4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シーク センター南店(seek)  >

seekセンター南店

シーク センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区荏田東4丁目8-3 バースシティ港北センター南203
  • センター南駅から徒歩3分
  • ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:19:11.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも施術も丁寧に行っていただけて良かったです。

カット+フルカラー+縮毛矯正+3StepTr ¥21500 ⇒ 15000

今回は縮毛矯正、カット、カラーとフルコースお任せいただき
    その後扱いにくさなどはないでしょうか?
    カラーは今回しっかりとトーンダウンさせていただきましたが
    色抜けなどが気になりましたら、
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    メンテナンスの際はしっかりとトリートメントをしてあげるのも
    おすすめです。
    山崎麻衣

• あさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:43:30.0

メニューの内容は変わりましたが、
    何でもできますって言われるより髪の為にはやめた方がいいとはっきり言ってくださるのはありがたいです!
    おかげでツヤツヤな髪になりました!!
    とても丁寧に最初から最後までやってもらえて、
    店内も落ち着いた雰囲気で清潔感もありました!
    今度は間隔をあけずにまたお世話になりたいです!

カット+フルカラー+デジタルパーマ+3Step Tr ¥16500 ⇒ 14000

あさちゃん様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回パーマでのご予約でしたが髪の状態を考慮させていただきカットとカラー、トリートメントに変更させて頂きましたが、仕上がりご満足頂けて良かったです!

カットは肩下で外ハネのスタイルでカラーは明るめのオリーブベージュにさせて頂き仕上がり可愛くてとってもお似合いでしたね!

その後お手入れやスタイリングなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

今後の予定はトリートメントでケアしながら進めさせていただければと思います!

あさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• クリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 14:45:19.0

カットしていただいてから1週間経ちました
    とても満足しています
    すきバサミは以前、別のお店でカットしてもらった時に髪がバッサバサになりカットする前より広がってしまった苦い経験があるのですが、今回は全然違いました
    結んだ時の毛束の量がちょうど良く、毛先に動きが出るのも気に入ってます

カット+リタッチ(白髪染め可)+2stepトリートメント ¥6400

seekセンター南店からの返信コメント

いつもseekをご利用ご来店いただきありがとうございます。
    今回はカット施術中、不快な思いや、不安にしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今回は程よく、毛量を調節するため、
    すこしすきバサミも使用しながらカットさせていただきました。
    その後、口コミをいただき安心しました。ありがとうございます。
    様子を見て頂き、またご来店の際には
    お話しお伺いさせいただけたらと思います。

山崎麻衣

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:24:53.0

2回目の利用です。
    前回から少し伸びてきたので
    軽くしていただきサッパリしました。
    私はイメージした髪型をうまく伝えられないタイプですが
    こちらでは丁寧に組み取っていただき思っていた通りの髪型にしていただけるように思います。
    居心地も良いのでまた利用したいと思えるサロンです。

【うる艶】カット+Deep Layer3Stepトリートメント ¥7500 ⇒5000

ちょこ様

先日は再来店、指名予約、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

前回他店でのカットの直しをさせて頂き、気に入って頂きありがとうございました!

今回は前回よりも少し短め軽めにさせて頂き仕上がりご満足頂けて良かったです!

スッキリしたスタイルがとってもお似合いでしたね!

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 04:28:09.0

今回もありがとうございました。
    髪が伸びていたのでカットしてさっぱりしました。
    仕上がりも満足です。

【メンズ限定】カット+カラー(白髪染め可)+アロマシャンプー+眉カット_\7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっきー様

いつも当店をご利用頂き、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

いつものメンテナンスのカットとカラーをさせて頂き仕上がりご満足頂けて良かったです!

少し気温も上がってきたのでいつもより気持ちスッキリめにさせて頂きましたがその後のスタイリングなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:42.0

初めて伺いました
    カラーと縮毛を繰り返していて髪の傷みがひどく相談した所、浸透率も高く持ちがいいトリートメントをオススメしてもらいました。パサつきがおさまり良かったです!カットとカラーもこちらのざっくりとした希望をくみとってくださり素敵に仕上げて下さいました
    店内の雰囲気も明るく居心地もよくシャンプー台ではすっかりリラックス出来て寝落ちしちゃいました。
    またお願いしたいです!

★期間限定40%OFF★カット+フルカラー+ASIA INPITARI超音波Tr 12500⇒\8900

先日はseekにご来店いただきありがとうございました。
    今回は髪のパサつきやホームカラーによるダメージなど、
    髪の状態を良くするため、TOKIOトリートメントをおすすめさせていただきました。
    とてもさらさらになって収まりがでていたように思います!
    また、今回はカラーカットでしたが、梅雨時期、夏前などに
    縮毛矯正で扱いやすくしてあげるのもおすすめです。
    お家でセットなどして扱いにくい点や、やりづらい点がありましたら、
    またご相談くださいね。
    山崎麻衣

• (*^ω^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:37:47.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    イメージ通りに綺麗に仕上げていただき

先日はseekにご来店いただきありがとうございました。

今回は短いスタイルでしたので
    巻き中心となりましたが、ヘアスタイルは保てたでしょうか?
    巻きスタイル、とっても可愛くてお似合いでした!
    ご自分ではできないとお任せいただき嬉しくおもいます。
    また、この様なタイミングや、ちょっとしたお出かけなど
    イベントがありましたら、ご利用いただけたら嬉しいです。
    山崎麻衣

• めかぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:14:38.0

今回は縮毛矯正やカラーなど、長時間かかるメニューでしたが、急ぐことなくすべて丁寧にやってくださり安心しました!
    髪もサラサラになり、以前よりもとても扱いやすくて嬉しいです。
    また伺おうと思います!

カット+フルカラー+GMT縮毛矯正+TOKIO7Step超音波Tr ¥24500  ⇒ 17500

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:58:32.0

初めてうかがいました。
    店内はとてもキレイで落ち着いている雰囲気で良かったです。
    担当して下さった方もしっかりカウンセリングして、状態に合わせた施術をしていただきました。
    仕上がりもとても良いです!
    久々にこれからもお世話になりたいと思った美容院でした!

ゆみ様

今回カットとカラーと縮毛矯正、TOKIOトリートメントをさせて頂きとっても艶々サラサラで綺麗になりましたね!

縮毛矯正は髪のダメージレベルに合わせて調整させて頂き自然で綺麗な仕上がりになってご満足頂けて良かったです!

カラーは暗すぎないベージュ系にさせて頂き透明感が出てとってもお似合いでしたね!

その後のお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:34:40.0

事前になりたいイメージの写真を送っていたのですが、ちゃんと確認頂いていたので、カウンセリングもスムーズなのが良かったです。
    カットの途中でも、相談しながら整えて頂いたので安心感もありました。あとは今後少し伸びたときにも上手くまとまると良いなと思っています。この度はありがとうございました。

seekセンター南店からの返信コメント

いつもseekをご利用いただきありがとうございます。
    今回は外はねスタイルをメンテナンスさせていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    Y様が事前にお写真を送ってくださったので
    こちらもイメージしやすく、ありがたかったです。
    またご自分で巻いたりセットした時に
    やりづらい点などがありましたらご相談くださいね。
    山崎麻衣

• うるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:37:02.0

初めての利用でしたが、今の髪の毛の状態を見極めた提案をしていただきました。カットは丁寧で素早く、仕上がりにも満足しています。

★SNSで話題のケアプロ★カット+N.ルフレカラー+ASIA INPITARI超音波Tr\10500

今回はスッキリとカットと毛先のハイライト部分を中心に
    すこし色味を入れさせていただきました。
    その後色の持ちや、調子はいかがでしょうか?
    今回はデジタルパーマのご相談もいただき、
    髪の状態のお話をさせていただきましたが、今後また
    ヘアスタイルを変えていきたいなどがあればご相談くださいね。
    今後も髪のケアをしっかりしながら綺麗保っていきましょう。
    山崎麻衣

• とびうおくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:21.0

暖かくなってきたこともあり、さっぱり短くしていただきました。仕上がりもいい感じです、次回もお願いします。

とびうおくん様

今回は前回より少し短めにさせて頂きスッキリした髪型がとってもお似合いでしたね!

次回はぜひパーマもさせて頂ければと思います!

スタイリングなどしてみて気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

とびうおくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• たぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:51:01.0

曖昧な要望にも丁寧に対応してくれ、髪型のセット方法についても詳しく説明してくれました。店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+アロマシャンプー\5500→4500

• みんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:07:02.0

曖昧ななんとなくの説明でご相談にのって頂き、今の髪の状態により良いメニューにしてもらいました。
    髪のお手入れ方法やスタイリングの仕方など、アドバイスも頂き、大変満足してます。
    今後もアドバイス頂きたいと思い、また利用させて頂きます。

みんと様

今回カットとカラー、トリートメントをさせて頂き、ハイライトが入っていたのでパーマは出来ませんでしたが仕上がりご満足頂けて良かったです!

カラーはグレー系のカラーにさせて頂き、赤みを抑えた透明感のあるカラーがとっても綺麗でお似合いでしたね!

今後はTOKIOトリートメントでケアしながら予定を立てて綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!

コテ巻きでのスタイリングの仕方で分からない事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店      有馬智浩

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 06:59:33.0

結婚式の参列の前に利用しました。短時間で綺麗にアレンジしていただき、夜まで崩れることもなく満足でした!ありがとうございました!

ゆみこ様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただきお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回結婚式参列の為のヘアアレンジをさせて頂き仕上がりご満足頂けて良かったです!

可愛く仕上がってとってもお似合いでしたね!

夜まで崩れなかったとの事で良かったです!

またお近くで結婚式などございましたらお任せ下さい!

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• 194さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:07:15.0

丁寧な応対で、スタイリングの悩みをよく理解して頂き思い通りのスタイルにしてもらえたと思います。料金もリーズナブルなのでまた引き続き利用したいと思いました。

194様

先日は再来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットとリタッチカラー、トリートメントをさせて頂き仕上がりご満足頂けて良かったです!

カットは今後髪質や骨格、お悩みに合わせて修正させて頂ければと思います!

普段のスタイリングなどで気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

194様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:30:26.0

初めて伺いましたが、私の曖昧な説明でも希望をくみ取ってくださり、素敵に仕上げてもらいました。
    カラーもしましたが、今まで試したことのない色を提案してもらって新鮮な気分です。
    髪も思っていた以上にツヤツヤになった気がします。
    またお願いしたいと思います。

ユウ様

今回カットとカラー、トリートメントをさせて頂き仕上がりご満足頂けて良かったです!

縮毛矯正をされているとのことと、もともと赤みが強い髪質でしたので赤みを抑えて綺麗な仕上がりになる色をご提案させて頂き綺麗に染まりましたね!

周りの方の反応や色落ちなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

これから梅雨の時期に入って参りますので癖や広がりなど気になるようでしたら縮毛矯正でのご予約もお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ibuibusho18さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:48:40.0

お店の雰囲気もよく大変心地よい時間を過ごさせていただきました。
    色々相談をさせていただき納得のできるスタイルに仕上げていただいたので本当に大満足です。

先日はseekにご来店いただきありがとうございました。
    その後、お客様のご紹介もいただき、嬉しく思います!

今回はヘアスタイルの変更をご相談をさせていただき、
    ガラリとイメージをかえさせていただきましたが、その後
    お家でのセットなどはできているでしょうか?
    いつもとはすこし違うスタイルですので、やりづらい点などがあれば
    またご相談くださいね。
    また、矯正デジタルパーマを繰り返しておりますので
    定期的にトリートメントでケアしていくのもおすすめです。
    山崎麻衣

• ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:06:21.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に接客していただきありがとうございます。
    肩でハネる長さなので、ブローの仕方を教えていただき実践しています。
    次回は縮毛矯正で伺おうと思っています。
    今回はありがとうございました。

ミエ様

今回カットとトリートメントをさせて頂き仕上がりご満足頂けて良かったです!

前回縮毛矯正をかけさせて頂きバッサリダメージしている部分を切り綺麗になりましたね!

今は伸ばされているとのことで、肩でハネないブローの仕方をご提案させて頂き、その後いかがでしょうか?

次回縮毛矯正をかけさせて頂ければさらにまとまりやすく伸ばしやすくなりますよ!

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

ミエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:54:54.0

とても丁寧に質問に答えていただき、色々な写真を見ながらどういうのが似合うのかを一緒に考えていただきとても感謝しています。

カット+GMT縮毛矯正+TOKIO7Step超音波Tr ¥21500 ⇒ 16500

seekセンター南店からの返信コメント

先日はseekにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は髪の状態をみさせていいただき、
    縮毛矯正はお断りさせていただいてしまいましたが、
    髪も長さがあるため、扱いにくさなどが出てきたら
    トリートメントで定期的にしっかりとケアしていくのがおすすめです。
    色抜けなども気になる様でしたら、カラーリングのメンテナンスもぜひ
    いらしてくださいね。
    お忙しいかとおもいますが、またのご来店おまちしております。
    山崎麻衣

• トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:37:25.0

ヘアセットをお願いしました。
    手早く綺麗に仕上げてくださり、雨風の強い日でしたが夕方まで崩れませんでした。またお願いしたいです。

トマト様

風、雨共に強い日でしたのでフルアップのスタイルにさせて頂き仕上がりご満足頂けて、最後まで崩れなかったとのことで良かったです!

フルアップのスタイルもとってもお似合いでしたね!

またお近くで結婚式などございましたらご予約お待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ピピ美さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:47:01.0

今回もとてもいい仕上がりです!
    毎度ツヤが出て触り心地がいいです!
    また、近いうちにお世話になります!

ピピ美様

今回カットと、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きツルツルサラサラになって仕上がりご満足頂けて良かったです!

カットは悩まれていましたが後日カラーの時にバッサリ切らせていただきとってもお似合いでしたね!

その後のスタイリングなどなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

ピピ美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• じゃがぶたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:41:09.0

当日の夕方に唐突に予約してしまいましたが、丁寧に対応いただけました!
    くせ毛ですが親切で助かりました。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー ¥4000

• コーチンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:28.0

今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    前回パーマを掛けていただいてからのカットでしたが、良い感じにパーマ部分を残していただいたので、セットもし易くかなり気に入っております。
    次回パーマを掛ける際は髪の状態とも相談しながら、もう少しだけ強めに掛けていただこうと考えております。
    今後もスーツに似合うカッコ良いオヤジにしてください。笑

コーチン様

今回カットをさせて頂き、いつもより少し短めのスタイルがスッキリして大変お似合いでしたね!

緩めのパーマを残したスタイル気に入って頂けて良かったです!

前回パーマ時はダメージが残っていたので緩めにかけさせて頂きましたが、だいぶ髪のダメージが落ち着きましたので次回はバチバチにカッコいいパーマをかけさせて頂きます!

これからもかっこいい、オシャレが似合う髪型をご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

コーチン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:40:49.0

なりたいヘアスタイルがあまり明確に決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき久しぶりに前髪を作ってイメージを変えることができました。
    ブローやヘアセットが苦手なのでいろいろ質問させていただきアイロンの使い方もわかりやすく教えていただけたので、自分でも頑張ってみます!
    雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました(^^)通いたいなと思う美容院&美容師さんでした!

seekセンター南店からの返信コメント

先日はseekへご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただき、また通いたいとのお言葉嬉しいです!
    数日たちお家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    アイロンの使い方やスタイリング剤の付け方など
    難しい点がありましたら、何度でも聞いてくださいね。
    今回は前髪もつくり雰囲気を変えさせていただいたので
    また感想もお聞かせいただけたら嬉しいです!
    山崎麻衣

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:09:45.0

担当スタイリストさんのカットがとても丁寧でした。カウンセリングをしっかりとした後、自分の希望に沿うように調整して貰いました。

seekセンター南店からの返信コメント

先日はseekへご来店頂きありがとうございました。
    その後数日経ち髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はパーマや癖も活かしていけるような
    ご提案をさせていただきました。
    お家で上手にスタイリングできていたら嬉しいです。
    なかなか距離もありお忙しいかと思いますが
    山崎麻衣

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:43.0

急なお願いにもかかわらず気持ちよく対応してくださいました。いつもと違うスタイルとツヤ感のあるセットに満足しています。また伺います。ありがとうございました。

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店にご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

プライベートな予定に合わせてお日にち変更させて頂き空き時間がございましたので、予定に合わせてご案内できて仕上がりご満足頂けて良かったです!

お仕事の関係で出張があり、私の地元に最近行かれたとのことでお話できて嬉しかったです!

今回カットは気になるところが無いとの事でカラーのみでしたが気になら事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• きょろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:28.0

何となくのイメージに、きちんと対応して頂きありがとうございます。私自身、おしゃべりが得意でないので担当スタイリストさんは無理に話しかけてこないので楽です。

【癒しMENU♪】カット+オーガニックカラー+スパ(10min)+3STEP Tr_10000円

きょろちゃん様

いつもseekをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回明るさを出しましたが、お仕事に支障はございませんでしたか?

また何かありましらよろしくお願いします。

ご来店お待ちしてます。

• やばやばぞんびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:01:42.0

初めて行ったのですが、自分のしたい髪型にバチっと決めていただけました。今まで言葉だけではうまく伝える事が出来ていなかったのか、いまいちな事が多かったのですが対応から仕上がりまで大変満足でした。
    落ち着いた雰囲気のお店で個人的にはとても好みの空間でした。

やばやばぞんび様

今回カットをさせて頂き仕上がりご満足頂けて良かったです!

カウセリングでやばやばぞんび様のなりたい髪型と骨格、髪質等をみて似合う髪型をご提案させて頂きました!

スタイリングしてみて気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

やばやばぞんび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:20:55.0

スピーディな施術ありがとうございます!
    カットも?丁寧にしていただき仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

seekセンター南店からの返信コメント

今回はメンテナンスのカットと根本のしっかりカラーをさせていただきました。
    毎月こまめにきてくださるので
    綺麗を継続いただけてこちらうれしいです!
    どうしても白髪の部分がでてきたり、髪の量が気になってくると思うので
    またメンテナンスにいらしてくれた嬉しいです。
    山崎麻衣

シーク センター南店(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー