4. 山梨トップ  >
  5. カフネ(cafne)  >
  • ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:15:04.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気がよく、リラックスして施術を受けられました。似合いそうな髪型を提案していただき、綺麗な仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

【オープン記念】カット+3STEPトリートメント

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:07:07.0

直前の予約でしたが笑顔で迎えてくださいました^^
    アシスタントの方も優しい雰囲気で癒されましたし、シャンプー気持ちよかったです!
    前回と同じカラーのオーダーでしたがとても気に入っているので次もまたしたいです!よろしくお願いいたします

Aya様
    先日はありがとうございました♪

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    同じカラーを続けていくともちも定着率も良くなっていきますので続けていただくといいと思います!
    アシスタントへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    もっと満足いただけるよう精進いたします!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

cafne kaori

• アミーゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:50:46.0

良い感じのお店でした。
    思い通りの仕上がり。

【オープン記念】カット+パーマ

アミーゴ様
    先日はありがとうございました♪

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    パーマかけた後は髪が伸びてくるとボリュームなども気になってくると思いますので気になり始めたらまたご気軽にご来店ください。

cafne kaori

• とんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:35.0

今回もとっても満足な仕上がりです!本当にありがとうございました!いつも理想を叶えてくれる、髪を労わりながら施術してくださるのがとっても嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【2回目の方限定】通常料金から10%から最大20%オフ

• ikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:28:24.0

今回も素敵に仕上げていただきました。是非また利用したいと思います。

iko様
    先日はありがとうございました♪

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また髪のことでお困りのことやお悩みありましたらご気軽にご相談ください。
    そして新たなスタイルに挑戦したくなりましたらまたぜひご来店ください。

cafne kaori

• くうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 15:08:15.0

とても素敵な感じに仕上げてくれました。

【オープン記念】カット+Wカラー(ケアブリーチ可)+1STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:17:06.0

初めての利用でした。
    明るい店内で、とても気さくに話しかけて下さり、楽しいひとときでした。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    次はカット パーマに行かせて頂きます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【オープン記念】カット+シャンプーブロー

• mihr.aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 15:45:39.0

初めてだったので指名なしの予約でカットをお願いしました。
    若く可愛い女の子が担当してくれました。
    カット前の相談から、カットの最中も次の行程に移る前にしっかり説明をしてからやってくれます。
    アイロンのかけかたも丁寧に教えてくださりました。

mihr.a様
    先日はありがとうございました♪

施術や接客に関するお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタイリングの方法などをお伝えさせていただきましたがカットした後でのセットは少しでも楽にできているでしょうか?
    スタイリングなどでわからないことやお困りのことがありましたらご気軽にご相談ください。
    新しいスタイルなどにも挑戦してみたくなりましたらご気軽にご来店ください。

cafne kaori

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:09:15.0

ずっとボブにしたかったのですがなかなか勇気が出ず他の方の口コミを見てこちらの美容院に決めました。
    自分の髪の毛の状態や自分に合ったカットにしてくださりました。仕上がりも満足です!
    職場の方にもたくさん褒めていただけました!
    またお願いしたいです

カット+縮毛矯正+髪質改善ケラチントリートメント

• yuriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:17:23.0

カラーの相談など親身に聞いてくださり、
    沢山相談に乗ってくださりありがとうございます!
    色々と説明しながらしてくださり安心して施術を受けられました!ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

カット+カラー+髪質改善ケラチントリートメント

yuri様
    先日はありがとうございました♪

施術や接客に関するお褒めのお言葉ありがとうございます!
    yuri様の髪の状態など雰囲気などでどんなカラーがいいのかを考え施術させていただきました。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    新しいカラーに挑戦したくなったり、新たなヘアスタイルに挑戦したくなりましたらご気軽にご来店ください!

cafne kaori

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:44:05.0

髪を黒くしたく、イメージだけ軽く伝えおまかせでカラーしてもらい、大満足の仕上がりでした。
    今後の髪色に合わせて影響のないようにしてくださって色々と相談でき良かったです。
    とても楽しい空間での施術でした!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

みつき様
    今回もありがとうございました♪

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    前回明るくしたところをうまく残し、グラデーションカラーにさせていただきました!
    可愛いスタイル提供できて嬉しいです!

私も楽しく毎回施術させていただいています!
    また可愛いヘアスタイル作りましょう!

cafne kaori

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:57:56.0

2回目の来店でしたが前回同様満足のいく仕上がりでした!サロンの雰囲気もよくまた次もお願いしたいなと思えます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

coco様
    先日はありがとうございました♪

今回も気に入っていただける仕上がりに仕上げられて嬉しいです!
    お店の雰囲気もきにいっていただけていて少しでも心地よい時間のご提供ができていたら幸いです!
    また新しいスタイルやってみたくなったり、髪のことでお困りのことがありましたらご気軽にご来店ください!

cafne kaori

• シムシムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:46.0

とても気さくに声をかけてくれて、シャンプーしてくれた、名前がわからなくてすみません(ピンクの髪)の女性は、ひと言一言に『ありがとうございます』と言ってくれて、こちらこそって心の中で思っていました。ありがとうって言葉は、本当に心癒されます。
    担当スタイリストさんは、私が口下手なので自分から話すことがなかなか出来ず、喋りかけてくれて本当に嬉しかったです。
    髪も思い通りに仕上げて下さり、これから先もお願いしたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

【オープン記念】カット+カラー+3STEPトリートメント

• シィちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:53:18.0

初めての美容室で緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    こちらの希望をセンス良く理解して下さり、仕上がりも大満足です。
    次はカラーに行かせてもらいますね!
    ヘッドマッサージも気持ち良くて癒されました!

【オープン記念】カット+シャンプーブロー

• ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:11.0

いろいろお願いしてしまいましたがいい感じに仕上げていただいて最高でした。ありがとうございました。
    また行きます。

【オープン記念】カット+シャンプーブロー

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:34.0

とてもお店の雰囲気がよかったです。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださいました。

【オープン記念】カット+カラー+3STEPトリートメント

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:43:27.0

担当の方とお話ししながら髪の長さを決めさせてもらいました。とても髪が軽くなり、扱いが楽になりました。
    シャンプー、マッサージとても気持ち良くて贅沢な時間を過ごせました♪
    また、お願いします。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:38.0

どの髪型にするかから始まり仕上げのスタイリング剤に至るまで親切に相談に乗って下さってとても助かりました。出来栄えも毛量の多い自分にはどんな仕上がりになるか不安でしたが、すごく可愛く仕上げて下さって翌日会社で色んな人に褒められました。ありがとうございました。お店の方どなたもとても丁寧な接客をされて雰囲気もとても良いので、本当におすすめです。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:14:56.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり髪質にあったスタイルを提案をしていただきました。初めてのスタイルですが、とても気に入りました。カラーも希望通りで良かったです。

【オープン記念】カット+カラー+3STEPトリートメント

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:24.0

久々の美容院だったので髪型やカラーについて色々に相談に乗っていただきとてもありがたかったです。仕上がりもすごく良かったです。久々の美容院だったので緊張しましたが、優しく対応していただきありがたかったです。

【オープン記念】カット+カラー

S様
    先日はありがとうございました♪

接客や施術に関するお褒めのお言葉ありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
    青みがかったカラーで艶もしっかり出ていてとても素敵なヘアスタイルになったと思います!

また髪のことでお困りの際はご気軽にご来店ください!

cafne kaori

• みーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:12.0

ヘアスタイルについて詳しく教えてくれて、とても満足できる髪型になりました!
    スタイリングのことも丁寧に教えてくれました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

みーや様
    先日はありがとうございました♪

接客や施術に関するお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタイイングもしやすいように今回カットもさせていただきました。
    その後、カラーや髪の扱いはいかがでしょうか?
    気になることやお困りのことがございましたら、ご気軽にご来店ください。

cafne kaori

• smileさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:35:14.0

いつも丁寧な説明と施術をありがとうございます!
    今回のヘアカラーもとても気に入っています。
    またよろしくお願いします

【4回目以降にご来店の方】前回から3ヶ月以内で10%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:54:40.0

パッツンヘアがすきなのでお願いしました。とてもきれいなパッツンにしてくれたのでよかったです、TOKIOのトリートメントはまあまあよかったです。

【2回目の方限定】通常料金から10%から最大20%オフ

• こはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:38:24.0

素敵な髪色に仕上げていただき、カットもとても気に入っています。周りから褒めてもらう方が多くて嬉しいです。お店のスタッフさん達もいい方で楽しいひと時でした。

【オープン記念】学割U24 カット+カラー

• ニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:10.0

初めての利用です。
    インスタをチェックしてから行ったので、お店の裏側にある駐車場にもスムーズに行けました。

私が以前に他店で白髪染めで ひどいアレルギー反応を起こしてしまった理由や、可能な代替えの施術の説明も丁寧にしてくれました。

カットの提案やセットの仕方も丁寧にしてくれましたし、仕上がりも大満足です。
    また お願いしたいです。

【オープン記念】カット+3STEPトリートメント

• シナぷしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:09:00.0

希望通りの仕上がりでした。
    女性スタッフもみんな可愛くて丁寧でよかったです。

カット+全体カラー+イヤリングカラー+3STEPトリートメント

• みゃおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:46.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    ショートのフォルムが本当に綺麗でいつも鏡を見るのがウキウキします。
    ハイトーンのカラーも素敵な色にしていただき周りからも褒められます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【4回目以降にご来店の方】前回から3ヶ月以内で10%オフ

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:30.0

初めて来店させて頂きました!
    施術の前にブリーチが染みやすいと伝えたところ
    塗っている最中や待ち時間の時に何度も『染みていませんか?』と気にかけてくださいました!ありがとうございます!ブリーチも染みることなく染めれました♪

仕上がりも自分好みでとても良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

shi様
    先日はありがとうございました♪

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    赤色とってもよくお似合いでした!
    暖色カラーはもちもいいので赤髪ぜひ楽しんでください!

また違うカラーがしたくなった時や、色落ちしてきてしまった時などはご気軽にご来店ください。

cafne kaori

• ゆずちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:17:59.0

cafneさんをはじめて利用しました。
    アンブレラカラーをどうしてもしたくて、思い切って予約しました。
    人見知りしちゃってあまり上手く話せなくても、最後まで話を聴いてくださり、有意義な時間を過ごすことができました。
    インナーをピンクにしたのですが、色落ちが早いけれど色落ちの過程も楽しめますと言われた時は確かに!と思い、今は色落ちを楽しんでいます。
    髪に関して素人ですが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    ケアの仕方や、ブリーチしたのでトリートメントもつけた方がいいかもと、髪の毛を伸ばしている最中なので綺麗に伸ばせるようにちゃんと提案してくださり嬉しかったです。
    ピンクにしたばかりなのに、次は何色にしようかなとワクワクしています。

【オープン記念】カット+トリプルカラー+1STEPトリートメント

ゆずちゃ様
    先日はありがとうございました♪

髪色とてもよくお似合いでとても可愛かったです!
    ピンクは色落ちが早いので少し少し濃いめに入れさせていただきましたが色落ちもとっても可愛いので色落ちまで楽しんでいただけていたら幸いです!
    思い切ったカラーでしたがとっても可愛く仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!

色が落ちてきましたら次のカラーもいけるので、また可愛い髪色していきましょう!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

cafne kaori

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:02:26.0

施術以外にも日々のスタイリング等のお話が聞けて良かった。それを参考にやったところ、会社の評判も良かったのです。また機会がありましたら利用したいと思います。

フルカラー+3stepトリートメント

あかね様
    先日はありがとうございました♪

今回はカラーでのご来店ありがとうございました!
    スタイリング方法実践いただきありがとうございます!
    評判が良かったとのことで私も嬉しいです!

また何か髪のことでお困りの際はご気軽にご来店ください。

cafne kaori

カフネ(cafne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー