5. ヒラクツー 八王子みなみ野(HIRAKU2)  >

八王子みなみ野HIRAKU2

ハチオウジミナミノヒラクツー

• 東京都八王子市西片倉2-6-16-102
  • 横浜線八王子みなみ野駅西口より徒歩7分

チピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:38:03.0

こちらのお店は、はじめから終わりまで、全部スタイリストさんがやってくれるところが気に入ってます。あと、髪の悩みをしっかり聞いてから施術してくれます。以前別のお店で縮毛矯正をかけ、傷みがひどくなってしまったことがあったのですが、こちらではそれを相談したら、私に合ったお薬で、ツヤツヤのストレートにしていただけました。カラーも自然な明るさで気に入ってます。また、お願いします。

カット+縮毛矯正+カラーリング \25300→\21300~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

チピヨ様、ご来店ありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカットとカラーリングと言うことで長時間になりましたがお疲れ様でした。
    縮毛矯正は新生部と既生部でしっかりと伸ばしたいところ、ダメージが気になるところとでアイロンのやり方ももちろん、薬剤も放置時間も細かく分けてやらせていただきました。
    特に毛先は縮毛矯正もカラーリングも何度もやられているとの事なので特に気を付けて施術をさせていただきました。

カラーリングは少し明るめのマットグレーにさせていただき、夏らしさと軽さがでたと思います。
    カットは顎下ラインの水平ボブに段差をつけて程よい丸みを断つくってみました。

これからの季節、特に髪の毛が傷みやすい季節となっていますのでこまめにトリートメントをしてあげると良いですよ。

[投稿日] 2024-05-02 07:19:15.0

カード類が使えない代わりに、技術水準から見て割安でやっていただけるワンオペ店。今後も値上げせずに現状キープでお願いしたい。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥4730→¥4180

• アヒルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:18:49.0

2回目でした。今回も丁寧にカットいただきありがとうございました!
    髪質的に難しいオーダーとなってしまっていますがいつもありがとうございます。
    他の美容院だと断られてしまう髪型ですがこちらでは対応いただけるのでほんとにありがたいです。

カット中もいつも漫画やゲームのお話で楽しく過ごさせていただいており、あっという間に終わってしまします(笑)

• tomさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:14.0

これまでずっと1000円カットを利用していたのですが、今回が初めての美容室体験でした。
    不慣れな私にも気さくに話しかけていただき、緊張することなくお話することができました。
    自身の髪質に合わせた髪型を複数提案していただき、私の要望にも親身に耳を傾けてくださいました。
    また、新社会人になって変化したライフスタイルも考慮していただけて、とても助かりました。
    次回もぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

tom様、ご来店ありがとうございます。
    初めての美容室との事でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はサイドを6mmで刈り込んで浅めのツーブロックにしてみました。
    髪のセットもまだ慣れていないと思うので全体的に乾かすだけで形になる様心がけてカットしました。

気になる部分がありましたらお気軽にお声掛けください。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• guiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:16:47.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も気になるところはないか確認しながら進めてくださり安心感がありました。
    毎朝のセットが楽で、仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいと思える美容院でした。

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

gui様、ご来店ありがとうございました。

今回は20cm近くバッサリ切りました。
    初めてご来店いただく時にバッサリ切るのは美容師としても緊張します。
    ですがお客様はもっと緊張すると思うので、出来るだけ安心感を与えられる様、心がけております。

これから忙しくなると思いますがまた気分転換に来て下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:37.0

中学生の娘のカットをおねがいしました。スマホでお願いしたい髪型を美容師さんにお見せしたら、イメージどおりの髪型にして頂き、娘はとても喜んでいました。

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

うさぎ様、ご来店ありがとうございました。

今回は顎ラインでカットして、跳ねないように内に少し段をつけてみました。
    髪の量も少し減らしておきました。

顔周りは癖が強いのでアイロンが必須になります。
    梅雨時期は特に癖が出やすいので縮毛矯正を顔まわりだけでもするととても楽になると思いますよ。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• やすえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 23:00:25.0

カット、カラーをお願いしました。普通のヘアカラーと白髪染めの違い、染まり方など詳しく説明していただきカラーの仕上がりがとても馴染んでいて綺麗な仕上がりでした。
    眉に傷があり、シャンプー時やドライヤーの時なども気を遣っていただきありがとうございました。
    残念だったのは、すきバサミて軽くされると数日経つとバラバラと浮いてしまいまとまらないのですきバサミはなるべく使わないでほしいとお話ししたのですが、すきバサミで大分軽くされてスカスカになってました。また、最後に後ろ側を鏡で見せてもらいましたが襟足の仕上がりが残念。
    縮毛矯正してるので、もちろん真っ直ぐになってしまうのは分かっていますが、仕上げのアイロンで一時でもフンワリととしてもらえたら良かったです。
    クセ、ウネリ、毛量等自分でも重々わかっています。それを少しでも何とかと思いカウンセリングの時に話しましたが
    全て私の髪質のせいにされるのは辛いです。そこを少しでも何か考えてくださるのが美容師さんではないのかなぁ?と思いました。

カット+カラー \9680→\8480

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    お客様がご指摘された点について、大変残念であり反省しております。
    すきバサミに関するご意見につきましては、お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。今後はきちんとご要望に添えるように再訓練を行い、今後の施術に反映させていきます。
    また、ご要望にそえるようスタイリングのポイントにも改めて注力いたします。
    お忙しい中、お手数をおかけしまして申し訳ございませんでしたが、またのご来店を心よりお待ち申しております。

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:26:12.0

カットをしていただきました。
    忙しくて美容室にしばらく行けていなく髪も傷んでいましたが、丁寧にカットしていただき、指もするっと通るようになり、セットもしやすくなりました♪
    スキばさみをわっと入れて終わり、ではなく丁寧なカットをしてくれるので、(私の髪は)スキばさみを入れすぎると髪が広がったりボサボサ感が出ることがあるのですが、そういう事もないです!

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

みーたん様、ご来店ありがとうございました。

今回は毛先の痛んでいる部分をカットして、少し段をつけてみました。
    スキばさみは最小限にしたいのが美容師のホンネです。
    しかし必要な部分に必要なだけ入れることもセットがしやすくなったり軽くなったりします。

毎回お客様と相談し合いながら、どうするのがベストかを考えて施術していますが
    至らぬ点がございましたらお気軽にお声掛けください。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 10:00:15.0

丁寧で文句なしです。

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

(´・(ェ)・`)クマー様、ご来店ありがとうございます。

今回は、刈り上げ部分を1mm長めに設定してあります。
    周りからはいつも通りに見られるかもしれませんが、本人しか分からないこだわりと言う部分はとても大切にしたいと思います!

またお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしてます!

• えつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:07:12.0

急遽息子を連れて行くことになったにも関わらず
    息子のことも気遣って頂いて大変助かりました。
    カットもカラーも周囲から評判良く満足しています♪

カット+カラー \9680→\8480

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

えつこ様、ご来店ありがとうございます。

育児中は色々なことがあると思いますが、私自身子どもが大好きなので大歓迎です!
    美容室は子育て中のお母様が1人になれる大切な時間だと考えていますのでゆっくりくつろいでください。

カラーリングは初めてとのことでしたが今回はナチュラルで染めてみました。
    染めてから少しずつ明るくなってきます。色の変化も楽しんでください。
    根本から地毛が生えてきますので2~3ヶ月でまた根本を染めてあげると綺麗を保てますよ。
    さらに2ヶ月~3ヶ月で毛先まで全体を染めることをお勧めします。

何か分からない事がありましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしてます!

• belly777さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 14:30:19.0

この辺りでは珍しい面貸しスタイルでの営業のため、お一人で最初から最後まで丁寧に担当してくださいます。
    チェーン店のような賑やかなお店より、落ち着いて施術されたい方におすすめです。

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

belly777様、ご来店ありがとうございます。

今回のカラーリングは前回と同じ色との事でしたが私の勘違いで前々回の色にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事にならない様にカルテの確認とカウセリングを徹底します。

カットは量が多い為、全体的に軽めにして耳にかけるとの事なので落ちてこない様に、又かけた時膨らまない様に耳周りを軽めにしてみました。

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店お待ちしてます。

• アヒルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:56:55.0

他の美容院で難しいと言われた髪型を再現していただけました。理想通りで感激です。
    カット中も楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

アヒル様、ご来店ありがとうございます。
    今回は鋭角前下がりボブでしたが、全体のバランスを考えながらカットさせていただきました。
    カウセリングの時に色々と説明してくださってこちらとしてもとても分かりやすく助かりました。

着物を着るかたが少なくなる中で積極的に着られるとのことで、とても素敵な事だなと思いました。その他にもたくさん趣味があって私も見習いたいと感じました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 05:50:05.0

生まれて初めてショートにしました
    とっても可愛い仕上がりで大満足です。
    生まれつき天パで癖毛があるのですが、親身になって相談に乗ってくださり、乾かし方やアイロンの入れ方を丁寧に教えてもらいました!

【学割U24】カット+カラー ¥9020→¥7980

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

はな様、ご来店ありがとうございます。

初めてのショートとの事でしたがとても緊張していましたね。
    私も今回もし可愛く出来なかったらはな様は一生ショートにしないだろうと思いましたので、気に入ってもらえて嬉しいです。

自宅でも初めての髪型はセットをどうして良いのか分からないお客様が多いと思いますので、できるだけスタイリングのしやすい髪型を意識してカットする事、家でのスタイリングのやり方を説明させていただいております。
    また何かわからない事がありましたらお気軽にお声掛けください。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-04 08:30:54.0

毎度職人の仕事ぶりで安心できます。

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

(´・(ェ)・`)クマー様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回ご来店いただく度に前回よりも良くなる方法はないか模索しながらのカットを心がけています。
    気になるところがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしてます。

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:39:25.0

中1の娘のカットをおねがいしました。
    カット後のヘアスタイル維持の方法を美容師さんが丁寧に教えてくださり、カット翌日から娘はストレートパーマのアイロンを頑張っています。

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

うさぎ様、ご来店ありがとうございます。

今回はお嬢様のカットをさせていただきました。
    切りっぱなしボブは数年前からの流行りで若い子の中でも人気の高いスタイルになります。
    ただしお嬢様の場合、癖があること、量が多い事で理想の形にする為にはどうしてもアイロンが必須になってきます。
    初めは上手くいく事も少ないとは思いますがやっていくうちにコツも掴めてきます。
    YouTubeでもアイロンのやり方を細かく説明している動画があるので行き詰まった時には是非参考にしてみてください。

またのご来店お待ちしてます。

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 10:55:43.0

いつもこちらの希望をしっかりと聞いて一緒に考えて
    下さいます。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

もも様ご来店ありがとうございました。

今回は、出来るだけスッキリ軽くとのことでしたので出来る範囲で軽くしてみました。

パーマの薬剤を次回から変更して、出来るだけ髪に負担がかからないようにしていきましょう。
    ウェーブが綺麗になるのと手触りが格段に良くなりますよ!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしています。

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:42:28.0

対応がとてもよかったです

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

ミッキー様、ご来店ありがとうございました。

• ちょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:48:07.0

高校生の息子のコメントですが、いい感じにしていただきありがとうございました。
    また利用したいと言っておりました。
    よろしくお願いします。

【メンズ限定/学割U24】カット+眉カット ¥4070→¥3520

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

ちょうこ様、ご来店ありがとうございます。

今回は高校生のお子様との事で髪型も気にするようになる時だと思います。
    サイドはツーブロックの9mmにしてあります。前回までは1.2cmだったので少し短くなっていますのでどの位がお好みかはそれぞれになって来ますので色々試してみてください。
    当店ではさらに6mmと3mmがございます。

全体的にはマッシュヘアにしてありますがおかっぱになり過ぎるのも嫌だという事で重くなり過ぎない様に調整してみました。

また何か気になるところがございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしてます!

• ちょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:42:04.0

とても丁寧に施術していただいき、ありがとうございました。
    しばらくたってからもおさまりよく、整えやすいです。

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

ちょうこ様、ご来店ありがとうございます。

今回はお嬢様のカットでしたが顎ラインのボブにして内巻きになるように段差をつけてみました。
    全体的に髪量が多く癖毛なのである程度軽くしつつ収まりよくしてあります。
    癖毛はどうしてもカットでは収められないので、朝もしくは寝る前にアイロンで伸ばしてあげて下さい。コツはクリップ(ダッカール)で髪をとめて横着して髪をとり過ぎない様に少しずつアイロンをかけるとうまくいきますよ。
    前髪と顔周りは勿論ですがサイドとバックにも挑戦してみてくださいね。

[投稿日] 2023-10-01 12:02:17.0

リピートしてます。クレジットカード不可なのが注意ですが、カードOKで五千円超えるような店より断然高コスパで、細かく見てくれて満足です。

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

口コミを見る人に分かりやすく説明していただきとても助かります!
    キャッシュレス決済も導入を試みたのですが私の営業のやり方だと審査が通らずお客様にはご不便をお掛けしています。

ヘアスタイルでも気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 22:29:01.0

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足しています。沢山髪の質問などにも答えてくれるので、ありがたいです。

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

ゆうや様、ご来店ありがとうございます。

まずはストレートアイロンの操作方法を使い始めていただきありがとうございます!
    1クリップで2cmの幅をとる。
    2毛束をくしでとかす。
    3少し引っ張りながらアイロンを根元からはさむ。
    4手首の角度に注意する
    これを頭に入れてながら何度もチャレンジしてみて下さいね。

またのご来店お待ちしてます!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 00:27:20.0

言葉を失う。

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

はな様、ご来店ありがとうございます。

この度はご満足いただける対応、サービスができず本当に申し訳ございません。

技術的にも接客やサービスも未熟な部分をしっかり受けとめてこれからもスキルアップさせていただきます。

本当にありがたい口コミを書いていただきありがとうございます。
    次に来ていただいた時には100%ご満足いただけるよう頑張ります。

• ゆきひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:55:21.0

八王子みなみ野にある西松屋の隣にあるお店で、店頭に駐車スペースがあります。1つの予約時間に1名だけの予約で、始まりから終わりまでずっと担当してくれます。カットのみにも関わらず、1時間かけて丁寧にカットしてくれました。特に、ハネやすい箇所を特定して対策をしてもらえたことが良かったです。おかげで翌朝も寝ぐせがつかず、短時間で身支度ができました。また行きます。

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

ゆきひろ様、ご来店ありがとうございます。

今回はサイドを短めのツーブロックにして、襟足は刈り上げてみました。
    ゆきひろ様はつむじの右部分が短くすると跳ねてしまう為、長めに設定してあります。
    また、こめかみも中途半端に残してしまうと膨らんでバランスが悪くなってしまうのでツーブロックを少しオーバーラップして刈ってあります。

またご来店の際に気づいた点がありましたらお声かけください。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

• くろずきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:52:05.0

優柔不断&ズボラな私にとって、いつもやさしく、丁寧に対応してくれるので、とっても通いやすい美容室です!

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

くろずきん様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもくろずきん様の笑顔でこちらが癒されてます。
    今回はカラーリングで根元の伸びた部分を毛先の色落ちした色に合わせて染めてみました。

白髪に染まる色で明るめがご希望なのでより明るく出来るよう勉強しております。
    また次回、綺麗な色で染められるよう提案させていただきますね。

忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

• ども どもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:10:11.0

かれこれ15年以上お世話になっています。自分より自分の髪のことをよく知っている美容室かも知れません。何度か髪形も変えましたが、いつも担当スタイリストさんがこうしてみたらと提案してくださり、それに従って変えています。髪を切った後、幸せな気分になれる美容室です。

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

ども ども様。いつもご来店ありがとうございます。

今回はこれから夏ということもあり、いつもより短めに設定しています。
    サイドとバックに髪が溜まりやすくその部分を軽くすることで涼しくいつもより快適に過ごせると思います。

伸びてくるのも早いので夏はいつもより早目にカットしてあげるとより夏を快適に過ごせますよ。

これからも末長く宜しくお願いします!
    忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしてます!!

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 09:03:51.0

4年前からお世話になってます。
    ヘアスタイルの相談、カットを丁寧にしていただいて助かってます!
    毎回最近あったことの話で盛り上がるので行くのが楽しみになっています。

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

たける様、ご来店ありがとうございます。

私も毎回、たける様との会話が楽しみで仕方がありません!!
    活動的なたける様は周りで色々な出来事が起こるので話を聞いていて大声で笑ってしまいます。

話に夢中になってカットが疎かにならない様にするのがとても大変ですね笑

髪型は軽くなり過ぎないマッシュで周りはスッキリしています。

忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

• さやかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:26:44.0

昨日はありがとうございました。
    要望通りに仕上げて頂き大満足です☆
    また宜しくお願い致します。

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

さやかさん様、ご来店ありがとうございます。

今回は前回よりも全体的に短めにして、毛量もかなり軽くしました。
    耳まわりと襟足は特に軽くして、後頭部は丸みが出るように段をつけてバランスよくなるようカットしてみました。

さやかさん様はショートがとても似合うのでカットしていて私も楽しいです!

気温も高くなってきたので、体調を崩さないように気をつけてお過ごしください。

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

• キテレツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:08:18.0

カットはすごく丁寧にしていただき、細かいところまで何回も修正していただきました。わがままなことを全て聞いてくれて対応していただきました。

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

キテレツ様、ご来店ありがとうございます。

キテレツ様は長めをご希望でしたが、会社の関係で短くしなくてはいけないとの事でしたので、許容範囲内で長めにカットしました。

前髪は重めにしてみましたが全体的には軽くなるようにトップ、サイド、バックは軽くしました。

お仕事大変だと思いますが、休みの日に楽しみを作って一緒に乗り切りましょう!

口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-26 08:36:35.0

こだわって仕上げてくださいました。スタッフさんお一人なのでスピード感や予約のし易さは大箱のお店に敵いませんが、これだけしっかり見てくれるお店はなかなかないと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥4730→¥3980

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

(´・(ェ)・`)クマー様、ご来店ありがとうございます。

今回は特に頭のカタチを意識して、後頭部の絶壁をなるべくふんわり見えるように、またサイドのハチの部分をすっきりして丸くなり過ぎないようにしてみました。

頭蓋骨は変化させることはできませんが髪の毛で補うことは可能なので骨格補正をして頭のカタチを綺麗に見せる事で格好良くなったと思います!

髪の癖や生え癖など、お客様ひとり一人の特徴を活かしながら最大限に格好良くする事を意識しています。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。

• shokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 06:04:43.0

息子がお世話になりました。
    お迎えに時間がかかってしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
    息子も面白いお兄さんでよかった!またここが良い!と満足していたのでよかったです。

【メンズ限定/学割U24】カット+眉カット ¥4070→¥3280

八王子みなみ野HIRAKU2からの返信コメント

shoko様、ご来店ありがとうございます。

今回はお子様のカットでしたが、まずはお子様がとてもしっかりしていて驚きました!
    1人で美容室に入店する事はなかなか出来る事では無くキチンと希望も伝えてもらい感動してしまいました!!親以外の大人と会話をする事も簡単にできることでは無く、ユーモアもあってとても素敵なお子様だなと感じていました。

髪型は前髪を眉上に設定して、サイドと後ろはツーブロックにしてみました。
    つむじ辺りは短いと立ったしまう部分もあるので、長めに設定しました。

小さい子がたくさんの時期は自分の時間もなかなか取れなくて大変ですよね。
    こちらの事は気にせず事故のないようゆっくりお迎えに来て下さい。

またのご来店お待ちしてます!

ヒラクツー 八王子みなみ野(HIRAKU2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー