3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. リトル 仙川(little)  >
  • 井上さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:34:28.0

縮毛矯正を希望していましたが、ご説明を受けた結果「髪質改善」に変更しました。
    料金は上がりましたが髪の広がりを抑えることができた事には満足しています。
    ケープに自分のものではない髪の毛がついていました。
    使い回しされているのでしょうが、気になる人は気になりそうです。

井上様

先日はlittle仙川にご来店頂きありがとうございました。

今回カウンセリングでお話を聞かせて頂き、メニューを変更した結果仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもお客様に満足頂けるよう更に精進して参ります。

担当mio

• すてふさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 18:32:26.0

いつも行っているサロンが空いてなかったので、カラートリートメントで伺いました。
    注文の多いカラーリングをオーダーしましたが、一つ一つ応えていただき、色・手触り共に大満足です。
    お店は広すぎず賑やかすぎず落ち着きすぎずのちょうど良い感じでした。
    雑談も程よく、隣の会話がうるさい事もなく、話したくない人は最低限の会話だけだったとしても大丈夫な感じでした。
    今度はカットも行ってみようと思います。

【オープン価格】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 90分

[施術メニュー] カラー、トリートメント

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり、共に気に入って頂き大変嬉しく思います!

次回は是非カットでお越しください!
    お待ちしておりますね!

担当 杉野

• marikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 01:47:17.0

希望の通りのカラーにしてくださいました!
    メニューの説明も丁寧で分かりやすかったです!

【ダブルカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー180分

[施術メニュー] カラー

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

ハイトーンカラーとてもお似合いでしたね☆

担当 杉野

• カッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:16:57.0

今回で2回目のカットとトリートメントでショートヘアからボブに伸ばしていきたいと相談させていただきました。とてもわかりやすくこれからボブになるまで楽しみです。

【オープン価格】カット+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 60分

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!

これから伸ばしていきやすいよう、ホームケア楽になる感じで切らせて頂きました。

気に入って頂き嬉しく思います!

担当 杉野

• ふんころがしさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 22:19:53.0

周囲の評価上々です。ヘナならもっと良かったです。

【人気No. 2】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

ふんころがし様

数か月ぶりのカットでした、今回はお悩みの部分へアプローチするために
    普段よりも刈り上げ位置を高くして
    サイドをすっきりしました。周囲の方々の反応も良かったとの事で
    とても嬉しいです!生憎、当店ヘナのご用意がなく申し訳ございませんでした。
    使用したオーガニックカラーは天然成分をたくさん配合した肌に優しい処方なので
    気に入っていただけたら嬉しいです!
    その他、車やロードバイクのお話などとても楽しく知見を広げられました!
    またぜひお越しください!

竹見

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:55:16.0

カウンセリングでは希望を聞いてくださりつつ、スタイリングのしやすさを考えた提案をしていただけました。
    希望通りの髪型にしていただけて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

ゆきの様ご来店ありがとうございます。

こちらこそ先日はありがとうございました!
    ゆきの様に満足していただけて嬉しい思いです!
    またご来店の際はスタッフ一同丁寧に出来たらと思いますので
    気兼ねなくご来店してください!

little仙川 中野稜平

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:23:54.0

2回目でしたが今回も満足出来ました!
    綺麗にパーマがかかって良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

★メンズカット+オーガニックフルカラー+コスメ水パーマ 150分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゅん様

更にお客様に満足頂けるよう精進して参ります!

パーマとてもお似合いでした!

担当mio

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:29:48.0

とてもかわいい髪色になりすごく満足しています!早く友達に見せたいくらいです笑
    また行きます!ありがとうございました!

ひまり様

更にお客様に満足頂けるよう精進して参ります!

ラベンダーブラウンとてもお似合いでした!
    是非お友達に自慢してください!笑

担当mio

• dxbさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:21:18.0

娘のファースト縮毛矯正でお世話になりました。
    私も縮毛矯正をしたことがなく、特性も分からずうまくオーダーできない中、丁寧に対応していただきました。色々教えていただき、安心して次回もお願いしたいと思いました。
    また、とてもおしゃれで、明るく清潔なサロンで、タブレットのマガジンも選択肢が多いです。色々声かけもいただき、娘にとっては今までで一番長時間のメニューにもかかわらず、終始リラックスできたようです。またお世話になろうね、と母娘で話しました。

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント 180分

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

お手数おかけしましたがこのようなお言葉嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!

little仙川 植木優依

• ポテトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:07:17.0

他の美容院ではカラーの際は必ずヘアトリートメントをするが、今回こちらでカラーのみで、ヘアトリートメントを付けなかったのに、凄くもちが良い!ビックリです!!

[施術メニュー] カラー

ポテト様

担当mio

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 13:42:10.0

縮毛と3cm程のカットをしていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で手際よくしてくださったので居心地がとても良かったです。

R様

担当mio

• すのーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 02:37:36.0

前回とは違う方が担当してくださったのですが、今回も的確な提案をしてくださり、ほぼおまかせなカットも手早く素敵に仕上げてくださいました。カラーもカットも大満足です。
    美容院では楽しくお話するか、あまり話が合わない方だとひたすら携帯を触るかのどちらかなのですが
    お話があまりにも楽しくてシャンプー中もずっと喋ってしまいました。(聞こえるようにシャワーゆるめにしてくださったのかなと思います、お気遣いありがとうございます)
    店内もゆとりがあってオシャレで落ち着いてて、車通りの少ない広い道に面しているので自然光がたっぷり入って気持ち良く、リラックスして景色の流れを楽しめます。朝9時から開いてて時間が有効活用できるのもありがたいです。
    すっかりお気に入りの美容院になりました。またぜひよろしくお願いします。

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

すのー様2回目のが来店ありがとうございます。

前回担当者同様に満足していただけてよかったです!
    朝9時からやっているのでそのあとの時間も有効に使えると便利ですよね。
    お客様によりそった接客を心掛けているので気にいっていただけてうれしく思います!
    またいつでもお待ちしております。

little仙川 中野稜平

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:11:47.0

とても居心地が良く接客も丁寧で仕上がりやスタイリングの際の注意点の説明もしっかりしている素敵なサロンでした。
    また利用させていただきます。

【7月限定】カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ

この度はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

担当 杉野

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 14:04:08.0

新しく出来たお店が気になり5月に初めて行きました。
    担当のスタイリストさんはカウンセリングがとても丁寧で施術も相談しながら進めてくれる感じで、すごくよかったです。
    次回の施術の提案もしていただけたので、今回2回目も同じスタイリストさんにお願いしました。
    1回目も2回目もしっかりとウンセリングをしていただいたので、安心しておまかせすることが出来ました。
    カットも縮毛もとても上手なので、また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【美髪】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント+超音波ケアプロ 150分

ちゅん様
    ご来店ありがとうございました。

また素敵な髪型になるようお手伝いできたらと思います!!

間山

• ヒデさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 08:23:07.0

こちらのお店は安藤忠雄さんが設計した建物群がある通りに位置し明るい素敵な癒しの空間です。毎回、希望したとおりのヘアスタイルに仕上げていただき大変満足しています。お勧めします。

ヒデ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    引き続きよろしくお願いします!!

間山

• ぴくみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:58:23.0

迷いがあったけど染める前にたくさん相談に乗ってもらったりおすすめしてもらったり納得してから染めることが出来ました。綺麗な色だったしセットもふわふわに可愛くしてもらって仕上がりが可愛かったです。学校でもみんなに可愛いって褒められてとても嬉しかったです!!またお願いしたいです

カット+オーガニックフルカラー 前処理アミノ酸トリートメント付き120分

ぴくみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪色とてもお似合いでした!!
    学校でも評判良くてよかったです♪

marin

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:39:41.0

前回初めて行った時のカットとカラーがとても気に入ったのでまた同じ方にお願いしました!
    やりたい事、自分の要望を伝えるといつも言葉足らずなのに分かってくれてとても嬉しいです^_^
    今日もとても可愛い仕上がりにしていて頂いて大満足ですー!
    ありがとうございましたっ!
    またお願いしますー!!!!!

M様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ブルーブラックとてもお似合いでした♪

marin

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:24:25.0

初めてお伺いしましたが、凄く良かったです。自然光が入ってくるウッド調な作りでカフェみたいにゆったり出来る素敵な空間でした。
    担当して下さった方も丁寧に接客して決めて下さり、安心して任せられました。程よい距離感の会話で、美容室が苦手な私でもリラックスして楽しく過ごせました。カラーも長さも思ってた通りになり嬉しかったです。ありがとうございました。
    また是非利用させて頂きたいです。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 03:44:35.0

新たにオープンした仙川店に先日初めて伺いました!
    落ち着いた雰囲気の新しいお店がとても心地よかったです。
    いつものカットメニューをお願いしましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。
    引き続きお世話になります!

【人気No. 1】シャンプーカット 60分

さ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    新しい店舗でもよろしくお願いします!!

間山智代

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 07:11:57.0

丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングでお客様とイメージを上手く共有できたので良かったです!

担当杉野

• げんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 00:17:18.0

お店の雰囲気から接客、仕上がりももちろん大満足でした!
    全体に縮毛矯正をかけたのですが、次の日から髪を乾かす時間が圧倒的に短縮されたし、広がらずに感動しました!
    わからない事も丁寧に教えて頂き、カット中もずっと楽しくお話しさせて頂きました。また伺います!

この度はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり、気に入って頂き大変嬉しく思います!

担当杉野

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:37:20.0

ぼんやりしたイメージだけお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    下ろした時の巻き方を2パターン教えていただいたり、結んだ時のスタイリングも教えていただいたので、自分でもスタイリングしやすいです。
    また伺います!

カット+オーガニックフルカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 120分

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてます。

担当 杉野

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 01:21:32.0

かわいくカットしてもらいました~ありがとうございました!縮毛矯正もかかってよかったです!

この度はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!とてもお似合いでしたね☆

またのご来店お待ちしてます。

担当 杉野

• ラムりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:56:54.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    雰囲気もよく、またお世話になりたいなと思いました。

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりとお店の雰囲気気に入って頂き大変嬉しく思います!

また是非ご来店お待ちしております☆

担当杉野

• こうまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 12:30:46.0

大きな窓から入る光で明るく、落ち着いた空間です
    次はレイヤーを入れたいと思います

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:56:04.0

スタイリストさんはお2人でしたが、終始落ち着いて過ごすことが出来て居心地が良かったです。お客さんで混み混みしてない、担当も同じ方が最後まで接客して下さり安心出来ました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、カラーの説明も丁寧でした。値段的にも良心的だと思いますし、お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思えるお店でした。綺麗にしていただいてありがとうございました。

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりとお店の雰囲気気に入って頂き大変嬉しく思います!

また是非ご来店お待ちしております☆

担当杉野

• 3h0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:50:41.0

不安があったので、メニューについて相談をさせていただいたら快く相談にのってくださり、最初の予約とは別メニューにて施術いただくことになりました。
    様々な情報を教えてくださったので、とても納得感もあり丁寧な対応、仕上がりでとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリングでお客様とうまく共有でき仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

次はカラーで是非お待ちしてますね!

担当 杉野

• sakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:32:53.0

接客も技術も大変良かったです!

• なえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:59:23.0

とても丁寧に施術していただきました。前髪も少しずつ調整しながら整えてくださり、仕上がりに満足しています。
    また、帰りに突然大雨が降って困っていたら、快く傘を貸してくださり助かりました♪心遣いもとても嬉しかったです。

【6月限定】カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ

なえ様

更にお客様に満足頂けるよう精進して参ります!

その後、何か気になる点などございましたら是非ご相談下さい!

担当mio

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:49:10.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も凄く良く店員さんも優しく丁寧な接客をしてくださいました。
    出来も素晴らしくまた伺いたいです。

リトル 仙川(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー