4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トゥエル バイ ディプティモイラ(tuelu by dipty MOILA)  >

tuelu by dipty MOILA 【トゥエル バイ ディプティモイラ】

トゥエル バイ ディプティモイラ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-1 船場心斎橋ビル5F
  • 心斎橋駅から徒歩4分
  • やえこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 22:26:50.0

サラサラツヤツヤに
    してくださって、ありがとうございました!

また よろしくお願いいたします!!

【世界初☆ケア仕様】TVで話題のミネコラtr+髪質改善水素ケアストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:15:44.0

担当スタイリストさんに髪の毛お願いしだして数年経ちますが、毎回期待以上に素敵な仕上がりにしてくれるので感謝しかないです!いつも本当にありがとうございます!

• kojiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:47:01.0

最初から最後まで担当していただき、とっても安心感がありました。仕上がりも大満足です。

【人気No.2】髪質改善水素ケアストレート+ミネコラtr+似合せカット

• レックスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 11:29:01.0

髪の状態をみて、とても丁寧深く施術して頂けるので、また新店舗でもお願いしたいと思います。2年前から毎月しているミネコラトリートメントが定着してツヤツヤですが、ちょうどオープン初日、お出かけ前のセットのつもりで今回はサブリミックトリートメントの最上ランクのものをしてみました。こちらもとても上質の仕上がりで気に入りました!ミネコラと併用していきたいです♪

似合わせカット+サブリミックトリートメント

• にさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:52:07.0

毎回素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます!

メンテナンス超高濃度水素ケアカラー45+ミネコラトリートメント

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:58:49.0

1年程前からお世話になり、新店舗へは今回初めてお伺いしました。店内はゆったりしていて、雰囲気もよいです。
    今回はカット、ヘアカラーとミネコラをお願いしました。
    カラーに関しては、「暗すぎず、明るすぎず、髪の毛が綺麗に見えるカラーで」とお願いすると、いつも想像以上に綺麗なカラーに仕上げてくださり、帰宅すると主人にも褒められます!笑
    また2、3ケ月に一度ミネコラをしますが、本当に髪質が変わったようにツヤツヤ、サラサラです!お値段はしますが、価値はあると思います。
    ホームケアのアドバイスもしっかりして下さるので、この1年で髪質もすごく良くなった気がします!
    綺麗な髪を目指したい方に本当にオススメのヘアサロンです!

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 05:44:50.0

娘に勧められて初めて来店しました。
    私の髪はダメージがひどく、施術が大変難しいようで、他店で髪質改善した際ひどい状態になった事があります。
    今回も恐る恐る行ったのですが、結果大満足な仕上がりにして頂きました(^^)
    髪や美容に対する知識も豊富で安心してお任せできるサロンだと思います。
    お値段はそこそこしますが、その価値は十分あるなと思います。
    髪のストレスから解放されて朝から快適に過ごせています。ありがとうございました。
    また行きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:50:37.0

今までカラーと縮毛矯正は別でやっていましたが
    一緒に施術してくれて時短になり助かりました!
    仕上がりは自分の髪とは思えないくらいサラサラになり数日経っていますが変わらず維持されていて嬉しいです!!
    カラーもすごく気に入っています!

【同時施術】カット+超高濃度水素カラー+髪質改善ストレート+水素tr

• おめぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 13:26:49.0

ずっとしてみたかったストレートで
    ハイライトがたくさん入ってる難しい毛だったのですが
    頑張ってくださいました(><)
    インスタでみる美しい髪のお姉さんとまでは、
    わたしの痛み具合のためいかなかったでしょうが
    手触りは、最高です^^
    ハイトーンが好きなため、大人しくブリーチせずに
    美髪をとるか、、、
    迷うところです^^、、、

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:36:55.0

新店オープン2日目に行きました。
    店内はとても綺麗で清潔感もありとても良かったです。
    初めて担当していただきましたがとても髪がサラサラになり仕上がりも満足しました!
    また来店したいと思います!

【世界初☆ケア仕様】髪質改善水素ケアストレート+水素tr+似合わせカット

トゥエル バイ ディプティモイラ(tuelu by dipty MOILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー