初めて伺いましたが、最初から最後までマンツーマンでとても丁寧に対応していただきました。カウンセリングも時間をかけていただき、希望をしっかり聞いてくれました。
ハイライトはアルミを使わずバレイヤージュで自然に仕上げてくださり大満足です。セルフカラーで暗くなった部分についても丁寧に説明してくれて、とても親切でした。
カットの仕上がりもとても気に入っています。
また次回もお願いしたいです。
【☆白髪染め卒業☆】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント ¥13750~
The Apartment of Solon 市川からの返信コメント
トモ様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのご来店ということで色々お話をさせていただきましたが、仕上がり満足していただけて良かったです♪
今回はご希望をおうかがいした上でバレイヤージュを選択させていただきましたが、お客様のなりたいスタイルによってデザインできますので、また何かありましたらご相談ください。
TERUMASA MIYAMOTO/宮本輝正
とにかく白髪が一番気になることなので、こめかみやひたいなど自分ではどうにも上手に染められないところから毛先まで本当に綺麗に染めていただけて、ちょうど良い毛量でカットしていただけて大満足です。 またよろしくお願いします。
【☆白髪染め☆】デザインカット+輝グレイカラー美髪トリートメント ¥15950
今回も希望どおりの髪型にしていただきありがとうございました
【ヤマト限定】似合わせカット+炭酸シャンプー
リピートしたいけど、初回じゃないと高いかなと心配していましたが、とてもお安く、本当にこれだけのサービスとクオリティでこんなに安くていいのかなってぐらいです。
個室で動画もみれたり、一緒に楽しくお話もできて、
待ち時間もなく最高です。
仕上がりもとてもよく、さらさらになって嬉しいです。
次も行くのが楽しみです。
【☆早割☆グレードアップ特典☆】カット+カラー+トリートメント ¥15950
初めての利用でしたが仕上がりに満足しています。
またお願いしたいと思います。
【☆似合わせカット☆】デザインカット ¥6600→¥4400
初めて利用する美容院でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りになりとても良かったです。
また利用させていただきたいと思いました。
【新規/宮本指名】カット+オーガニックカラー+トリートメントorスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たけ様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
今回初めてのご来店ということで色々お話しを聞かせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
ヘッドスパ+トリートメントの相乗効果で、とてもサラサラに仕上がりましたね♪
また何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!
TERUMASA MIYAMOTO / 宮本輝正
綺麗にリタッチをして頂き、髪もサラサラになり、娘の成人式の前撮りも不安なく行けました^^
施術も早く、仕上がりも満足です。
次回もまたよろしくお願い致します。
【SANO指名専用】前髪カット+リタッチカラー+クイックトリートメント
プチ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^*
おお!前撮り良かったです^^!!
トリートメントもしっかりさせて頂きましたので
つやんつやんでしたね!
定期的にメンテナンスに来ていただいてることもありますので
担当 stylist SANO
今回は私の話を聞いてくれて短くカットしていただきました
シャンプーも丁寧でトリートメント後の首からのマッサージ気持ちいいです。
席に戻ってからの肩 首 手のマッサージもとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします
【山口限定】リタッチカラー+カット
希望の髪型の写真を見て頂きカットカラーシャンプートリートメント全て丁寧に時間掛けお願いした通りの髪型に仕上げて頂きました、お値段は安価で物価高の折りとても助かりました。これから宜しくお願い致します。
【宮本指名】カット+リタッチカラー+トリートメントorスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
順ちゃん様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
今回初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
イメージ写真をお持ちいただいたので、ご希望のヘアスタイルイメージを共有しやすく、助かりました。
是非またお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました。
TERUMASA MIYAMOTO/宮本輝正
担当美容師さんは、本当に誠実な美容師さんです。
本気で髪と向き合ってくれてケアを続けたら見違えるほど良くなりました。感謝しています。
あまり教えたくないくらい素敵な美容師さんです
おススメです♪
【☆脱白髪染め☆】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント ¥16500
いつも丁寧にカットして頂いて感謝しています。
今回の髪型も大変満足しています!
これからも通い続けます!
リョウタ様
先日はお忙しい中、ご来店して頂き、誠に有難う御座いました。
又、お褒めの口コミをして頂き、大変嬉しい気持ちです。
感謝申し上げます。
今回のヘアスタイルも、
凄くお似合いでした。
身長も高いので、ほんとカッコ良かったです、
ヘアにつきまして、どんな事でも構いませんので、
ご相談下さいませ。
だんだん寒くなって来ましたので、
インフル&コロナに気おつけて下さいませ。
又お待ち申し上げております。
SoIon市川
201 N-village
中村博実
迷ってばかりのスタイルを、バシッとオススメしてくれてとても頼もしいと感じました。
髪色これから、色落ちするのも楽しみです!
次もよろしくお願いします。
【SANO指名専用】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント
りー様
先日はご来店頂きありがとうございました^^*
初めてのサロンは不安や緊張してしまうと思いますが
大丈夫でしたか??
頼もしいと言っていただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます^^
ハイライト楽しんでくださいね★
久しぶりに伺いました
到着時は失礼いたしました!
今回もすっきり、綺麗にまとめていただいて
<Sho指名限定>カット+カラー+ライトトリートメント
昨日はありがとうございました!相談しながらやりたかったこと全部叶ってとっても嬉しかったです。仕上がりも満足いく結果でまたお願いしたいと思います。髪も巻いてもらいありがとうございました!とっても可愛くしてもらったので友達に自慢しました!!!
【ヤマト指名限定】メニュー相談クーポン180分
今回も希望どおりの髪型にしていただきありがとうございました。また、ヘアートリートメントの紹介もありがとうございました
【ヤマト限定】似合わせカット+炭酸シャンプー
いつもお世話になっています。
今回のカラー カット もとっても気に入ってます。
また予約します。
よろしくお願いします。
cor(岸川 喜多)限定 カットカラー【あなただけのスタイルをコーディネート】
いつも口コミありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
またなにかわからない事ややりづらい事がありましたら気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしています!
今日はありがとうございました!
色が抜けていく様も楽しめて満足してます。
12月もよろしくお願いします。
m.様
先日はご来店頂きありがとうございました^^*
今回は前回のハイライトを活かして
カラーさせて頂きました☆
色落ちが綺麗なラベンダーを入れたので楽しみにしていてください!
12月楽しみです!!
担当 stylist SANO
経験豊富なスタイリストさんだったので、安心してお任せできました。カラー剤も負担の少ないオーガニックを使って、仕上がりも綺麗で満足できました。美容院に行ってから、何日も経ちますが、櫛通りがよく、綺麗にまとまりやすいです。
【☆白髪染め☆】デザインカット+輝グレイカラー+美髪トリートメント ¥11550
ことちゃん様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
今回初めてのご来店ということで色々お話しさせていただきましたが、満足していただけて良かったです。
またハイライト含め、カラーやヘアスタイルでお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
TERUMASA MIYAMOTO/宮本輝正
秋らしいカラーにしていただきありがとうございました。久しぶりに暗めにできて嬉しいです!自分の好きなカラーで気に入ってます☆またお願いします。
【SANO指名専用】前髪カット+フルカラー+クイックトリートメント
夜様
先日はご来店頂きありがとうございました^^*
今回のお色は【オリーブ】にさせて頂きました!
すごくお似合いでした★
またやりたいお色があればなんでもおっしゃってくださいね!
担当 stylist SANO
今回も仕上がりよく、会話も楽しくリフレッシュできる時間となりました。
またうかがいます。
<Sho限定クーポン>Tゾーンカラー
今回はくせ毛の悩みを聞いて頂きすぐに対処方法を何点か上げてもらい当日にも関わらず、矯正をかけて頂きました。
扱いやすくなり伸びてきたときにどう変わるか楽しみです。
cor(岸川 喜多)限定 カット+髪質改善カラー 【大人女性の髪悩みを全て解決】
扱いやすくなったとのことで、私も嬉しく思います^ ^
伸びてきた状態や経過を見つつ、日々のケアやスタイリングが楽に素敵になるようまた相談しつつ施術を進めていければと思います!
またのご来店是非お待ちしております^ ^
今回も、数ヶ月ぶりにお願いしましたが、毎回、楽しい話も聞かせてくれて、苦手だった美容室が楽しみになりました。
カラーもとても綺麗に仕上がり、今回、カットはいつもと違う感じでお願いしましたが、お願いした通りにやってもらえました!
最後のオイルは、匂いはとても良かったのですが、けっこーキツくて、折角セットして頂いたのですが、寝る前に洗髪してしまいました。
カット+ハイライトカラー+ケアトリートメント
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【山口限定】リタッチカラー+カット
ご来店ありがとうございます。
長い夏で髪の毛も傷みがちの中、ホームケアも良くして頂いているので
この先も傷まないよう保湿に力を入れました。
また毛髪診断しつつ見ていきたいと思います。
口コミ ありがとうございます
初めてだったのですが、担当スタイリストさんが丁寧に対応してくれたし髪もしっかり仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました。
また次回も是非行きたいと思いました。よろしくお願いします。
【☆人気No.1☆】デザインカット+輝カラー+美髪トリートメント ¥11550
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
普段当たり前のようにされていることのヘアケア意識の高さが素晴らしいので、
是非今後もサロンでのケアをお任せいただけたら嬉しいです^ ^
またのご来店是非お待ちしております!
初めてお伺いしました。
じっくり応対して頂き、とても有難かったです。髪もつやつやになって大満足です。
ちーちゃん様
先日は初めてのご来店、誠に有難う御座いました。
又、お褒めの口コミまで頂き、大変嬉しく、自身の励みになりました。
本当に有難う御座いました。
初めて担当させて頂いたとう事もあまして、
予定時間を超えてしまい、貴重なお時間を無駄にしてしまい、
大変申し訳御座いませんでした。
今回のデザインやカラーをベースに、ちーちゃん様のご希望や、お悩みに対応させて頂きますので、どんな事でもお気軽に相談下さいませ。
又のご来店お待ち申し上げております。
SoIon市川店 201号室
N-village ヘアーデザイナー
中村博実
初めての利用でしたが、
担当の方の心地よい距離感のお陰で、疲れない時間を過ごす事ができました。
カットの際もこちらの要望のスタイルを途中でもしっかり確認をして下さり、対応が丁寧で安心しました。
仕上がりも満足しております。
ぷりん様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
今回初めてのご来店ということでヘアスタイルについて色々お話しさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しました。
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。
初めての利用です
前髪を作る提案をいただき納得してお願いしたところ満足のいく仕上がりでした。
私の髪のクセにあったカットも気に入っています。
マッサージがとても上手で得した気分です。
今回も希望どおりの髪型にしていただき、ありがとうございました。近所の人にも褒められました!
【ヤマト限定】似合わせカット+炭酸シャンプー
娘がお世話になりました。前髪気にいってるみたいです。体育祭も笑顔で参加できました。
ヘアアイロンのコツも教えていただいたので、その通りにやっています。サラサラになり可愛いです。
ふくちゃん 様
先日はご来店誠に有難う御座いました。
又、五つ星の口コミを頂き、自身の励みとなりました。
有難う御座いました。
娘さんのヘアデザインも、デザイン性をつけられるようになり、
大変、大変、お似合いでした。
オーラがていました。
本当に、本当に、
良かったです。
前髪が重要なので、毎日、頑張ってスタイリングして、
可愛くを継続して下さいね
やりたいデザインなど、御座いましたら、
いつでもご相談下さいませ。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
SoIon市川店
ヘアーデザイナー 中村博実
今回は前髪のイメージを変えたくてお願いしました。
いつもながら丁寧に満足な髪型に仕上げていただきありがとうございます。
[山口限定] 似合わせカット
アパートメント オブ ソロン 市川(The Apartment of Solon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー