5. マジック(magic)  >

メンズサロンマジック

• 大阪府大阪市城東区今福西3丁目1-10 アバニティ蒲生ビル2階
  • 地下鉄「蒲生四丁目駅」6番出口左へ徒歩10秒 隣のビルになります。
  • 前ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 15:16:04.0

初めてでしたが、親切に仕上りについてお話しいただき、とても丁寧で満足のいく仕上りにしていただけました。
    また来店したいと思います、次回以降も宜しくお願い致します。
    今日はありがとうございました。

【ご新規様No.1】デザインカット+ツイストスパイラルパーマ+眉カット+ ¥8000

men's salon magic【メンズサロン マジック】からの返信コメント

前ちゃん様

数ある美容室から選んでいただきありがとうございました!!

ご満足いただけて、とてもうれしいです!

WATARU

• ironspiderさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:31:35.0

関東に住んでいますが大阪に来るたびにカットでお世話になっています。今回もリクエスト通りの髪型にしていただけて満足しました!オススメです。

ironspider様

あけましておめでとうございます!!

いつも関東からありがとうございます!!

期待に応えれてよかったです!!

気軽に何でもおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2023-12-27 10:42:51.0

長年同じ髪型でお願いしてましたが、今回急な変更にも柔軟に対応してくださいました!
    もちろん仕上がりは抜群です!

ゆーさん様
     今年ラストカットお疲れ様でした!!

前回からヘアスタイルチェンジして気に入って下さり大変嬉しいです!!

また短くする時は遠慮なくおっしゃってくださいね♪

代表  谷川一成

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 01:39:48.0

最強イメチェンコース予約させてもらいました!
    めちゃくちゃかっこよく仕上げてもらい、セットの仕方も細かく教えてもらえてとてもうれしかったです!
    周りの友達からも好評でとてもうれしいです!ありがとうございました!

『最強イメチェン!』デザインカット+各種パーマ+ブリーチメッシュ

ハル様

ご来店ありがとうございました^^
    大変身の手助けが出来て良かったです!
    お友達さんにも好評ということも
    教えてくださりありがとうございます嬉しい限りです^^
    カルテしっかり記載しておりますので
    又、気になることございましたら
    お気軽にいらしてくださいお待ちしております^^

ハイスタイリスト/SHO

• ぴろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:06:20.0

初回に担当していただき説明から仕上がりまで全てにおいて満足しました。
    今回2回目で別のスタイリストさんに担当してもらいましたが前回同様全て満足しました。
    特に刈り上げやパーマの強さの仕上がりに大変満足しています、本当にありがとうございました。

【2回目以降】おしゃれトレンド☆波巻きパーマ+デザインカット¥8900

ぴろ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ぴろ様は横を締めても真ん中に厚み、ボリュームを今回もっていったスタイルにさせていただきましたのでバランスが取れやすくなったと思います!

まだカール感を強くしたり、種類変えたりなども出来ますので一緒にベストなヘアスタイル見つけていきましょうね♪♪

代表 谷川一成

• アースさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:32:59.0

とても丁寧に対応してくださいました。

【ご新規様】デザインカット+眉カット ¥3500

アース様

こちらこそありがとうございました。

また気軽に何でもおっしゃってください!!

色々試していきましょう!!

ハイスタイリスト  WATARU

• バンディットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:49:08.0

希望通りの髪型にして頂きました。

バンディット様
    ご来店ありがとうございました!!

楽しいトークありがとうございます。

また色々とお話聞かせてください!!

[投稿日] 2023-12-07 19:34:48.0

今回は傷んだんでバッサリ切って貰いました。
    改めて伸ばしたいと思います。
    またアドバイス宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

色々と髪の状態を見させていただいていつも最高を提案しています!!

今後も宜しくお願いします!!

ハイスタイリスト WATARU

• かいじゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:33:01.0

今までフラフラといろんなところの美容院を行ってましたが、担当スタイリストさんに髪切って貰ったら居心地が良かったので今では連続で3回通ってます。ww
    カットも真剣に相談乗ってくれて丁寧に髪を切ってくれたのがとても良かったです。
    最後の仕上がりまで最高でした。
    又、次回来店します。

かいじゅう様

気に入っていただけて良かったです!!

是非ご来店お待ちしておりますので宜しくお願いします!

ハイスタイリスト WATARU

• ほたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:10:37.0

接客がとても丁寧で出来上がりもとても満足でした!

また利用させて頂きます。

【ご新規様トレンド】デザインカット+波巻きパーマ+眉カット ¥8500

ほたる様

数ある美容室から選んでいただきありがとうございました!!

ご満足いただけて、とてもうれしいです!

パーマがかかりにくい髪質でしたので、しっかりとパーマをあてさせていただきました!

もう少し長さが伸びてくれば、よりきれいなカールが作れると思います!

WATARU

• チッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 00:38:46.0

スタイルも伝えた通りに仕上がり満足です

チッチ様

いつもありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回はパーマの巻きも変えてみましたのでまた経過見てみて下さい!!

何でも気軽におっしゃって下さいね!!

代表 谷川一成

• TA-KIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:22:09.0

普段普通のパーマをしてましたが、ホットペッパーで探して値段が安かったのでこちらのお店でツイスパをしました。
    カットは上手であり、ツイスパも出来上がりは満足でしたが、ツイスパ時の熱処理時間が短かったのかわかりませんが、1週間ほどしたらツイスパがなくなったので、残念です。

TA-KI様

数ある美容室の中から、ご来店いただきありがとうございました!

パーマが1週間でなくなってしまったということで、申し訳ありませんでした!

ご満足いただくことができず、とても残念です!

この経験を糧として、これからも日々精進し、成長して行きたいと思います!

この度は大変申し訳ございませんでした!

[投稿日] 2023-11-28 18:24:45.0

今回は、イメチェン狙いの依頼にも的確に対応していただきました!
    毎度毎度、思いどおりに仕上げていただいてありがとうございます!!

ゆーさん様

初のイメチェンでしたね!!

伸ばしていく段階が大変ですがそこを乗り切っていただくと大分感じが変わって楽になります!!

お伝えさせていただきましたようにワックスでのセットお試しください!!

ただどうしてもの場合はまた短くも出来ますので遠慮なくおっしゃってくださいね!!

[投稿日] 2023-11-20 14:20:14.0

いつもリクエストに細かなアドバイスで安心して任せられます。
    今回も仕上りは満足だがパーマが強かったのか元から痛み気味だったので全体的にパサついた感じになったのがちょっと残念です。

【全員】デザインカット+ニュアンスパーマ+眉カット+TR¥8900

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ダメージで髪の毛がぱさついてしまったということで、申し訳ございませんでした!

次回からはダメージに細心の注意を払って施術させていただきますので、よろしくお願いします!

ハイスタイリスト/WATARU

• けさがめさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:19:38.0

気持ちよくて、いつも寝てしまいます。
    …で、仕上がりはいつも完璧。高い技術力です。

けさがめ様

いつもご利用してくださってありがとうございます!!!

安心していただけて大変嬉しいです!!

また気軽に何でもおっしゃってください!!

代表  谷川一成

• プーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:51:36.0

カウンセリングからこちらの希望を細かく聞いていただいた上で提案してもらい希望通りに仕上げてもらえました。
    お店のは綺麗で落ち着いた雰囲気なので過ごしやすいです。
    最後に髪のセットのアドバイスいただき、とても参考になりました。
    またぜひお願いします。

プー様

ご来店ありがとうございました!!

その後の調子はいかがでしょうか??

遠慮なく何でもおっしゃってくださいね♪♪

プー様は髪質が硬めなのでまたパーマ等で変化もつけれますのでまたおっしゃってください!!

代表 谷川一成

• まっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:14:40.0

非常に熱心な方で頭が下がります。

お客さんの満足度があがるよう、一生懸命頭と手を使いながらしっかりと仕事をされるのでとても満足度が高いです。

せっかく美容院に行くのだから、気持ちよく仕事をさらている方にしてもらえると、心から嬉しいと思いますね。

パーマもカラーも非常に勉強熱心で、決して押し付けず、お客さんに似合うやり方を提案されていると感じます。

まっちゃん様

ご来店ありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いつも真剣に頭と手は全力です!!!

お色もパーマも気に入ってくださりありがとうございます!

これからも色々なご相談や悩みも遠慮なくおっしゃってくださいね♪

代表  谷川一成

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:16:44.0

親身になって丁寧な対応してもらえました!
    ありがとうございましたー!

【ご新規様No.1】似合わせカット+ツイストスパイラルパーマ+眉カット+ ¥8000

ふみ様

初のご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて良かったです!!

今回柔らかい質感にしっかりと当てさせていただきましたのでまた経過も見て下さい!!

代表 谷川一成

• しょーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 22:33:04.0

初めてのパーマでした!
    基本的なことから教えてくださって、どんな感じになるかドキドキでしたが、イメチェンできて大満足です^_^
    カラーも、いつも希望通りの髪色を実現してくださって大変満足です!

『フルコース』デザインカット+各種パーマ+ヘアカラー+眉カット+TR

しょーま様

いつも遠くからいらしてくださりありがとうございます!
    パーマ良かったですね!出しにくいボリュームが
    グッと出ましたので日々のスタイリングが楽になるかと思います!

炭酸泉の良さも分かってくださり
    ケアをしながら楽しんでいきましょ!
    又、いつでもお待ちしておりますね!

ハイスタイリスト/SHO

• ををさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:31:52.0

学生時代以来のパーマでしたが、数回前から今回パーマをかけることを前提にアドバイスをいただいていたので、安心でした。出来栄えもイメージど通りでした。

をを様
     カット+パーマお疲れ様でした!!

気に入っていただけて良かったです!!

周りに人達は気づいてくれましたか??(^^♪

シルエットも補正させていただきましたのでだいぶ楽になっていると思いますが万が一やりにくい、気になることあればおっしゃってくださいね♪

代表   谷川一成

• そらさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:36:34.0

カットからカラーまで最高すぎました
    トークも面白く次もまた行きたいと思いました
    ともだちも紹介したいぐらいです

【ご新規様】デザインカット+Wブリーチ+トリートメント+眉カット ¥9800

そら様

この間は素敵なお時間を任せていただきありがとうございました^^!
    朝一からバッサリ切ろうと思った気持ちに寄り添えて良かったです!
    濃いめに色を入れましたので抜けを是非楽しんでいただけたらなと思います!

又、何かありましたらいつでもいらしてください
    いつでも相談にのりますので^^

ハイスタイリスト/SHO

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:42:02.0

2回目の来店でしたが、1回目同様、とても丁寧に対応して頂いたと思います。また利用したいと思いました。

【2回目以降】忙しい合間時間でも☆シャンプーなしデザインカット¥3000

ヤス様

2回目のご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてよかったです!!

やりにくいところとか、お悩みなどございましたら、なんでも相談してくださいね!

ハイスタイリスト/WATARU

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:22:10.0

癖毛で毛量もボリュームもすごく、収集のつかない高校生の息子の髪の毛を要望通りに仕上げて下さり、息子共々、とても感謝してます。
    できれば、今後共お願いしたいスタイリストさんです。

【ご新規様】デザインカット+縮毛矯正+トリートメント+眉カット ¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しょうこ様

数ある美容室から選んでいただきありがとうございました!!

広がりやすい髪質でしたので、しっかりボリュームダウンさせて、扱いやすいように、ストレートとカットさせていただきました!

ご満足いただけてよかったです!!

ハイスタイリスト/WATARU

• チッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 00:18:17.0

いつも通り丁寧な仕上がりで満足ですが…
    自身で注文したのですが裾が跳ねやすくなってしまい次回は裾のカットと部分パーマを考えています

【2回目以降】デザインカット+アディクシーカラー+眉カット+TR¥7500

チッチ様

いつもありがとうございます!!  今回は襟足ノータッチの事だったので触っていないので次回触らせていただきますね♪

また何でもおっしゃってくださいね♪

代表 谷川一成

• 1974さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:28:56.0

自分の髪型が毎回同じ、つまらないと思う人は一度ここにきてみてください。オススメですよー。

1974様

わざわざ宣伝口コミありがとうございます!!

飽きが来ないように提案に更なる力をいれていきますのでよろしくお願いいたします!!

代表  谷川一成

• けさがめさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:16:00.0

あれこれ言わなくても、お任せできっちり仕上げてもらえます。遠くても行ってしまうのは、そこです。

けさがめ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

いつもわざわざ遠くからありがとうございます!!

何でも気軽におっしゃってくださいね♪

代表 谷川一成

• あ。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 23:42:30.0

いつもいい感じ。パーマのかかり弱いかなと思いましたが
    丁度いい感じでした。メッシュも良きです

あ。様

いつもありがとうございます!!

パーマいい感じでよかったです!

また強さなど相談しながら、やっていきましょう!

メッシュも気に入っていただけてよかったです!

ハイスタイリスト  WATARU

• いつかのおやじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 20:34:21.0

強めのパーマを希望していましたが、1週間足らずで落ちてしまいました。施術直後はいい感じにセットアップしてもらえたのに残念な気持ちになりました。また、ヘアカタログなどを持っていけなかったので、どのようなスタイルにしたいか伝わりにくく申し訳ありませんでした。次からは持参するようにしたいと思いました。ヘアカタログなど見せていただけるとスムーズなコミュニケーションができたと思いました。

いつかのおやじさま

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました

お任せでさせていただきましたのに
    ご満足させることが出来ず大変申し訳ございませんでした

イメージを持ち合わせていない
    お客様には、お店のスタイルのイメージを用いて
    しっかりカウンセリングさせていただくことにします

貴重なご意見ありがとうございました

ハイスタイリスト SHO

[投稿日] 2023-09-03 18:44:45.0

毎回丁寧な対応と技術でとても良く仕上げてもらってます!

いつもありがとうございます!!

今回はいつもより前髪部分を削ってみたのでよりすっきり感が出たと思います!!

次回提案で上までスキンにしてみたいことしっかり覚えておきますね♪

また何でも気軽におっしゃってください!!

まだ暑いのでお身体に気を付けてください。

[投稿日] 2023-09-01 14:04:45.0

2回目ですが安心してお任せ出来るのでこれからも宜しくお願い致します。

2回目のご来店ありがとうございました!!

今回は前回とは違うパーマをさせていただきましたので、スタイリングなどわからないことがあれば、なんでも聞いてくださいね!

ハイスタイリスト  WATARU

マジック(magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー