4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. シアート(SHEART)  >

SHEART【シアート】

シアート

• 大阪府八尾市植松町4丁目8-4 ファンション渋川1F
  • JR八尾駅徒歩2分/月曜営業/個室あり/お子様連れOK/学割U24/酸性ストレート
  • ハルカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 15:46:38.0

スタッフの方がとても親切で話しやすかったです。
    シャンプーがとても気持ちよくてカットもイメージ通りになり大変満足です。
    またお願いしたいです。

秋を感じる髪型に♪秋の似合わせカット ¥4400→¥3520

ハルカ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。美容室ってちょっと緊張しますよねはじめて行く所ならなおさらです。私もそうです。そんな中話しやすかったは最高のお褒めの言葉でとても嬉しいです。心地よく過ごしていただけるサロンづくりを心がけております。またお仕上がりも気に入ってもらえたようでありがとうございます。次回も気持ちいいシャンプーで癒されに来てださい。お待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    担当西岡

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:23:44.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーはとても丁寧で、色が抜けやすいと伝えたらそれも考慮してカラーの調整もしていただけました。仕上がりもとても綺麗にそまってました。
    ヘッドスパも力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
    とても良かったので後日3歳の娘の初のヘアカットもお願いしました。
    全体としてとても満足です。これからも通わせてもらいます。

【人気No. 1】カット+艶カラー+オーガニッククリームバス&TR 14190→12210

ゆき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーはオレンジを消す為マット系でさせて頂き、さらに色抜けが早いとのお悩みがありましたのでしっかりめに、こく色を入れさせて頂きました。仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しく思います(^_^)♪
    ヘッドスパも喜んで頂き、嬉しく思います♪
    子育てで疲れも溜まると思いますので、またいつでも癒されにいらして下さいね♪
    スパのみでのご来店も大歓迎です♪
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当 Ai

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:56:26.0

以前より気になっていたこちらに予約して行かせてもらいました。
    悩みをしっかり聞いてもらい、たくさんの選択肢を提案してもらった上でカット開始。
    整髪料等の香料が苦手な私に色々配慮していただきとてもありがたかったです。
    施術も終わり納得した上で退店しましたが、そのあとに少し気になる部分が出てきてしまい、電話で相談したところ快く対応していただき、すぐに施術対応していただき感謝しています。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。

ご新規様20%OFF!(カラーと¥1100以下メニューは対象外)

ぴぴ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    シャンプーの香り大丈夫な物があって良かったです(^_^)
    もし気になるところがございましたら、10日以内であればお直し期間となっておりますのでお気軽にお申し付けくださいね(^_^)♪

担当 Ai

• まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 11:08:35.0

初めて行かせていただきました。
    我が娘と同じ歳ぐらいの可愛らしいお若い方に担当して
    いただきましたが、私のつたない表現の
    こうして欲しいと言う要望をしっかりと
    汲み取っていただき、とても満足できる仕上がりに
    なりました。

ヘッドスパ付きのコースでお願いしましたが
    シャンプーの時点でとても気持ち良く
    今ベッドスパしてもらってるのかなあと思っていたら
    その後にヘッドスパでした笑

また行かせていただきます!

【当日限定】透明感エドルカラー+カット+オーガニックTR&スパ ¥9900

まっちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カット仕上がり満足して頂き、とても嬉しく思います(^_^)♪
    前髪部分にレイヤーを入れてフワッとなる様にカットさせて頂きましたが、うまくスタイリング出来ていますか?スタイリング剤を手に馴染ませ、くしゃっとしてもらうだけで簡単に出来ますので頑張ってやってみてくださいね♪
    ヘッドスパも気に入って頂けた様で良かったです♪

担当 Ai

• はつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 09:46:30.0

2回目利用させて頂きました。
    心地よく、リラックスできる感じがいいですね。
    カットとカラーも気に入っています。
    シャンプーもほんとに気持ちいいです!
    近くに良いお店見つけられて良かったです。

2回目、3回目のお客様10%OFF!(カラーと¥1100以下メニューは対象外)

はつみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けた様でとても嬉しく思います(^_^)♪
    今回少し短めにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けた様で良かったです♪
    購入して頂いたスタイリング剤は使って頂いてますか?
    この時期乾燥で髪の毛がパサつきやすくなっているので、スタイリングをつけることでツヤ感が出てまとまりも良くなるのでお使いくださいね♪
    シャンプーも気に入って頂き、良かったです(^_^)

担当 Ai

• soさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:00:20.0

常に客に寄り添いながら、満足いくようにとお店全体で考えてくださっているな…と利用させていただく度に思います。
    そんな感じなので仕上がりについては、言うことなしです。
    てっぺんや生え際白髪がとにかく気になり、白髪染めのカラーは欠かせませんが、こちらのお店を利用させていただくようになってからはカラーしているはずの髪の状態は今までよりも格段に良くなりました。
    で、毎回思うのが、カット上手です…時間が経つほどそれを感じさせてくださる技ありです。
    いつも気持ちよく利用させていただき感謝です。

SHEART【シアート】からの返信コメント

so様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからも常に寄り添いながらお悩み解決できればなと思っております。
    髪の状態もいい状態にキープできるようにお手伝いできればと思っております。
    カットも日頃のお手入れなどが楽になるようにと心がけながらさせていただいております。
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

rie

• 美容好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:51:35.0

要望に答えてくれようと頑張ってくださった。またよろしくお願いします。

SHEART【シアート】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、なるべく今できる範囲でご希望に近づけれる様にさせていただきました。
    次回はより理想的に仕上がれるように頑張ります。
    また宜しくお願い致します。

rie

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:30:30.0

初めて行きましたが店内の雰囲気も良くスタッフさんも気さくに話ししてくれ♪カラーとカットの仕上がりのイメージもちゃんと相談して決めてくれたので安心して任せられました!何年かぶりに前髪を少し作ったのですが久しぶりのせいか扱いにくいのは慣れるしか無いですね(/ _ ; )
    他トリートメントは仕上がり艶々で◎
    ヘッドスパは気持ち良過ぎてうたた寝してしまいました(≧∇≦)
    是非また行かせてもらいます♪

きよちゃん様
    店内の雰囲気、接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    前髪ですが、慣れるまでもう少し頑張ってみて下さい(>_<)
    軽くスッとアイロンを通すくらいの方が横の毛と馴染んで良い感じになると思うのでやってみて下さい♪
    トリートメントの仕上がりとヘッドスパ喜んで頂け、良かったです(^_^)
    今回させて頂いたトリートメントはスチーム付きのトリートメントでしたので、より良さを実感出来たと思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

担当 Ai

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:30:48.0

何度か行かせていただいています。
    女性のスタイリストさんのみ、ということがきっかけで行き始めました。
    毎回丁寧にカラーやカットなど確認してくださり安心感があります。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    また伺います。よろしくお願いします。

SHEART【シアート】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店は、スタッフは女性のみで営業しております。これからもどのスタッフでも安心して施術を受けていただけるようにつとめて参ります。
    マッサージシャンプーも香りが6種類から選んでいただき血流もよくなるので喜んでいただけるメニューでございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

rie

• のりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:29:07.0

初めて施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気の中でとても良い時間を過ごせました。
    カラーも思い通りの髪色になり良かったです!
    またお願いしたいです!

のりちゃん様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。店内の雰囲気のお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。sheartは全員女性スタイリストでお客様をお迎えいたします。女性目線で少しでも居心地良く過ごしていただけるよう心がけております。カラーのお仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。次回も是非ご利用お待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-27 18:22:00.0

技術はもちろん、いつも丁寧な接客で心地よく過ごせます。
    また、来月もよろしくお願いします♪

りえちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます。技術や接客のお褒めの言葉本当にありがとうございます。オープン当初からご来店いただいております。sheartも1周年を迎えまた気持ちも新たにお客様にいつまでも愛されるお店づくりに取り組んでまいります。また次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    担当西岡

• こーひゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 08:54:04.0

カラーでしみるのは、そういうものだと思っていて、いつもしみてることを伝えると、しみない薬剤を混ぜますと言っていただいたて、全く痛くなくて、びっくりしました。
    シャンプーも選べて、事前に香りを嗅がせてもらえたのも、良かったです。
    頭皮マッサージも、すごく気持ち良く、髪がサラサラになって、嬉しいです。

【お手軽セット】似合わせカット+艶カラー+クイックTR¥10890→¥9900

SHEART【シアート】からの返信コメント

こーひゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    毎回カラーの時にしみるとおっしゃってて、今回は、カラーの時しみることなくできて良かったです。当店では根元につける薬剤には刺激を抑える成分を無料で配合しておりますので、できるだけしみにくく快適なカラーの施術時間を提供しております。
    また何かございましたらおっしゃって下さいね。
    マッサージシャンプーも、香りが6種類から選んでいただいてますので、
    香りでもリラックスしていただけます。
    喜んでいただきましてありがとうございました。

rie

• めんめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 20:31:51.0

今回はシャンプーの時にマッサージもしてもらいました!
    シャンプーの香りも選べて最高でした!
    3回ほど通っていますが、毎回理想の髪型にしていただけます。雰囲気もいいしこれからも通います

SHEART【シアート】からの返信コメント

めんめん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回させていただきましたヘッドマッサージシャンプーの香りは6種類あるので、その日の気分で選んでいただけるので人気でございます!!
    そして、毎回ご満足いただけて嬉しいかぎりです!
    これからも良い雰囲気でお迎えできるようにスタッフ一同努めて参りますので、またのご来店
    お待ちしております。

rie

• Amyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:35:30.0

先日はカラーありがとうございました。秋らしく落ち着いた色にしてもらえて、とても満足しています。何度か伺っているので話も早くて快適に過ごせました!

Amy様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。今回はカラーを担当させていただきました。当店はスタッフ間でカルテを共有してお客様の今までの施術履歴を直ぐに確認できるようにしています。今までのお好みやクセや髪質などカウンセリング内容が早く良い内容になるかと思います。お色気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    担当西岡

• むっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 12:34:28.0

とても丁寧に接客していただきました。
    色落ちの予測を兼ねていつもより暗めにしていただきました。
    まだまだ保てています。
    以前購入させていただいたトリートメントがリーズナブルでとても良い商品だったので、また購入させて頂きたいです。

さりげなくオシャレに♪イヤリングカラー+全体カラー+クイックTR ¥8250

SHEART【シアート】からの返信コメント

むっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    まだ色が保ててるようでよかったです。少しでも長持ちしてイヤリングカラーを楽しんでもらえたらイイなと思ってます。
    また以前ご購入いただきましたトリートメントも、継続してお使いいただくとよりいい状態をキープできますのでおススメです。
    これからも丁寧な接客を心がけて参りますのでスタッフ一同次回のご来店お待ちしております。

rie

• Tommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:42:52.0

カットだけの予定でしたが髪の痛みも気になりトリートメントキャンペーンをされていたので一緒にお願いしました。頭皮のマッサージは気持ちよく髪もサラサラになりました。丁寧にして頂き満足です。

Tommy様
    ヘッドスパとトリートメント喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    今回させて頂いたトリートメントはスチームを当てておりますのでより効果を実感出来たのではないでしょうか(^_^)♪
    これから乾燥が気になる季節になってきますので定期的にトリートメントをすることでサラサラヘアーを保つことができますので是非またご来店下さいね♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

担当 Ai

• よしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:28:07.0

今まで受けたヘッドマッサージ等で1番気持ち良かったです。
    シャンプー時にマッサージするので、毛染めの薬剤が頭皮に残っているような気持ち悪さが無くなり感動しました。
    おすすめです。

よしみ様
    ヘッドスパ喜んで頂け大変嬉しく思います(^_^)♪
    次回もお時間ありましたら、ヘッドスパにも色々な種類がございまして、おすすめですので是非お試しください♪

担当 Ai

• 舞ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 16:33:19.0

頭皮マッサージがとても気持ちよくて、リラックス出来ました。髪型に関しては、要望を親身に聞いて下さり仕上がりも満足いきました。お店の中の雰囲気もよく、とても清潔感があると思いました。また行きたいなと思うお店です。

秋の感じる髪型に♪似合わせカット ¥4400→¥3520

SHEART【シアート】からの返信コメント

舞ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回の頭皮マッサージはお手軽にリラックスしていただけてるコースとなっておりまして
    またよかったらお試しください。
    また髪型もご満足いただけて普段のお手入れが楽になってると嬉しいです。
    これからもお店の雰囲気と清潔感をスタッフ一同心がけていきます。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    担当rie

[投稿日] 2023-10-06 15:52:28.0

スタイルがまだ決まってなかったのですが、細かく希望を聞いてくれて理想のヘアスタイルになりました♪
    いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

りえちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はカットカラーでご来店^ - ^
    定着しがちなヘアスタイルも少し変化をつけると
    気分も変わりますよね。
    ご提案させていただいたスタイル
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    次回からも色々と一緒に決めていきましょう
    ^ - ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    担当西岡

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:22:13.0

2回目の来店です。
    今回は以前から挑戦してみたかった、グラデーションカラーをお願いしました。
    普段はヘアマニキュアで髪を染めてるので、ブリーチで色が抜けるか心配していましたが、ドライヤーで丁寧に熱をあてて頂き、なんとか色が抜けピンクベージュに染めて頂きました。
    もう少しのピンク色がつよくあっても良いかなって思いました。今回の仕上がりでも良かったです。
    キャンペーン中のヘッドスパとトリートメントをして頂きました。髪がサラサラになり満足です。

クーポンに悩んだら…担当者と相談しながら当日決めさせていただきます!

SHEART【シアート】からの返信コメント

よこ様、2回目のご来店ありがとうございました。
    今回はグラデーションでという事でブリーチは今できる範囲でさせていただきました。
    ご希望のピンクベージュのピンク感は初回なので強過ぎないように調合させていただきましたので、次回は、もう少しピンク感を主張できればいいなと思います。
    10月末までのヘッドスパ&トリートメントキャンペーンも香りを5種類から選んでいただきヘッドスパは泥クリームをつけて頭皮の皮脂を取り除きながら保湿効果もあり、3ステップのトリートメント(スチーム付き)をつけさせていただきますので効果抜群です。
    実感していただけて良かったです。
    また頭皮&髪の毛ケアができるといいですね。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

担当 rie

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 13:53:19.0

お店の雰囲気もよく、セットする時のアドバイスやポイントも教えてくださり、良かったです。次の日からもセットしやすく楽ちんでした。ありがとうございます。

暑さに負けない涼しい髪型に♪似合わせカット ¥4400→¥3520

SHEART【シアート】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける
    お店の雰囲気づくりを大事にしていきます。
    翌日からセットが楽なのが1番だと思っておりますので、
    喜んでいただけて良かったです。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

rie

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:07:20.0

カラーと前髪カットをお願いしました。カウンセリングも細かく話を聞いて頂きました。シャンプーマッサージも眠たくなるほど気持ち良く、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

アイ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)♪
    マッサージシャンプー喜んで頂けとても嬉しく思います。
    次回お時間ある時、そろそろ乾燥が気になる季節になりますのでそのケアでトリートメントもおすすめですのでまたいつでもお待ちしております♪

担当 Ai

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:56:49.0

姉妹店でお世話になっており、今回は初めてシアートで施術をうけさせてもらいました。
    カルテの情報も共有していただいていて、安心して施術を受けることができました。しっかりカウンセリングで悩みと希望を聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。スパもとても気持ち良かったです。

しーちゃん様
    以前姉妹店で担当させていただき今回当店へのご来店
    たくさん美容室がある中でまた
    お会いできて本当に嬉しかったです。
    誠にありがとうございました。
    もちろんカルテの共有から以前のカラーの履歴など
    確認しながらご対応させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    なってみたいイメージも画像を確認しながらまたスタイリングの方法なども
    一緒にお仕上げした感じでしたね。
    少し変化をつけてみるのも勇気がいると思います。
    お家でどこまで出来るかも不安です。
    ヘアースタイルは毎日の事なので一緒に作っていきたい
    なのでお話しはしっかりうかがうよう心がけています。
    ヘッドスパもお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
    スパはストレス軽減血行促進頭皮のクレンジングといい事づくめです。
    お時間がありましたらまたぜひリラックスしに
    来ていただきたいです。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
       担当西岡

• はつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:40:01.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で、メリットとデメリットを説明して下さったので安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気もよく、綺麗にされていて居心地が良かったです。
    シャンプーとても気持ち良かったです。

はつみ様
    カウンセリングのお褒め言葉大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入って頂けた様で良かったです(^_^)
    次回お時間ある時是非ヘッドスパもオススメですのでお試しください♪

担当 Ai

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:08:47.0

駅から近く、雰囲気がよさそうだと思って、初めてうかがいました。
    カウンセリングで丁寧にお話を聞いてくださったので、イメージ通りの仕上がりになりました。
    安心してお願いできました。

りえ様
    カウンセリングのお褒めの言葉、そして仕上がりも喜んで頂けとても嬉しく思います。
    これから育児で大変になるかとは思いますが、またいつでも当店にいらして下さいね♪
    お子様とも一緒にご来店できますので気軽にご予約下さい(^_^)♪

担当 Ai

• ありっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 11:19:42.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    マッサージも気持ちいいです。
    またよろしくお願いします♪

ありっち様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    定期的にメンテナンスに来ていただいているので
    お色もキレイに発色します。
    長さももう少しトリートメントでケアしながら
    伸ばしていきましょう♪
    マッサージのお褒めの言葉をいただき本当に
    嬉しく思っております。
    お忙しい毎日少しでもゆっくりしてもらえるよう
    こころがけております。
    次回もぜひヘッドスパで日頃のお疲れが
    とれますように お待ちしております。
    嬉しい口コミ感謝します。
      担当西岡

• せいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:19:37.0

とてもリラックスさせて頂き、希望通りのカット、毛染めをしていただきました。ヘッドスパの気持ち良さも体験していただきたいとおもいます。

せいこ様
    仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しく思います(^_^)
    今回はご予約の変更でご迷惑おかけしたにも関わらず温かいお言葉を言って頂け、とても嬉しかったです。
    次回もせいこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 Ai

• トモちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 21:05:55.0

他店でカラーしていた時は、頭皮に痒みがありましたが、こちらの美容院にお世話になってから、オーガニックカラーで刺激が軽減されたのと、炭酸シャワーでカラー剤が洗い流され痒みを感じなくなりました。
    髪質が頑固な為、理想とする髪型になかなか近付けないですが、丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せ出来ます。
    今回も有難うございました。

トモちゃん様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    カラーの刺激が少なく痒みがなかったこと本当によかったです。
    その日の体調や季節によっても変わると思いますので
    今後も頭皮の状態に注意しながらカラーも楽しんでいただけるよう
    やっていきますね。
    当店の炭酸シャワーはシャンプーメニューが付いている全て無料で
    させていただいております。
    毛穴のつまりをとってくれたり血行が良くなったりと良いことづくめです。

回を重ねるごとに薬剤の履歴がわかりますので
    より理想のスタイルに近づいていけるかと思います。
    次回もしっかりとお話しをうかがいながら
    一緒にスタイルを作っていけたらと思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
      担当西岡

• みゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:14:05.0

今回はリタッチと前髪カットをしていただきました。
    お話しも楽しかったです^ ^
    次回もどうぞよろしくお願いします☆

SHEART【シアート】からの返信コメント

みゆか様先日は、カラーと前髪カットでご来店ありがとうございました。

私も、たくさんお話させていただき楽しかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-09-11 16:14:57.0

毎月お世話になってますが、初回から変わらずの丁寧な仕上がりです。
    担当さんのシャンプーは、毎回気持ち良すぎて、うとうとしてます♪
    いいリフレッシュになりました!ありがとうございます。
    来月もどうぞよろしくお願いします。

りえちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    定期的なカラーとメンテナンスされているので
    キレイな状態が続いています。^ - ^
    担当させていただいてる私も本当に嬉しく思います。
    今後もスタイルチェンジや新しいケアアイテムなども
    ご提案していければと思っております。
    今後ともよろしくお願いします。
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします。
      担当西岡

シアート(SHEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー