4. 山梨トップ  >
  5. カフネ(cafne)  >
  • もももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:48:33.0

前回シャンプーとマッサージが気持ち良かったのでまた予約しました。
    丁寧な施術でサラサラツヤツヤでかわいい仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ももも様

サラサラの可愛いミニボブとてもお似合いでした!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

興味をそそられるお話もありがとうございました^ ^

これからも素敵なスタイルを提案させて頂きたいので
    ぜひまた担当させて下さい!

田中啓之

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:13:16.0

とても丁寧な接客で期待通りの髪型に仕上げてくれました

しょうちゃん様
    先日はありがとうございました♪

毎回ご利用いただきありがとうございます!
    今回も希望通りの髪型に仕上げられてよかったです!
    また伸びたり、量感などが気になり出したししましたらご気軽にご来店ください。

cafne kaori

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:10:44.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    カウンセリングもとても丁寧でした!
    お話もとても楽しかったです!

かな様
    先日はありがとうございました♪

接客施術に関するお褒めのお言葉ありがとうございます!
    少しでも美容室で楽しいお時間を過ごすお手伝いができていたら幸いです。
    また新たにしたい髪型やカラーなどがありましたらご気軽にご来店ください!

cafne kaori

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:39.0

毎回希望通りのカラーにしていただき大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

Y様
    今回もありがとうございます!

今回は今までとは違いしっかり色味を入れるカラーで仕上げさせていただきました!
    雰囲気も変わり色もとてもよくお似合いでした!
    色落ちも可愛いのでぜひ色落ちまで楽しんでいただけたらなと思います!
    また可愛いカラーしていきましょう!

cafne kaori

• morieさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 14:55:48.0

初めて来店しましたが、丁寧にアドバイスくださりとても素敵に仕上げてくださいました。
    中の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

【オープン記念】カット+カラー

morie様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は色の持続や褪色後の事を考え
    「ブリーチなしのダブルカラー」を提案させて頂きました!

柔らかいベージュブラウンとてもお似合いでした!

ショートスタイルもとても素敵でしたね!

またこれからも素敵なヘアを提案させて頂きたいと思っております。

田中啓之

• chisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:57:36.0

今回も可愛く仕上げていただいて、とても嬉しいです!
    またお願いしたいです!!

chisa様

追加のカラーになってしまいましたが、今回も可愛いカラーになって気に入っていただけて嬉しいです!
    だんだん髪の毛のダメージも出てくると思うので、次回からはケアにも力を入れながらまた可愛いカラーを作っていきましょう!

cafne kaori

• totさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:56:06.0

担当スタイリストさんは 親身になって相談に乗ってくださり理想の髪型になりました。神業です。
    このご縁に感謝しております。
    今後も 末永くお願いしたいです。

シャンプーやマッサージで日頃の疲れがいやされました。

【オープン記念】カット+シャンプーブロー

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:05:39.0

前回の紫→金髪への色落ちから、黒髪に染めてもらいました!
    これからに向けてのメニューを一緒に考えてくださり、突然のメニュー変更にも柔軟に対応してくれました!
    施術中も色々な話ができて本当に楽しかったです、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

みずき様
    今回もありがとうございました♪

今回は今までとガラリと髪色を変えて黒にしました!
    今までとは比べ物にならないくらいの艶が出てると思います!
    今回の黒はブリーチで色が抜ける黒にさせていただきましたので、また明るくしたくなった時も対応できるようになってるので、またご気軽にやりたい髪色お伝えください!

cafne kaori

• らぴらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:23:42.0

セットの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございました。時分が思う以上に、おしゃれにしてくださったので、感謝しております。

【オープン記念】カット+カラー

• モンキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:19:21.0

初めて利用させて頂きました。細かい要望にも対応してくれて丁寧なカットでした。

モンキー様
    先日はありがとうございました♪

施術に関するお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回短く切らせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    短く切った後は少し伸びてくると毛量が気になってくると思いますので毛量が気になり出しましたら、ご気軽にご来店ください!

cafne kaori

• ゆーままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:06:57.0

毎回優柔不断な私にお付き合いいただきありがとうございます。丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりの美容院で髪の毛もサラサラになり15cmほどカットしていただき雰囲気も変わりとても嬉しいです!3時間ほど滞在させていただきましたが、あっという間に感じました☆
    アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします☆

カット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:37.0

久しぶりの美容室で少し緊張しましたが、気さくな感じでカウンセリングから始まり、施術中も居心地良く過ごせました。仕上がり後は自宅での簡単なセット方法も教えてもらい早速トライ中です。息子も同時にカットしてもらいましたが、帰りの車で優しいお兄さんにかっこよくしてもらえてよかったと言っていました。またお願いしたいと思います。

まな様
    先日はありがとうございました♪

久々の美容院は緊張しますよね。
    それでも少しでも非日常な感じが味わえていただけていたら嬉しいです!
    今回息子さんもご一緒のご来店で、カットも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

また何か髪のことでお困りのことや、新しいヘアスタイルに挑戦したくなりましたらご気軽にご来店ください!
    息子さんもまたお待ちしております!

cafne kaori

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:02:52.0

元々10年以上同じ美容室を使っていましたが、今回初めて利用しました。カット・カラー・トリートメントのメニューで予約していましたが、ストレートパーマをかけてみたいとお話したところ、同時に施術を行って頂きました。最初に「今日じゃなくても全然大丈夫ですよ」と言ってくださったので、無理に施術の提案をされなかったところが好印象でした!帰宅してからずっと髪を触ってしまうくらい仕上がりもすごく満足しています!一緒に働かれていたアシスタントさんたちもテキパキお仕事していていい雰囲気でした。またお願いしたいです!コーヒーもごちそうさまでした。ありがとうございました!

なみ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

初めてのストレートパーマでしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は真っ直ぐすぎず柔らかい質感を残しながらかけたのですが、さらにしっかりかけたりゆるくかけたりが可能です。

次回来店時に感想を聞かせていただいて、もっとなみ様の髪がキレイになるようにやっていきましょう!

田中啓之

• Arcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:40:50.0

安価で髪が綺麗になりました
    また宜しくお願いいたします

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント

• いまむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:54:29.0

顔周りをオーダーするのですが、
    長さに合わせて、ほかの部分を調整してくれたり、
    レイヤーを提案してくれたりします。
    一人一人に合わせてくれている感じがして、良いです。

【3回目ご来店の方限定】通常料金から10%から最大20%オフ

いまむー様
    いつもご来店いたただきまして誠にありがとうございます。
    今回も楽しくお話しができてとてもよかったです!
    顔まわりのスタイリング難しいとは思いますが、今回も頑張ってマスターしてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

cafne watanabe

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:07:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき対応も施術も良かったです!

【オープン記念】カット+カラー+3STEPトリートメント

• のださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:34:16.0

店内は若いスタッフが多く雰囲気も接客も明るくとても良かったです。
    担当していただいた方のまずカウンセリングって言うんですかね?
    多く語らずとも理解していただけると言うか。説明下手な自分はとても助かりますし好印象でした。
    今回はこうゆう髪型にして欲しい!と言うよりか何点か要点を伝え後はお任せで、みたいな感じでお願いしました。
    結果大満足でした。自分は素人なので専門的なことは分かりませんが、いくつかの何気ない会話のやり取りでこうも思い通りに行くものかと驚きました。
    スタイリングの説明等もしっかり分かりやすくて良かったです。
    是非、またお願いしたいと思いました。

また他のお客さんとスタッフさんのやりとりをちらっと見たらカウンセリングにとても時間をかけていてお客さんの要望をしっかり聞いて提案して~みたいなやり取りがあったのでそうゆう点も好印象でした。

【オープン記念】メンズカット+シャンプーブロー

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:24:31.0

今回で伺うのは2回目でした。
    髪質から色落ちしやすいことを把握してくれ,希望したわけではないですが,プリンが目立ちにくいようにカラーをしていただきとても有り難かったです。
    カットの希望もざっくりな感じでお伝えしましたが,綺麗に切っていただきました。
    1伝えただけなのに5伝わってるような感覚で、凄い!と思いました。

ひかり様
    今回2回目のご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    プリンは本当に目立たなくなっているはずなので、そこにも注目してくださいね♪
    次回もご来店お待ちしております。

cafne watanabe

• そるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:11:53.0

毎回最高すぎる仕上がりです!

【4回目以降にご来店の方】前回から3ヶ月以内で10%オフ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:25:12.0

今回も満足のいく髪型にしてもらいました!
    自分の髪質を丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

• べーあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:08.0

いつも丁寧に施術して貰えて仕上がりも満足です。ありがとうございました^_^

べーあ様
    先日はありがとうございました♪

今回も可愛い髪色になりましたね!
    春らしく赤み系の色味でまた少し雰囲気が変わり、それもまたよくお似合いでした!
    また新しくやりたい色ができましたらご気軽にご来店ください。

cafne kaori

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:55:22.0

毎回短くしてくださいと曖昧なオーダーしかしないのですが、理想通りの髪型にしてもらえて大満足です。
    周りの雰囲気もよくて居心地もいいです!

【4回目以降にご来店の方】前回から3ヶ月以内で10%オフ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:47:24.0

初来店で緊張したが、雰囲気がよく過ごしやすかったです。
    カラーもとても可愛くなり、普段と違うヘアセットになってアドバイスもくれたりして良かったです。
    また来店したいです。

【オープン記念】学割U24 カット+カラー

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初カラーとてもお似合いでした。

そのご髪の調子はいかがでしょうか?

またはな様に似合う素敵なカラーや髪型を提案させて頂きたいので

また担当させてください!

田中啓之

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:43:02.0

最初に丁寧なカウンセリングから行ってくださり、最後さスタイリングの仕方まで教えてくださいました。とてもよかったです!

カット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• てんしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:20:48.0

希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    店内に良い香りが漂っていて、リラックス出来る空間でした。

てんし様
    先日はありがとうございました♪

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    落ち着ける空間作りができていたなら幸いです。
    私たちもお客様に落ち着いて少しの気分転換を味わえる場を提供したいと思っていますので、とても嬉しいです!
    また髪のことでお困りのことがございましたらご気軽にご来店ください。

cafne kaori

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 07:54:44.0

いつも理想以上に仕上げてくださるのでとても満足しています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

☆様

髪色もだいぶ理想の明るさになり
    髪型も少しずつ切って
    おしゃれがますます楽しくなってきましたね^ ^

また素敵なヘアを提案させて下さい!

田中啓之

• なぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:59:04.0

2回目でしたが、
    前回同様、私の要望を全て聞いていただき
    思い通りのスタイルにしていただきました。
    お店、スタッフの方達の雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

なぁちゃん様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    自宅でのケアも頑張ってくださいね!
    また次回のご来店もお待ちしております!

cafne watanabe

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:19:47.0

今回も丁寧にカットをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

【4回目以降にご来店の方】前回から3ヶ月以内で10%オフ

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:17:08.0

すごく丁寧に接客してくださり、髪色も髪型も希望通りになり満足してます!ありがとうございました。

m様

初めてのイヤリングカラーとても可愛く染まりましたね^ ^

ブリーチでしっかり抜いてあるので次も何色でもはいります!

楽しみましょう!

田中啓之

• あちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:12:35.0

初めての来店でしたが、髪の癖をみて説明しながらカットしてくれました。
    シャンプー後もまとまるようになって、セットもとっても楽でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

あち様
    先日は初めてご来店誠にありがとうございました!
    髪のくせに合わせて切っていくととてもラクにスタイリングできるようにできます!
    効果抜群でしたね!
    また次回もよろしくお願い致します!

cafne watanabe

カフネ(cafne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー