4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアプロデュース ワイ(hairproduce y)  >

hairproduce y【ヘアプロデュース ワイ】

ヘアプロデュース ワイ

• 兵庫県神戸市須磨区戎町1-4-26
  • 板宿駅南出口2番から徒歩2分
  • しーらかんすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 15:31:52.0

予約時はカラーでお願いしましたが、突然の追加も快く聞いてくださいました!
    しかも予想以上に可愛いくしてくれて。。。
    これからはこちらにお世話になろうと思います!
    こんなに可愛くしてくれてありがとうございました!

《NEWOPEN記念★》カット・カラー・トリートメント

hairproduce y【ヘアプロデュース ワイ】からの返信コメント

こちらこそ本当にありがとうございました!!
    口コミが嬉し過ぎて何回も読み返してしまいました!!
    また仕上がった髪の毛を見て一緒に「可愛い~!!」って言い合いましょうね♪

• asmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:43:20.0

他店で納得のいくカラーやカットが出来ず、今回こちらで無理を言って特殊カラーをお願いしましたが、とても可愛く仕上げて頂き、本当に感謝しております。料金もリーズナブルでお店の雰囲気もとても素敵で良かったです。また次回も宜しくお願いします。

《NEWOPEN記念★》カット・カラー・トリートメント

喜んでいただけて嬉しいです!!
    女性らしいピンクカラーとってもお似合いでした
    これからも一緒にカラーデザインのお手伝いができれば幸いです
    お車でお越しの際は500円の割引券をお渡ししますので安心してご来店下さい!!
    また会えるのを楽しみにしております

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:04:38.0

スタイリストさん一人で、伸び切った髪を可愛くカットして頂きました。家族にも好評でした。周りを気にせずに、楽しくカットすることが出来て良かったです。ありがとうございました。

《NEWOPEN記念★》カット

こちらこそありがとうございました!!
    とっても可愛く若々しくなられましたね!!
    ご家族の方からも褒めていただけたことが本当に嬉しく美容師やってて良かった!!と改めて思いました!!
    ぜひぜひご家族の皆様ともお気軽にどうぞ♪
    ご来店心からお待ちしてます

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:54:22.0

new openでとてもキレイなお店でした!
    インナーカラーもイメージ通りの綺麗な色を入れてもらえて大満足です!!
    スタイリストさんとお喋りしながらいい時間を過ごせました♪

《NEWOPEN記念★》カット・カラー・トリートメント

数ある美容室から選んでいただきありがとうございました!!
    インナーカラーとっても似合ってましたね♪
    これからもキレイになるためのお手伝いさせて下さい!!
    またのご来店心からお待ちしております!!

ヘアプロデュース ワイ(hairproduce y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー