4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シーク センター南店(seek)  >

seekセンター南店

シーク センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区荏田東4丁目8-3 バースシティ港北センター南203
  • センター南駅から徒歩3分
  • あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:15.0

とても丁寧な施術で、大変心地良く、
    途中居眠りをしてしまいました。

ツヤツヤサラサラの仕上がりも大変満足しています。

★期間限定40%OFF★カット+フルカラー+ASIA INPITARI超音波Tr 12500⇒\8900

seekセンター南店からの返信コメント

先日はseekへご来店頂きありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけているので、居眠りするほど
    リラックスしていただけてとても光栄です。

仕上がりもトリートメントとしっかりとお色が入ったので
    ツヤツヤサラサラでしたね!
    またからの色抜け毛先の扱いにくさなどがでてきたら
    ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    山崎麻衣

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:02:27.0

次回、縮毛矯正をして頂く予定ですが、それまでの間少しでも髪の毛がまとまりやすいように、と思い髪質改善のトリートメントをお願いしました。
    結果いつもよりセットしやすく、朝の準備が短縮され助かってます!

【うる艶】カット+Deep Layer3Stepトリートメント ¥7500 ⇒5000

まーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットとトリートメントをさせて頂き、癖毛を活かした髪型がとってもオシャレでお似合いでしたね!

仕上がりご満足頂けてスタイリングが楽になったとのことで嬉しいです!

今回させて頂いたTOKIOトリートメントは1ヶ月ほど効果が持続しますので、次回縮毛矯正をする時まで持ってくれると嬉しいです!

今後もまーちゃん様の髪が綺麗になるようにお手伝いさせて頂ければと思います!

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:37:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、たくさんアドバイスもいただきました。カラーやヘアスタイルのオーダーが曖昧な中、うまく汲み取ってくださり感謝します。
    また是非利用させてください。

★SNSで話題のケアプロ★カット+N.ルフレカラー+ASIA INPITARI超音波Tr\10500

かよ様

先日は数ある美容室の中からseekセンター南店へご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットとカラー、トリートメントをさせて頂き仕上がりご満足頂けて良かったです!

カラーは赤系の明るめカラーにさせて頂き、今回少しベースの色が暗かったのでカラーの入りが少し甘かったですが綺麗に染まりましたね!

次回は今回よりもベースのカラーが明るくなっていると思いますので今回よりも更に綺麗に色が入ると思いますのでご相談下さい!

カットは5センチほど切らせていただきレイヤーで軽くさせて頂きましたがその後のスタイリングなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• 暇。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:58:53.0

最初の段階でこういう風にしてほしいというオーダーを曖昧にしてしまったにも関わらずこーしたらこーなるよ等と細かく詳しく説明して下さったのでとてもわかりやすかったです!
    初カラーだったのですがこっちのプランの方が良いよと教えてくださりとてもありがたかったです!
    初カラー凄く気に入っていて毎回鏡で見る度に可愛くてうれしい気持ちになります!
    本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

【OPEN記念☆】カット+フルカラー+2Stepトリートメント ¥11500 ⇒8000

seekセンター南店からの返信コメント

いつもseekへのご来店ありがとうございます。
    今回は初カラーとのことで髪の明るさや派手さなど、
    しっかりと相談させていただきました。
    気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです!
    2ヶ月ほどすると根本の伸びや色の抜けなど、気になってくると思います。
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    カットも前回より軽さ具合など調節させていただいたので
    また感想お聞かせください。
    山崎麻衣

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:55:50.0

とても話しやすい女性の方で(お名前把握しておらず申し訳ございません)時間があっというまでした。

あい様

先日はseekをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

バッサリ切り、まとまり良くなりましたね。

お仕事いい出会いがあると良いですね♪

また是非トリートメントにでもいらしてください。

心よりお待ちしてます。

• あちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:40:16.0

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました、
    こちらの希望を聞いて頂き、私に合ったアドバイスも頂き仕上がりは満足しています。
    お店も静かで、話しやすい雰囲気も良かったです。

seekセンター南店からの返信コメント

先日はseekへご来店頂きありがとうございました。
    今回はパーマスタイルからのカットとのことでしたので、
    少しスッキリと切らせていただきました。
    その後ヘアセットなど、不便はないでしょうか?
    また髪が伸びてきたらパーマをかけてあげるのもいいですし、
    久しぶりのストレートスタイルを楽しむもいいですね。
    また、今後のご予定や季節に合わせてヘアスタイルも楽しんでいきましょう。
    気になる点ややりづらい点がありましたら、
    ご相談くださいね。
    山崎麻衣

• マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:22:07.0

とってもサラサラになり、扱いやすい髪の毛になりました!
    たくさんお話させていただき、楽しい時間になりました!!
    本当にありがとうございました!!

seekセンター南店からの返信コメント

先日はseekへご来店ありがとうございました。

今回はバッサリとカットした髪をさらに切らせていただき、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    3cmほどでも印象がかなり変わると思いますので、
    扱いにくさやスタイルのイメージが変わってきたら
    またメンテナンスしてあげるといいかとおもいます。
    また楽しいお話し聞かせていただけたら嬉しいです。
    山崎麻衣

• MSZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:57.0

こちらの好みは勿論、骨格やクセ、悩み等も網羅したスタイルを提案・実現してくださいました。
    日々のお手入れ用品もアドバイスくださりありがとうございます!
    また伺いたいと思います。

MSZ様

今回カットをさせて頂き仕上がりご満足頂けて良かったです!

カウンセリングで気になるところをお聞きして、お悩みに合わせたスタイルをご提案させて頂きショートのスタイルがとっても綺麗でお似合いでしたね!

その後のお手入れなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

MSZ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店      有馬智浩

• プリズムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:14:48.0

スタイリングのアドバイスもいただき、良かったです。

カット+リタッチ(白髪染め可)+2stepトリートメント ¥6400

seekセンター南店からの返信コメント

いつもseekへご来店ご利用ありがとうございます。

今回はしっかりと根本のカラーと
    カットのメンテナンスをさせていただきました。
    髪質なども見て、すこし長めの設定させていただきましたが
    いかがでしょうか?
    また、お家でのスタイリングなどもしてみて
    気になる点ややりづらいところなどありましたら
    ご相談くださいね。
    山崎麻衣

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:26:02.0

初めてカットとカラーをお願いしました。
    要望を丁寧に聞いて対応してくださりました。
    理想に近づけるために提案もたくさんしてくださり
    安心してお任せすることができました!
    おかげさまで周りの人に今の髪型良いねと言ってもらえることが増え、自分自身も気に入っています!
    カラーも綺麗に染めていただけたので
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

もっち様

今回カットとカラー、トリートメントをさせて頂き仕上がりご満足頂けて、周りからの評判も良いとのことでとっても嬉しいです!ありがとうございます!

カラーは柔らかい暖色系のブラウンがとっても綺麗でお似合いでしたね!

カットはレイヤーでふんわり動きを出したスタイルが良い感じでしたね!

その後スタイリングなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:47:31.0

とても綺麗に縮毛矯正していただき、大満足です!
    トリートメントもサラサラになりました!
    お値段もお手頃でまたご利用させて頂きたいです。

カット +前髪縮毛矯正 +フルカラー+3stepTr ¥16000 ⇒ 10500

そら様

先日はseekセンター南店をご利用いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正してトリートメントでよりサラサラになりましたね!

またまとまり悪くなるようでしたら、縮毛矯正の間の期間トリートメントメニューをすると少し落ち着きますので、またメンテナンスにご利用下さい。

心よりお待ちしてます。

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:30.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カウンセリングは非常に丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました。
    髪質に合ったアドバイスもいただきとても助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+アロマシャンプー\5500→4500

seekセンター南店からの返信コメント

先日はseekにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルもスッキリと切らせていただき、爽やかになりましたね!

お家でセットをした際は不便はないでしょうか?
    先日セット方法など、お伝えさせいただきましたが
    わからないことややりずらいことなどあれば
    またご相談くださいね。
    山崎麻衣

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:04:57.0

店内は日が入り明るく清潔でリラックス出来ました。
    カットやカラーのイメージが抽象的でしたが、それに対して提案頂き、イメージに近い仕上りにしてもらえました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+フルカラー+縮毛矯正+3StepTr ¥21500 ⇒ 15000

Hiro様

先日はseekセンター南店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

縮毛矯正かけて、サラサラ,ツヤツヤになりましたね!

まとまり悪くなってきましたら、トリートメントとカットのメンテナンスされるとまた扱い良くなると思いますので是非ご利用ください。

新生活、色々環境変わるでしょうが、頑張って下さい。

またのご利用お待ちしてます。

• mionaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:52:24.0

保育園の入園式出席のためヘアセットをお願いしました。
    特にイメージ等もなくお任せでお願いしましたが、ほどよく可愛く上品に仕上げていただきました。
    手際よくしていただけたのであっという間でした。
    ちょっと綺麗にセットしたいという時にはまた利用させていただきます。

miona様

今回入園式の為のヘアアレンジをさせて頂き、仕上がりご満足頂けて良かったです!

入園式とのことでシンプルにアレンジさせて頂きお似合いでしたね!

結婚式やパーティなど特別な日のヘアアレンジお任せ下さい!

miona様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:24.0

結婚式への参列のため利用させていただきました。
    なんとなくのイメージを伝えただけでしたが、スムーズに施術してくださりありがとうございました。
    新幹線での往復でしたが、夜までセットが崩れることなくキープされましたし、周りの友人からも好評でした。
    また機会があれば宜しくお願い致します!

seekセンター南店からの返信コメント

先日は数ある美容室からseekにご来店頂きありがとうございました。
    周りの方からご好評いただけたとのことで嬉しい限りです。

長距離の移動とのことでしたので
    夜までしっかり楽しんでいただけたようでよかったです。
    とってもお似合いでした!
    また結婚式やなにかイベントなどがありましたら
    ぜひご相談くださいね。
    山崎麻衣

• YSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:23:43.0

前日に急遽検索して初めて伺いました。いつもの美容室が予約できなかったため、偶然ヒットしたお店ですが、思いの外満足でした。カウンセリングもカットもカラーもシャンプーも仕上げブローも丁寧かつ手早くやってもらいました。次回からはこちらへ通うことにしようかな、と思いました。ご縁ってこういうもんなんですね。

• ささみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:12:53.0

大雨の日に向かったところ入店時にタオルを差し出して下さいました。丁寧な接客ありがとうございました。髪の毛の悩みや、こうしてほしいという要望もしっかり聞いて下さり大変助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

ささみ様

今回カットとカラー、トリートメントをさせて頂き、仕上がりご満足頂けて良かったです!

今回トップのボリュームや分け目が気になるとの事でボブからショートにさせて頂き、分け目も変えさせて頂きましたが、その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

ささみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:52:26.0

今回も満足のいく仕上がりありがとうございました!

みか様

先日はカットとトリートメント、後日縮毛矯正をさせて頂き綺麗になって仕上がりご満足頂けて良かったです!

新社会人になって毎朝大変かと思いますが、スタイリングなど楽になってくれていれば嬉しいです!

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• いりまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:10:45.0

高校生の娘がお世話になりました。
    シャンプーはとても優しくて、心地よかったそうです。
    仕上がりも、アッシュブラウンが綺麗に入ってて、
    満足して帰ってきました。

• さかもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:44:40.0

髪色や似合う髪型に相談に乗っていただき、とても満足な仕上がりです
    希望に対してこんな印象で合ってますか?と確認していただいたり、髪のダメージのことも配慮していただいきました!

さかもと様

先日はseekセンター南店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです。

髪の毛も長いのでコンディションが気になる様でしたら、またメンテナンスにご利用ください。

心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:22:43.0

大学入学前に綺麗に仕上げて頂きました☆
    トリートメントで髪の毛がサラッサラになりました!話もたくさん降ってくれたので施術中楽しく過ごせました...♪*゚

まお様

先日は再来店、指名ご予約、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットとトリートメントをさせて頂き仕上がりツルツルサラサラでとっても綺麗になりましたね!

こちらこそ楽しく仕事させて頂きありがとうございます!

新生活がスタートしてお忙しい中で、少しでも髪のお悩みが解決していれば幸いです!

スタイリングやお手入れなどで気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• KAORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:44:30.0

凄く丁寧で、髪の相談してクーポンの変更をしてもらいました。
    髪もサラサラになってツヤツヤになりました。
    気がつくと髪を触ってます。またお願いします

seekセンター南店からの返信コメント

いつもseekセンター南店をご利用頂きありがとうございます。

数日経ち髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はしっかりと縮毛矯正もさせていただき、
    また、ケアもしっかりとさせていただいたので仕上がりもとてもつるつるでしたね!
    しばらくはお家でのスタイリングも簡単になるかと思います。
    またカラーリングなど、間でしっかりとメンテナンスしながら
    維持していきましょう!
    今回は色味もすこし落ち着けたので、次回感想もお聞かせくださいね。
    山崎麻衣

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:44:04.0

ハイトーンからの暗髪でしたが、とっても綺麗にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。髪もツヤツヤになってよかったです!

あやみ様

今回カットとカラー、トリートメントをさせて頂き、ホワイトカラーからの暗染でしたが綺麗に自然な感じに染まって、ご満足頂けて良かったです!

色落ちは早いかと思いますので色素が残っているうちにもう一度染めさせて頂けるとカラーが安定しますので色落ちが気になる場合はお早めのご来店お待ちしております!

カットもバッサリ切らせていただきましたがその後のスタイリングなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店    有馬智浩

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:09:39.0

リクエストを聞いて最適な切り方を提案していただき、素敵な仕上がりになりました。スタイリングの方法も教えていただけて嬉しかったです!

ゆかり様

その後のお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?

やりづらい事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

縮毛矯正もご提案させて頂きましたのでご検討頂けると幸いです!

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:12:52.0

最初から最後まで丁寧に対応していただけました
    カットも要望通り対応していただけて満足しています。
    丁寧にトリートメントしていただいたおかげで髪も凄くツヤツヤになりました

わ様

先日はseekセンター南店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

愛らしい男の子が一緒にいらして癒されました。

ロングでもケアされてキレイな髪の毛でした。

サラサラストレートで形つけるの大変でしょうが、またやり難い事ありましたら、メンテナンスにいらして下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしてます。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:13:43.0

縮毛矯正をしていただきました。
    私の髪の毛が傷んでいることもあり何種類かの薬にわけて
    行ってくださいました。
    その際も説明をしてくださりとても安心して受けることができました。

【艶髪へ♪】カット+縮毛矯正+3Step Tr ¥16000 ⇒ 13000

M様

今回カットと縮毛矯正、TOKIOトリートメントをさせて頂き仕上がりツルツルサラサラでとっても綺麗になりましたね!

今回カラーも同時にご予約頂いておりましたが、髪のダメージを考慮して縮毛矯正のみにさせて頂きました。
    次回カラーはグレー系ご希望とのことでしたのでご来店の際は綺麗に染めさせて頂きます!

その後のスタイリングや、お手入れなどで気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店      有馬智浩

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:12:28.0

初めて利用させて頂きましたが、とても対応が丁寧でした。特にシャンプーが気持ちよくて、汚れを落としながらもマッサージをしてくれている感じが大満足!
    また、利用したいです。

【髪質改善】TOKIO INKARAMI  Limited 超音波トリートメント_ ¥5500

ゆめ様

口コミも頂けて嬉しいです。

特にシャンプー気に入って頂けて嬉しいです。

まだまだ乾燥の季節ですので是非またトリートメントだけでもしに来てください。

お待ちしております。

• くるみ割り人形さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:54:17.0

ゆったりとした雰囲気で施術してもらえ、リラックスできました。髪のクセやセット方法の悩みに対して提案してもらえ、自宅でのセットも頑張ってみたいなと気分が上がりました。髪色も気に入ってます。ありがとうございました。

くるみ割り人形様

今回カットとカラー、トリートメントをさせて頂き仕上がりサラサラツルツルでご満足頂けて良かったです!

今回カットは襟足の内側を少し刈らせて頂き前回よりも少しスッキリした印象にさせて頂きましたが、その後のスタイリングや、お手入れなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

くるみ割り人形様のまたのご来店心よりお待ちしております!

seekセンター南店     有馬智浩

• のんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:49:14.0

髪色も自分がしたかった色にぴったりでとても満足でした!

お店の雰囲気も落ち着いていて満足です。

肌が弱くて染め粉も染みることを伝える前に
    気づいてくれてとても親切でした!

また行きたいです!

のん様

先日はseekをご利用頂きまして、ありがとうございました。

美容室後は、ゆっくりどこかへ行けましたか?

ピンク系ブラウン可愛かったです。

カラーしみなくてよかったです。

また是非メンテナンスにもいらして下さいね。

心よりお待ちしております。

• サンくっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:16:47.0

結婚パーティーのヘアセットで利用させていただきました!どんな風にするか丁寧に聞いていただけて、楽しくお話ししながらあっという間にセットして頂けました!
    また6月・8月と今度は結婚式に列席する機会があるので、その時にぜひ利用させて下さい!よろしくお願います。

seekセンター南店からの返信コメント

先日はseekセンター南店にご来店頂きありがとうございました。

今回は結婚パーティーに参列とのことで
    硬くなりすぎないルーズなアップスタイルにさせていただきました。
    ドレスとマッチしてとってもお似合いでしたね!!
    またご来店いただけると言っていただけて
    とっても嬉しいです。
    やりたいスタイルなどまたぜひご相談くださいね。
    サンくっきー様のまたのご来店お待ちしております。
    山崎麻衣

シーク センター南店(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー