3. 東海トップ  >

静岡メンズ専門 NEXT NEO店

シズオカメンズセンモン ネクスト ネオテン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1-14-1 メビウスビル5F
  • 新静岡駅徒歩1分 静岡駅から徒歩4分
  • りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:42:01.0

4年近くお世話になっています。
    毎度良い対応と技術により仕上がり最高です!
    今後も通っていきたいと思ってます!

りょう様
    いつもご来店していただきありがとうございます!
    口コミいただきありがとうございます

また1ヶ月から1ヶ月半のカットでご自宅でのスタイリングしやすい髪型をキープできるのでNEXT NEOスタッフ一同またのご来店お待ちしております!

店長 櫻田航平

• しもたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:57:17.0

希望通りでよかったです

【櫻田指名限定!】カット+シャンプーブロー+セット込み 5980円!

しもた様

店長 櫻田航平

• けんちんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:21:03.0

とてもセットがうまくて髪の毛のケアの仕方も丁寧に教えてくれました!

【NEXT NEOオープン記念!!】特別クーポン!カット+シャンプー込み4980円

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

けんちん様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミいただきありがとうございます!

また1ヶ月から1ヶ月半のカットでご自宅でのスタイリングしやすい髪型をキープできるのでnextスタッフ一同またのご来店お待ちしております!

next NEO静岡石井皇伎

• ktさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:06:47.0

イメージ通りの髪型になって嬉しいです
    またお願いします

【学割☆中学生&高校生限定☆】メンズカットシャンプーブロー込み 4780円

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

kt様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• だいきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:39:02.0

雰囲気がとてもよく自分のオーダー通りに行ってくれました。

だいき様

店長 櫻田航平

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:43:58.0

カットとメッシュをお願いしました。カットはオーダー通りにしてで、髪に関してのこちらからの質問も分かりやすく且、専門的なことまで答えてくれてとても良かったです。
    メッシュも多めオーダーにして、ドライした後に理想的な量でとても満足です。
    セットまでして頂きましたが、アイロンの向きやコツなども説明してもらいながらで大満足でした。

似合わせカット+メッシュキャップブリーチ 14000円

タイセイ様

スタイリストそうま

• あああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 23:58:46.0

カット、スタイリング全てイメージ通りに仕上げていただきとても満足しました。

【石井指名限定!】メンズカット+シャンプー+スタイリング込み 5980円

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

あああ様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:09:35.0

細かな要望を伝えなくてもいつも大満足の仕上がりにしていただいてます!

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

まる様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• タカヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:34:34.0

メンズ専門店ということで通いやすくカットもイメージ通りで満足でした

タカヤ様

店長 櫻田航平

• 宮本さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 04:42:23.0

想像していた以上の最高な仕上がりでした!

【石井指名限定!】カット+弱酸性縮毛矯正(ナチュラルストレート)18710円

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

宮元様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• 一般男性さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 20:04:31.0

めためたかっこいいパーマかけてもらいました。静岡最強の美容師さんです

【大人気】圧倒的似合せカット+パーマ 14000円

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

一般男性様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• こいたくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:29:05.0

イメージ以上の仕上がりでした。

こいたく様

店長 櫻田航平

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 12:33:42.0

【オープン記念クーポン☆】似合わせカット+パーマ  ¥13000

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

しょう様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• きろろ軍曹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:25:49.0

今回もとてもよい仕上がりになって満足です!
    また利用させていただきます。

【そうま指名限定】カット+シャンプー+スタイリング込み4980円

きろろ軍曹様

メビウスビル5F

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 09:14:35.0

プードルパーマにして頂きました。思い描いていた通りになったのでとても良かったです。またお願いします。

やま様

店長 櫻田航平

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:01:03.0

満足させてくれる美容院、美容師です。

リョウタ様

店長 櫻田航平

• つるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:18:18.0

いつもイメージ通りの髪型に仕上げてくれます!

つる様

店長 櫻田航平

• モアイ像さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:36:29.0

オーダー通りに切って頂きありがとうございます。

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

モアイ像様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• そーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:29:22.0

また利用させてもらいます!

そーた様

店長 櫻田航平

• うちださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:40:18.0

自分の思い通りの仕上がりでした!
    またお願いします!!

うちだ様

店長 櫻田航平

• たくまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 15:34:00.0

イメージ通りの髪型になりとても満足しています。

【全部やりたい方】《カット》+《パーマ》+《ハイライト》22000円

たくま様

店長 櫻田航平

• かつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:53:04.0

朝早くに施術してもらいました。
    アシスタントさん含めとても良い対応をしてもらいました!
    自分のなりたい髪型の相談もしっかり受け取って色々アイデアを出して貰えたので良かったです。
    セットしてもらってる時もやり方を教えて頂いたして、施術後の事も考えてくれてとても有難かったです。

かつき様

店長 櫻田航平

• こっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 00:48:21.0

前回してもらったスタイルをきっちりと再現していただき、いつも細かいところまで丁寧にカット、パーマしていただいているのでとっても満足しています!

【大人気】圧倒的似合せカット+パーマ 14000円

こっちゃん様

店長 櫻田航平

• たかはしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:17:39.0

イメージの通りにパーマをかけてもらえました。ありがとうございました。

【韓国式】カット+ダウンパーマ+ニュアンスパーマ17000円

たかはし様

店長 櫻田航平

• あきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:15:02.0

丁寧な接客をしていただきました。
    まあお願いしたいです

あきお様

店長 櫻田航平

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 07:59:31.0

初めて来店させていただきました。
    カットが上手すぎます。正直初めての来店だったので心配なところはありましたが、完璧すぎました。
    次回はパーマをお願いしようと思います。

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

るい様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• すけぽんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:55:04.0

自分のイメージ通りにして頂きました。

すけぽん様

店長 櫻田航平

• ジュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 22:03:04.0

コンマバングとても気に入りました!
    いつもありがとうございます

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

ジュン様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• マナトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:35:46.0

店の雰囲気もよく、イメージ以上に仕上げてくれたためとても満足した。

マナト様

店長 櫻田航平

• らいきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:35:27.0

満足です。。。!

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

らいき様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

ネクスト 静岡 NEO店(NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー