3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シオ(Sio.)  >

Sio. hair【シオ ヘアー】

シオ ヘアー

• 福岡県福岡市早良区西新5丁目2-43ラガッツァ西新2F
  • 西新駅より徒歩2分[縮毛矯正/水素トリートメント/ヘアカラー/イノアオイルカラー]

[投稿日] 2023-11-05 10:59:35.0

長男がお世話になりました。縮毛矯正していた部分と伸びてくせが出てきた部分が交じり扱いづらくなっていた髪の毛でしたが、うまくカットしていただき満足しているようです。

なな様!
    いつもsio.hairにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いてます高橋です!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    1ヶ月経って毛量も増えてきてると思うので
    また是非ご来店お待ちしております!(^^)

[投稿日] 2023-11-05 10:57:53.0

今回も息子がお世話になりました。
    いつ行っても安心しておまかせ出来るのでありがたいです。

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

いつもお世話なっております。
    西新の美容室sio hairの石尾です!
    細かいご要望等もいつでもお聞きしますので
    何でもおっしゃってくださいね。

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:30:03.0

無理言ってすみません!
    大満足です!

【ダメージレスにカラーしたい方】カット+美髪オイルカラー+トリートメント

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

急遽代わりを務めさせていただいてありがとうございました。
    またたくさんお悩みなどをお話しいただいたので、しっかりと担当させていただくことができました。
    次回から復帰までの間しっかりと担当させていただきますので、
    よろしくお願いします!!
    石尾刻矢

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:28:59.0

以前のお店から縮毛していただいてます。
    縮毛する前と後では手触りが全然違います!
    髪の量の多さや癖の強さの悩みを分かってもらってるのでほんとに理想通りになります。

【広がりうねり気になる方】美革縮毛矯正+カットカラー+高級トリートメント

いつもご利用ありがとうございます。
    西新の美容室Sio.hair 担当の石尾です。

今回は縮毛矯正とカラーをさせていただきました。
    カラーとストレートの同時施術でしたので、ダメージレスな薬剤を使ってカラーとストレートをさせていただきました!
    本日の【お家でのケア】のポイント

1できればクリームのアウトバスをつける

2ドライヤーで毛先まで綺麗に乾かす

です!!

ストレート3~4ヶ月後 カラー1~2ヶ月半後
    です。ぜひまたよろしくお願いいたします。
    石尾刻矢

• くろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 11:47:20.0

初めての来店、当日予約でしたが、髪の悩みについて色々聞いてもらってからの施術で仕上がりも大満足でした。
    髪のお手入れの仕方も教えてもらったので、サラサラキープしたいと思います。
    また、髪が気になってきたら行きたいです。

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

先日、はじめてのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正とカラーをさせていただきました。
    はじめてだったので、しっかりカウンセリングに時間をいただきながら髪の毛のことをお伺いして施術をさせていただきました。
    事前にお悩み等もお話いただいたのでとても施術がやりやすかったです。
    本当にありがとうございます。

おうちでの手入れもとても大事なので、一緒に頑張っていきましょう。
    わからないことがあればお電話でも直接でもいいので何でもおっしゃってください。
    sio.hair石尾刻矢

• チマさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 18:27:57.0

今回も絶対的に信頼をおいてる縮毛矯正、、
    今回で3回目?4回目でしょうか、、サラサラの仕上がりで、回数を重ねるごとに腕を上げられてる感じもします。
    今でもこれだけの縮毛矯正の確かな腕があるのに更に貪欲に腕を磨こうと日々学ばれてる姿に私の髪も更に美しくなれる(笑)と楽しみです。数々の福岡の美容院で縮毛矯正を受けてきましたが、、ピカイチの美容室です。

【広がりうねり気になる方】美革縮毛矯正+カット+美革トリートメント\17000

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

今回は縮毛矯正をさせていただきました。

根本は、しっかり癖を伸ばして毛先は、リペアと言う形で施術させていただきました。
    日に日にきれいになっていますね。
    信じて通っていただいて本当にありがとうございます。
    これからももっと腕を磨いてもっと喜んでいただけるように努力していきますので、これからもよろしくお願いします。
    うれしい口コミありがとうございました。
    siohair 石尾刻矢

• さつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 19:48:41.0

いつも要望以上の仕上がりにしてくれます。
    こちらの希望に対して色んな面から
    提案とアドバイスしてくれます。
    失敗したくない方はすごくオススメ!
    ショートやボブのカットもめちゃくちゃ上手で
    頭や顔の形に合わせて可愛くしてくれます♪

いつもご利用ありがとうございます。
    本日はカットとカラーをさせていただきました。
    オイルカラーを選んでいただいたので、ダメージがすごく少なくカラーをすることができました!
    髪色も明るくなり、すごく素敵だったと思います。
    これからも勉強してもっと喜んでいただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    いつもお話もとっても楽しいです。またお待ちしております。
    石尾刻矢

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:09:57.0

思い通りの可愛い髪色になりました!
    細かい要望にも応えていただきありがとうございました
    また行きます!!

ブリーチ+カラー+トリートメント

じゅん様
    初めてご利用ありがとうございます。
    西新の美容室Sio.hair 担当の高橋です。
    今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。
    見せて頂いたお写真のカラーに近づけて良かったです!
    顔まわりも切らせて頂きましたが上手く巻けてますか?(^^)
       1ヶ月後   1ヶ月半後
    です。ぜひまたよろしくお願いいたします!
    スタイリスト 高橋 将斗

• ぷぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:29:45.0

今回は娘がお世話になり、ボブが似合うか不安だった様でしたが、可愛くカットしていただいて凄く喜んでいます。ありがとうございました。 お友達からも似合うと言われたみたいでニコニコです! またよろしくお願いします。

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

ぷぅちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    又娘様ご紹介頂きありがとうございました!
    昔他店でボブに切った時に、似合わなかったとおっしゃってましたので
    似合うような感じで慎重に切らせて頂きました!
    気に入って頂き嬉しいです!
    またいつでもお待ち来ております!

スタイリスト 高橋 将斗

• あやのんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:53:21.0

新しくお店を作られてから、初めてお伺いしました!
    元々新しく美容室を探していた1年半前に、縮毛矯正の知識と技術が優れている美容師さん在籍の美容室を見つけたことがきっかけです^^

とても素敵な雰囲気・空間の店舗で、悩みに寄り添った施術をしていただきとても大満足です^^
    カラーと縮毛矯正を同時に行う事は「この店舗以外では難しいのでは?」と思うくらい、仕上がりがさらっさらで髪へのダメージが大変少ないです。

素晴らしい技術力を持った美容師さん揃いなので、クオリティが高い縮毛矯正や髪の悩みがある方は是非一度行っていただきたいなと思います。

このご年齢で、ここまでの知識と技術力がある方とは初めて出会いました。
    素人目線でも、ここまでの知識と技術力は、自分の「美容師」という職業に誇りと責任を持って、最大限の自分の時間を未来の自分へ投資してきた結果だろうなと思います!

今後はもう少しマメに通いたいなと思います^^!笑
    わざわざ通う価値があるオススメの美容室です♪

【石尾刻矢限定】酸性ストレート+カット+プレミアムトリートメント

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

先日はお久しぶりに施術させていただいて本当にありがとうございました!!

今回は縮毛矯正とカラーとカットをさせていただきました!
    僕がこだわっている技術、カウンセリング、接客など一つ一つのことを
    しっかり体感していただけて本当によかったです。
    口コミがうれしすぎて泣きそうになりました!笑

これからも、一生懸命担当させていただきますので一緒に綺麗な髪を保っていきましょうね!
    もっと腕をみがいて、次回またお待ちしております。

sio hair石尾刻矢

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:22:04.0

とても丁寧に対応してくれて感謝です。仕上がりにも満足しています。また次回もよろしくお願いします!

ひさ様
    いつもご利用致きありがとうございます。
    西新の美容室Sio.hair 担当の高橋です。
    今回もカットをさせていただきました。
    その後はスタイリングできてますか?(^^)
    【スタイリングorお家でのケア】のポイント

1レイヤーを入れてるのでトップをふんわりするようにセットしてみて下さい!

2いつもより頭皮が赤くなってたので、ケアをしっかりされて下さい!
     ドライヤーを直ぐ乾かしたり、お湯を熱くし過ぎないようにです!

1ヶ月後   1ヶ月半後
    です。
    予約が中々取りづらくなってるのでお早めにお願いします(^^)
    ぜひまたよろしくお願いいたします!
    スタイリスト 高橋 将斗

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:44:05.0

途中経過気にせずに安心して完全に任せられます。
    今回もありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします。

カット+システムトリートメント \6600【西新】

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

いつも通っていただいているのでイメージ通りの施術ができています。
    本当にありがとうございます。

またいつでもご来店お待ちしております。
    siohair石尾刻矢

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:02:49.0

カット、カラー、水素トリートメント、全てにおいて理想通りの最高の施術をしていただき、ありがとうございます!
    カラーの持ちと、手触りが良くなり、手触りが気になることは全くなくなりました!

みさみさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで感謝です!
    オイルカラーと水素トリートメントを継続して頂き、本当に昔とは髪の手触りが変わりましたね。
    僕も凄く実感しております!
    次回は縮毛矯正しましょう!
    また宜しくお願い致します!
    スタイリスト 高橋 将斗

• あめしょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 00:23:36.0

2年ほど前からお世話になっています。
    カットの後、ある程度髪が伸びてもシルエットが綺麗なままなのがすごいなーと思っています。
    最近カラーもお願いするようになりました。
    私は頭皮が痛くなりやすい体質なのでちょっと不安だったのですが、ほとんど頭皮がピリピリしなくてびっくり!
    今では安心してお任せしています。
    商店街の奥の隠れ家的なお店で、落ち着いて施術を受けられるところも好きです。

【迷ったらコレ!】カット+カラー+クイックトリートメント\10500【西新】

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店では頭皮が染みる方へしっかり保護してカラーを行うのでその点を喜んでいただけて嬉しいです。

そして最近たくさんお話しさせていただいてとても楽しく施術させていただいております。
    いつも本当にありがとうございます。
    またお待ちしております。
    石尾刻矢

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 11:34:42.0

縮毛矯正を予約しました。
    髪質に合わせてお薬を変え、できるだけダメージが大きくならないようにしてくださりました。
    仕上がりもツヤが綺麗で大満足です!

うっちー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました高橋です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    毛先の方はストレートの履歴がありましたので
    お薬を調節しながら優しくかけさせて頂きました!
    扱いやすくなったみたいで嬉しいです!
    また次回はカラーでお待ちしていますね(^^)
    スタイリスト 高橋 将斗

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 22:56:52.0

以前からお世話になっててお店もアットホームな雰囲気で毎回理想通りにの髪型にしてくれてとても満足してます!
    オイルカラーにしてから髪が傷まなくなったし、悩みに合わせて色味も提案してくれていつも綺麗な色に仕上げてくれるので安心して任せられます!
    今回トリートメントをしていただいたらすごくサラサラになりました!

また次回もお願いします!

さくら様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いてます高橋です!
    先日もありがとうございました!
    いつものオイルカラーと今回初めてシステムトリートメントさせて頂きました!
    とても質感が良くなりパサつきを抑えられましたね!
    伸ばしていくという事だったので、これから一緒に頑張って伸ばしていきましょう!
    精一杯ケアさせて頂きます!
    今度は娘様も是非!
    また次回もよろしくお願い致します!
    スタイリスト 高橋 将斗

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:52:24.0

毎回お世話になっています(^^)
    店内は比較的ゆったりとした雰囲気で、全工程を同一スタッフが担当してくださり、安心して任せられます。
    毎回とても丁寧に施術して下さり、最高の仕上がりです。ヘアケア等の相談にも乗って頂け的確なアドバイスを頂けます。こんなに顧客想いの美容室は他に無いのでは!?と思います。またよろしくお願い致します(*^^*)!

【夏の紫外線気になる方】カット+カラー+システムトリートメント\12980

いつもご利用ありがとうございます。
    前とは違いようやくマンツーマンでしっかり施術させていただけるようになって、
    僕もたくさんコミュニケーションがとれて
    しっかり悩みに寄り添えるようになりました!
    喜んでいただけて嬉しく思います!!

これからもしっかり担当しますのでよろしくお願いいたします!
    sio hair石尾刻矢

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 11:35:18.0

2年ほどお世話になっており、いつも希望通りに仕上げてくださいます!落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすいです!!
    カラーは少ない言葉でも、私の希望を理解してくださいます^_^最後にセットしてくださるのがいつもの楽しみになっています!
    またお邪魔させていただきます!!!

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

いつもお世話になっております!

帰ってくるたび、通っていただいて本当にありがとうございます。
    髪質がすごく染まりやすいので、本当ありがたいです!!

セットのことを喜んでいただけでうれしいです!
    また、ご来店お待ちしております!
    sio hair石尾刻矢

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:01:15.0

3回目の水素カラーでした!今回も満足の仕上がりです!
    カラーは続けるほどに髪の毛が柔らかくなった気がします。
    色は相談しながら決めれるので、いつも決められない私にとってありがたいです。シャンプーも丁寧でしっかりしてもらえて気持ち良いです。
    ドリンクと一緒に出してもらえるお菓子も密かなたのしみです♪笑

西新で通える美容室を探している方はぜひ行ってみてもらいたいと言い切れるサロンだと思います!

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

3回目のご利用ありがとうございます!

水素、少しづつ実感いただけているみたいで、よかったです!
    カウンセリングに力を入れている点もよろこんでいただけて嬉しく思っております!

髪の毛をケア頑張っていきましょう!
    sio.hair 石尾刻矢

• クリアピンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 00:39:38.0

こちらはパーフェクトな美容室ですね。終始、居心地がよかったです。
    トリートメントでサラサラにしていただき、カラーも理想的なカラーに仕上げていただきました。
    スタッフさんはとても美人で優しい方です。
    カウンセリングも丁寧で、料金説明もしっかりしていただけるので、安心できました。

【圧倒的支持率98%!】カラー+水素トリートメント

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

こちらこそ、とっても楽しいお時間ありがとうございました。

美人だなんてそんな、、、嬉しい限りでございます!笑
    私はカウンセリングにとても力を入れております。

とってもサラサラになったのでよかったです。
    また持続させるためのアドバイスもまたさせていただきますね。
    シオヘアー 淺谷美紀

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 23:04:14.0

今回もすごく満足です!
    マンツーマンで丁寧に対応してくれるので毎回安心して任せることが出来ます。
    ヘアセットやケアの仕方なども自分の髪質に合ったものをわかり易く提案してくださるのでありがたいです。
    お店の雰囲気も落ち着いててすごく好きです!

【学割U24】カット+フルカラー+Tr\7980【西新】

みな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてます高橋です(^^)
    顔まわりは上手くセットできてますか?(^^)
    わからない事あったらいつでも聞いてくださいね!

また来月も宜しくお願い致します!
    スタイリスト 高橋 将斗

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:11:35.0

毎回理想の色にしてくれて、ツヤツヤに仕上げてもらえます!
    カラーをしてもパサパサな髪を艶やかにして下さるおかげで
    扱いやすく大満足です!

施術以外にも楽しませて下さり、店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです!
    次回もお伺いするのが楽しみです☆

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

ありがとうございますー!!!笑
    髪めっちゃのびててびっくりしました!笑
    もう担当させていただいて大分経ちますね!
    遠いところきていただいて本当にありがとうございます!

ツヤツヤなカラーをこれからもキープしましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    sio hair 石尾刻矢

[投稿日] 2023-08-31 09:31:24.0

息子のカットをお願いしました。
    はちが張っている頭ですが、スッキリ見えるようにしてもらえて喜んでいました。
    和やかな雰囲気が好きだと言って他のところには行きたがりません。施術も雰囲気も素晴らしいです!

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

安心して任せていただけるようになってうれしいです。
    メンズカットは得意なので、どんなご要望もお任せくださいね!
    口コミもいつもありがとうございます!
    またお待ちしております!

• さつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 19:09:25.0

色々な美容室に迷子になってましたが数年前からこちらのスタッフさんにお世話になっています。

ショートにしたくて絶対に失敗したくない方はススメです!

こちらの要望に加え、髪質や顔の形に合わせて本当に細かく調整や提案をしてくれます。
    仕上がりやはもちろん、どんな年齢でも頭の形でも髪質でも可愛くしてくれます♪

他のサロンで失敗してガチャガチャな髪を無理な願いをして、こちらで綺麗に直してもらった事もあります。

変な癖があり、どこのサロンでも最後のセットが納得いかなかったけど
    こちらのサロンはめっちゃ可愛くセットしてくるのでそのままお出掛けできます♪

カット+システムトリートメント \6600【西新】

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそいつも悩みや要望を細かく伝えていただいて、
    しっかり施術させていただくことができています!

前回のストレートもまだしっかり綺麗だったので、
    今回はトリートメントとカットさせていただきました!
    いままでで一番いい仕上がりだったと思います!!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!
    石尾刻矢

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 11:27:56.0

独立されてからやっと伺うことが出来ました。いつも通りさらさらでまとまりのある仕上がりにしてもらってほんとに満足です。おしゃべりも楽しく、丁寧に施術していただけるので安心できます。またお願いしたいです。

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

オープンして初めてきていたきましたね!
    たくさんの中から見つけていただいてありがとうございました!

今日は縮毛矯正とカットをさせていただきました!
    綺麗になりましたね!
    また悩みや要望があればなんでもおっしゃってください!
    石尾刻矢

• hilokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 00:05:02.0

今回はいらないクセを伸ばしつつボリュームを守りたいという複雑なお願いだったのですが、理想以上の仕上がりでした。家でも再現できるアイロンのレクチャーも分かりやすくて最高。お陰で私の腕もどんどん上がってきてます。今日もほんと楽しかった!ありがとうございました。

担当スタイリストさんはとても勉強熱心で、目先の綺麗さだけではなく、その時々のベストを一緒に考えてくれるのがいいところですね。仕上がりも、ちゃんと色っぽくてよい◎

【梅雨対策】美革縮毛矯正+カット+高級トリートメント\17000

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

細かくご要望、悩みを伝えていただき、ありがとうございました!
    そして、いつも通っていただいているので、こちらも的確にアドバイスができています!!
    本当にありがとうございます!!

お話もいつもたのしすぎます!!
    きていただくことがぼくもすごく楽しみになっています!
    これからも一緒に綺麗な髪の毛を保っていきましょうね!
    またおまちしております!
    siohair 石尾刻矢

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:45:26.0

前回とても良かったので、2度目の来店でした!
    今回も満足です、ありがとうございます!
    前回より少し短くカットしたのですが、自分の頭にあった形に整えてくださって周りからも似合ってると好評でした!
    水素トリートメントは続けるとより良いらしく、今回も前回より髪の毛がやわらかくサラサラになった気がするのでまた次回もお願いしようと思います!

2回目のご来店

前回水素トリートメントをさせていただいていたので、来られた時に結構艶感も残っていて
    水素の効果が出ていると思います!!

カットも頭の形に合うように切らせていただいたので、その点も喜んでいただけてよかったです!
    水素もどんどん結果がでてきて楽しみですね!
    これからもよろしくお願いいたします!
    sio hair石尾刻矢

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 21:51:49.0

無理なオーダーにも楽しんで真剣に考えてくれます^ ^
    常につきっきりで髪のことを見てくれるので安心してお任せできます^ ^
    いつもありがとう☆

ブリーチ+カラー+トリートメント

なー様
    いつも遠い中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりのブリーチだったのでお薬も変えながら精一杯施術させて頂きました!!
    またこれからも是非宜しくお願い致します!

スタイリスト 高橋 将斗

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 07:06:24.0

ブリーチなどでめちゃくちゃ傷んだ髪
    (全頭チリチリ毛)を改善したくて
    行ける範囲の美容室を回りましたが
    全て断られ、最後に訪ねたSio.hairさんで
    断られたら諦めようと思っていたところ
    「どうにかできるよう頑張ります」と
    受け入れてくださいました。
    閉店時間を過ぎても
    親身に丁寧に施術して頂き、おかげで
    髪も気にすることなく過ごせています。

今まで有名な美容室や口コミ数の
    多いところばかりへ行っていましたが
    関係ないんだなと実感。

これからの私の髪はSio.hairさんに
    お願いします。
    西新駅から近く本当に
    とてもいい美容室なので
    ぜひ一度、行ってみてほしいです。

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんある中から見つけていただいてありがとうございました!!
    状態も少しは改善できたので、ホッとしています!
    ですが、今回させていただいた酸性ストレートで髪の毛の質感はすごくよくなりましたが、
    ダメージというところでお話をさせていただくと、ダメージが消えることはありません!

これから一緒に二人三脚で、トリートメントなどもしながら
    綺麗になるまで頑張っていきましょうね!
    ご来店お待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします!
    とっても嬉しい口コミでした!
    sio hair 石尾刻矢

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:36:04.0

今回も大満足でした!
    こちらの要望をうまく伝えられなくても、しっかりと汲み取って下さいます。
    また次もよろしくお願いします。

Sio. hair【シオ ヘアー】からの返信コメント

今回の前髪はいかがでしたでしょうか?
    スタイリング等うまくいっていらっしゃいますか?

また、次回のご来店時にお伺いしますね!
    いつも喜んでいただきありがとうございます。
    またお待ちしております。sio hair 石尾 刻矢

シオ(Sio.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー