4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. テーラヘアー 幕張本郷店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 幕張本郷店【テーラヘアー】

テーラヘアー マクハリホンゴウテン

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5 大岩ビル302号室
  • JR幕張本郷/京成幕張本郷より徒歩1分/半個室サロン【TELA HAIR幕張本郷】
    4.2
  • しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:00:52.0

夕方に当日の20時に予約させて頂きました。
    急な予約にも関わらず丁寧な接客を頂きありがとうございました^_^
    仕上がりも満足です。
    次回も利用させて頂こうと思ってます。

【メンズ限定!】カット+シャンプー

TELA HAIR 幕張本郷店【テーラヘアー】からの返信コメント

しゅう様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

接客、仕上がり共にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    当日のご予約も承っておりますのでお気軽ご予約くださいね☆
    次回のご利用もお待ちしております!

猪股華乃

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:46:56.0

綺麗な髪にしてくださりありがとうございました(^^)

【当日限定】クオルシアカラー+カット+ケアプロ超音波TR\14900→7900

はるか様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は任せて頂きありがとうございました!
    ツヤツヤな髪になりましたね!季節の変わり目なので体調にもお気をつけてください!
    この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 幕張本郷店 塚本一慧

• トシさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:24.0

今日も綺麗にして頂きました。
    春なので 少し髪の毛を切ってさっぱりしました。いつも綺麗に白髪染めをして頂いてます。
    また伺います。

【当日限定】カット+カラー+水トリートメント\9900→\6000

トシさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    春らしいさっぱりとしたヘアスタイルにされたとのこと、
    とても素敵ですね!
    また、白髪染めもご満足いただけているようでうれしいです。
    次回もお待ちしておりますので、

桑原千尋

• くみすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:48.0

カットもカラーも満足の仕上がりです♪
    次はハイライトをお願いしようと思います(^^)

【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント/12900

くみすけ様

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    カットとカラーが満足の仕上がりだったとのこと、とても嬉しいです。
    次回はハイライトをお考えとのこと、楽しみにお待ちしております!
    どうもありがとうございました。

桑原千尋

• むとじんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:46.0

細かいところを丁寧に対応してくださり大満足です!

【メンズ限定!】カット+シャンプー

むとじん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで幸いです!
    次回もぜひお手伝いさせていただきたいと思います。
    心よりお待ちしております。ありがとうございました!

猪股華乃

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:09:09.0

カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、最初の希望とは別のスタイルに変更しました。その仕上がりはとても良く、気に入っています。こちらの希望と施術前の状態を考慮した上でスタイルを提案していただき、今回担当していただいた方に感謝です。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

• コロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:19:56.0

初めて来店したので、とても緊張しましたが、
    担当の方も優しく話しかけてくださり、
    髪も見違えるほどきれいに指通り良くなったので、
    思い切って予約して良かったです。

乾燥やダメージ(枝毛、切れ毛)が気になるロングヘア
    でしたが、提案して下さった肩甲骨くらいまでカットしてもらい、トリートメントの効果も抜群です。
    来店前は、もう少し長さを切らないとだめかなー?と
    考えていたので、ある程度の長さを残しつつも、
    艶感を取り戻せたので嬉しかったです。

どの席も壁側を向いていて、お店が縦長の作りなので、
    あまり周りのお客さんが気にならないのも良かったです。

また、タイミングが合えばお願いしたいです。

コロちゃん様

初めてのご来店、そして口コミの投稿、ありがとうございます。
    緊張されていたとのことですが、
    お客様がリラックスして過ごしていただけたこと、
    とても嬉しいです。
    担当者が優しく対応してくれたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    また、髪の状態が良くなったことや提案されたスタイルが気に入っていただけたこと、
    大変嬉しく思います。お店の環境や雰囲気もお気に入りいただけたようで、
    とてもうれしいです。
    次回のご来店を心待ちにしております。!

桑原千尋

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:19:08.0

技術、仕上がりに加えてこのお値段は、とても満足です。またお願いしたいです。

mari様

2回目の当店をご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

技術に満足頂けて良かったです!
    高評価もたくさん、ありがとうございます!

まだまだ乾燥する季節ではあるので、ドライヤー前にミルクをつけて頂き、保湿することをおすすめしております◎
    ヘアケアのやり方が分からなかったり、髪のお悩みへの対処法などお気軽にご相談ください。

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• トリユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:16:09.0

女性の担当の方でお名前を聞かなかったので、わからなくて申し訳ないですが、親身になって対応していただきました。
    言われた内容をそのまま施術するのではなく、悩みに対して提案していただき、改善策を教えていただきました。
    仕上がりも思っていた通りです!
    また行かせていただきます!ありがとうございます。

【秋冬人気】イヤリングカラー+カラー+カット\9900

トリユキ様、ご来店いただきありがとうございました!

ただ施術するだけではなく、お客様のお悩みに合わせた提案や改善策をお伝えすることを大切にしています。仕上がりもご満足いただけたようでとてもうれしいです。
    次回のご来店も心待ちにしております。
    お悩みやご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

猪股華乃

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:54:57.0

カットやカラーなどイメージを変えたいと迷っていたのですが、いろいろ提案してくれました。いくつかある選択肢の中から、相談しながら選んでいき、良い仕上がりとなり大満足です。
    似合う髪型を見つけてカットしてくださったので、家族からの評判もよく私もとても嬉しいです。ありがとうございました。

【3月限定】カット+うる艶カラー(白髪染め可)+3stepTr/\7000

あっこ様

口コミありがとうございます!
    お客様が満足していただけてとても嬉しいです。
    いろいろな提案をさせていただき、光栄です。
    似合う髪型を見つけて、良い仕上がりになったこと、
    そして家族からの評判も良かったとのこと、
    本当にうれしいです。またのご利用をお待ちしております。

桑原千尋

• なりっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:18:28.0

今回2回目の利用になります。
    技術、価格共に満足です
    終わりに挨拶頂きましたが、
    こちらこそありがとうございましたでした。

また宜しくお願いします

なりっく様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は任せて頂きありがとうございました!
    これからも宜しくお願い致します!

TELA HAIR 幕張本郷店 塚本一慧

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:28.0

初めて行く美容院だったので少し緊張しましたが、お話も盛り上げて下さりとても楽しく接客してくださって緊張も吹き飛びました笑
    髪の施術も丁寧にして頂きスタイリングも理想のスタイリングをして頂き大満足です!次もまた通いたいなと思いました!!

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

みーちゃん様

先日は妹さんとのご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

初めていく美容室って緊張しちゃいますよね^^
    緊張ほぐせたなら良かったです♪
    高評価と満足頂けた嬉しいコメントありがとうございます!

お話とても楽しかったのでまたお話ししましょう...!
    髪のお悩みとか新しくやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

次のご来店も心よりお待ちしております!

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• コトネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:23.0

とてもいい色に染めて貰えてとても満足です
    自分にあったヘアスタイルを提案して頂いたりヘアケアの方法を細かく教えて頂けてとても嬉しかったです。
    また機会があった際はよろしくお願いします。ありがとうございました!

【秋冬人気】イヤリングカラー+カラー+カット\9900

コトネ様

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
    今回の色の継続のためにピンクシャンプーをおすすめさせて頂きました。
    使い方はしっかり泡立てて、5分ほどお時間を置いて流してください!
    泡だてず直接つけると一部濃く入る時がございますので、やり易いのは百均などで泡立てネットを使い、泡だててから使用することをおすすめしてます◎

また同じ色を入れることも可能なのでご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• めんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:52:50.0

髪型、髪色どちらもとても満足する仕上がりにしていただきました。
    金額もとてもリーズナブルだと思います。

カット+カラー+インナーカラー\10900

めんみ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店では何度も通って頂けるようリーズナブルな料金設定にしております。
    なんでもご相談くださいね♪
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR 幕張本郷店 エリアマネージャー 笹岡航太

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:18:16.0

初めての来店でドキドキしていましたが、すごく満足で、また来店しようと思いました。
    カウンセリング時に、カラーを迷っていましたが次回トライしたい髪型・カラーがあると伝えたところ、今回避けたほうがいい色味などわかりやすく丁寧に教えてくださって、今回全然考えていなかったカラーにしたのですが、とても新鮮で周りからも好評で自分でもすごく気に入ったカラーの仕上がりでした。
    今の自身の髪の状態に合わせたスタイリング剤についてもすごく詳しく教えてくださったので、ぜひ試してみようと思います。
    また、次必ず伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

ひとみ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミと色を気に入ってくださり、ありがとうございます!
    周りにも好評だっただなんて、こちらもとても嬉しいです^^

ぜひ当日おすすめしたスタイリング剤を試してみてください!
    やり方とか分からなかったら教えることができますので、お気軽にご相談ください♪
    今回のトリートメントの効果が一ヶ月から一ヶ月半くらいになりますので、お家でケアを取り入れて頂くと効果が持続すると思いますので、頑張れる時に頑張ってみてください。

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:52:29.0

カラーしてもらってから伸びてきて気になってはいたものの、週末の予定が立たず。
    朝の気分で今日やっぱり行きたいと思った時に予約ができて、当日予約でも対応していただけてありがたいです。
    髪を伸ばし途中で、そろえるカットと、リタッチのカラーをお願いしました。
    カットが終わった後にもう少し軽くしたいと言うのにも、すぐ直していただけて、スッキリしました。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。

ゆうこ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店では当日クーポンがお得にございますので是非ご活用くださいませ。
    その後いかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まきぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 07:58:27.0

毛量多く、クセもあり、上手く伝わるか不安でしたが、おさまりよくカットして頂きました。
    全体的に作業が早くて短時間で値段も良心的で満足です。

まきぽん様

お客様のご要望にお応えできて良かったです。
    また、お値段や作業時間にもご満足いただけたようで嬉しいです。
    口コミをいただき、ありがとうございます!
    今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。

桑原千尋

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:45:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型になりました!!ありがとうございました!!

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

ゆり様

2回目のご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

その日担当しました、澤田と申します。

理想通りの髪型を提供できて良かったです!
    久しぶりの矯正とのことでしたので、一週間ほど耳にかけたりハーフアップなどで結んだりすると癖の跡が着きやすくなります。
    少しだけ我慢していただいて久しぶりの矯正をお楽しみください^^

次の矯正をかける予定としては長さ的に3、4ヶ月後になります。
    綺麗に髪の毛を保つために伸びた分だけの矯正をおすすめします◎

何か分からないことが見つかりましたらお気軽にご相談ください!

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• 紗さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:17:24.0

とっても可愛い髪色になりました!またお願いしたいです!

【エリア最安】9時~19時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

紗様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は任せて頂きありがとうございました!
    とっても可愛い色に仕上がりましたね!
    こちらこそ是非お願い致します!

TELA HAIR 幕張本郷店 塚本一慧

• たわしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:31:28.0

カラーもカットの仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

たわし様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

とても綺麗な色に仕上がりましたね!!
    季節の変わり目の乾燥する時期なのでケアも大切にお願い致します!

TELA HAIR 幕張本郷店 塚本一慧

• ゆっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:26:45.0

2つの髪型で悩んでおりましたが、相談に乗って頂きましてありがとうございます!
    好きな服装からも組み入れてアドバイスをくださったので、とても好みの髪型になりました。
    また利用したいと思います、本日はありがとうございました!

ゆっきー様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

好みの髪型を提供できて良かったです^^
    今回のやってみたい髪型はすごくゆっきーさんに似合ってました!
    髪型を喜んで頂けてとても嬉しかったです♪

スタイリングで少しアイロン技術が必要ですが、やっていただけると一段とカッコよくなれるので頑張ってみてください!
    スタイリング剤は柔らかいワックスと少しオイルを混ぜて頂くのがおすすめです◎

何かわからないことや、髪のご相談ございましたらお気軽にご相談ください。

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• ちゃんなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:49.0

ちゃんなつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

トリートメントの効果が1ヶ月から一ヶ月半なので、お家でお休み前とかにトリートメントして頂くと効果が継続していきますので、ぜひやってみてください♪

まだまだ乾燥する季節なのでミルクで保湿しながらがおすすめです◎

髪のお悩みややりたいスタイルが見つかりましたら、お気軽にご相談ください!

またぜひメンテナンスにお越しください^^
    次のご来店も心よりお待ちしております!

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:49:30.0

急に髪の毛が切りたくなり当日突然予約して伺いました。
    正直、少しお値段がお休め設定なので不安でした(ごめんなさい)が全く杞憂で、カット前に丁寧にカウンセリングをし、アドバイスをしていただき安心してお任せできました。

カットは傷んだ髪がなくなりサッパリ、トリートメントで艶々で大満足です。

ご近所なのでまた伺いますね!

なな様
    この度はご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?

ダメージ量に合わせて薬剤の方選ばせて頂きました。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ご相談等ありましたらお気軽にご相談ください!

TELAHAIR鎌ヶ谷店 砂金諒

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:25:30.0

カット気に入りました!
    ドライヤーが楽になって嬉しいです。
    ありがとう御座いました。

nao様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ヨシキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:05:09.0

希望通りのスタイルにしてくれて満足です!!
    またよろしくお願いいたしますー

【3月限定】メンズカット+パーマ\7900

ヨシキ様

口コミをいただき、大変うれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

桑原千尋

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:21:23.0

スタッフさんが話しやすく、相談しやすかったです。
    またアドバイスを聞きながらカットとカラーをしてもらい、素敵な仕上がりになりました。

ゆーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ステキな口コミをありがとうございます!
    接客、技術ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もお客様に満足いただけるよう努めます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

猪股華乃

• mochaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:29:50.0

仕事が落ち着いたタイミングで久しぶりに明るいカラーに染めたくなり、
    個性派カラーでおしゃれなスタイルをたくさん投稿されているスタッフさんを指名してご担当いただきました。
    結果、カットもカラーも大満足です!!
    突然思い立って予約したのでぼんやりしたイメージしかなかったのですが、施術前に丁寧にヒアリングしてくださり、
    ロングの黒髪からミディアムの自分史上1番ステキなアッシュブラウンに染めてくださいました!
    明るめナチュラルなインナーカラーも入れていただいたおかげで、巻いてもポニーテールにしても自然に映えます。
    簡単アレンジも教えていただいたので練習します!
    色落ちも綺麗になるはずとのことなので、それも今から楽しみです。
    イメチェン大成功、ありがとうございました。
    私は施術中ぼーっとしているのが好きなので、リラックスできる空気感も嬉しかったです。
    またタイミングみて伺おうと思いますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+インナーカラー\10900

mocha 様
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

満足して頂き、とても嬉しく思います。
    巻いた時とポニーテールをした時も映えるよう、入れさせて頂きました。

抜けても綺麗にはとくにこだわりを持っており、隠し色の配合と、ベースをどこまで抜くか、が大事になってきます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:05:32.0

初めての来店でしたが、担当してくれた方達はとても対応が良かったです。
    ただ、お店がとても混んでいて急いで終わった感じがしました。
    もう少し、セットもちゃんとして欲しかったと思いました。

メグ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

バタバタしたような姿を見せてしまい申し訳ごさいません。幕張本郷店スタッフ一同で改善していきます。

TELA HAIR 幕張本郷店 塚本一慧

• chimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:09.0

大変気持ちよく、接客していただきました。
    また利用したいです。

chimi様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

当日担当しました、澤田と申します!
    また利用したいと思って頂きとても嬉しく思います♪
    今回の髪型や髪色で過ごしてみて、何か気になることや髪のお悩みが見つかりましたらお気軽にご相談ください^^

chimi様とのお話も楽しかったので、またぜひご来店を楽しみにお待ちしております!

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:28:40.0

とても話しやすくて仕上がりもかっこよくしていただけて満足でした。

カット+カラー+バレイヤージュ \13900

あゆむ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!

初めてのブリーチカラーになりますので、分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    店頭でもお伝えしましたが、紫シャンプーでのアフターケアもおすすめしてます。
    使い方は2~3日に一度シャンプーの代わりに使用して頂くか、気になれば毎日使用して頂くと色が楽しめるかなと思います。
    おすすめの商品はフィヨーレさんが出してるクオルシアの紫シャンプーです!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

テーラヘアー 幕張本郷店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー