4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アパートメント オブ ソロン 市川(The Apartment of Solon)  >

The Apartment of Solon 市川

アパートメント オブ ソロン イチカワ

• 千葉県市川市市川1-4-10 市川ビル4階
  • JR市川駅徒歩0分/ダイエービル4階[髪質改善/縮毛矯正/ハイライト/市川/市川駅]
  • なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:02:46.0

いつも扱いやすくしてくれるので、美容室に行った次の日以降も髪型がいい感じになるので嬉しいです。
    次もよろしくお願いします。

【ヤマト限定】人気No.1/カット+艶カラー(白髪染め可)+2stepTR

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 07:22:39.0

いつも、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    通い出して、本当に髪が綺麗になって今回のカラーも毎回満足しています。
    次回も、よろしくお願いします。

【☆脱白髪染め☆】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント \16500

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:38:43.0

初めての利用で少し不安がありましたが、親身になって相談にのってくださったので安心してお任せすることができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【カウンセリング重視】デザインカット+カラー+プチトリートメント \9900

• izumi203さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 07:18:07.0

丁寧なカットに楽しい会話といつも大満足です。また次回も宜しくお願いします。

[山口限定] 似合わせカット

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:51:32.0

カラーの色味を毎回確認というか聞いてくださるのが良いなぁと感じます。
    カットの仕上がりも、どんな感じかいくつかイメージ写真を出してケアなど含めて説明していただけるので、安心感があります。
    また心配りが細やかだなぁと行くたび感じます。

スッキリ気持ちまで軽くなりました!

<Sho指名限定>カット+カラー+ライトトリートメント

• おのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:39:54.0

難しいヘアカラーに対応して頂きありがとうございました。

【大沼指名専用】カット+フルカラー+クイックトリートメント

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:06:25.0

毎回仕上がりにとても満足させていただいてます!

【ヤマト指名限定】艶カラー+髪質改善ストレート+2stepTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 順ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 20:47:15.0

とても丁寧に希望の髪型の相談に乗って下さりこれからお世話になる事になりました。

【大沼指名専用】カット+フルカラー+クイックトリートメント

• 6tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:28:55.0

仕上がりも、仕上がりまでの間も、とても満足がいっています!
    希望のヘアスタイルが特になかったのですが、
    こんなのは嫌だなどボヤッとしたものも汲んで、提案して頂けました。
    お話の引き出しも多く楽しかったです(^^)

また伺いますので、その際はよろしくお願い致します。

【☆白髪染め卒業☆】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント \13750~

• さとりのきょうちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 13:37:30.0

初めて利用させて頂きました。破格の値段に釣られて思わず予約してしまったので、仕上がりには文句は言うまいと思っていましたが杞憂に終わりました。対応はとてもソフトで要望を丁寧に聞いてくださり(いっぱい言ってしまいました) 仕上がりも大大満足でした。良い状態を長く保つための専門的なアドバイスもして頂けて有り難い限りでした。お財布と相談しながらにはなりますが、是非またお願いしたいです。

【平日限定、大沼指名】カット+カラー

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 22:08:20.0

昨日もさっぱりとした仕上がりありがとうございました。

【ヤマト限定】似合わせカット+炭酸シャンプー

• pismさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:39:58.0

矯正していただいて、日頃のケアが楽になりました!

【ヤマト限定】カット+艶カラー(白髪染め可)+髪質改善ストレート+2stepTR

• アスタリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 14:20:50.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    シャンプー後の首のマッサージからのトリートメント後のホットタオルとても気持ち良いです。次回もよろしくお願いします♪

【山口限定】リタッチカラー+カット

The Apartment of Solon 市川からの返信コメント

ご来店、高評価な口コミありがとうございます。
    シャンプー、マッサージ気に入って頂き とても嬉しいです。
    シャンプー後のホットタオルは気持ち良く感じてもらって良かったです。
    次回も楽しんで頂けるよう お待ちしております。

• korotyannさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 19:41:54.0

もう、何年もお世話になってます。
    とにかく髪の毛が、伸びてきてもだらしない感じになりません!
    私はショートヘアーで2ヶ月おきの施術。
    季節によって長さやボリュームの増減を適格なバランスでやってもらえるのも安心ポイント高いです。
    長いお付き合いなので気兼ねないおしゃべりも楽しいひととき。
    これからも、担当スタイリストさんに会いに行くのを楽しみに通い続けたいと思います。

cor(岸川 喜多)限定 カット【雰囲気に ライフスタイルに あなたに似合う】

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 18:04:42.0

酸性ストレートにするか縮毛矯正にするか悩んでおり、その旨を伝えたところメリット・デメリットを丁寧に教えてくれました。仕上がりもサラサラで以前より艶も出て満足です。

<Sho限定>カット+酸性ストレート+カラー+トリートメント

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 16:21:24.0

今回はカットをお願いしました。
    お店では気づかなかったのですが、帰宅してお風呂上がってドライヤーかけたら右側の方だけガタガタになっていてみっともないので自分で鏡見ながら切りました。
    久しぶりのカットだったのに…とても残念でした、
    それからささくれなのか分かりませんが、顔に手が当たった時とても痛かったです。
    お店の雰囲気も良く、お話しも楽しかったので残念です。

【ヤマト限定】似合わせカット+炭酸シャンプー

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:52:51.0

いつもお世話になってます!
    個室なので、周りを気にせずに過ごせるのが気楽でとても良いです。
    また、扱いづらい髪を毎回いい感じに整えて頂き助かってます!
    今回緑のインナーカラーを入れてもらい、目指していた色で大満足してます。

【大沼指名専用】カット+アクセサリーカラー+フルカラー

• イクミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 12:13:53.0

初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、伸ばしていきたい希望をお伝えしたところ、どのような経過を辿りながら伸ばしていけば良いかを分かりやすくアドバイスして下さいました。カット、カラー、トリートメント共とても良い仕上がりでした。
    又、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【☆白髪染め☆】デザインカット+輝グレイカラー+美髪トリートメント \11550

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:25:14.0

前回教えていただいたので、今回早速お願いしたメニューです。
    シャンプーも気持ちよくブローもしていただけるので、すぐ白が気になる私にとっては 有り難いです。

またお願いしたいと思います。

<Sho限定クーポン>Tゾーンカラー

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 07:34:16.0

髪の痛みや白髪のことなど色々な悩みに丁寧にアドバイスをしてくれ安心して施術していただきました。
    仕上がりに満足しました。また伺いたいと思います。

【岸川限定】白髪ぼかしハイライト☆イメチェンコース¥18150

• リョウタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 18:11:35.0

丁寧な施術と心地の良い空間作りに癒されました。

カットのみでしたが次回はパーマもお願いしようと思います。

絶対オススメのサロンです!

【☆メンズ☆】デザインカット \6600→\4400

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。
    又、お褒めのお言葉までい頂きありがとう御座います、
    重ねてお礼申し上げます。
    初めて担当させて頂きましたので、行き届かない事もあったかもしれませんが、何卒ご容赦下さいませ。

担当回数に合わせて、クオリティーを上げて参りますので、数回お試し頂けますと幸いでございます。
    どんな事でも構いませんので、なんなりとご相談下さいませ。又、次回お待ち申し上げております。

担当スタイリスト 中村博実

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 18:09:07.0

今回も涼しげな髪型にしていただき、ありがとうございました。

あっこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    またご来店いただけるの楽しみにお待ちしております。

担当 ヤマト

• アスタリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 22:40:43.0

今回も丁寧に暑いので髪の毛を軽くしていただきありがとうございます。
    マッサージもっと味わいたかったです。
    来月予約しました。
    よろしくお願いします♪

【山口限定】リタッチカラー+カット

ご来店ありがとうございます。
    カットも気に入って頂き、とても嬉しいです。
    季節に合わせてカットを調整させてもらいました。
    マッサージも気に入ってもらい、次回は長めに出来るようにしたいと思います。

• モコ太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 02:54:12.0

知り合いから、過去1良い!と言われました。また、次回も同じ色、同じスタイルにして頂きたいです。よろしくお願い致します。

cor(岸川 喜多)限定 カットカラー【あなただけのスタイルをコーディネート】

• はむちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-29 01:21:17.0

中学生のこどもが気に入って通っています

はむちゃん様
    喜んでいただき嬉しく思います。
    またご来店いただけるの楽しみにお待ちしております。

担当 ヤマト

• こもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:30:52.0

今回初めて利用させていただきました!
    素敵な仕上がりに満足していますし、丁寧で和やかな雰囲気も良かったです♪
    やっとまた行きたい!と思える美容室に出会えました。
    また次回もよろしくお願いします♪

【☆髪質重視☆】デザインカット+プチトリートメント \8800→\4950

こも様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 ヤマト

• puddingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:29:35.0

手入れが簡単で似合いそうな髪型を考えていたところ、ショートボブを提案していただきました。
    シャンプーやドライヤーが楽になって嬉しいです。
    再現性が高いヘアスタイルにしてもらったので、ヘアセットも時間がかからず、ブローだけでだいぶ綺麗にまとまるようになりました。

【大沼指名専用】デザインカット

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 23:32:45.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    今の髪の状態をわかりやすく教えてくださったり、
    今後どのようにしていったら良いか、、
    などなど色々親身になって話を聞いてくださったおかげで最初から最後まで安心して施術を受けることができました!
    何年も前から縮毛矯正をしていますが、仕上がりが今までで1番でした!さらさらのつやつや!髪へのストレスが激減しました。
    また次回もよろしくお願いいたします!
    主人も連れて行きます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    過去1と言っていただけて嬉しいです。
    一緒に美髪を作っていきましょう!!

担当  ヤマト

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 21:52:14.0

白髪染めなのに?ハイライト?
    50歳を過ぎて初!!
    わくわく、出来上がりが楽しみでしたが
    想像以上の自分になりました
    派手すぎず50歳なりの若目デザイン
    動きが出て色も良く白髪染めなのに
    凄すぎる
    もちろん、仕事場でまたまた今回もめっちゃいいよ、と誉められました。
    何よりも自分自身が1番嬉しいです

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 19:07:03.0

リピートで利用させていただいています。
    いつもお任せですが、かわいい仕上がりで大満足です!
    接客もラフなかんじでリラックスしています!

【☆早割☆グレードアップ特典☆】カット+カラー+トリートメント \15950

あずさ様
    楽しくお話しさせてもらってご来店いただけるのいつも楽しみにしてます。
    また色々楽しいお話ししましょう!!

担当   ヤマト

アパートメント オブ ソロン 市川(The Apartment of Solon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー