3. 北海道トップ  >

EZs

イージス

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目1-5
  • 手稲駅南1出口より徒歩2分☆【当日予約OK◎】
  • ちゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:04:04.0

ピンクのハイライトを入れてもらいました。雑誌で見かけたカラーを次回きた時にやりたいなぁーと思っていたのですが、仕事に影響ないようにと難題オーダーに、、でもでも、そんなオーダーにも神対応です!さりげなく素敵にピンクがチラリと大満足です。またお願いします。

【OPEN記念価格!】オールハイライト+5stepトリートメント¥17500→¥11000

ちゃお様
    本日もありがとうございました!
    ハイライトの見えるタイミングを場所によって調整させていただきましたが、
    いかがだったでしょうか?

スタイリングの際耳掛けを使って印象を変える方法もとてもオシャレでいいと思いますので
    是非お試しください!

次回またご要望お聞かせいただければと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてまおります!

EZs   TOSHIKAZU

• とばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:22:17.0

髪色の相談に丁寧に乗ってくださったり、髪型もわたしの拙い説明でもすぐ理解して希望のイメージにしてくださってとても嬉しかったです。こんなにスムーズなカウンセリングや施術、楽しい会話ができる美容室が初めてで、次もここで髪を染めたいなと思いました。ありがとうございました。

【OPEN記念価格!】カット+カラー+5stepトリートメント ¥14500→¥7500!

とばちゃん様

この度は数ある美容室の中お選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ髪色や髪型など丁寧にご説明いただきありがとうございます!
    すぐに理解出来たのも丁寧なご説明があったからです!
    またお話しさせて頂けたら嬉しいです!
    他に些細な事でも是非ご相談下さい!

EZs TOMA

• もうりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:39:28.0

今回もありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングとカットをしていただき大満足でした。
    気になっていた部分も扱いやすくなって朝のスタイリングがとても楽になりました。

【OPEN記念価格!】カット+シャンプー¥6500→¥3900!

もうりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

クセのつよい襟足を少し剃ったスタイル、
    お気に召してよかったです(*^^*)
    思い切って頂いたおかげで
    後ろのおさまりもよくなり、とてもきれいなシルエットでした♪

サイドのボリュームの位置が気になるとご相談頂いたので、
    これからはそこのボリュームがでないよう少しずつ調整していけたらと思うので
    是非またお任せ頂けたら幸いです(*^^*)!

EZs  NATSUKI

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:37:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色を迷っていましたが、自分のイメージに合わせてカラーを提案してもらいました☆
    仕上がりもとても綺麗ですごく満足です!次はカットでまたお願いしたいと思います☆

【OPEN記念価格!】カラー+5Stepトリートメント \10500→\6000

みー様

黄色く退色してしまう事にお悩みをお持ちでしたが、
    今回は配慮しつつも少しくすみのあるカラーにさせて頂いたので
    黄色く落ちていないか心配なところもあるのですが
    その後いかがでしょうか??

もし、やっぱり気になってしまった、などありましたら
    お気軽にご相談ください!!

ワンオペ育児、どうかご無理なさらず
    お体ご自愛頂き、是非また当店でリラックスして頂けたらと思います(*^^*)

EZs NATSUKI

• さえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 08:07:22.0

スタイリスト方が、対話しながら進めてくれるので、とても丁寧な接客、仕上がりにとても満足しています。

さえ様
    またご来店いただいて嬉しく思います!
    またお褒めの口コミもありがとうございます!

カラーの方も問題ありませんでしたか?
    またご要望お聞かせいただければと思います。
    前回とまたカラーの調合を変えてさせていただきましたが、ご要望にお応えできるように
    これからまた履歴を参照して調節していければと思いますので是非またご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてまおります

EZs   TOSHIKAZU

• K.Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:46:27.0

接客対応はとても親しみやすく、スタイリングのしやすい髪型にしてもらい大変良かったです。

K.K様
    先日もありがとうございました!
    髪の長さは問題なかったでしょうか?
    寒くなってきますのでスタイルを変えるのもまたいいかもしれません。

周期的に問題ないようでしたらまた次回ご相談ください!

EZs   TOSHIKAZU

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:50:53.0

ずっとやりたかったウルトワトリートメントをしてもらいました。
    1回目ですが、見るからに痛みが減り艶も出て良かったです。
    2回目も予約させていただきました、これからもっと髪が変わっていくのが楽しみです。

カット+カラー+ULTOWA(ウルトワ)トリートメント ¥14000

ノン様
    2回目の後になってしまいましたがその後いかがでしょうか?
    ブリーチ部分も同じように質感が良くなって強度が増しています。

次回以降髪を確かめて相談できればと思います。
    合わせてパーマのスタイリングもまた相談いただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

EZs   TOSHIKAZU

• agoさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:48:45.0

男子高校生です。今回も僕の要望に応えてくれ、思い通りの仕上がりになりました。家族や学校の先生からも好評です。

ago様
    ストレートの仕上がりも見させていただけてよかったです。
    まだ長さにたいして周期に問題はないと思いますので引き続きカットで調整していけばまだいいと思います。

気になる時は是非また調整させていただきたいと思いますので
    よろしければ当店の予約状況をご確認いただければと思います!

部活も頑張ってください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

EZs  TOSHIKAZU

• まりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:50:12.0

細かい事まで詳しく分かりやすく説明してくれて髪色的に希望通りは無理かなと思ったんですけどめちゃくちゃ可愛くしてくれたしほぼ希望通りの色にしてくれてヘアケアのアドバイスもしてくれてとても満足でしたありがとうございますまた行きます!!

まりな様
    可愛くしてくれたと言っていただけたら最高です!

一度でできないカラーがあったとしても他の提案を、
    やりたい色にする為の説明を怠らずに理想の髪になるように頑張りますので
    是非またいらしてください!

当店スタッフはお客様の要望を実現できるように
    丁寧なカウンセリングを心がけております。
    ご要望をお聞かせいただけるだけでも嬉しいです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます!

EZs   TOSHIKAZU

• TAKEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:51:37.0

いつも丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしていただいています。前に伝えていた要望も覚えていただいているようで、とても満足しています。
    シャンプーも丁寧で、癒しの時間です。
    これからも通い続けます。

TAKE様
    更に軽めに切らせていただきましたが、スタイリングは扱いづらくなってませんか?
    ご要望ありましたらまた次回お聞かせください!

ご家族にも好評ですと幸いです!

涼しくなってきましたが、変化が欲しい時もぜひご相談ください!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

EZs  TOSHIKAZU

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 22:45:19.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気が落ち着いてて居心地がよかったのと分かりやすく説明してくれて希望の色に近づけてもらえて大満足です^ ^ 次回もまたお願いしたいとおもいました!!有難う御座いました!

あいな様
    先日は数る美容室の中お選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    またお褒めの口コミ嬉しく思います。
    その後スタイルやカラーの褪色具合いかがでしょうか?
    理想のお色に近づける為に当店ではカラーの色味も豊富に取り揃えています。
    一度で出せない、ブリーチしないと出ない色も多くありますが、
    その時ベストになるように頑張りますので是非またお越しください!

EZs  TOSHIKAZU

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:45:05.0

技術◎距離感◎店内◎
    ついにオープン、おめでとうございます!似合わせカットの技術が高く、可愛いシルエットに仕上げてくれるので安心してお任せできます。べつの美容師さんにやってもらってヘアスタイルや髪色が気に入らなかった時も、修正をかけてちゃんと可愛くしてくれるので信頼度が高いです…!
    付かず離れず、ちょうど良い距離感な接客も居心地が良くて好きです。
    新しい店舗なので店内もきれいです。シャンプーするところが、高級感ある落ち着いた雰囲気で素敵でした。ショートスパのときのアロマがとても良い香りで癒されましたし、マッサージしてもらってリフレッシュできました。
    札幌中心部からは離れてしまうので、通うには遠いのが難点ですが…、お願いしておけば間違いないので引き続き通いたいなぁと思います。ご近所の方には本当におすすめです!

まいちゃん様
    遠方よりお店が変わってもありがとうございます。
    遠くなってしまい申し訳ございません、、、

それでもいらしていただけることに感謝していますが本当にご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    いつでもお待ちしておりますのでまたいってやてもいいぞ!ってタイミングがありましたら是非またメンテナンスさせてください笑

お仕事もなかなか大変だと思いますが応援してます!
    またお話ししながらくつろいでいただけるように奇麗なお店を維持してお待ちしております!

EZs  TOSHIKAZU

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:27:34.0

丁寧に説明をしながら進めて頂けました!イメージの写真に近いようにカットしてくださり、理想の髪型になったし、色合いも自分がイメージしていたより透明感がありとても素敵な色にしていただくことが出来ました!美容師さんがこだわりを持ってやってくれていることをを説明から伺うことが出来てとても信頼感や安心感がわきました!また次も行きたいと思えるところでした!

ぽ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!!

今回はお母様とのご来店で、いきつけのあるお母様をぽ様が誘ってくれて
    一緒にご来店頂けたと聞き、とても嬉しかったです(*^^*)

以前のブリーチに入っていたお色が中々に濃かった為、
    ご満足頂けるか心配でしたがキレイにくすんでいてかわいかったです♪♪
    ご満足頂けて、私も安心致しました!

カットも、今回はよりウルフに近い形にさせて頂きましたが、
    その後広がりなど扱いやすさはいかがでしょうか??
    関東のほうで行きつけの美容室様があるとの事で、
    担当の方が困らないか心配ですが、もしぽ様、担当スタッフ様が
    何か思うところがございましたらまたなんでもお申し付けいただけたらと思います!!

今は帰省中とのことでしたが、もしまた帰省の際に
    髪型が気になる等ありましたら是非ご利用頂けたらと思います(*^^*)
    その時はまた更に大人になったわんちゃんの姿を見られるのも楽しみにします、、!!!(*^^*)(*^^*)

EZs NATSUKI

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:08:55.0

いつもカウンセリングから仕上げまでとにかく丁寧にやってくれます。
    カットも細かいところまで調整してくれて、ライフスタイルに合わせて扱いやすい髪型にしてくれて毎日助かってます!
    シャンプーの時にヘッドマッサージをしてくれてとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

まいまい様
    なによりおめでとうございます!!おつかれさまでした!!
    それが何よりまたお会いできて聞けてよかったです。

ヘアスタイルに関しては是非お手伝いさせていただければとおまいます!
    お色の方も問題ありませんでしょうか?

今回のお色をも踏まえてまた相談できればと思います。

EZs  TOSHIKAZU

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:49:59.0

カットもカラーも大満足です。

まろん様
    お久しぶりでした!笑
    来ていただけて本当に嬉しかったです!
    そして前より沢山お話聞けてこちらが楽しませていただいた感じです。
    遠いところ本当にありがとうございました!

また是非お待ちしておりますので
    ご都合よろしければ予約状況ご確認いただければと思います。

EZs  TOSHIKAZU

• ばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:56:19.0

毎回とても丁寧に優しく髪を扱っていただき年齢と共に弱くなった髪にはとてもありがたいです。今年はとても暑く汗で髪がうねって大変でしたがとても扱いやすくなりました。

前髪ストレート+カット+5Stepトリートメント ¥7500

ばぁば様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ケアをしながらその都度お悩みに合わせて解決していけたらと思います!
    気になる点はお申し付け下さい。

ホームケアはお使いいただき問題ありませんか?
    両方とも髪のまとまりを助けてべたつかないものなのでとてもおススメです!
    お役に立てていれば幸いです。

別件ですが体調も日々無理せずお気をつけください!

また次回もお待ちしております。

EZs TOSHIKAZU

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 20:53:47.0

今回もとってもサラサラに仕上げてもらいました!
    丁寧にいつも施術してくださりありがとうございます。

【1ヶ月半以内限定☆】2回目以降ULTOWA(ウルトワ)トリートメント \7500

K様
    日頃よりご来店ありがとうございます。
    ご予定前にお任せいただきうれしく思います!
    お色含めまして問題ありませんか?

楽しめていれば幸いです!
    またお話も聞かせてください!

EZs TOSHIKAZU

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 16:03:07.0

カラーについてや、セットの仕方を熱心に教えてくださり、大変勉強になりました。
    シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。とても癒された時間でした。
    またお願いしたいです。

くみ様

先日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

その後セットなどは難しかったりしてないでしょうか??

もしやりずらしいなどありましたら次回ご来店頂いた際教えてい頂けますと幸いです^^^

シャンプーなども癒しと言ってもらえ、とても嬉しいです!!

色落ちしてきたり、髪が伸びてセットがしずらくなってきた頃またお待ちしております(^^♪

EZs HARU

• wjwpjtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:15:27.0

先日初めて縮毛矯正をさせて頂いて、2回目の来店です
    とても丁寧にカウンセリングしてくれて、なりたい髪型になれて大満足です!!!
    白髪の相談にも乗ってもらってありがとうございました
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。
    また、来店したいです。

2ヵ月以内限定☆リタッチカラー+カット+5Stepトリートメント¥7500

wjwpjt様

スタイルは問題ありませんか?
    わからない事、難しい部分ありましたら是非ご相談ください!

そして次回はマリーンで染めましょう!!笑

EZs  TOSHIKAZU

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 08:52:57.0

シャンプーなど変えていないのに、髪(特に後ろ)が今までよりツルツルした感触です。カットでこんなに変わるんですね。次回もよろしくお願いします。

みっち様

前回に引き続き、当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

今回は整えるベースで後ろだけスッキリさせて頂きましたが、
    キレイにまとまっているようで安心致しました(*^^*)

カットの後、ハンドブローでささっとかわかしただけでも
    ふわっとキレイな形になっていて、みっち様の髪質の良さにも驚きました!

ショートヘアですと、ちょっとしたカットの違いだけで
    色々な変化もつけられるので、今後もラクに楽しんで頂けるよう
    様々なご提案できたらと思うので、なんでもご相談くださいね♪

EZs NATSUKI

• なまはげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:46:46.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも説明もしっかりしてくださり、安心してお任せできました。わたしの剛毛も柔らかくまっすぐになって感動しました。長いお時間割いていただきましたがお話も楽しくあっという間に感じました。ありがとうございました。

【OPEN記念価格!】髪質改善ストレート+カット+5Stepトリ \17500→\14000

なまはげ様

僕も同じ悩みがあるのでカウンセリングもしやすかったです!
    その後クセの具合などでお悩みができたらお聞かせ下さい!
    こちらこそかなりお時間頂きありがとうございました!
    またお話しさせて頂けたら嬉しいです!
    他に些細な事でも是非ご相談下さい!

EZs TOMA

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 01:47:35.0

コメント遅れてしまいましたが
    前回カットしてもらい、更にカットしてみたい
    気持ちが出て来たので人生で初めて髪の毛が
    肩に付かない長さまでカットしてもらいました!!
    不思議な感覚でしたが良い感じです!
    悩みもしっかり聞いてくれつつ
    髪型の提案、説明もしっかりして下さるので
    本当に信頼させてもらってお任せしてます!
    カラーも前にハイライト入れてもらってるんで
    色合いが綺麗な髪色になってます!
    本当に綺麗に仕上げて下さり
    そしてやはり4年お世話になってました!
    初指名でカットしてもらいカットも
    本当にお上手で指名させてもらって良かったと
    思ったのも思い出しました!
    改めて今後ともお世話になりますm(_ _)m
    また次回も宜しくお願いします!
    旦那もその節は本当にお世話になりました!!
    奥様にも大変感謝です(>_<)!!

さっちゃん様
    いつも遠くからありがとうございます!
    北海道に来てほぼすぐに担当させていただき
    今も担当させていただけてることをとても感謝しております!
    場所が変わりその度にご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

その中でもやはり1番短いスタイルですね!
    お困りな事がありましたらご相談ください!しっかり調整していきます!

旦那様のおかげでお店も前より明るくなって
    気持ちがよくなりました笑ありがとうございました!

今後ともよろしくお願いします!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

EZs  TOSHIKAZU

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:57:55.0

こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした。
    不安ゼロで施術してもらえます。
    初めてなので不安でしたが、話をしているうちに
    安心して任せられました。
    シャンプーの時の
    ヘッドマッサージ?がすごく気持ちよかったです。
    髪もツヤツヤでテンション上がりました!

みゆ様
    この度は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました!
    また、お褒めの口コミとても嬉しく思います!

よろしければまたご実家に戻られた際、タイミングが合いましたら
    ご利用いただければとおもいます。

カラーもご希望に添えるように考えてやらせて頂ければと思います。

遠方よりありがとうございました!

EZs TOSHIKAZU

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:43:42.0

今回2回目の利用でした。曖昧なイメージをお伝えしただけでしたが、とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

みーちゃん様
    先日はまたいらしていただいて有難うございました!
    大事なご予定の前にお任せ頂いて嬉しく思います。
    ご予定はいかがでしたでしょうか?

今回は根元のお染だけでしたので次回よろしければ全体のカラーを雰囲気変えさせていただければと思います!

カットも長さ含め気になる点はお申し付けください。

EZs  TOSHIKAZU

• まましさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:04:40.0

初めて伺いました!
    20時予約で来店しましたが、30分待たされて…
    最初、えっ?もう帰ろうかな?って思いました!
    でも丁寧なカウンセリング、素敵な仕上がり!
    職場の人達からも似合うねって言われて、こちらの美容室に伺って良かったと思ってます。
    30分待った甲斐があった美容室でした!

ただ…
    3~4週に1回美容室に行く私には、ずっとオープン記念価格だとありがたいな!って言うのが本音です。

ままし様
    数ある美容室の中お選びいただきご来店ありがとうございました!
    まずご予約いただいているのにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    それなのにお褒め頂いた部分はとても嬉しく思います。
    何よりお役に立てて安心しております。

お客様一人一人になるべく親身にカウンセリングすることをスタッフ一同心がけております。
    美容室の施術では不可能な事も多くありますが、なるべく時間の中で理想のものになるようにと思っています。

その為カラー剤パーマ液だけでなく、髪に負担をかけないようケア剤を混ぜたり、
    中間で処理を施したりさせていただいております。
    見えないところかもしれませんがとても大事なもので欠かさずに使用させていただく為、料金がメニューによっては今後上がってしまうと思いますが、
    その料金をいただける仕上がりになるように、実感していただけるように
    スタッフ一同更に技術を高めていきたいと思っております。

貴重なお時間いただきありがとうございました。

EZs    TOSHIKAZU

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:46:35.0

今までになく希望のイメージ通りの髪型になりとても嬉しかったです!希望を聞いていただきながら丁寧にカットしていただけました。カラーもなんとなくのイメージを伝えただけでしたが、絶妙なカラーにしてもらえて大満足です。ヘアセット方法も丁寧に教えていただき、再現できるかまで大切にされているのだと感動しました!ありがとうございました!

ちえ様
    短いスタイルとても素敵です!
    やりたいけど中々保険をかけた長さになってしまってやりきった感じが出ないこともあると思います。
    スタイルはご自宅での再現性(扱いやすさ)も大事ですのでそこを相談しながら決めていくものですが、今回は思い切ってやりたいスタイルにさせていただきました!
    サイドの流しカールはスタイリングいかがでしょうか?
    やりたかった髪型に自分でもスタイリングできる扱いやすさが備わっていれば最高だと思います!

これからも是非やりたい髪型を楽しんでいただければと思います。

よろしければまたご相談いただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

EZs    TOSHIKAZU

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:38:33.0

初めてお邪魔した際、カラーやカットの相談に対してご丁寧に対応して下さったり、ヘアセットの方法まで教えて頂きありがとうございました!その際に、トリートメントの説明を受け、今回そのトリートメントの施術を受けさせて頂きましたが、とっても満足の仕上がりでした!2回目以降が楽しみです!

【極上うるさらTr!】ULTOWA(ウルトワ)トリートメント \8500

R様

すっごいさらさらでしたね(*^^*)
    キレイな髪でうっとりしました。。。!!
    お写真を撮らせて頂きたかったのですが
    満足してしまって失念してしまって、
    そのあと結構落ち込みました、、笑
    もし次回、お時間ありましたら後ろ姿をお写真とらせて頂きたいです!
    嫌でしたらお断り頂いて構いません!!←

その後トリートメントの実感などはいかがでしょうか??
    回数を重ねるごとに髪に水分が蓄積し、どんどんサラサラになっていくので
    今後も是非ご期待頂けたらと思います♪

EZs NATSUKI

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:39:47.0

初めて予約させていただきカットしていただきました。
    子連れで行ったのでご迷惑おかけしちゃいましたが
    とても丁寧に対応してくださいました。

カウンセリングも丁寧で
    細かく聞いてくださり提案もしていただいて
    大満足の仕上がりでした!ありがとうございます。

美容室迷子でしたがやっと脱出できそうです。
    今後もぜひよろしくお願いします。

EZsからの返信コメント

大きなぬいぐるみたちを大変そうに抱えるお子さんが
    かわいくて終始癒されました(*^^*)☆笑

カットもご満足いただけたようで安心致しました!
    今回は長さは伸びた分でしたが結構量をおとしたのですが
    その後まとまりなどいかがでしょうか??

大丈夫そうであれば、後ろをもう少しすっきりできるかなと思うので
    次回またお申し付けいただけたらと思います♪♪

美容室迷子だと、どこに行こうか悩んで二重に疲れますよね、、、!
    今後も、髪の毛が気になったらココ!と即決して頂けるよう、
    常にご満足頂けるよう、全力を尽くしますのでなんでもご相談ください!!

ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

EZs NATSUKI

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:00:00.0

とても話しやすい雰囲気で、希望を言いやすかったです。
    思っていた通りの髪型になって満足です。
    機会があればまた行きたいです。
    この度はありがとうございました。

さやか様
    美容室の予約状況でなかなか行きたい時に行けなかったりする事も多いと思います。
    その際は是非当店の予約も確認していただけたら幸いです。

次回は思った以上の仕上がりを目指していきたいと思います!
    是非またいらしていただければと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

EZs  TOSHIKAZU

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:25:12.0

明確なイメージも決まらず行ってしまったのですが、カウンセリングからすごく丁寧にしていただきとても素敵に仕上げて貰いました!
    アロママッサージも香りが選べてとても気持ち良かったです!

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!!

今回はナチュラルに程よいくすみのホワイトブラウンカラーにしてみましたが、
    その後おうちで見た感じなどいかがでしょうか??
    色持ちなど、もし気になる点などありましたらなんでもお申し付けください♪

また、子育てに関してのアドバイスありがとうございました!
    色々聞いちゃってすみません(>_<)!
    子どもたちの反抗期に備えて、心のゆとりづくり練習しておきます、、!笑

11月は家族旅行があるとの事でしたので、もしご都合よろしければ
    ぜひその前などにまたお越し頂けたら幸いです(*^^*)

イージス(EZs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー