3. 東海トップ  >
  5. ネクストネオ 静岡(NEXT NEO)  >

【静岡men's専門サロン】NEXT NEO

シズオカメンズセンモンサロン ネクスト ネオ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1-14-1 メビウスビル5F
  • 新静岡駅徒歩1分 静岡駅から徒歩4分【メンズ、men's、静岡メンズ、静岡パーマ、】
  • ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:18:34.0

前回と同じ髪型にしてもらいましたが、変わらずとても良かったです。

【石井指名限定!】メンズカット+シャンプー+スタイリング込み 5980円

【静岡men's専門サロン】NEXT NEOからの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミいただきありがとうございます!

また1ヶ月から1ヶ月半のカットでご自宅でのスタイリングしやすい髪型をキープできるのでnextスタッフ一同またのご来店お待ちしております!

next NEO静岡石井皇伎

• なまこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:50:21.0

自分がしたかった髪型そのまんまになれて大満足です!
    ありがとうございます

【平日限定!!】カット+パーマ+トリートメント13000

なまこ様
    口コミいただきありがとうございます

また1ヶ月から1ヶ月半のカットでご自宅でのスタイリングしやすい髪型をキープできるのでNEXT NEOスタッフ一同またのご来店お待ちしております!

店長 櫻田航平

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:14:28.0

初めて指名しましたがとても満足の行く仕上がりになりました
    またよろしくお願い致します。

【櫻田指名限定!】カット+シャンプーブロー+セット込み 5980円!

はるき様

店長 櫻田航平

• はるかぜさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 09:20:53.0

いつもセットや髪型の相談にのってもらえて助かってます

はるかぜ様

店長 櫻田航平

• クミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:00:27.0

パーマをお願いしました。
    髪質に合わせて丁寧かつ適切に施術していただきました。
    とても満足しております。またご利用したいと思います。

【オープン記念クーポン☆】似合わせカット+パーマ  ¥13000

クミ様

店長 櫻田航平

• いぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:53:32.0

髪型も相談してくださり、とても良かった。

いぶき様

店長 櫻田航平

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:42:12.0

いつも完璧にしてくださりありがとうございます。

なおき様

店長 櫻田航平

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 16:45:57.0

とてもいい感じに仕上げてもらい息子が喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

あかね様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• tokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:04:23.0

初めての来店でしたが気さくに相談に乗ってくださり、安心してカットをお任せできました。セットも参考になる仕上がりで大満足でした。

toki様

店長 櫻田航平

• ともさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:33:44.0

細かい要望にも応えて良い仕上げをしてもらえました。

ともさん様

店長 櫻田航平

• tacaciさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 14:34:18.0

カットとパーマをしていただきました。
    今回は今回は少し緩めのスパイラルパーマでお願いしました。いい感じにパーマ感が出て大変満足しています。
    毎回素敵に仕上げていただけるので今後もお世話になると思います。

【大人気】圧倒的似合せカット+パーマ 14000円

tacaci様

店長 櫻田航平

• りきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 11:32:37.0

初めてダウンパーマをかけて、膨らみが抑えられてシルエットがとても良くとても満足です!

【襟足の収まりが悪い方】カット+ダウンパーマ13000円

りき様
    口コミいただきありがとうございます

ダウンパーマでサイドと後ろが抑えられて良かったです!

店長 櫻田航平

• はぎーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:42:11.0

毎回とても満足のいく仕上がりで初めて来店した時からとても親切に対応してくださって毎回お世話になっています!!
    またカットとパーマお願いします!!

はぎー様

店長 櫻田航平

• ぱんつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 12:02:22.0

自分が望んでいた以上の仕上がりにしていただきました。
    毎回めちゃめちゃかっこよくしていただいてありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

【パーマ後のケアに◎】カット+フローディア2stepトリートメント 7410円

ぱんつ様

店長 櫻田航平

• ふーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:34:41.0

今回久しぶりにパーマをかけたいと思い行かさせてもらいました。自分に似合うパーマをお願いしたのですが想像より遥かにいい仕上がりになったと思います。また、自分の髪の毛が細い方なので相談にも乗っていただき色々参考になりました。

ふー様

店長 櫻田航平

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:55:46.0

イメージ通りのカッコいいパーマに仕上げてもらい大満足!次回もよろしくお願いします!

【ダメージ最小限】カット+パーマ+パーマケアトリートメント15000円

こうたろう様

店長 櫻田航平

• kaiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:34:30.0

今回ツイストスパイラルを掛けて頂きました!
    すごくいい感じになってとても満足です!

kai様

店長 櫻田航平

• みつはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:42:52.0

パーマをさせていただいたのですが、最高の仕上がりでした。
    パーマにしては時間も1時間ちょっとで終わって、手際もよかったです。また行きたいと思います。

【ダメージレス】カット+パーマ+髪質改善トリートメント ¥14000

みつは様

店長 櫻田航平

• あいせさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 23:48:25.0

もう少し色々なトークあってもよかったかな~と思いました
    でもとても親切で雰囲気もよかったと思います!

【NEXT NEOオープン記念!!】特別クーポン!カット+シャンプー込み4980円

あいせ様

店長 櫻田航平

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:42:01.0

4年近くお世話になっています。
    毎度良い対応と技術により仕上がり最高です!
    今後も通っていきたいと思ってます!

【平日限定!!】カット+パーマ+トリートメント13000

りょう様
    いつもご来店していただきありがとうございます!

店長 櫻田航平

• しもたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:57:17.0

希望通りでよかったです

しもた様

店長 櫻田航平

• けんちんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:21:03.0

とてもセットがうまくて髪の毛のケアの仕方も丁寧に教えてくれました!

けんちん様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• ktさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:06:47.0

イメージ通りの髪型になって嬉しいです
    またお願いします

【学割☆中学生&高校生限定☆】メンズカットシャンプーブロー込み 4780円

kt様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• だいきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:39:02.0

雰囲気がとてもよく自分のオーダー通りに行ってくれました。

だいき様

店長 櫻田航平

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:43:58.0

カットとメッシュをお願いしました。カットはオーダー通りにしてで、髪に関してのこちらからの質問も分かりやすく且、専門的なことまで答えてくれてとても良かったです。
    メッシュも多めオーダーにして、ドライした後に理想的な量でとても満足です。
    セットまでして頂きましたが、アイロンの向きやコツなども説明してもらいながらで大満足でした。

似合わせカット+メッシュキャップブリーチ 14000円

タイセイ様

スタイリストそうま

• あああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 23:58:46.0

カット、スタイリング全てイメージ通りに仕上げていただきとても満足しました。

あああ様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:09:35.0

細かな要望を伝えなくてもいつも大満足の仕上がりにしていただいてます!

まる様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• タカヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:34:34.0

メンズ専門店ということで通いやすくカットもイメージ通りで満足でした

タカヤ様

店長 櫻田航平

• 宮本さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 04:42:23.0

想像していた以上の最高な仕上がりでした!

【石井指名限定!】カット+弱酸性縮毛矯正(ナチュラルストレート)18710円

宮元様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• 一般男性さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 20:04:31.0

めためたかっこいいパーマかけてもらいました。静岡最強の美容師さんです

【大人気】圧倒的似合せカット+パーマ 14000円

一般男性様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

ネクストネオ 静岡(NEXT NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー