4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トゥエル バイ ディプティモイラ(tuelu by dipty MOILA)  >

tuelu by dipty MOILA 【トゥエル バイ ディプティモイラ】

トゥエル バイ ディプティモイラ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-1 船場心斎橋ビル5F
  • 心斎橋駅から徒歩4分
  • くりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:36:29.0

施術メニューの説明もわかりやすく、大変勉強になりました。
    傷んでいた髪がツヤツヤになってよかったです。

【人気No.1】TVで話題のミネコラtr+超高濃度水素ケアカラー+似合わせカット

• Kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:44:15.0

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!
    大満足すぎる仕上がりで嬉しいです!!!またよろしくお願いします♪

【最先端】髪質改善水素ケアストレート+パウダーtr+似合わせカット

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 00:24:59.0

初めて来店させていただきました。髪の悩みにも丁寧にご回答くださり、想像以上の仕上がりにしていただきました。今までやってきた縮毛矯正の中で1番の仕上がりで、自分でドライヤー後もちゃんと同じセットになり、ぷるぷるつやつやです!癖毛に悩む方はやってみたほうがいいと思います笑

【人気No.2】髪質改善水素ケアストレート+ミネコラtr+似合せカット

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:06:20.0

よかったです。

【世界初☆ケア仕様】高濃度水素カラー+水素tr+似合わせカット

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:57:43.0

この度はありがとうございました。
    サラサラツヤツヤにしていただき、大満足です。
    今まで美容室にいってこんなに満足したことは初めてです。次回もよろしくお願いします。

【同時施術】カット+超高濃度水素カラー+髪質改善ストレート+水素tr

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 12:53:19.0

トリートメントとストレートでツヤツヤにしてもらい大満足です!

次も楽しみにしてます!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 23:22:56.0

初めてお伺い致しましたが接客が丁寧ですごく良かったです。
    縮毛は痛むイメージがあってしたことがなかったのですが
    仕上がりが髪の毛が艶があってサラサラに仕上がりも満足しました!ありがとうございます!

【世界初☆ケア仕様】髪質改善水素ケアストレート+水素トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:23:27.0

最高でした!少しお話しただけなのに、長さもスタイルも完璧で、自分の思い通りの髪型になって、大満足です。
    髪質改善の事も丁寧に教えて下さり、次回は絶対にしようと思います。
    お人柄もめちゃくちゃ親しみやすいやすい方で、
    楽しく時間を過ごせました。
    県外から通う価値あります!
    またよろしくお願い致します!

似合わせカット+サブリミックトリートメント

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:15:20.0

久しぶりにストレートをしてもらったのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    癖毛がひどいのでとても嬉しいです。
    大変満足です。

• kuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 07:42:24.0

元々癖毛で縮毛矯正歴があったり、カラーもしていたり…定期的に美容室に行っていましたが、管理が難しい髪の毛でした。
    はじめてだったのですが、軽く履歴をお伝えするだけで、場所によって髪の毛の太さが違うことや、乾燥気味な場所、ダメージが大きいところ、、などなど、髪の毛の状態をみてすぐに把握してくれました。
    初めてのところだと難しいというイメージがあって、長年同じところに通いがちですが、仕上がりを見てびっくり!!!
    髪色にも、ツヤツヤで柔らかいストレートにも感動しました。時間をかけて丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
    継続的にケアをすると髪の毛の質がかわっていくらしいので、これからの変化も楽しみです。
    また次回もお願いしたいと思います。

• kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:56:02.0

先日はありがとうございました♪
    髪の毛が今までに体験したことのないくらいサラサラになり、感動しました!
    次回も楽しみです☆

• ちょんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:38:20.0

ミネコラ、ケアカラー、カットしました
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもツルっツルになりました☆通いたいと思いまーす

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:58:48.0

広がる癖毛がずっと悩みでしたが解消されました!丁寧な施術をありがとうございました◎同時にしたカラーも希望の色に仕上げてもらえて満足です!

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:04:47.0

初めての来店だったのですが、ブリーチをしている髪も履歴など丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術内容も一つ一つ説明しながら行なって下さいました。仕上がりもサラサラになり満足です。引き続き美髪になれるようお願いしたいと思います!

髪質改善水素ケアストレート+最高級ミネコラフルコース

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ハンコックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:30:56.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングからしていただき、話もしやすくとても居心地が良かったです。
    髪の毛もインスタでみていた通りのツヤツヤ、さらさらにしていただきありがとうございます!
    毎日るんるんで髪の毛触っちゃいます^ ^
    また次回もお伺いさせていただきます!
    ありがとうございました!!!

【箕浦指名限定】絹髪/超高濃度水素ホリスティックカラー+カット+ミネコラTR

• norikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 12:02:53.0

髪の表面の浮き毛や広がりが悩みで始めて縮毛をしていただきました。丁寧にカウンセリングをしてくださり私の髪の毛の状態に合わせた薬剤を調整して施術をしてくださりました。さらさらで綺麗な髪に仕上がり朝のセットが楽になりました。

• Lindaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:51:16.0

すごいサラサラになりました。髪を括ったりしても跡が全然つかないし、朝起きても癖がついてないのでセットがすごい楽です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:32:50.0

今回もトリートメントでサラサラになりました。
    髪色もいい感じにして頂きありがとうございました!

《ご来店2回目の方のみ》全メニュー20%off 【ミネコラ不可】

• babyminnieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 16:55:51.0

わたしも、インスタで見ていた女性のようなツルツルサラサラヘアにしていただきました。髪の毛の詳しいお話も聞かせていただき、自分の髪の毛を大切にしてあげたくもなりました(^ ^)旦那さんの第一声は『ツルツルじゃん!』(笑)次は髪の毛を傷めないカラーをお願いしようと思います。

【世界初☆ケア仕様】TVで話題のミネコラtr+髪質改善水素ケアストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:23:50.0

サラサラツヤツヤにしていただきました。
    周囲からも「何かしてるの?」よく聞かれます。
    カットもぷつっと丁寧にしていただいて満足です。

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:49:43.0

水素ケアストレート自体初めてだったのですが、丁寧に説明をしていただき安心してお任せすることができました。
    また、傷みや癖でボサボサだった髪を驚くほどサラサラにしていただき、とても満足しています。

【最先端】髪質改善水素ケアストレート+パウダートリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:45:16.0

サラ艶髪になれました!
    職場の方にも、とても好評で嬉しいです
    またお伺いします!!

【世界初☆ケア仕様】髪質改善水素ケアストレート+水素tr+似合わせカット

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 12:57:29.0

丁寧に説明して頂き、ハイライトもある中とても綺麗にしてもらいました。

• やっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:12:03.0

前髪のサイドをとてもイメージ通りに作っていただき大満足です!

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 14:06:18.0

この度はありがとうございました。
    乾燥によるパサつきや広がりが悩みでしたが、今回の施術?を受けて髪の毛が生まれ変わりました!
    友達からも褒められることが増え、毎日ヘアセットするのが楽しいです♪
    リピート確定です!

【同時施術】カット+超高濃度水素カラー+髪質改善ストレート+ミネコラtr

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:14:49.0

違うお店で縮毛矯正してもらいましたが、納得のいく仕上がりでなくて、こちらを知り縮毛矯正をしてもらいました。
    丁寧に説明してくれ、仕上がりは今までにないようなツヤとサラサラ感でまるで別人の髪のようでした。インスタで見たような仕上がりで大満足しました。娘もビックリでした。
    次回はカラーもお願いします。ありがとうございました。

• しもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:48:16.0

約1年ぶり?の美容院で、久々に担当していただきました!5.6年前からお世話になっており、仕上がり完璧すぎです!!髪の毛もサラサラにまた軽くなったのでスタイリングもしやすくなりました!また来店します!

【世界初☆ケア仕様】似合わせカット+サブリミックトリートメント

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:20:48.0

いつもブリーチで痛みきった髪の毛を綺麗にして頂けて、
    縮毛矯正のプロです!

• こじっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:33:13.0

いつも担当スタイリストさんに担当してもらっています。
    特にその人に合った縮毛矯正とトリートメントがお気に入りです。縮毛矯正のおかげでとても髪の毛褒められることが多くなりました♪縮毛矯正は本当におすすめです。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 05:32:07.0

ありがとうございます

トゥエル バイ ディプティモイラ(tuelu by dipty MOILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー