4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アパートメント オブ ソロン 市川(The Apartment of Solon)  >

The Apartment of Solon 市川

アパートメント オブ ソロン イチカワ

• 千葉県市川市市川1-4-10 市川ビル4階
  • JR市川駅徒歩0分/ダイエービル4階[髪質改善/縮毛矯正/ハイライト/市川/市川駅]
  • 渡辺さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 17:04:48.0

よい時間をありがとうございます。

cor(岸川 喜多)限定 カット【雰囲気に ライフスタイルに あなたに似合う】

• 夜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:42:21.0

またバッサリ切っていただきありがとうございました。
    首元がさっぱりしました。
    また次回もお願いします!

[山口限定] 似合わせカット

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:17:24.0

初めての利用で、縮毛矯正をしていただきました。髪質をしっかり見極めていただき、部分ごとに強さの異なる薬剤を使用していただき、きれいに整いました。ボリュームが気になっていていつも軽くしていただくようオーダーするのですが、今回はすかなくてもボリュームが抑えられたので、満足しています。また、施術中のお気遣いも素晴らしかったです。

【艶髪専門喜多限定】艶髪縮毛矯正 (カット込) 癖もパサつきもなかったことに

• MARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 00:53:23.0

悩みや希望を丁寧にヒアリングして下さり安心してお任せする事が出来ました。
    カットもカラーも大満足です。
    トリートメントも私の毛質に合うように調合して下さったおかげで、傷んでいた髪の毛もまるで違う質感になりました。
    前髪も良い感じにつくっていただき、雰囲気を変えることが出来たので明日から楽しみです。
    また、伺わせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

【☆白髪染め☆】デザインカット+輝グレイカラー+美髪トリートメント \11550

The Apartment of Solon 市川からの返信コメント

MARiさま

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました。
    又、お褒めの口コミをして頂き、大変嬉しく思います。

カラーリングの色味など、オリーブ系の涼しい雰囲気にチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂いているようで、本当に良かったです。大変お似合いと思います。

それから、ヘアーオイルご購入して頂きありがとうございました。毎日のバスタイム後に、ご使用して頂き、滑らかにして頂きたいと思います。

又、次回のご来店を楽しみにしております。
    お気軽にどんな事でもご相談下さいませ。
    お待ち申し上げております。

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:44:01.0

綺麗にアレンジしていただき、尚且つスピーディで本当に助かりました!
    周りからもヘアセット褒めていただきとても嬉しかったです!
    また機会があるとき予約させていただきます!
    このたびはありがとうございました!

【山口限定】パーティーセット(アップセット)

[施術メニュー] ヘアセット

• くみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:31.0

初めての来店。一人の方がすべての工程を担当されていたことに驚きでした。最近のサロンは何人ものスタッフが代わるがわる『代わります。』その対応に嫌になっていたのでとても良かったです。良い意味で適当な会話もできました。縮毛矯正とカラーをしたのですが満足な仕上がりでした。

【ヤマト指名限定】艶カラー+髪質改善ストレート+2stepTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• nikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 00:09:32.0

髪がまとまりやすくなりました。
    日にちが経ちますが良い状態を保っています。

cor(岸川、喜多)指名限定マイクロバブル+トリートメント \6050

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:26:36.0

丁寧なヒアリングからカットしていただき新しいヘアスタイル気に入りました!ありがとうございます!

【☆似合わせカット☆】デザインカット \6600→\4400

• ポポさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 21:56:46.0

先日は丁寧な施術、全てお任せでゆったりした時間を過ごせ
    綺麗な仕上がりで大満足です。
    本当にありがとうございました^_^

【☆メンズ☆】デザインカット \6600→\4400

ご紹介での初来店、ありがとうございます。
    初めての個室サロンで緊張されたと思いますが、ゆったりと時間を過ごせたと口コミ頂いて
    安心いたしました。 仕上りも満足していただいたようで良かったです。
    また、要望がありましたら気兼ねなくお伝えしていただけたらと思います。

• アスタリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 19:17:07.0

今回も丁寧に仕上がて頂きありがとうございました。
    マッサージいつも念入りにしていただき毎回気持ちいいです。
    来月わがままきいていただきありがとうございました♪

【山口限定】リタッチカラー+カット

ご来店、口コミありがとうございます。
    いつもシャンプー、マッサージを気に入って褒めて頂いてありがとうございます。
    また個室サロンでの 落ち着いた空間でゆっくりと癒やしを感じてもらいたいと思います。
    次回のご予約も、ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• 照さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:08:09.0

髪の痛みや白髪のことなど色々な悩みに
    アドバイスをいただけて、仕上がりにも満足です。

• もーにんぐなっとう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:31:52.0

時間内ぴったりに完成させてくださいました。

【山口限定】パーティーセット(アップセット)

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店、口コミありがとうございます。
    パーティーセットのご予約で結婚式間に合ったようで良かったです。
    数あるサロンがある中、指名して頂き感謝いたします。
    口コミまでしていただいて嬉しいかぎりです。

• izumi203さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:03.0

丁寧に満足な髪型に仕上げてもらいありがとうございました。
    また楽しい会話で時間もあっという間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

[山口限定] 似合わせカット

ご来店、口コミありがとうございます。
    私も楽しく会話させて頂いて時間が、あっと言う間でした。
    満足な施術と言っていただけて、とても嬉しいです。
    また、ご要望がありましたら お聞かせください。
    またのご来店、楽しみにおまちしております。

• たけさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:28:02.0

理想のカラーにしてくださった上に、酸性ストレートでサラサラになって大満足でした!!
    対応も丁寧で、お話が楽しくて3時間があっという間に感じました!本当にありがとうございました!
    またお世話になります!

<Sho限定>カット+酸性ストレート+カラー+トリートメント

• モコ太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 05:52:03.0

今回、過去一良い色だとほめられました!
    いつも色々と提案して頂き、他人から褒めてもらえるようなスタイルにして頂けるので、助かっています。
    これからもよろしくお願い致します。

cor(岸川、喜多)指名限定 カットカラー縮毛矯正 \26950

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:54:27.0

いつも素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございます。
    私の髪質などもきちんと見極めて提案してくださるので助かります!またお願いいたします

<Sho指名限定>カット+カラー+ライトトリートメント

• MANAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:11:50.0

初めて来店させて頂きました。
    今回はやらかしてしまったすでにかなり短い髪型を、
    頑張れそうなショートにして頂きました。

カットの際は周りを気にすることも無いようなブースで担当してくれた方と話しながら、気持ちも楽に施術していただけました。

もう一度はすごく長いロングヘアにしたいので伸ばす過程のケアや伸ばしてからもお世話になりたいような美容室でした。ありがとうございました。

【☆髪質重視☆】デザインカット+プチトリートメント \8800→\4950

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:48:58.0

カット・カラー・矯正・トリートメントをしていただきました。
    とても親切丁寧な説明をしていただき、仕上がりもとても満足です。
    担当スタイリストさんは明るくとても感じの良い方で楽しくお話をさせていただきました!
    また伺わせていただきます。

【ヤマト指名限定】メニュー相談クーポン180分

• 夜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:51:50.0

子供のカットをお願いしました。次回は自分のを予約します!
    ありがとうございました( ^∀^)

ご来店、口コミ、紹介ありがとうございます。
    明るく元気な小学生のお子様を紹介して頂いて、ありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店が楽しみです。
    ご紹介、感謝いたします。

• アスタリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 08:33:55.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    髪の毛何跳ねると相談したらかなりすいてくれてかなり軽くなりました。

【山口限定】リタッチカラー+カット

口コミありがとうございます。
    髪の毛がハネやすくなってきたとのことですが、その後仕上げしやすくなっていたら嬉しいです。
    自分でのホームケアが楽で満足度が上がるのが一番ですので、また何かありましたら、
    遠慮なく伝えて頂けたらと思います
    またのご来店お待ちしおります。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:33:05.0

今回も春らしい格好いいスタイルにしていただき、ありがとうございました。

【ヤマト限定】カット+リタッチカラー(白髪染め可)+2step TR

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:02:57.0

人柄も仕上がりもとにかく良いです。
    ずっと通ってます^_^

【大沼指名専用】カット+フルカラー+クイックトリートメント

• えりらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:00:35.0

3ヶ月ぶりにお伺いしました!
    3ヶ月経っても形が崩れずとても助かりました(;_;)
    お話ししてたらあっという間で、セットもいつも丁寧にありがとうございます!また次回は酸性ストレートでお伺いしますー!

<Sho指名限定>カット+カラー+ライトトリートメント

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:43:47.0

いつも要望に沿って頂き
    話しながら楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお願いします。

【大沼指名専用】カット+フルカラー+クイックトリートメント

• 翠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:41:56.0

なかなか納得のいく美容院に出会えませんでしたが、こちらで施していただいた施術は大変満足のできる内容でした。スタイリストさんも同年代で話しやすく、沢山勉強されているのだと感じ、長い施術時間も全く苦痛ではなかったです。今回はありがとうございました、また伺わせていただきます。

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:33:18.0

久しぶりに伺いましたが、仕上がりなど満足です☆☆☆
    おまかせしやすく、テキパキ、丁寧で、ありがたいです。
    次回もよろしくおねがいします!!

【ヤマト限定】カット+艶カラー(白髪染め可)+髪質改善ストレート+2stepTR

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:32:19.0

先日はどうもありがとうございました。前回からかなり間が空いてしまい、ゴワつきやうねりが酷かったですが、自然なストレートにしていただき大変満足です。カラーも春らしいピンクに心がおどります。ベビーカーで子供を初めて連れて行きましたが泣いてしまい、髪が染まるのを待っている間などは、抱っこしながら待たせてくれました。タブレットでYouTubeも見られました。子育ての相談も、たくさんさせていただきました。これからもずっと利用したいです。

• やまとママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:40.0

いつもほっこり、癒されてます。
    また よろしくお願いします。

シャンプーがとっても気持ちがいいです。

どうぞお体ご自愛下さい。

【山口限定】白髪染めカラー+カット+保湿トリートメント

口コミありがとうございます。
    ほっこり癒やされましたのお言葉感謝致します。
    シャンプーも気持ち良く感じて頂いて嬉しいです。
    シャンプー台も素敵な椅子を用意して頂いてるので技術者の私も癒やしを届けられて安心です。
    また、ナノバブル付きなのでお客様の感触も最高とお声いただけてます。
    またのご来店楽しみにしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:52:55.0

今回も希望どおりのスタイルにしていただきました。
    選んだカラーが自分の髪でもちゃんと出るのかわからなかったので、ざっくりとイメージで伝えましたがすぐ対応していただいて、きれいに染まってとても嬉しかったです。
    次回から船橋のお店にうつられるそうですが、これからもよろしくお願いします。

【Ami限定】カット+N.フルカラー+2stepTR

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:32:20.0

素敵な映像とともにリラックスできました。
    しっかり希望を聞いてもらって、理想のヘアスタイルになり満足です。季節を意識していなかったのですが、いろいろと提案してくださりヘアセットと楽になりそうです。また、よろしくお願いします。

ami さま

先日はご指名して頂き有難う御座いました。
    ヘアースタイルを気に入って頂き、本当に良かったです。

収まり悪所など御座いましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

今後もご期待にお答え出来るようにいたします。
    又のご来店楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します

201号室 N-village
    中村博実

アパートメント オブ ソロン 市川(The Apartment of Solon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー