4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シーク センター南店(seek)  >

seekセンター南店

シーク センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区荏田東4丁目8-3 バースシティ港北センター南203
  • センター南駅から徒歩3分
  • uskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:36:41.0

クセの強い注文にも親切丁寧に対応していただきました。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥10000⇒ 8000

usk様

先日はseekをご利用頂きまして、ありがとうございました。

まだまだ小さな娘さんの子育てで目が離せないと言うことで、バッサリ切りましたね。

仕上げでのバランスが汲み取れなくて申し訳ございませんでした。

なかなか個性的な髪型でしたので、私も勉強になりました。

今後デザインの幅がきく様に精進してまいります。

この度は口コミありがとうございました。

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:08:07.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました。
    髪の毛の広がりもなくなり落ち着いたのでよかったです。
    また来月よろしくお願いします。

★SNSで話題のケアプロ★カット+N.ルフレカラー+ASIA INPITARI超音波Tr\10500

るる様

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回もカットとカラー、トリートメントをさせて頂き仕上がりサラサラでベージュ系のカラーが透明感があってとってもお似合いでしたね!

オススメのシャンプーなど使って頂き髪の状態が良くなってきていて僕も嬉しいです!

今後さらにるる様の髪が綺麗になるように頑張ります!

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• カジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:07:54.0

いつも丁寧に要望に答えていただきありがとうございます。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー ¥4000

カジ様

今回は少し短めのスタイルにさせて頂きましたがその後のお手入れやスタイリングなどいかがでしょうか?

スッキリした短めのスタイルもとってもお似合いでしたね!

何か気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

カジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:59:49.0

4月に成人式の前撮りがあるのでカラーをして頂きました。
    色が均一に入りとても気に入りました。

【OPEN記念☆】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥11500 ⇒8000

seekセンター南店からの返信コメント

いつもseekセンター南店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は成人式の前撮り前とのことでカラーを均一に入れさせて頂きました。
    柔らかいベージュ系のお色がとてもお似合いでした!
    気に入っていただけたようでよかったです。
    また、カットも後れ毛やアレンジした時顔まわりなど
    整えさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    今後また気になる点などありましたら
    ご相談いただければ嬉しいです。
    山崎麻衣

• M美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:24:06.0

思い通りのヘアスタイルになりました
    シャンプーも気持ちよかったです

カット+リタッチ(白髪染め可)+2stepトリートメント ¥6400

M美様

先日はseekをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタイル思い通りで何よりです。

お出かけ楽しんでくださいませ。

また是非ご利用下さい。

心よりお待ちしてます。

• ぴぃすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:04:20.0

カラーをしようか悩んでいたのですが、髪の現状を見ていただいて、まずは髪の毛のケアが優先だと分かり、急遽コース変更。カラーはせずカットとトリートメントで、久しぶりに指通りの良い状態になりました。
    日常のヘアケアの方法も丁寧に教えていただきました。髪質・肌質に合ったケアをしていければと思います。ありがとうございました!

【癒しMENU♪】カット+オーガニックカラー+スパ(10min)+3STEP Tr_10000円

ぴぃすけ様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回髪の明るさと髪質を見させて頂きご希望の髪色に出来ない為カットとトリートメントに変更させて頂き仕上がりご満足頂けて良かったです!

お肌が弱いとのことでしたので今後ぴぃすけ様に合わせた施術のご案内が出来ればと思います!

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

ぴぃすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:40.0

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで言葉にできてなかった希望も汲んでいただき、結果とても満足行く仕上がりになりました。
    髪の長さはそんなに変わってはいないはずなのにとても扱いやすいし、久しぶりに好きな感じのヘアスタイルなれた気がしてます。あと、お勧めしていただいたスタイリング剤がとてもいい香りで気分が上がります。またお願いします。

P様

髪の量が多くなかなか希望通りの髪型にならないとのことでご来店いただき仕上がりご満足頂けて良かったです!

ボブ系のスタイルからショートにさせて頂きスッキリした感じがとってもお似合いでしたね!

カラーも明る過ぎず暗すぎずちょうど良い感じに染まって良かったです!

アイロンの温度やスタイリング剤などいろいろ試してみて気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

P様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• ピピ美さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:17.0

今回はトリートメントをして頂きました!
    とてもなめらかな仕上がりで
    縮毛矯正かけたの?と言われるほどに
    サラサラまっすぐの髪の毛になりました!
    また、今後も通わせていただきます!

【髪質改善】TOKIO INKARAMI  Limited 超音波トリートメント_ ¥5500

ピピ美様

TOKIOトリートメントでさらさらツルツルの仕上がりでとっても綺麗になりましたね!

雨の日も多くなり髪の広がりなど気になるようでしたら縮毛矯正でのご予約もお待ちしております!

ピピ美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• けよかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:25.0

なりたいイメージをしっかり聞いてくださり、顔周りのカットを見せたイメージの通りに作ってくださいました。
    ヘッドスパは10分でしたが一瞬寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    カラーもいつもより暗くならずに理想通りでした。

先日はseekへご来店頂きありがとうございました。
    今回は顔まわりのレイヤー、毛先の厚みをしっかりとつくれるようカットさせていただきました。
    また、カラーも今回は地肌の乾燥、ダメージ気になるとのことでしたので
    できるだけ負担が少ない様に対応させていただきました。
    気に入っていただけたようでよかったです。
    スパもカラーの際に一緒にしてあげると地肌へのカラー残留が少なくなり
    負担も減らせるかと思いますのでお時間のある際はおすすめです。
    また気になる点などありましたらご相談くださいね。
    山崎麻衣

• けーかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:09:17.0

はじめての来店でしたがとても親切に相談にのってくれてお店の雰囲気もよくカットカラーも大満足です!マンツーマンで最初から最後まで接客していただき良かったです!

seekセンター南店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

本店へもご来店いただき、とてもうれしく思います。

これからもお客様に満足していただけるように、日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミの投稿いただきまして誠に有難うございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:31:08.0

この度はありがとうございました。
    予約時間から待たされる事なく案内していただけました。
    初めてのお店で緊張しましたが、客同士の席の間隔、ヘアカラー中の飲み物など配慮してもらえて安心できました。

★期間限定40%OFF★カット+フルカラー+ASIA INPITARI超音波Tr 12500⇒\8900

yu様

初めての美容室ってなんかソワソワしますもんね。

お客様との距離感、ドリンクのサービスで安心頂けて良かったです。

また何かございましたら是非ご利用下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:24:01.0

白髪をどうにかしたいという希望だけで色など決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足です。
    ハイライトの入り方もすごく良く白髪が目立ってきても誤魔化せそうです。
    いつもカットの長さを上手く伝えられなかったりするのですが、本当にちょうどいい長さに切っていただけて気に入っています。

【30代40代50代】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+3Sep Tr  13500

さと様

今回明るいところからベースは少し落ち着かせて、ハイライトを目立たせる感じでコントラスト効かせてみました。ホイル10枚でできる範囲で入れましたが、また色が抜けて白髪が気になる頃に様子を見ていけたらと思います。
    カラーシャンプーのお話したかと思うのですが、明るさのある形でハイライトしてるので染めてるので黄ばみが気になるようでしたら、紫シャンプーを使用してみるとよりキレイな色が保てると思いますので、カラー楽しんでくださいね。

またのご利用お待ちしてます。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:24:13.0

トリートメントが髪質に合っていたのか、手触りが良くなり、持ちも良かったです。

Y様

今回カットとカラー、トリートメントをさせて頂き仕上がりご満足頂けて良かったです!

カラーは赤みを抑えたグレー系の透明感ある感じがとってもお似合いでしたね!

赤みが強い髪質ですのでブルー系のカラーでグレーを出させていただきましたがその後の髪の状態などいかがでしょうか?

トリートメントはASIAインピタリトリートメントをさせて頂きもちも良かったとのことで良かったです!

結婚式を控えているとのことで今回は整えさせて頂きましたが気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:19:10.0

初めて伺わせていただきましたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    髪の長さの希望はあったものの、スタイルを迷っていたため、担当の方におまかせでお願いしましたが、ステキに仕上げていただき気に入っています。
    気にしていた白髪もキレイに染めていただき、感謝です!
    また次回もお願いしたいです。

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:08:07.0

すごいくせが酷かったのですが
    丁寧に施術して頂いて
    まっすぐ扱いやすい髪になりました。

カット+縮毛矯正+TOKIO7Step超音波Tr ¥18500 ⇒ 15000

seekセンター南店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

縮毛矯正も気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    その後いかがでしょうか。気になる点などがあれば次回ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みーくーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:55:45.0

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気はすごく良かったです。ですが色んなお店でインナーカラーをして来ましたが、、
    自分ではよく見えず指摘されるまで気づきませんでしたが、帰宅し家族に見せると、緑色のとこと青色のとこのインナーカラーがあってまだらで変!と言われよく見てみると確かに、、という感じでした。日曜日に施術し、今日は月曜日ですが、もうインナーカラーがほとんどないとこがあります。それなりにお金も払ってショックです、、

インナーカラーorグラデーション+フルカラー+3Step Tr ¥12000

seekセンター南店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から当店をお選び頂き、信頼お任せして頂いたにもかかわらず、ご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございません。

この度のことで、ご不快な思いをさせることとなり、また、今しばらくご不便をおかけしてしまうこと、大変心苦しく思っております。

改めて大変申し訳ございませんでした。

またこのように貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

こ指摘を頂きましたことを真摯に受け止め、

改めて技術、接客共に見直し、精進してまいります。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:32.0

親切で良い仕上がりでした!
    後々の事も考えてくれてとても良かったです。
    又、利用したいと思いました。

【艶髪へ♪】カット+縮毛矯正+3Step Tr ¥16000 ⇒ 13000

• さや豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:45:38.0

施工前にどのような仕上げが良いかカウンセリングしていただきとても素敵に仕上げていただきました。結婚式の参列のため利用したのですがとてもいい思い出にもなりました。ありがとうございました!

【シーンに合わせて♪】オシャレなヘアアレンジ ¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

さや豆様

今回結婚式参列の為のヘアアレンジでご来店いただき仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

とっても可愛い仕上がりになってお似合いでしたね!

可愛い髪型になると気分も上がりますね!

とても良い思い出になったとの事で良かったです!

またお近くにお越しの際はぜひお任せ下さい!

さや豆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:33:18.0

気になっていたヘアスタイルについて丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心して挑戦できました!トリートメントも髪が綺麗になって嬉しいです。また伺います!

カット +前髪縮毛矯正 +フルカラー+3stepTr ¥16000 ⇒ 10500

tm様

今回はカットとカラー、TOKIOトリートメントをさせて頂きサラサラツヤツヤでとっても綺麗になりましたね!

今回カラーはグレー系の透明感のあるカラーにさせて頂きとっても綺麗でお似合いでしたね!

カットはくびれる感じと顔まわりのレイヤーがスッキリした感じで長めの前髪とも相性が良くお似合いでしたね!

その後のお手入れやスタイリングなどで気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

tm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:01:01.0

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:17:37.0

しっかりと髪の状態をみてから施術して下さるので毎度最高に良い仕上がりです。
    めちゃくちゃおすすめです。
    こちらのお話にも沢山お付き合いして下さり、この価格でこのクオリティはとても安いです、笑
    また宜しくお願いいたします!

ダメージレス縮毛矯正+TOKIO INKARAMI超音波Tr \19000→13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

な様

いつも遠方よりご来店いただきお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回も縮毛矯正が綺麗にかかってサラサラツヤツヤで手触り最高でしたね!

いつもTOKIOトリートメントもさせて頂いているので髪状態がどんどん良くなってきていますね!

今後もな様の髪が綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!

たまにはカラーやカットもさせて頂けると嬉しいです!笑

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:07:57.0

結婚式のヘアセットのために予約しました。イメージ画像を見せてこんな感じでお願いしますと言ったら、ちゃんとその通りに可愛くしていただきました。式場でもみんなに可愛いと褒められて嬉しかったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【シーンに合わせて♪】オシャレなヘアアレンジ ¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

ayn様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店にご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

なりたいスタイルの画像をお持ち頂きカウセリングもしやすくお気遣い頂きありがとうございました!

式場でご友人にも好評だったとの事で嬉しいです!

またお近くにお越しの際はお気軽にご来店下さい!

ayn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:27:40.0

今回2度目の来店になります。
    20年以上通っていた美容院が閉店してしまい、2年間程、美容院巡りをしていました。
    どこの美容院に行っても、満足する事が出来ず、美容院に行くことが嫌になっていたところ
    SeeKさんに出会いました。
    今回はストレート&カットで再来させて頂きました。
    前回と変わらず、丁寧なカウンセリングと施工、親切な接客。
    今回も、大大大満足でした。
    有難う御座いました。

まぁ様

先日は前回の仕上がりを気に入っていただき再来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回も縮毛矯正が綺麗にかかって素敵になりましたね!

カットも修正させて頂き仕上がりご満足頂けて良かったです!

カラーもダメージが少なく、艶が出る薬剤のご用意もありますので是非一度お試しください!

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• IZさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:59:14.0

本日はお世話になりました。初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても綺麗にしていただきました。娘も大変喜んでおります。ありがとうございました。

IZ様

今回娘さんのカットと縮毛矯正をさせて頂き、綺麗にかかって仕上がりご満足頂けて良かったです!

癖で広がっていた髪が収まり、長さと量をバッサリ減らさせ頂きましたのでその後のお手入れが楽になっていれば幸いです!

4ヶ月から半年に1回伸びた部分のみ縮毛矯正をしてあげると良い状態が保てますので目安にして頂けると嬉しいです!

その後のスタイリングなどで気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

IZ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店      有馬智浩

• せりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:56:34.0

酷い髪の毛でいったのに仕上がり完璧すぎました。
    髪もサラサラになってレイヤーもとても綺麗に入れてもらいました★ありがとうございます。またお願いします。

せりか様

今回カットとカラー、TOKIOトリートメントをさせて頂きとってもサラサラツヤツヤで綺麗になって喜んで頂けて良かったです!

カラーはベージュ系のお色が透明感があって綺麗でしたね!

長さは伸ばされているとの事で調整のみ、顔まわりのレイヤーを新しく入れさせて頂き、スッキリしてとってもお似合いでしたね!

縮毛矯正も年一回かけていらっしゃるとの事でしたので今後縮毛矯正をされる際はお任せ下さい!

せりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:47:48.0

今回もイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

トモコさん様
    先日はseekへご来店頂きありがとうございました。

今回は一緒にカットもさせていただきましたが、イメージ通りだったとのことで安心致しました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

栗野

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:27:42.0

とても丁寧に対応頂きました。
    今まで行っていた美容室の中でも1番居心地も良く大満足です。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー ¥4000

先日はseekへご来店頂きありがとうございました。
    今までの美容室で1番居心地が良かったと、お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は雰囲気そのまま、伸びた分カットをさせて頂きましたが、
    その後お家でのスタイリングをしてみていかがでしょうか?
    男性ですと1ヶ月~1ヶ月半ほどたつと扱いにくさや
    おもたさなどでてくるかと思いますので、またぜひメンテナンスいらしてくださいね。
    気になった点ややりづらい点などありましたら
    またご相談ください。
    山崎麻衣

• miriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:49:59.0

娘がお世話になりました。
    とても丁寧に仕上げていただき、クセもかなり強く、ボリュームもある髪の毛が理想通りのサラサラヘアになりとても喜んでいます。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント ¥12000

Miri様

ホントに大人っぽくてステキ女子でした。これから学校生活もまた新たに楽しんで下さい。
    毛量が多く、癖毛強めなので、カットメンテナンスやお顔まわりだけ縮毛矯正を周期の間に入れてあげたりするとより日常のケアが楽になると思いますので是非様子見て下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• miriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:45:50.0

予約の日時やメニューの変更も快く対応していただきました。施術もとても丁寧で、カットやカラーの仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

リタッチ(白髪染め可)+内部補修3Step Tr \8500→6000

m i r iさん様
    先日はseekへご来店頂きありがとうございました。

カットカラーの施術でしたが、仕上がりに満足していただけたとの事で安心致しました。
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

栗野

• ゆかぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:27:35.0

先日はありがとうございました!今回、前髪のことで色々相談させていただきましたが、思い切って幅を広げてもらい、長さも短めにしてもらって、良かったです!!鬱陶しさがなくなりました!全体の髪の毛も理想通りで気に入っています。

次男のハーフバースデー記念の家族写真、うまく
    撮れました(^^)次回もまたよろしくお願いします。

ゆかぴー様

先日はご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回家族写真を撮るとの事でカットとリタッチカラーをさせて頂き、綺麗に染まって仕上がりご満足頂けて良かったです!

前髪の横の部分にお悩みとの事で今回切らせていただきスッキリして良い感じでしたね!

お写真も綺麗に撮れたとの事で良かったです!

全体の長さも前下がりの軽めのスタイルがスッキリしてお似合いでしたね!

次回は縮毛矯正でのご予約もお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

シーク センター南店(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー