3. 東海トップ  >
  5. ネクスト 静岡 NEO店(NEXT)  >

静岡メンズ専門 NEXT NEO店

シズオカメンズセンモン ネクスト ネオテン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1-14-1 メビウスビル5F
  • 新静岡駅徒歩1分 静岡駅から徒歩4分【メンズ、men's、静岡メンズ、静岡パーマ、】
  • 佐藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:40:35.0

カットもセットもとても上手で満足です。
    またお願いしたいと思える所でした。

【櫻田指名限定!】カット+シャンプーブロー+セット込み 5980円!

佐藤様
    口コミいただきありがとうございます

また1ヶ月から1ヶ月半のカットでご自宅でのスタイリングしやすい髪型をキープできるのでNEXT NEOスタッフ一同またのご来店お待ちしております!

店長 櫻田航平

• あさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:35:24.0

最高

【そうま指名限定】カット+シャンプー+スタイリング込み4980円

あ様
    口コミいただきありがとうございます

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:55:44.0

パーマの仕上がりが最高です。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思えるお店です。

ひなた様

店長 櫻田航平

• ヨコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:47:19.0

お店の雰囲気も良く、満足のいく仕上がりでした。

ヨコ様

店長 櫻田航平

• 肉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:10:39.0

スッキリしました。ありがとうございました。

【NEXT NEOオープン記念!!】特別クーポン!カット+シャンプー込み4980円

肉様
    口コミいただきありがとうございます

• 凪さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:44:59.0

いつもありがとうございます。もうここでしかお願い出来ません。

凪様

店長 櫻田航平

• りーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:41:10.0

他店さんでパーマを当てたのですが、あまり納得がいかずこちらでかけ直しをして頂きました。
    自分が思った通りの髪型にしてくれて大満足です。
    施術スピードもとても早く居心地も良かったのでまたお願いしたいです。

リー様

店長 櫻田航平

• キャミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:53:00.0

初めての来店にもかかわらず、完璧な対応でした。
    私は髪の毛に関する知識があまり無いですが、
    似合うヘアースタイルを一緒に考えて、アドバイスも完璧でした!

仕上がりも最高です。また行きます

キャミ様

メビウスビル5F

• こまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 20:02:04.0

息子が卵の殻を被ったような癖毛で困っていました
    広がりも落ち着き今回で3回目です。

【襟足の収まりが悪い方】カット+ダウンパーマ10500円

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

こまちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミいただきありがとうございます!

また1ヶ月から1ヶ月半のカットでご自宅でのスタイリングしやすい髪型をキープできるのでnextスタッフ一同またのご来店お待ちしております!

next NEO静岡石井皇伎

• とうふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:35:36.0

初めて利用しました。
    今までやってきたパーマの中で一番好みの仕上がりになりました!

【平日限定!!】カット+パーマ+トリートメント13000

とうふ様

店長 櫻田航平

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 15:43:10.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。

たくま様

店長 櫻田航平

• たいがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 08:19:41.0

自分に似合う髪型を親身になって考えていただきました
    とても良かったです

【オープン記念クーポン☆】似合わせカット+パーマ  ¥13000

たいが様

店長 櫻田航平

• ツカサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:41:03.0

これからも頼みます!

ツカサ様

店長 櫻田航平

• konさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:44:07.0

理想通りの髪型にしてもらいました。
    めちゃくちゃ良いです!!!

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

kon様先日はご来店ありがとうございました!

メビウスビル5階

• ユキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 06:21:35.0

はじめてこちらのお店に行かせていただきました。
    パーマをかけるのは初ということで緊張もありましたが、担当の方がとても気さくで楽しかったです。
    仕上がりも満足です。今回はありがとうございました♪

【平日限定!!】カット+パーマ+トリートメント13000

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

ユキ様先日はご来店ありがとうございました!

メビウスビル5階

• かいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:15:16.0

時間が3時間ほどかかったのですが、時間が過ぎるのが早く楽しい空間でした!
    カットやカラーも綺麗でまた利用させてもらいます!

【大人気】カット+カラー 11990円

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

かい様先日はご来店ありがとうございました!

メビウスビル5階

• kousukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 00:41:38.0

初めて来させてもらって少し緊張しましたが、いろいろ親切にしてくださって丁寧な接客で本当に来て良かったと思いました。当日はカット&パーマをしたのですが自分がやりたい髪型を再現してくださるのでカット&パーマしたい方はここに来れば間違いないのでおすすめです。
    初めてだったのにかっこよくカット&パーマしてくださってありがとうございました。また行きます!

kousuke様

店長 櫻田航平

• たんこぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 00:19:28.0

理想通りに仕上げてもらいました。

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

たんこぶ様先日はご来店ありがとうございました!

メビウスビル5階

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:07:59.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    いつも嫌な顔せず対応してくださり感謝しています。

かいと様
    口コミいただきありがとうございます

セットでも是非お待ちしております!!

店長 櫻田航平

• KEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:55:55.0

満足のいく髪型にしてもらえました!

KE様

店長 櫻田航平

• ゆづきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 07:03:54.0

ご要望通りにしてくれました!

ゆづき様

店長 櫻田航平

• まるこめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 11:22:50.0

全て納得のいく髪型になりました。いつも安心して切ってもらっています。ありがとうございました。

まるこめ様

店長 櫻田航平

• 悠真さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:57:16.0

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

悠真様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:43:01.0

担当スタイリストさんのカット、パーマ技術が非常に高いと感じました。
    自宅から遠いですが、それでも通いたい、カットしてもらいたいと思わせてくれる美容師さんです!

リョウタ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    わざわざ遠方から来てくださりありがとうございます!

パーマも、お気に召してくださりよかったです!
    またパーマの次のカットも大事になってきますので
    またカッコよくさせてください!

NEXT NEO
    店長
    櫻田航平

• モアイ像さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:09:32.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

【石井指名限定!】メンズカット+シャンプー+スタイリング込み 5980円

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

モアイ像様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• ヒムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:16:27.0

接客が丁寧で、セットやケアの仕方などに関する質問もこちらの髪質に合わせてアドバイスが貰えてとても満足でした。店内も清潔感があり快適でした。ありがとうございました!

ヒム様

店長 櫻田航平

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:52:39.0

初めてパーマをかけにいき、不安な事が多かったですが思った通りのパーマをかけて下さり良かったです。
    店内の雰囲気も良く、店員さんもすごく丁寧な方でいいお店だと思いました。
    これからお世話になりたいと思ってます。

たくみ様

店長 櫻田航平

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:12:08.0

毎月お世話になってます。仕上がりに大変満足しておりますので、また来月からも宜しくお願いします!

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

りょー様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:40:09.0

満足できる髪型にしてもらえました!

たく様

店長 櫻田航平

• はるかぜさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:29:32.0

髪について不安な点はしっかりと答えてくれるので安心して通わせていただいています。

はるかぜ様

店長 櫻田航平

ネクスト 静岡 NEO店(NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー