3. 東海トップ  >

静岡メンズ専門 NEXT NEO店

シズオカメンズセンモン ネクスト ネオテン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1-14-1 メビウスビル5F
  • 新静岡駅徒歩1分 静岡駅から徒歩4分
  • りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:49:39.0

いつもお世話になっています!

【メンズカット】+【カラー】11990円

りょう様
    口コミいただきありがとうございます

また1ヶ月から1ヶ月半のカットでご自宅でのスタイリングしやすい髪型をキープできるのでNEXT NEOスタッフ一同またのご来店お待ちしております!

店長 櫻田航平

• こばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 14:53:12.0

TikTokとインスタを拝見して富士宮からお邪魔しました。
    これまでは横浜の美容室に行っていましたが、
    比較的近くにパーマの上手な美容室があり、
    これからは通わせて頂こうと思っています。

今回ツイスパをかけてもらいましたが、
    仕上がりはとても満足しています!

また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

こば様

店長 櫻田航平

• かっくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:38:00.0

カットもパーマも要望以上の仕上がりでした
    接客もとても丁寧ですごく良かったです
    わからないことが多い中セットや注意点まで教えていただいて良かったです
    また来店したいです

かっくん様

店長 櫻田航平

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:49:24.0

朝早い時間からやってくれていて助かります。
    カットだけでしたがいい感じにしてくれてありがとうございます。

【NEXT NEOオープン記念!!】メンズカット+シャンプー込み4980

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

ゆんくん様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミいただきありがとうございます!

また1ヶ月から1ヶ月半のカットでご自宅でのスタイリングしやすい髪型をキープできるのでnextスタッフ一同またのご来店お待ちしております!

next NEO静岡石井皇伎

• シバタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:42:41.0

とても良かった。

【1月~2月限定価格クーポン!】メンズカット+パーマ+トリートメント11000

シバタ様

店長 櫻田航平

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:32:25.0

パーマは初めてでしたが手際よく行ってくれました。店の雰囲気もよく、店員さんがメンズだけかな?も良かったです。

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

だいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• けっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:28:57.0

自分のイメージ通りのスパイキーショートにしていただけて最高でした!
    また利用させていただきます!

けっけ様

インスタからみつけていただきツイストパーマをかけたスパイキーショートにさせていただきました!スタイリングがしやすく持ちのいいカットでやらせていただきました!

パーマは強さにもよりますが2回に1回のペースでかけるとかっこよくパーマをキープできます!
    カットは1ヶ月~1ヶ月半でしていただけると常にスタイリングしやすくキープできるのでまたのご来店お待ちしております!

美容師そうま

• きくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:55:19.0

かっこよくなりました。

きくちゃん様

店長 櫻田航平

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:24:12.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

ヒロキ様

店長 櫻田航平

• sさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:29:30.0

理想の毛流れシルエットになりました。

【3月以降の新規価格クーポン!】似合わせカット+パーマ  13000

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

s様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• Mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:25:36.0

店内の雰囲気も良く、担当スタッフさんの丁寧なお仕事はもちろん、対応もとても良ったです。
    久々のパーマだったので不安でしたが、いい感じに仕上げて頂きました。
    ワックスの付け方など親切に教えて頂き、ありがとうございました。
    また次回もお願い致します。

【メンズカット】+【パーマ】+【パーマ専用トリートメント】 ¥14000

M様

店長 櫻田航平

• まるこめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:26:37.0

さいこーです。

【櫻田指名限定!】メンズカット+シャンプーブロー+セット込み 5980円!

まるこめ様

店長 櫻田航平

• 翔さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:04:54.0

すごく満足しました!
    とても良かったです!

【メンズカット】+【カラー】+【パーマ】18000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

翔様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• たなけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 06:12:32.0

初めてパーマをかけてもらいました。見せた写真とは少し違う風になりましたが、いい感じだったので良かったです。

たなけん様

店長 櫻田航平

• ふじわらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:00:48.0

大大大大大満足

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

ふじわら様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• tokiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:38:42.0

今回もイメージ通りのカットをしていただきました

【櫻田指名限定!】カット+シャンプーブロー+セット込み 5980円!

toki様

店長 櫻田航平

• ゆうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:19:51.0

2時間かからないくらいで、パーマかけて頂きました。
    仕事が早くて仕上がりもよかったです。

ゆうすけ様

店長 櫻田航平

• KEさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:50:25.0

毎回カッコよくしてもらえます!

KE様

店長 櫻田航平

• ふくださん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:58:23.0

今回もとても満足しました!

ふくだ様

店長 櫻田航平

• こたろーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:50:59.0

よかった

こたろー様

店長 櫻田航平

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:07:40.0

文句なしの完璧な仕上がりでいつも満足してます!
    ここでカットしてから他の美容室行けなくなりました!

りゅう様

店長 櫻田航平

• てらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:10:53.0

いつも最高です!

てら様

店長 櫻田航平

• モアイ像さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:42:19.0

今回もありがとうございました。

【石井指名限定!】メンズカット+シャンプー+スタイリング込み 5980円

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

モアイ像様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• カバーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:27:35.0

ふわっとしたオーダーで頼みましたが、
    仕上がりにとても満足してます。
    もう少し髪が伸びたらまたお願いしたいです

カバー様

髪の毛の癖や頭の形に合わせて長さ、毛量の調整をさせて頂きました!
    持ちよくスタイリングも簡単に出来るようカットさせていただいたので是非ご自宅でも挑戦してみてください!

NEXTNEOそうま

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:30:57.0

今回も満足いく仕上がりになりました

はるき様

店長 櫻田航平

• tacaciさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 00:19:09.0

今回は、カットとカラーをしてもらいた。
    カットはいつもより短めでカラーは少し明るめにオーダーしました。
    自分に合うように仕上げていただきとても満足です。
    次もよろしくお願いします。

【大人気】カット+カラー 11990円

tacaci様

店長 櫻田航平

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 02:39:33.0

良かったです。

たつ様

店長 櫻田航平

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 01:50:30.0

カットが丁寧、染まり具合もバッチリでした。
    また接客も手際もとても良かったです。

【メンズカット】+【カラー】11990円

しょう様

初めてのカラーでメッシュ担当させていただきありがとうございます!
    ブリーチの抜きっぱなしになるので色落ち気にせず持ちもいいので是非カラーお楽しみください!

今回させていただいたフローディア4ステップトリートメントはカラーとの相性がよく1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねれば重ねるほど髪の毛が綺麗になっていくので定期的にぜひ4ステップトリートメントを続けて頂ければと思います。

そうま

• Kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 01:23:11.0

とてもいい仕上がりのカットでした。また、ヘアアイロンでのセット方法も細かく教えて頂きました。ありがとうございます!!

静岡メンズ専門 NEXT NEO店からの返信コメント

K様先日はご来店ありがとうございました!

next NEO静岡石井皇伎

• DAIKIさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:11:20.0

いつも通り仕上げていただきました。
    来月もよろしくお願いいたします。

DAIKI様

店長 櫻田航平

ネクスト 静岡 NEO店(NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー