• リナリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 22:15:20.0

仕上がりが最高でした!
    また行きたいと思います(^^)

リナリア様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    今回は縮毛矯正と毛先10センチ以上のカットをさせていただきました。
    カラーも過去にされていてダメージ部分の保護をしながらの矯正でしたが
    お仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    定期的にされているとの事でしたので次回もぜひご来店お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
       担当西岡

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:54:21.0

雰囲気や担当者さんの対応は良かったです。ただカラーの根本がグラデーションにしようと思ってくださったのか普段の分け目の部分のみ少し色味入ってますが、めくって色んなところの根本を見たら真っ黒…。プリンになったままでした。家にかえってから気付いたのでどうにも出来ず。。。今回は早めにカラーに行かないといけないかな…。トリートメントとかもよかったので非常に残念でした。

【人気No. 1】似合わせカット+艶カラー+オーガニックスパ&TR¥12540→¥9900

SHEART【シアート】からの返信コメント

こちらの口コミは誤掲載です。
    ミミ様から他の美容室と間違えて投稿したとのことで、実際は当店のことはとてもよかったと嬉しいお言葉を頂いております。
    ミミ様からも削除要請いただきましたが一度投稿したら消せないとのことで掲載されたままとなっております。
    ミミ様、お手数をおかけしましたのに削除されず申し訳ございませんでした。ご了承くださいませ。

SHEART

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:52:50.0

初めての利用です。
    カラー、シャンプー、カット全て、
    とても丁寧にしてくださったので満足しました!
    クーポンについてたスパは気持ちが良くて
    寝てしまいそうでした、、
    担当してくださった方は話しやすく、
    居心地がよかったです(*^^*)
    通いやすい雰囲気なのでまたお願いしたいと思います!

ゆき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラー、シャンプー、カット喜んで頂け大変嬉しく思います。
    カットその後のお手入れの方はいかがですか?
    ウルフカットとってもお似合いでした♪
    スパも喜んで頂け良かったです。私もとっても楽しい時間でした♪
    次回もスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 Ai

• Raiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:44:55.0

初めて行きました。カットで予約したのですが普通のシャンプーがヘッドスパみたいに気持ちよくてびっくりしました。担当の方がすごく親切丁寧で大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

Rai様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    とてもキレイに伸ばされていましたがあつかいやすい長さにカットさせていただきました。
    カットの前のシャンプーをお褒めいただき本当に嬉しく思います。
    お家でもシャンプーしますがサロンでするシャンプーは普段落としきれていない頭皮や髪の付着物をキレイにさせていただきたいと炭酸シャワーも使って
    スッキリしてもらえるように心がけております。

またお時間ある時よろしければヘッドスパも体験してみてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:30:50.0

3回目ですが シャンプーが襟足がちゃんと洗えておらず ヘナカラーが固まってガチガチになってました
    頭頂部はヘナが落ちにくいのもあると思いますが キツく擦られ痛かったです 髪の毛抜けそうって思いました
    炭酸シャワーも一瞬でした
    1回目の時は炭酸シャワーで丁寧にすすいで頂けたんですが 残念です
    できたら これからもお世話になりたいので 宜しくお願いします

SHEART【シアート】からの返信コメント

よしみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、洗い残しがあり大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー時の力加減もご指摘をいただき深く反省しております。
    炭酸シャワーによるすすぎ時間も統一するようにスタッフ間で意識して参ります。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 12:55:26.0

初めてでしたがちょっとした気遣いや納得いくまでのカウンセリングなど本当に来て良かったと思える店でした。
    シャンプーもめちゃくちゃ種類あって悩んでる私に1つ1つ匂いを嗅がせてくれるとこもありがたかった。
    それと炭酸シャワー普通のとは違いシュワシュワして気持ちよかったしヘッドスパ最高でした。
    近くなのにもっと早く行くべきやったなぁ(笑)
    長く通える美容室が見つかって嬉しい限りです。

ゆっこ様

気遣いやカウセリングのお褒めの言葉とても嬉しくて思います。

サイドをスッキリめで切らせて頂きましたが、お手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです。

シャンプーの香り、炭酸シャワーも気に入って頂けて良かったです。

炭酸シャワーは頭皮、毛穴の汚れを落とすのはもちろん、血行促進、デトックス、リフトアップ効果などさまざまなメリットがあり、全てのシャンプー付メニューに毎回無料でさせて頂いております。

今回スパですが、いちばん時間の短いコースをさせて頂きましたが、またお時間ある時、もう少し時間の長いコースもございますので日頃の疲れをとりにいらして下さい。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

シアート(SHEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー