4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアプロデュース ワイ(hairproduce y)  >

hairproduce y【ヘアプロデュース ワイ】

ヘアプロデュース ワイ

• 兵庫県神戸市須磨区戎町1-4-26
  • 板宿駅南出口2番から徒歩2分
  • くりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:52:53.0

初めてお伺いしました。とても居心地の良いサロンでした^^遅い時間だったにも関わらず丁寧に素早く仕上げてくださって満足です!次回からも宜しくお願いいたします^^

hairproduce y【ヘアプロデュース ワイ】からの返信コメント

数ある美容室の中から当サロンを選んでいただき、本当にありがとうございました♪
    そして、さっそく嬉しい口コミ感激です!!
    髪の毛とってもキレイになられましたね♪
    これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!!
    次回お会いする日を楽しみにしております♪

• メメさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 10:57:31.0

ドライカットをしてくれる所を探していました。くせ毛のショートなので先にシャンプーをしてカットだと乾いた時に短くなり満足すること少なかったのですが、今回はお願いしてよかったです。カットもカラーも満足しています。

《Newオープン記念★》カット+カラー+ヘッドスパ

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!!
    さっそく嬉しい口コミにも感激しております♪
    メメ様のような美意識の高いお客様に満足していただき嬉しい限りです!!
    何かありましたらいつでも仰って下さいね♪
    次回お会いするのを楽しみにしております!!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:35:38.0

初めて行く店は不安や緊張が付きものですが、終始スタイリストさんの明るい雰囲気と楽しい会話で居心地よく過ごせました。施術に関しては他の方も書かれているように、アイロンで整えてからのドライカットなので、帰宅後「なんか違う」ってことにならない安心の仕上がりです。今回は人生初のブリーチ→インナーカラーに挑戦しましたが、納得いく色味になるまで長時間根気よくご対応いただけました。
    勤務中の髪型のアドバイスもしていただけました。信頼できる良いサロンと出会えて大満足です。

《NEWOPEN記念★》カット・カラー・トリートメント

まずは当サロンに来ていただきありがとうございました♪
    そして長時間、本当にお疲れ様でした!!
    とっても素敵な口コミとお心遣いに感動致しました。
    本当に嬉しいです♪
    これからもぜひ、毎日を快適に過ごせるよう、お手伝いさせて下さい!!
    またのお越しを心からお待ちしております♪

• ともげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:40:02.0

初来店です。
    少し前に姉がカットしてよかったので予約しました。
    インナーカラーは希望通りの色になりました!
    ドライカットは全体をしっかり見た上で丁寧に切っていくのでとても綺麗に仕上がります。
    トリートメントも気持ちよくてよく眠れましたw
    一席のみのプライベート空間で内装もかわいいので、
    リフレッシュできる素敵なお店です( ´ ∀ ` )

《Newオープン★》カット+ダブルカラー+髪質改善級トリートメント

数あるサロンの中からから当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
    お姉さんの仕上がりを見て決めていただいた事、本当に嬉しく思います。
    そしてさっそく口コミありがとうございます♪
    ミルクティーベージュのイヤリングカラーがとってもお似合いでしたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• gdacwqさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 22:49:56.0

初来店でトリートメントだけお願いしたのですが、丁寧にキレイに仕上げていただきました。後ろ姿の写真かなり若見えしてとても気に入ってます。笑 明るく元気でとても可愛らしい方で、お店の雰囲気も素敵でした。近々、また予約入れさせていただきますのでよろしくお願いします。

《Newオープン記念★》髪質改善級トリートメント

さっそく嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそよろしくお願いします♪
    ぜひぜひ♪
    お待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:27:52.0

とても明るく気さくにお話ししてくださって楽しい時間になりました。仕上がりも理想通りで、とても満足しております。通える美容院を探していたので、これからはこちらに通いたいと思います。ありがとうございました!

《NEWOPEN記念★》カット

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのサロンで気疲れされたかと思いますが喜んでいただけて感激しております!!
    私もとっても楽しい時間でした♪
    またお会いできるのを心からお待ちしております。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 19:34:43.0

初めて利用しましたが丁寧にカットしてくださって仕上がりも満足です。毎日の手入れもすごく楽で良いです。最近増え始めた白髪もしっかりと染まってます。店内も広くゆったりと過ごせました。

さっそく口コミありがとうございます!!
    お手入れしやすいようで本当に良かったです♪
    これからも何でもご相談下さい!!
    またお会いできるを楽しみにしております♪

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:35:50.0

はじめましてでした。
    希望通りの長さにしてもらい大満足です。
    が……湿度のせいか、やはりクセのせいか
    キノコのようになってしまいました。
    濡れてる時は完璧なんですけどね 笑
    次回はカラーも全体に染めてもらおうと思います。
    よろしくお願いします。

《NEWOPEN記念★》カット・カラー

口コミありがとうございます♪
    嬉しくて仕事のモチベーションが本当にあがります!!
    キノコーーーーーー
    それは大変です!
    しっかり確認しますね!!
    カラーもお任せ下さい♪
    お会いできる日を楽しみに待っております♪

• ロコンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 13:55:10.0

2回目の来店です。
    今回もありがとうございました。
    気兼ねなくゆっくり過ごせるサロンです。
    技術も的確です。
    また来月も宜しくお願い致します!

《Newオープン記念★》カット+ヘッドスパ

いつも心温まる口コミありがとうございます!!
    こちらこそ来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    まだまだ暑い日が続きますので体調崩されないよう…
    お互い頑張りましょうね♪

• なまけものこ2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 11:56:29.0

初めて来店しました。ドライカットがとても的確です。
    初めのシャンプーなしでそのままクロス→カットは初めてでしたが、私はパーマや生えぐせがあるので、ドライカットで仕上がったら再現率が高いのでとても良いと思います。
    (シャンプーはカットしてからです。)
    何度かウルフカットはしてきたことありますが、トップのボリュームだし&首後ろのくびれが、今までで一番キレイです。
    トリートメントのマッサージも寝心地のいいシャンプー台で行うので、とても気持ちがいいです。
    子連れでも待ちソファがあり、店内は一席と広々で非日常感あるインテリアです。
    どんなかんじにしたいか、イメージの写真をいくつかスマホに入れておくと伝わりやすいです。
    毛先に伸びてきたパーマを残したかったので、それを活かしてカットしてもらえました。
    カウンセリングも丁寧で、大満足です。

《Newオープン記念★》カット+髪質改善級トリートメント

丁寧な口コミそして遠方からご来店いただき本当にありがとうございます。
    ドライカットの素晴らしさをこんなにも的確に理解していただけた事に感動しております。
    私のコンセプト全てがしっかりと伝わって感じてもらえたことが本当に嬉しいです。
    またのご来店心からお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 10:04:54.0

明るい店内明るいお姉さんが接客してくれます
    相談しながら提案してくれるので安心
    色もカットも満足です。

《Newオープン記念★》カット+カラー+髪質改善級トリートメント

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!!
    嬉しい口コミに感動してしまいます。
    髪の毛はとてもお似合いでますますキレイになられましたね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• じあじあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 20:06:05.0

カット当日はスタイリストさんがきれいに仕上げてくれたので次の日はどうなるか少し心配だったが、全然心配無用でした。シャンプー後ドライヤーだけできれいにまとまりました。またお願いしたいです。

《NEWOPEN記念★》カット

今回はたくさんある美容室の中から選んできていただきありがとうございました!!
    口コミも本当に嬉しいです♪
    髪の毛もキレイにまとまり気に入っていただけて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ちゃたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 23:58:59.0

初来店です。
    入店時から明るく気持ちの良い対応をして下さいました。
    カウンセリングも悩みなどきちんと聞いてもらいアドバイスも色々して頂けました。カットは特にですが、シャンプーや仕上までとても丁寧でお話しも楽しくとても心地よい時間を過ごせました。仕上がりも大満足で、孫、主人や厳しい娘達からもとても好評で心まで軽やかになりました♪店名通りの素敵な美容院、スタイリストの方に感謝しております。
    次回も楽しみにしております^ ^

【初めてのお客様】お気軽に無料カウンセリング♪

ほんとうに!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    何より皆さんから好評だったことがとても嬉しくて何回も読み返してしまいました(笑)
    ヘアスタイルは良くお似合いで益々、若々しく可愛くなられましたね♪
    またお会いできる日まで楽しみにお待ちしております♪

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 10:13:44.0

初めて訪問しましたが、明るく話しやすく丁寧な対応で満足です。

【初めてのお客様】お気軽に無料カウンセリング♪

ありがとうございます!!
    私もとても楽しくてたくさん元気もらいました♪
    また色んなお話できるのを楽しみにしております。
    ご来店心からお待ちしてます。

• neomoneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 15:51:50.0

2回目の利用です。
    今回もイメージと希望をお伝えし、お任せでお願いをしました。
    ベースも可愛いですが、巻きのアレンジと何より扱いやすく大満足です。
    イメージ通り希望通りに仕上げていただくのは、一番難しいことだと思いますが、とても勉強熱心な方で、安心してお任せすることができます。
    また、どうぞ宜しくお願いいたします。
    暑いので体調にはどうぞお気をつけください。

《NEWOPEN記念★》カット

とっても心温まる口コミありがとうございます。
    読みながら嬉しくて感動致しました。
    こちらこそ末永くよろしくお願いします。
    お互い暑さに負けず頑張りましょうね♪
    またお会いできるのを心から楽しみにしております。

• のわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:25:13.0

初来店です。店内とてもかわいくて綺麗でマンツーマンということで人目をきにすることなく落ち着いてカットしてもらうことができました。スタイリストさんも気さくで話しやすくスムーズにイメージを共有することができ仕上がりも思い通りで大満足です!また行きたいと思います。

さっそく口コミありがとうございます!!
    こちらこそとても楽しい時間でした♪
    気に入っていただけて良かったです!!
    またのご来店心からお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:32:46.0

マンツーマンでゆっくりできた。
    お店も施錠者まも感じが良かったです

《NEWOPEN記念★》カット・カラー

ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです♪
    色持ちはいかがですか?
    また会えるの楽しみにしております!!
    色んなお話も楽しかったです♪

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:15:31.0

今回初めて利用させていただき、カットでお世話になりました。
    来店時から明るく笑顔で出迎えてくださってこちらも緊張せずに要望をお伝えできました。丁寧にカットを進められながら気さくに話しかけてくださり、髪についてのアドバイスもしてくださいました。個人でされているお店ということもあり気疲れすることなくとても良い時間を過ごせました。
    帰り際まで色々と気遣っていただいてありがとうございました。終わってすぐ主人に「めっちゃよかった!」とラインしました(笑)
    次回からもよろしくお願いします。

きゃー!!
    嬉しいです!!
    ほんとに嬉しい口コミありがとうございます♪
    またまた美容師やってて良かったと思わせていただきました!!
    また会えるのを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 09:37:52.0

初めて伺いました!
    笑顔が素敵で、とても明るくお話してくださるスタッフさんでした^^
    髪色が明るくなり過ぎていたので、トーンダウンをお願いしましたが染め上がりも気にいりました!
    カラー後、約10日経ちますが色持ちもいい感じです♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    私もとっても楽しい時間であっとゆう間でした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    色持ちもいいみたいで安心致しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞお気軽にご来店下さい♪

• naさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 10:24:25.0

初めて来店しました。
    気さくで優しいスタイリストさんでしたので、緊張せずにリラックスできました。
    施術も手際良く丁寧にしていただけました。
    同じママとして、とても素敵なお人柄だと思いました。

《NEWOPEN記念★》カット・カラー

さっそく素敵な口コミありがとうございます♪
    その後、髪の毛の仕上がりはいかがですか?
    何かありましたらいつでもご来店下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• モンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 23:00:56.0

できたばかりの綺麗な店でした、スタッフさんも雰囲気のいい人でした。
    仕上がりもきれいで満足しています、また利用したいと感じました。ありがとうございました。

《Newオープン記念★》カット+ダブルカラー+トリートメント

こちらこそありがとうございました!!
    とっても可愛くなられて私も本当に嬉しいです♪
    また会えるのを楽しみにしております!!
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 23:04:25.0

初めてのサロンでドキドキして伺いましたが、場所もわかりやすく、スタイリストさんも話しやすい、とても素敵なサロンでした。
    何の考えもなくカットとカラーでお願いしましたが、親身になって案を出してくれて、納得のいく髪型に仕上げていただけたり、ヘッドスパも一瞬寝落ちするくらい気持ちよかったり…次回もまたお願いしようと思えるくらい良かったです。

《Newオープン記念★》カット+カラー+ヘッドスパ

とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    初めてのお店って緊張しますよね!!その気持ちすごく分かります。
    当サロンは完全個室のプライベートサロンなので自分のお家だと思ってくつろいでいただきながら何でも気軽におっしゃって下さいね♪
    またの会えるのを楽しみにしております!!

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 17:55:55.0

初めてお世話になりましたが駅から近くて便利もよくて
    お店の内装が可愛くてテンションあがりました笑
    お姉さんも明るくてとても話しやすくて居心地最高でした。
    カットカラーも可愛くしていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    嬉し過ぎて何回も読んでしまいます(笑)
    こちらこそ末永くよろしくお願いします♪
    またお会いできるの楽しみにしております!!

• シンデレラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 09:38:50.0

たった一人を綺麗にしてくれる贅沢な空間に惹かれて
    伺いました。
    入った途端、広い店内に大きな鏡。。想像通りでとても贅沢な空間でした。
    カラーの相談もとても丁寧に一緒に考えてくださって
    「こうしよう」って自信を持って決められました。
    また次回、お話しできるのも楽しみに伺います。ありがとうございました

こちらこそありがとうございました!!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    私もまたお会いできるのとっても楽しみです!!
    これからも何でもご相談下さい♪
    お洋服は大切に保管しておりますのでご安心くださいませ。
    すみませんでした(泣)
    ではでは来月もたくさんお話しましょうね!

• ロコンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:41:57.0

最近、美容院特有の流れ作業的な忙しない雰囲気や慌ただしさに疲れを感じていたので、個人でされているサロンならゆっくりとした時間を過ごせるだろうと期待して予約しました。
    シンプルな店内なので広々とゆったりしていました。
    丁寧に尚且つ手際良く施術して頂けました。
    気さくな明るいスタイリストさんでした。
    またお願い致します。

《Newオープン記念★》カット+ヘッドスパ

さっそく素敵な口コミありがとうございます♪
    髪の毛の具合はどうですか?
    ぜひまた会えるのを楽しみにお待ちしております!!

• べっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 10:11:07.0

とても良かったです。楽しい時間をありがとうございます。
    また、母を連れていきます。

こちらこそ!!
    本当にありがとうございます♪
    お母様に会えるのとっても楽しみです!!
    まだまだこれから暑い日が続きますのでお体に気を付けてお越しくださいね

• ミユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:47:39.0

初めて利用させて頂きました。6月に開店されたばかりで開店祝いのお花が沢山飾られて華やかでした。店内はシンプルですがとても居心地も良く大きな鏡が印象的なお店です。スタイリストの方は綺麗で気さくで話しやすく安心して任せられる素敵な方です。ここ数年ドライカットで施術して頂けるお店を探して彷徨っていましたがやっと通えるお店に出会えました。自分の癖のある髪を綺麗にまとめて頂き感動しています。外出前のセットも手間いらずで出かけるのが楽しくなりました。またヘアアイロンのアドバイスも頂き顧客の悩みに丁寧に対応される素晴らしい方だと思います。次回もぜひよろしくお願い致します(*^^*)

《NEWOPEN記念★》カット

こちらこそ本当にありがとうございました!!
    とっても丁寧に書いていただき感動して何回も読み返してしまいます。
    こんなに喜んでいただきこちらの方が嬉しくなります!!
    またお会いできるのを楽しみに…心からお待ちしております!!

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:01:32.0

梅雨に入り髪がうねってイライラする日々から解放されました。
    綺麗にまとまる髪にして頂きありがとうございました。

《Newオープン記念★》カット+髪質改善級トリートメント

さっそく口コミありがとうございます!!
    本当に嬉しいです♪
    すっきりと可愛く仕上りとてもお似合いでした♪
    また、たくさん色んなお話しましょうね!!
    ご来店心からお待ちしております

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:31:36.0

前から髪の毛の分け目が気になっていたので、特許増毛エクステとカットとトリートメントもお願いしました。
    エクステ前と後と写真を撮ってくれて、見比べてみるとその差にびっくり。自然に分け目をなくすことができて本当に嬉しいです!分け目が気になることを誰に相談したらいいのか分からずにいましたが、こちらは一般的な美容院と同じ感覚で行けてエクステも抵抗なく付けることが出来てもっとはやくお伺いすればよかったです。
    カットもイメージ通りにして下さりました!
    女性専用サロンで1人なので他の方の会話等気にならず、スタイリストさんのお人柄も良くゆったり過ごすことができました。
    また行きたいです!

《Newオープン記念★》カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

こちらこそありがとうございます!!
    嬉しいコメントに頑張ろう!!の気持ちが溢れてきます♪
    特許増毛エクステで気にされてたつむじもキレイに隠れてころんと丸いボブもとってもお似合いでした♪
    ますます可愛くなられましたね!!
    特許増毛エクステはまだまだ認知が低くご存知ない方も残念ながらたくさんいらっしゃいます
    増毛エクステの貴重なモデルさんとしてぜひぜひ気にされてる方に教えてあげていただけると幸いです。
    またのご来店、心からお待ちしております

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:33:41.0

先日は、ありがとうございました!
    カットもカラーも施術すべてが丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!
    スタイリストの方の人柄も良く、悩みや希望もお伝えしやすかったです^^
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

こちらこそありがとうございました!!
    素敵な口コミ本当に嬉しいです♪
    喜んでいただけたことがとても励みになりました!!
    またのご来店心からお待ちしてます

ヘアプロデュース ワイ(hairproduce y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー