4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィーユアンウル 梅田茶屋町(fille en uru.)  >

fille en uru.梅田北【フィーユアンウル】

フィーユアンウルウメダキタ

• 大阪府大阪市北区中津3-6-12
  • 阪急中津駅徒歩1分、地下鉄中津駅徒歩4分

maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:13:00.0

今回美容院を変えたのが5年振りくらいでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの要望に寄せて頂きカラーして頂きました。色が落ちやすいとお伝えして暗めに入れて頂きましたが、染めて1週間経った今も理想の髪色をキープできていてとても嬉しいです!
    担当のお姉さんも終始明るく気さくに話しかけて頂き、共通の話題で盛り上がれてすごく好印象でした。また、トリートメントの種類について説明されるときも無理に高い方のメニューを押し付けることなくこちらの希望や話をしっかり聞いた上で提案して頂けました。仕上がりもとても満足しているためこれから通おうかなと思っています。

【メニューに迷ったらコチラ☆】あなたに最適なメニューをご案内クーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

fille en uru.梅田北【フィーユアンウル】からの返信コメント

mao様

たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います!

"色が落ちやすいとお伝えして暗めに入れて頂きましたが、染めて1週間経った今も理想の髪色をキープできていてとても嬉しいです!"
    とのお言葉ありがとうございます。

今回は暗さもありつつ透明のでるカラーでさせて頂きました♪
    喜んでいただけて幸せです!

お客様一人一人にあった提案をさせていただきます♪♪

mao様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト nanami

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:05:48.0

なりたいイメージやどんな色にしたいか、仕上がりの見本を見せてくれてわかりやすかった

あ様

お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お褒めの言葉嬉しく思います!

最初にしっかりカウンセリングをしてから、施術させていただきました!!!
    お悩み改善、なりたい雰囲気になるために
    前回のカラーが抜けて明るく赤みが強くなってたので、赤みを抑えて、地毛に近いようなナチュラルな髪色に仕上げさせていただきました(^^)

落ち着いた色味になっても毎日楽しんでいただけると幸いです☆

お客様一人一人にあった提案をさせていただきます♪♪

次回もまたあ様にお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト はるな

• つるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:27:19.0

店内も綺麗で髪の毛サラサラになりました!
    大満足です!

【人気NO1☆うるツヤ髪】カット+美髪カラー+りんごのトリートメント10900

つる様

お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お褒めの言葉嬉しく思います!

お悩みの改善がしっかりできるように、
    今回は明るくなっていた毛先にしっかりお色味を入れさせていただきました♪

当店で人気のりんご幹細胞の配合したトリートメントを施術いたしましたので、
    とっても、髪の毛もサラサラになってくれたかと思いますっ!
    お家でもサラサラヘアを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

お客様一人一人にあった提案をさせていただきます♪♪

次回もまたつる様にお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト はるな

• ぺんぎんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:02:15.0

あまり何も決めずに行ってしまったのに、
    色々提案してくださり、ありがとうございました!!

【さりげなく可愛い♪】顔まわりカット&インナーカラー 8500

ぺんぎん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミとても嬉しいです!!

イメージチェンジも兼ねてインナーカラーをさせていただきました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

今回綺麗にブリーチしてるので次回季節に応じて色々なカラーを

楽しめます^_^

春は桜を意識したラベンダーやピンクがおすすめです!!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト mayu

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:05:57.0

一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです…!!
    仕上がりも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    レイヤーの入った髪を楽しませていただきます
    とても楽しい素敵な時間でした!
    また是非お願いいたします!!

いろは様

お悩み改善、なりたい雰囲気になるために
    今回は明るくなっていた毛先のお色味を生かしつつ、カラーをさせていただきましたので、透明感たっぷりになったかと思いますっ
    いろは様の柔らかい雰囲気に似合うように、少しレイヤーのはいったカットになっております(^ ^)
    お家に帰ってからも楽しく巻いていただけると幸いです☆
    喜んでいただけてとても幸せです!

お客様一人一人にあった提案をさせていただきます♪♪

次回もまたいろは様にお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト はるな

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:47:11.0

初めて伺いました!
    最初のカウンセリングで、髪の状態を見たうえでのアドバイスを含めながら私の希望を取り入れたカラー剤を準備してくださったので、仕上がりがとても自分好みで大満足でした!
    カラーの前後でトリートメントをしてくださったり、マッサージを少ししてくださったりなど、他の美容院ではないサービスがあってとても良かったです^^
    今後も引き続き通いたいと思います♪
    次回の予約も楽しみです。

◆学割U24◆ 美髪カラー+ケア付き 5000

はるか様

たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います!

最初にしっかりカウンセリングをさせて頂いてから、お悩み、なりたい雰囲気に合わせてしっかり施術させていただきました!!!
    今回は赤みを抑えた明るめのカラーで、透明感たっぷりになったかと思いますっ
    喜んでいただけてとても幸せです!

当店でははじめに前処理、後処理をし、傷ませないように丁寧に施術させていただきます(^ ^)
    シャンプーもサスティナブルシャンプーを採用し、マッサージしながらお流しもさせていただくので、ゆっくりくつろげる様な雰囲気作りを心がけております♪

お客様一人一人にあった提案をさせていただきます♪♪

はるか様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト はるな

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:42:28.0

良かったです

◆学割U24◆ カット+美髪カラー+りんごのトリートメント 9000

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:09:45.0

大雑把なオーダーをしてしまったのに、こちらの要望を汲み取ってくださって、素敵なスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:47:48.0

初めての髪質改善トリートメントをお願いしました!
    丁寧なカウンセリングで、こちらの要望もたくさん聞いて下さり、メニューを押し付けられる事もなく、仕上がりもとても満足しています!!顔周りのカットもしていただき、綺麗に整って嬉しいです^^また次回もよろしくお願いいたします!

R様

お忙しい中、高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

"丁寧なカウンセリングで、こちらの要望もたくさん聞いて下さり、メニューを押し付けられる事もなく、仕上がりもとても満足しています!!"
    とのお言葉ありがとうございます!

技術はもちろんですが
    お客様が話しやすく相談しやすいような空間づくりも心がけております。

初めての髪質改善トリートメントを任せていただけて光栄です!
    uru.のこだわりの詰まった髪質改善トリートメントはとってもおすすめです!

髪の毛のお悩みは何でもご相談ください♪♪

綺麗のお手伝いまたさせて頂ければ嬉しいです★

R様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト nanami

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 08:21:24.0

はじめて伺いました。
    提案、説明ともに一つ一つ丁寧に対応していただき感謝しております。
    メンテナンスカット、前髪の縮毛矯正、髪質改善トリートメントをしていただきました。
    髪質改善トリートメントははじめてしたのですが1回で驚くほどツヤが出て感動しました。
    髪も扱いやすくなり希望通りの仕上がりで大満足です。

施術も丁寧で店内の雰囲気もよく心地よい時間を過ごすことができました。

あやか様

今回、髪の毛のお悩みに合わせて前髪のストレートと
    髪質改善トリートメントをさせていただきました!!

髪質改善トリートメントはやればやるほど髪の毛が
    柔らかくなり艶々になっていくので続けることが
    とても大切になってきます^_^

理想通りで良かったです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト mayu

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:20:11.0

数年ぶりに美容室を変えて不安でしたが、
    髪質が一気に変わってサラサラになりました!ありがとうございます!
    お店の雰囲気も可愛いです

【髪質改善ストレート】カット+カラー+りんごトリートメント24500

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

髪質改善を用いた縮毛矯正で最低限のダメージで扱いやすい

艶髪になったかと思います。

また、根元が伸びてくるとくせも気になるかと思いますので

定期的に根元だけで大丈夫です!!

髪質改善のトリートメントも一緒にすると

日を開けてしてあげると綺麗になりつつ

まとまりが段違いになると思います^_^

またお会いできるの楽しみにしてます!!

スタイリスト mayu

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 15:38:07.0

ヘットスパを受けて、すごく気持ちよかったです。

自分の確認不足ですが、
    シャンプー台がフルフラットではなかったので
    仕事終わりの足にはすごく負担でした…
    頭と肩がスッキリした分、足腰がすごく浮腫んだため
    次はしっかり確認したいと思います。

【自律神経整う♪】サスティナブルスパ&ケア20分 4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:04:45.0

めっちゃサラサラの髪の毛にしてくださってありがとうございました!
    メンテナンス頑張ってます、、!!
    また次の予約の際はよろしくお願いします!

• おさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:05:55.0

とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    接客丁寧でよかったです。

【年末特別企画♪】◇当日限定◇ カット&カラー&癒しシャンプー 5900

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:54:37.0

初めてのカラーだったのですがとてもいい感じに染まって良かったです!
    また次回も利用させて頂こうと思います。

◆学割U24◆ カット+美髪カラー 6000

• はっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:51:55.0

今回初めて利用させていただきました。説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりも想像以上に良くて満足です!ありがとうございました!

【イメージチェンジに♪】カット+インナーカラー+りんごトリートメント 12500

はっしー様

お忙しい中、高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

接客、仕上がりどちらも喜んでいただけて幸せです♪

インナーカラーでイメージチェンジにもなり
    とってもかわいいお色になりましたね!

綺麗のお手伝いまたさせて頂ければ嬉しいです★

はっしー様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト nanami

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:54:42.0

とても理想通りです!!!お話しするのも楽しかったです!

ちー様

今回、雰囲気を変えるための御要望をお伺い、
    似合せのカウンセリングをさせていただきました!

その結果、お顔や服装にも合ったスタイルでしたので
    理想通りで良かったです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト mayu

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:01:00.0

綺麗に染まって、良かったです!
    ありがとうございました(^^)

ニコ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    また髪の毛のお悩みも改善出来て良かったです!

ホームケアのおすすめも沢山させていただいたので試して見てください!!
    またお会いできるの楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト mayu

• ぷりんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:37:29.0

すごく可愛い色にしてくださりとても満足です!

◆学割U24◆ カット+美髪カラー 6000

• さくさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-07 00:07:13.0

綺麗に染めていただきました!
    髪の巻き方のコツも教えて頂き嬉しかったです!
    また行きたいです^^

さく様

大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

今回は赤みが気になるのと巻きずらいとのことでしたので
    カラーも赤みを抑えながら柔らかいベージュ系で
    揃えさせていただきました!!

カラーする事でのダメージも気にされてましたが
    今のところ出てないようでよかったです!!
    今後も髪質改善カラーやサスティナブルカラーなど
    ダメージを抑えてくれるメニューを継続でしていただけると
    綺麗な状態を保ちやすくなるのでオススメです!

是非またお待ち致しております!

スタイリスト mayu

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 04:42:05.0

初めて利用する為、少し緊張していたのですがゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。
    色が落ちやすいのが悩みと伝えさせていだき暗くしていただいたのですが、染めてから2週間ほど経った今も変わらずキープできていてとても嬉しいです!

と様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきましたnanamiです。

お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

"丁寧なカウンセリングと素敵な接客で、仕上がりもとても気に入ったのでまた利用させて頂きたいと思います!"
    とのお言葉とても幸せです^^

お仕上がりはもちろんですが
    お客様様一人一人が居心地が良く、話しやすい空間作り心掛けております。

今後も綺麗のお手伝いまたさせて頂ければ嬉しいです♪♪

と様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト nanami

• のののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 23:58:22.0

初めての利用で少し緊張をしていたのですが明るい雰囲気で安心しました!!!
    とても真摯にカウンセリングをしてもらい仕上がりも可愛くて嬉しかったです!!!
    利用する前は髪が乾燥していてぱさぱさしていたのですが利用後はつやつやでまとまった髪になっていてとても感動しました!!!
    ありがとうございました!!!
    まだ、高校生なので校則でカラーが出来ませんが卒業後はカラーをお願いしたいです!!!

ののの様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきましたnanamiです☆

お忙しい中大変嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

‘とても真摯にカウンセリングをしてもらい仕上がりも可愛くて嬉しかったです’
    とのお言葉とても幸せです!

お客様が話しやすく、相談しやすいようなカウンセリングを心がけております!
    卒業後のカラーも楽しみにしています(*^^*)

次回もより綺麗に可愛くなるお手伝い出来たらなと思っていますので
    よろしくお願いします★

ののの様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト nanami

• おなゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 21:52:27.0

想像通りの可愛い髪色にして頂けました!
    前髪もいい感じに揃えて頂けて大満足でした!

おなゆ様

お忙しい中、高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

"想像通りの可愛い髪色にして頂けました!"
    とのお言葉ありがとうございます!

インナーカラーもさせて頂きイメチェンにもなったかなと思います♪

綺麗のお手伝いまたさせて頂ければ嬉しいです★

おなゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト nanami

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 21:16:45.0

今回が初めての利用で、少し不安もあって緊張していたのですが、終始柔らかい笑顔で丁寧なカウンセリング・接客をしていただき、とても良いサービスを受けられました!
    浅識な私の初歩的な質問や要望にも優しく真摯に、正直に答えていただいて、私が納得のいくように計らってくださっているのが感じられて嬉しかったです…!!
    仕上がりもとても気に入るものにしてくださって、非常に満足しています!
    お店の雰囲気もとても良かったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました!!

【魔法のダメージレス】カット+美髪カラー+クイックトリートメント7900

みつき様

先日はウルへの初めてのご来店ありがとうございました^_^

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    日頃から丁寧な似合わせカウンセリング、接客を心掛けております!
    その時の髪の毛の状態と季節に応じた提案をしっかりさせていただきます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    何か疑問などありましたらいつでもお申し付けください。

またみつき様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト mayu

• にゃんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:07:48.0

うとうとしているのを察して、静かに施術していただきました。
    カラーも満足です。
    若い世代向けのお店かもしれません。

【10月特別企画♪】◇当日限定◇ カット&カラー&癒しシャンプー 5900

にゃんころ様

先日はウルへのご来店ありがとうございました。

カットとカラーをさせていただきました。
    地毛に近い色味でとのことでしたので
    透明感を残しつつ暗いグレーにしましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ち致しております。

スタイリスト mayu

• いもこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 12:12:00.0

思っていた雰囲気にカットしてもらえました。
    自宅で使うコテまで考慮してカットしていただきました。
    大変気に入っております。ありがとうございます。

いもこ様

お忙しい中大変嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

"カウンセリングでどういった悩みがあるか、どうしたら解決できるかはもちろん、自分がなりたい雰囲気のカラーの相談など、カット以外の相談も話しやすく、またカラーを入れに伺いたいです。"
    とのお言葉とても幸せです!

お客様が話しやすく、相談しやすい空間作り心がけております!

またカラーなどなんでもご相談ください(*^^*)

次回もより可愛くなるお手伝い出来たらなと思っています★

いもこ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト nanami

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 12:33:22.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も接客も大満足でした!
    カットもカラーも色々相談にのっていただけて、素敵なヘアスタイルにすることができました!
    ヘアセットも丁寧に教えいただきありがとうございました!

まこ様

お忙しい中大変嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

"お店の雰囲気も接客も大満足"
    とのお言葉とても幸せです!

居心地が良く話しやすい空間作りを心掛けております。

今回は久しぶりのカラーと2年ぶりに前髪を作るということで
    任せていただけて光栄です!

イメチェンになり、とっても似合っていましたね(*^^*)♪♪

次回もより可愛くなるお手伝い出来たらなと思っています★

まこ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト nanami

• 流音。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 10:11:35.0

初めてで緊張していたのですが、気さくに話っていただき、とても楽しい時間でした。
    カラー、カットもイメージ通りでとても満足です。ありがとうございました。

流音。様

担当させていただきましたはるなです

お忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回は暗めに染めさせていただいたのですが、太陽の光が当たったらほんのり青くみえるように染めさせていただきました!
    青の色味をしっかり入れさせていたいたので、暗めでも透明感溢れるカラーになってます♪

髪の毛も伸ばしていけるようなカットと、
    顔まわりもしっかり切らせていただいたので、伸ばしてる途中も楽しくなるようになったかと思います♪

当店はトリートメントをプラスで選ばなくても
    前処理、後処理が付いていてダメージレスにカラーを続けることが出来ます♪

流音。のこれからの為に、より綺麗な髪の毛になるようなお手伝いさせていただきます!

流音。様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!!
    ありがとうございました(*^^*)

スタイリスト はるな

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 09:41:08.0

かなり暗く染めていただきましたが、自分が想像していたよりも重くなくて感動しました。
    お話しするのがとても楽しくて居心地がとても良いです!ありがとうございました!!

【可愛い♪キレイが続く☆】カット+美髪カラー11000

すず様

先日はfille en uru.への
    2回目のご来店誠にありがとうございました!

担当させていただいております、nanamiです

お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

"お話しするのがとても楽しくて居心地がとても良いです!"
    とのお言葉とても幸せです。

お店の雰囲気、接客を褒めていただけてとても幸せです!

お客様一人一人が居心地が良く
    話しやすい相談しやすい空間作りを心掛けております!

また楽しくお話できたらと思います(*^^*)

すず様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト nanami

• Obayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:32:31.0

スタイリングもしやすくなり、髪の毛もサラサラになって大満足です◎また行かせていただきます(*^^*)

Obay様

担当させていただきましたnanamiです

お忙しい中大変嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☆

"悩みを真剣に聞いて下さり、妥協せずに満足のいくスタイルになりました!"
    とのお言葉とても幸せです。

今回は髪の毛を綺麗にしていきたいとの事でしたので
    伸ばしやすいようなカットと地毛に近づけるお色味で染めさせて頂きました!

これから一緒により綺麗な髪の毛を目指して頑張りましょう☆

お仕上がりはもちろん、
    居心地が良く、話しやすい空間作りを心掛けております。
    なんでもご相談ください!

Obay様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト nanami

フィーユアンウル 梅田茶屋町(fille en uru.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー