4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. テーラヘアー 幕張本郷店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 幕張本郷店【テーラヘアー】

テーラヘアー マクハリホンゴウテン

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5 大岩ビル302号室
  • JR幕張本郷/京成幕張本郷より徒歩1分/半個室サロン【TELA HAIR幕張本郷】
    4.2
  • リさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:25:35.0

本日とてもいい感じに仕上げていただき満足しています

TELA HAIR 幕張本郷店【テーラヘアー】からの返信コメント

リ様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

なんでもご相談くださいね♪
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR 幕張本郷店 エリアマネージャー 笹岡航太

• har415さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:56.0

店に入ると、それなりの客入りでしたが、すぐに入店に気づいてくださり、席の案内までが早かったです。
    カットとカラーをお願いしたのですが、対応も良く、こちらの希望もいろいろ聞いてくださいました。
    2階目の来店で前回とは違う担当の方(特に希望しなかったため)でしたが、前回と同様に満足のいく仕上がりでした。
    いつも急に美容院に行きたくなるため、タイミングよく空きがあればまた来店したい美容院です。

【3月限定】カット+うる艶カラー(白髪染め可)+3stepTr/\7000

har415

お客様のご感想をありがとうございます。
    お早い対応と希望に丁寧にお応えできたこと、嬉しく思います。

桑原千尋

• レタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:27:04.0

パサついていた髪がサラサラになりました。リタッチだったからなのか1時間で終了し、時間を有効に使えました。手際が良かったです。ありがとうございました。

【土日祝限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント7900円

レタ様

TELA HAIR 幕張本郷店

• シオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:05:36.0

カットカラー、3回目の利用です。

シオ様

またのご来店も心よりお待ちしております。

• せきもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:34:02.0

私自身、こだわりがなく大雑把なヘアスタイルを頼みましたが、詳しく説明をしながらカラー、カットしていただきました。仕上がり気に入っています。
    卒業シーズンのため混雑しており、席に案内されてから20分ほど待たされました。あと通信電波があまり良くないかな?と感じました。施術以外の部分の事ではありますが、上手く改善して頂けたらと思います。

カット+カラー+インナーカラー\10900

せきもと様
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

最初お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    通信電波状況につきましても、改善して参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:43:55.0

期待通り、いやいつもながら期待以上のシャンプーの気持ち良さ。この度も素晴らしかったです!
    カットの出来栄えも満足、毎度もちが良く大変助かっております。

ゆみこ様
    この度はご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?

ダメージ量に合わせて薬剤の方選ばせて頂きました。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ご相談等ありましたらお気軽にご相談ください!

TELAHAIR幕張本郷店 砂金諒

• 小林さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:13:30.0

カウンセリングがとても丁寧で、イメージを逐一確認しながら施術して下さいました!
    またぜひお願いします。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

小林様

素敵な口コミありがとうございます!
    お喜びいただけて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

桑原千尋

• yt3408さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:38:43.0

カット+シャンプーを30分で迅速丁寧、かつ。他店より安価に行っていただき、大変満しました。

【メンズ限定!】カット+シャンプー

yt3408様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで幸いです!
    今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、

猪股華乃

• コーキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:22:04.0

はじめての来店でしたが、とても満足しました!
    丁寧な接客とアドバイスも的確にもらうなど、終始楽しく過ごせてもらい、カットとヘアーセットも大変満足しました
    またお願いしたいです!

【平日メンズ限定】メンテナンスカット(シャンプー無し) \2500

コーキ様

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです^^
    美容室を楽しんで頂けるようにも心掛けてるので、楽しく過ごせたのならすごく良かったです!

分からないことがございましたら、何回でも聞いて大丈夫なのでお気軽にご相談ください!
    眉毛の描き方とか、もし気になったらペンシル持参して頂ければそちらもやり方お伝えしますね♪

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• こまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:27:32.0

はじめて利用させて頂きました。
    カラーやスタイリング、ヘアケアの事など詳しく丁寧に教えてくださいました。
    髪の悩みなども相談しやすく、またお願いしたいと思いました。

【エリア最安】9時~19時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

こまり様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

相談しやすいと思って頂けて嬉しいです!
    髪のお悩みは尽きないとは思いますので、気になりましたらまたお気軽にご相談ください^^

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:16:57.0

丁寧に接客して頂きました。

し様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

担当しました塚本です!ご来店ありがとうございました!
    またおまちしております!

TELA HAIR 幕張本郷店 塚本一慧

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:58:35.0

思ってた通りの色になれました

ともき様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

思ってた通りの色にできて良かったです!
    今回、ファッションカラーで地毛っぽく暗くしてるので色落ちは必ずします。
    抜けた頃にまた色入れてくださいね!

またのご利用、心よりお待ちしております。

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• たぁちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:42:27.0

事前にしっかり説明してくださり理想通りのカラー、カットになりました。

たぁちゅう様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

担当しました塚本です!乾燥しやすい時期ですので髪のケアや体調に気をつけてください!

TELA HAIR 幕張本郷店 塚本一慧

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:54:58.0

髪質改善縮毛矯正をしていただきました。うねりがまっすぐになり、サラサラになりました。髪の状態をしっかりみて、薬剤を選んでくださいました。ケアの方法も具体的に教わりました。実践します。ありがとうございました。

【桑原・猪股指名限定】ダメージレスな艶髪に♪髪質改善縮毛矯正 \13500

yoko様

髪質改善縮毛矯正が満足いく結果になり、
    ケア方法もお役立ちでしたら嬉しいです。
    何か質問やご要望がありましたら、
    お気軽にお知らせください。
    またのご来店をお待ちしております!

桑原千尋

• ハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:39:47.0

最初と会計に待たされた。コインパーキングに停めたので、駐車料金が沢山かかってしまって残念です。

ハナちゃん様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

当日担当させて頂きました、澤田です。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最近、レジが新しくなったため不慣れな点が多くあったこと、予約のズレでお待たせしてしまいそちらも申し訳ございません。

セルフカラーされてたのもあり、施術時間も染まりにくかったため当初の予約時間より伸ばさせて頂きました。
    駐車場料金の配慮までできておらず、ご迷惑をおかけしてしまったので今後気をつけて対応させて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またの何かの縁がございましたら、ご来店心よりお待ちしております!

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• のっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:35:39.0

今回もカットとカラーありがとうございました!
    いつも子供のお迎えに間に合うように対応していただきとても助かってますm(_ _)m
    次回はもっとバッサリ切ってもらおうかなぁと思っているのでまたよろしくお願いいたします♪

【明るいカラーで白髪をカバー】白髪ぼかしハイライトカラー+カット/9900

のっぴ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お子さんのお迎えに間に合うように対応できて嬉しいです。
    今回のカラーも大変お似合いでした!
    次回もバッサリ切るの楽しみにしています!

桑原千尋

• きゅうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:34:15.0

細かくカウンセリングしてくださり、満足です。他の美容院ではなかったようなカウンセリングと計算されたカットで、お値段以上です。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

きゅうり様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お値段以上だなんて...嬉しいお言葉ありがたいです!
    今後の励みになります^^

これからもご満足頂けるように精進して技術を学んでいきたいと思います。
    まだまだ未熟者ですが、色々吸収して頑張って行きますので、何かの縁がございましたら、またぜひお任せください^^

髪のお悩みやもっとこうしてみたいと言ったリクエストなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

またお待ちしております!

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:40:18.0

良かったです。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

あかり様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

担当させて頂きありがとうございました! トリートメントもさせていただいたのでとてもツヤツヤになったと思います! 乾燥する時期ですので髪のお手入れもよろしくお願いします

TELA HAIR 幕張本郷店 塚本一慧

• りかちゃまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:59:38.0

今回唐突に短髪のメンズカットにしたくて 元々ショートでしたが今までしたことが無いヘアスタイルにしてみたかったので予想してたスタイリングの髪型になれて嬉しかったです!
    ブリーチも2回もして頂いて思った以上にお時間を取られせてしまって申し訳なかったです。。
    本当に綺麗な短髪ハイトーンになれて 自分でスタイリングもワックスで上手く出来る様な感じにカットして頂いてありがとうございました!
    たまたま昨日行った日が月に数回しか出勤してない方でレアに対応して貰えて光栄です!
    また出勤予定など見て予約しますね!
    かなり今の髪の毛のスタイルお気に入りです☆
    最後に東リべの三ツ谷隆君みたいな感じだね。て言われてイケメンの二次元に似てると言われて嬉しかったです!
    またハイトーンでオリジナルな感じでこれからも宜しくお願いします!
    たまたまでもお兄さんが担当で良かったです!

りかちゃま様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

ご希望のスタイルに近づけられて僕も嬉しく思います!
    また、出勤が少なくご不便をお掛けしますが
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

TELAHAIR幕張本郷店 エリアマネージャー 菊池謙

• まちゃるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:41:45.0

初めて行ったんですが、とても雰囲気良く、スタッフさんもとても丁寧で、担当スタイリストさんもとても手際良く、仕上がりも凄く納得いく仕上がりになりました。本日に、有難うございました。

【今流行りのツイストスパイラル】メンズカット+ツイストスパイラル/14900円

まちゃる様

またのご来店も心よりお待ちしております。

• トシさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:59:04.0

いつも綺麗にして頂いてます。
    満足の仕上がり感謝してます。
    会社でも、髪型を褒めて頂く機会が増え仕事も楽しくやってます。

トシさん

お客様が満足していただけてとても嬉しいです。
    今後もご期待に添えるよう、
    精一杯サポートさせていただきます。

桑原千尋

• ポッチャマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:37:30.0

丁寧かつスピーディーに施術していただきました。仕上がりもとても満足です。

ポッチャマ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

メンズスタイルは、1ヶ月半~2ヶ月の間でカットしてあげると
    スタイルの維持がしやすいので、お時間あればぜひご来店下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

TELAHAIR幕張本郷店 エリアマネージャー 菊池謙

• こっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:20:16.0

金額の安さに惹かれて、初めて利用させて頂きました。
    仕上がりに大満足です。
    また利用させて頂きます。

【当日限定】カット+カラー+水トリートメント\9900→\6000

こっちゃん様

又、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

次回は1ヶ月半~がおすすめ周期でございます。

なんでもご相談くださいね☆

tela hair幕張本郷 エリアマネージャー 笹岡航太

• りこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:51:54.0

急な当日予約でしたが、とても良かったです。希望のヘアスタイルなどをよく聞いて下さるスタイリストさんです。色々な質問にも快く答えて下さるので、お話もしやすかったですよ!若いスタッフさん達も丁寧なので、シャンプーやブローも気持ちよかったです!ありがとうございました。

りこちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!
    話しやすいと思って頂けてとても嬉しいです!

まだまだ成長途中のアシスタント二人にドライとシャンプー頼みましたが、気に入って頂けて良かったです^^
    お褒め頂いたこと、二人に伝えますね♪
    二人の成長のため、また一緒に施術入ることがあると思いますが、暖かく見守って頂けると幸いです!

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• ぐーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:03:09.0

満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

【メンズ限定!】カット+シャンプー

ぐー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで幸いです!
    今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、

猪股華乃

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:01:26.0

急遽予約入れさせていただきました。
    ヘアカタログから自分のイメージに近いカラーリングをしていて、通いやすい距離でサロン探しをしていました。
    口コミを見ると正直半々な感じだったのですが、結果的に満足しています。
    予約の段階でクーポンのメニューで悩んでいて、カウンセリングを受けて変更したいとコメントしたところ、しっかり対応していただけて良かったです。
    少し不安だったのが、予約したメニューから変更になった時、どのクーポンメニューに変更になるのか、また金額がいくらに変わるのか教えていただけたら助かるなと思いました。
    カラー待ってる間、お客さんの回転数がかなり多くて、待ち時間伸びてしまうのかなと少々不安になりました。
    仕上がり等に関しては、大満足です。
    なかなか、美容室に通う時間が取りづらいのですが、次回もこちらにお願いしようかと思っております。

カット+カラー+バレイヤージュ \13900

ひと様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

担当させていただきました塚本です!金額の確認不足申し訳ありませんでした。
    ピンク紫のバレイヤージュとてもお似合いでした!! 期間が空いても素敵なデザインですのでまたお待ちしております!

TELA HAIR 幕張本郷店 塚本一慧

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:41:48.0

初めて伺いました。白髪、くせ毛、前髪、もみあげ、沢山の悩みに一つ一つ丁寧に対応して頂きました。店内はそんなに広くはないですが、カーテンで仕切られていて半個室なので周りが気にならず良かったです。担当の方に最初から最後まで施術して頂けるのも安心感があります。仕上がりも大満足でお値段以上でした。ありがとうございました。また伺います。

【エリア最安】9時~19時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\4900

みっち様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいコメントと高評価とても嬉しいです!
    ご満足頂けて良かったです^^
    今回色々お伝えしたので、どれか一つでもできそうなところがあれば、日々のルーティンに加えてみてください!
    まだまだ乾燥する季節でもあるので保湿しつつ、お手入れ頑張ってください♪

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

• チロのママたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 02:11:04.0

初めて利用しました。
    駅ロータリーのビル内とアクセスは良いです
    出掛け前に綺麗になりたく
    寄れる条件で探しました
    初回来店の記入も無く時間が無かったからありがたかったです。
    大まかな希望は、あったのですが
    カウセリングは、イメージを伝え、こちらからスマホで検索したりしなくてはならずpadもあったのですが利用してのカウセリングはなく、カラーも見本や薬の説明も口頭でした。少し不安でしたね
    もともと、カットするのもそんなにないので
    逆にスタイリストさんの好み腕が出る感じですが
    お店は、若い方向けでしょうか?
    施術中おひとり帰られ1人になりスタッフさんの雑談が気になりました。
    仕上げは、普通にカラーも行った時と同じ位色目が無難かという感じでしたからコスパいいのでこんな感じかと!
    気になった事は、シャンプー加減を聞かれないのは初めてでした。耳にお湯が入り帰り際さすがに
    お伝えしましたが…
    安かろう悪かろうの時代ではないから、サービスが無いことを明記して施術のみ集中と売りにするか
    値段を上げてもきちんと接客するかとにしたらと思います。
    若い方中心なら良いのかな?
    支払いはいろいセレクト可能で良いです。

チロのママたん様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングでの不手際申し訳ございませんでした。またシャンプーでのお耳の水は大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同で共有し改善して行きます

TELA HAIR 幕張本郷店 塚本一慧

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:55:36.0

担当の美容師さんは初めてお願いした時からとても丁寧で、好みの髪型にしてくれます。とても感じが良く的確な意見を言ってくれるので安心してお任せできる美容師さんです。またお願いします

はな様、いつもご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様の個々の要望や好みをしっかりと把握し、
    その上で適切なアドバイスをすることを心掛けています。
    お客様の好みの髪型に仕上げるために、
    これからもより一層の努力をしてまいりますので、

猪股華乃

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:49:12.0

とても親身にカウンセリングしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。

【秋冬人気】イヤリングカラー+カラー+カット\9900

きょん様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて何よりも嬉しいです!
    抜けてきてからの黄色味が強くて気になる時は紫シャンプーおすすめです♪
    普段のシャンプーの代わりに2~3日に一度か、今回の色でしたらお好みで使用して頂き、しっかり泡立ててから全体に馴染ませ5分ほど置いてから流してください。
    カラーシャンプーは洗浄力が弱いものがほとんどですので、汚れが気になる場合は、濡らす前にブラシで髪を根本からとかしてから流すと汚れが7割落ちるのでぜひお試しください!

分からないことがありましたら、なんでもご相談ください^^

TELA HAIR 幕張本郷店 澤田 奈美歌

テーラヘアー 幕張本郷店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー