先日はどうもありがとうございました。明るい店内でアクセスも良く、とても素敵なサロンでした。担当の方にはとても丁寧にカウンセリングを行っていただき安心して施術をお願いすることができました。顔周りの雰囲気が変わり朝のヘアセットもとても楽しいです^^お値段もお手頃で大満足です。ぜひまたお願いと思います。
【人気No. 2】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分
この度は初来店ありがとうございます。
お店の雰囲気、仕上がり、気に入って頂き大変嬉しく思います★
担当 杉野
初めて来店しました。
オープン当初から気になっていた美容室。今日はカラーのみでしたが、またカットもお願いしたいと思える、接客&仕上がりでした。
丁寧なカウンセリングで、こちらの要望も聞きながら色々提案してくださり安心してお任せできました。
これから色々と試行錯誤しながらよりよいお店にしていきたいという想いが感じられ期待が膨らみました。
今日はありがとうございました。
【オープン価格】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 90分
この度は初来店ありがとうございます。
仕上がり、気に入って頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様の満足度を上げる為にスタッフ一同頑張っていきます!
担当 杉野
2度目の来店でしたが前回同様とても丁寧な対応でした!
店内がおしゃれでとても居心地が良かったです!仕上がりも満足しています!
【美髪】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント+超音波ケアプロ 150分
little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント
この度は2度目の誠にご来店ありがとうございます。
担当 杉野
+デジタルパーマに変更しました。髪型の希望を持参して行き、それをベースに相談にのって頂き満足な髪型になりました!お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います。
カット+コスメパーマ 120分
ご来店ありがとうございました!
満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
間山智代
カラーとトリートメントをお願いしました。
夕方からの施術でしたので当日は自宅でシャンプーせずに過ごしましたが、朝起きて枕カバーがピンクになっていて残念な気持ちでした。
初めて伺ったので特に指名しなかったですが、根元にべったり塗られたり手つきが新人さん?ぽかったので、まだ先輩のチェックなど必要なのではと感じました。(もしくは価格を抑えるなど)
あと個人的には、カラー材がついた手袋のままでイヤーキャップを付け直すのは控えていただきたいです。。
一生懸命やってくださったので責めるつもりは全くないですが、今後のご参考になれば幸いです。
little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント
しお様先日はご来店いただきありがとうございました。
こちらの説明不足とお客様へのご配慮が欠けていたこと大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないように気をつけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
植木優依
初めてですが、無理難題を無理とは言わず色んな方法を提案してくれました!とても嬉しかったです。ワガママ聞いてくださってありがとうございます!
カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント 180分
little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます。
カウンセリングで上手く共有でき、気に入って頂き大変嬉しく思います☆
担当 杉野
初めて来店しました。
店内の雰囲気も、接客も、仕上がりもとっても良かったです!大満足です。またお願いしたいと思います。
この度は初来店ありがとうございます。
お店の雰囲気、仕上がり、気に入って頂き大変嬉しく思います☆
担当 杉野
明るい綺麗なお店で気になっていました。
思い切って来店したところ、写真と説明で希望をキチンと汲み取って頂き、満足のいくカタチにして頂きました。出来ることと出来ないことを、キチンと説明頂けたのも良かったです。
またお願いしたいと思います。
【人気No. 1】シャンプーカット 60分
little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて良かったです。
間山智代
初めてうかがいました!
要望通りのカラーにしていただき、接客も丁寧で、大変満足です。トリートメント効果も良かったです。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント 90分
little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント
くるみ様、この度は数ある美容室の中からlittle仙川をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます*
また、仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
その後はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店をお待ちしております! 立花
新しいのと広めで寛げました。
オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント 90分
hinako様
前日はご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。
アンザイ
育児の合間に伺いましたが、カットもカラーも手早く、全体的に統一感ある色味になって良かったです。
また時間がある時に、今度はパーマもお願いしたいなと思います!
カット+オーガニックフルカラー 120分
chihiro様
ご来店いただきありがとうございました
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
次はパーマでお待ちしております。
marin
先程は有り難う御座います。先ずカット接客は良いと感じます。指名して来店しましたが、縮毛矯正からトリートメントカットに予約の変更をしました、問題なのは母が帰宅し髪の仕上がりに落胆していた事です、私は今まで色々と母にトリートメントは一通りさせたのですが、変化が無いと言いますか、アホ毛等いつも余り無い母ですが、の毛がパサパサでうねっていました。
母はブリーチもしていなくてカラーもカラートリートメントのみで過ごしているので最初のストレートパーマのメニューでも時間の細かい指定、薬材の配合を考えてしたらトリートメントするよりは癖も伸びて母の悩みも消えていたと思えて悔しいです。
私事では御座いますが自身ブリーチ4回の髪ですが他店で縮毛矯正で凄く綺麗にして頂き技術によっては傷ませない施術も可能かと感じております。母がトリートメントが、と落胆した姿を見て悲しいです。私が仙川に新しい綺麗な美容院が出来たと勧め行かせたので責任を感じてあまりネガティブな事を書きたくはないですが、髪を綺麗にする為に美容院に行っているので口コミで気持ちが伝われば良いなと思います。改善していただけたら嬉しいです。
カット+ストレートパーマ+アミノ酸トリートメント 120分
カット、パーマ、トリートメント
little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント
この度は満足した仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
お母様とカウセリングさせて頂いた際、癖毛を気にされてるご様子を感じとれず
ストレートパーマですとアイロンを使用しないため癖を伸ばすというよりボリュームがなくなる有無をお伝えしたうえでトリートメントに変更させて頂きましたが、お客様の思いを引き出せきれず申し訳ございませんでした。
トリートメントの技術も満足して頂けるような技術をご提供できるように精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
間山智代
湿気で広がる髪の毛を、自然な縮毛矯正でとても扱いやすくしていただきました。7ヶ月の子供を連れての来店でドキドキしていましたが、スタッフの方々もフレンドリーに接していただき、担当の方も小さいお子さんのいるママという事で柔軟に対応していただきとても助かりました。旦那も同じ時間にカットしていただけて有り難かったです。今後も家族で利用させていただきます^ ^
【6月限定】カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ
little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!!
喜んで頂けて良かったです!
次回のご来店もお待ちしております。
間山智代
親切で丁寧な接客をして頂きすごく良かったです。ありがとうございました^_^
カット+ストレートパーマ+アミノ酸トリートメント 120分
カット、パーマ、トリートメント
じゅみ様
担当mio
カウンセリングも丁寧で分かりやすくて髪の毛の色も希望通りの色にしていただきました!
色とても気に入ってます!
【ケアブリーチ】ダブルカラーorハイライトorインナー+ハホニコTR 180分
この度は初来店ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
担当 杉野
新しいビルの1階にできた外観も内装もシンプルでセンスの良い素敵なお店でした。久しぶりにカットしたのですが、色々と相談に乗って頂きながら、とても素敵に仕上げて頂き大満足です。次はパーマをかけに伺いたいと思います。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
満足して頂けて大変嬉しいです。
次回パーマをかけると前髪やトップのバランスが整うのでより雰囲気がよくなると思います!!
ご来店お待ちしております。
間山智代
担当をお願いしたスタイリストさんは、こちらの希望や髪の悩みをしっかりと聞いて下さいました。
今まで通っていたサロンでは耳にする事のなかった私の髪の状態を教えて下さり、今後改善していく為の提案を丁寧にしてくださったのがとてもありがたかったです!
オープンしたばかりなのもあり、とても綺麗な店内で居心地も雰囲気も良かったです♪
長く通えるサロンを探していたので、是非これからも通わせて頂きたいと思ってます!
この度はありがとうございました!またよろしくお願い致します!
【オープン価格】カット+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ 60分
ご来店ありがとうございました!
引き続きご提案、より良い技術をご提供できるよう頑張ります!
次回のご来店お待ちしております。
間山智代
産後3か月半ぶりの美容院で、バサバサの髪をとても綺麗にしていただきました。
「なんかダサくないような、今風の感じで」というダサいオーダーに対して、「今は切りっぱなしよりも韓国風のくびれですね」と提案してくださって、オイルだけでも綺麗なウェーブができるようカットしていただきました。
色もカットもとても気に入っています。
普段ほとんど大人の方と喋る機会がなく孤独育児の生活なのですが、久々に楽しく子育てトークができてとてもリフレッシュさせていただきました。
またぜひよろしくお願いします。
この度は初来店ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
こちらこそお話し楽しかったです☆
担当 杉野
日々の手入れがしやすく、夏らしいスタイルで気に入ってます。お店の雰囲気も良く次回もお願いしたいと思います。
担当 杉野
ヘアドネーション用のカットをお願いしたのですが、長さがギリギリだった為、なりたいショートヘアとの兼ね合いを細かく相談に乗ってくださった上で対応していただきました。
仕上がりは満足で、セットなどの扱いもしやすく&友人からも好評だったのでよかったです。
little 仙川【リトル センガワ】からの返信コメント
ナナコ様 little仙川店にご来店いただきありがとうございました!
ヘアドネーションをするという事でしたのでカットする長さができるだけ長くかつご希望に近い髪型を提案させて頂き、満足していただけて良かったです♪
またカラーも明るくなっていたところが落ち着いて髪に艶が戻りましたね!
これから、夏になり日差しも強くなり髪にも負担の多い季節ですので髪の感想などが気になりましたらトリートメントをされるのもおすすめです!
次回もお手入れしやすい髪になりますように努めます!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当西本佑希
スタイリストさんやお店の雰囲気が大変良かったです!
仕上がりも良く、終始リラックスして過ごすことができました。
Designカット+超音波ケアプロトリートメント 60分
担当 杉野
理想通りのカラーに染めていただきました。施術が丁寧でとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
担当mio
料金やプランをしっかり説明してくれて分かりやすかった!
仕上がりとても良いサラサラ!!
縮毛矯正
この度は初来店ありがとうございます。
仕上がり、気に入って頂き大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 杉野
雰囲気もよく施術も全て丁寧でした
また利用したいです
担当 杉野
新規来店だと時間通りに伺っても待たされたり、お声掛けが遅いなという印象があるのですが、
直ぐに気付いて対応して下さり、ひとつひとつのお声掛けやお気遣いが嬉しかったです♪
優しく要望も受け入れて下さって、仕上がりも満足です!
笑顔が素敵な方で癒されました!
ありがとうございました^^
はる様
更にお客様に満足頂けるよう精進して参ります!
黒髪ロングとてもお似合いでした!
担当mio
スタイル例に好みが多く予約しました。
雰囲気を変えたくカラーとカットをしたのですがカウンセリングが丁寧で提案もしていただき希望以上の仕上がりになりました。
引っ越しし美容院探しを兼ねていたのですが次回からはこちらでお願いしようと思います!
【人気No.3】カット+イルミナフルカラー 120分
この度は初来店ありがとうございます。
お店のスタイル、仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
担当 杉野
曖昧な要望を上手くくみとってくださり、とても可愛く仕上げていただきました。またお願いします!
な様
ご来店頂き誠にありがとうございました♪
仕上がりきにいっていただけてよかったです!
marin
初めて伺いましたが、施術も丁寧で仕上がりも要望通りでとても良かったです!
駅からも近くわかりやすかったです。
カット+オーガニックフルカラー 120分
ねこまる様
更にお客様に満足頂けるよう精進して参ります!
センターパートとてもお似合いでした!
担当mio
カットの長さの要望を細かく書いてくださったのでとても有り難かったです!思い通りの仕上がりでした!
さやか様
カット満足してもらえたみたいでよかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
アンザイ
短時間で理想の髪型にしていただき、大変満足しました!お店がもう少し静かだと、よりリラックスできたと思います。
カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 90分
この度は初来店ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
店内BGMの音量なのか、他スタッフの声量なのか、どちらにせよ対策を考えて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
当店個室もございまして、予約時に電話かコメントで頂けるとご利用いただけます。
個室だと静かな空間でリラックスできると思います。
またのご来店お待ちしてます。
担当 杉野
リトル 仙川(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー