3. 北海道トップ  >

EZs

イージス

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目1-5
  • 手稲駅南1出口より徒歩2分☆【当日予約OK◎】
  • nonoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 00:56:02.0

オープンから時間たってしまいましたが行きたかった美容室にようやく行けました!お店の雰囲気も最高でした!毎回希望通りの、もしくはそれ以上の仕上がりにしてくれて大満足です!!!髪の悩みが解決するように細かい部分までこだわってくれたり、ヘアアレンジのやり方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!この先もずっとお願いしたい美容師さんに出会えました!!またお願いします!

【OPEN記念価格!】髪質改善ストレート+カット+5Stepトリ \17500→\14000

nono様

前の店舗に引き続きこちらでも担当させて頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)!
    久しぶりのnonoちゃんの柔らかい雰囲気に癒されました(:_;)☆

今回のストレートは前回の反省も考慮しつつ、
    nonoちゃんからのその後の持ちなどもしっかり教えていただけたので
    わりかし髪に必要以上の力をかけずにさらさらストレートに
    できたんじゃないかなと思います!!
    とてもナチュラルで綺麗なストレートでしたね♪
    もし今後もクセの戻りや痛みなど、万が一にも気になる事があれば
    なんでもお気軽にご相談くださいね!!

もう間もなく、もう少しサロンに近い場所へ
    お引越しされると聞いて、今後もよりnonoちゃんが通いやすくなると思うと
    気持ちも幾分軽くなります、、!!
    お引っ越し準備、大変かと思いますがご無理なさらず頑張ってください♪

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(:_;)!!
    まだまだピチピチ20代のnonoちゃんに
    常にトレンドをお届けできるよう美容師として成長していけるように
    頑張っていこうと思うので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

EZs  NATSUKI

• さやだらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:04:09.0

名だたる美容師さんから「今まで手がけたお客さんの中で1番です」と言われる程の強い癖毛で、まさに美容師さん泣かせの髪を毛穴から毛先まで完璧に美しく仕上げて下さいました。
    物腰も柔らかく知識が豊富でお話も面白く、普段時間がかかって苦痛だった縮毛矯正の施術時間があっという間に感じました。
    髪の悩みやお手入れ方法もわかりやすく教えて下さり、セルフケアも見直せる良いきっかけになりました。ありがとうございました(*´ω`*)

◆EZsお試し期間!◆髪質改善ストレート+カット+5stepトリ\17500→\14000

さやだら様

この度は数ある美容室の中お選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    自分自身も学生の頃までは同じくらい癖があったのでお悩みがかなり共感できました!
    たくさんお話させていただいたのでご迷惑では無かったかなと心配でしたが
    そう言っていただけて嬉しく思います!
    もともとしっかりセルフケアされていたので少しプラスするだけでも完璧かと思います!
    かなりお時間いただいてしまって申し訳ございませんでした。

EZs TOMA

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:03:34.0

毎度丁寧にやっていただけるのでとても仕上がり満足です。思い切って短くしてみましたが、扱いやすさと見た目の感じもとても良い感じです!またお願いします。

カナ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は結構短く、肩に当たりやすい場所でカットしましたが
    扱いやすいようで安心しました(*^^*)

今後、段を入れたことによる痛みの感じ方など
    気にならなければもう少し入れてもいいのかなと思うので
    また是非ご相談させていただけたらと思います♪

私もあの後、ステラに行ってみたのですが、
    やはり話の通りでした、、、!笑
    もしいいショップ見つけたら是非共有してほしいです!

EZs  NATSUKI

• くろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:22:40.0

他店で縮毛矯正してから4ヶ月位経っていたので、かなり凄い状態だったと思いますが、丁寧に仕上げて下さって思ってた以上に美しいスタイルになって
    うれしいです。ありがとうございました!ヘッドマッサージもとても気持ち良く、良い香りで癒されました。施術中にヘアカラーの事など教えて頂き、ありがとうございます。家でのお手入れの仕方なども教えて貰って、今から楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

くろちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ストレート、ご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)♪
    今回ははじめて当店で全体的にストレートをかけさせて頂きましたが、
    個人的には少し反省点もありましたので、
    次回は改善し今回よりもさらにキレイに
    自然なさらつやストレートにしたいと思うので、また4~5か月後
    お任せいただけたら幸いです♪

とはいえブリーチもご検討との事でしたので
    今後いかにダメージを抑えて維持できるかも課題となり、
    そのお話も長々してしまったのでもしわからない事や
    忘れてしまった事などありましたらなんでもお気軽にお尋ねください(*^^*)

EZs  NATSUKI

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 16:10:16.0

カットもカラーも大満足でした!!!
    髪の毛の扱いもとても丁寧で感動しました。
    今までなかなか自分の気に入る美容室に出会えず同じところに長く通うことがなかったので、素敵な場所に出会えて、これからしっかり通えそうです( ^^ )またお願いします!!!

【OPEN記念価格!】カット+カラー+5stepトリートメント ¥14500→¥7500!

ゆみ様

施術もお店もお気に召して嬉しく思います!
    その後のスタイリングや色落ちなど気になる所はありませんか?
    もしあれば気軽にご相談いただけたらと思います!

EZs TOMA

• ミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 19:54:21.0

お店の雰囲気も凄く良かったです。
    担当してくださった方もとても丁寧で安心してお任せできました!アロマやシャンプーの香りに癒されて凄くリラックスできました。ウルトワトリートメント何度か試すと効果が増すみたいなのでまた伺おうかと思います!

カット+カラー+ULTOWA(ウルトワ)トリートメント ¥14000

ミミ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、お気に召したようで安心致しました(*^^*)
    リラックスして頂けるよう考えたのでとても嬉しいです♪

今回のお色は色落ち後の赤み対策と、
    逆に黄色く落ちる部分の対策も併せて
    行わせてい頂き、いつもはパープルを入れてもらったり
    していたという事で今回はひと思いに入れないでみたのですが
    その後の色落ちなどいかがでしょうか??

もし気になるところが改善されていなかったり、
    新たに気になるところができたり、、などあればなんでもご相談くださいね!

ウルトワを続けてくれているお客様で先日4回目を終えた方が
    いらっしゃったのですが、ブリーチしているダメージ毛も
    ご来店時、すでに全く気にならないほどサラサラにまとまっていました、、、!
    私の体験では、2回目と4回目に特に実感しているので、
    もしスケジュールのご都合がよければ引き続きトリートメントもお楽しみ頂けたらと思います♪

EZs  NATSUKI

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:10:01.0

2度目の来店です!

今回も丁寧な提案と接客をしてくださり、
    髪型とカラーもすごくいい感じです!

ももちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は結構バッサリいった上に
    程よくすかせてもらったのですが、
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    もし広がりやすくなった、などあれば
    また方法はあるのでなんでもご相談ください!

切りっぱなしロブがとても大人っぽくて、
    長さも新鮮でとても可愛かったです(*^^*)

1回目からの2回目の話の進むスピードが
    早すぎてびっくりしました、、、!笑
    ゆくゆくは手稲を出るとの事で、
    まだ2回目の私ですがさみしさから
    お金よ貯まらないでくれと少しばかり願ってしまいました、、!笑

もう間もなくウィンタースポーツシーズン到来ですね!
    上質な雪が積もってそれもまた足止めになればと願います、、!(しつこい

EZs  NATSUKI

• あすてるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:00:40.0

初めての来店でドキドキでしたが、希望通りの色味になり大満足です。
    最後時間がないなか、素敵に仕上げて下さりその後の予定を楽しめました!

【OPEN記念価格!】インナーorグラデーション+5Stepトリ¥15500→¥10000!

あすてる様

お色かなり綺麗に染まりましたね!
    色落ちも楽しめるかと思います!
    ご予定も楽しめて嬉しく思います!
    またお話聞かせて下さい!

EZs TOMA

• みわこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:15:00.0

確認や説明がとても丁寧でした。初めての美容室だと、今までと変わってしまう不安もありましたが、アドバイスもとても丁寧にして下さり安心してお任せ出来ました。シャンプーも担当スタイリストさんほど丁寧にして頂いたのは初めてです^_^
    お店の雰囲気もとても、リラックスできる素敵な空間ですね(^O^)

みわこ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

娘さんからのご紹介との事で、少しドキドキしてしまったのですが
    お気に召したようで安心致しました(*^^*)!

今回はトップがフワッと、後ろも丸みが出るよう
    段を少し短めに入れさせて頂いたのですがその後
    お家での扱いやすさなどいかがでしょうか??
    もし気になるとことがありましたらお気軽にご相談ください♪

また、リラックスして頂飽きたくイメージした店内デザインなので
    ゆっくりおくつろぎいただけたようでこちらも安心しましたm(__)m

これからもさらに居心地のいいい空間を作れるよう
    頑張っていこうと思いますので今後ともよろしくお願い致します♪

EZs  NATSUKI

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:08:02.0

先日はお世話になりました。
    毎回髪型は漠然とした希望で美容師さんおまかせにしてしまいますが、とても素敵な髪型にしていただけて大変満足しております。今後も伸ばす予定がなければまた次回もお願いしたいなと思いました。

【OPEN記念価格!】カット+シャンプー¥6500→¥3900!

まい様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!!

カット満足して頂けたようで安心しております( ; _ ; )!

伸びていた襟足もスッキリして、全体的に収まりが良くなったかなと思います!!

ショートは伸びるのも早く感じるのでセットしずらくなるのも早いかなと思います、

なので1、2ヶ月のカットは大変かと思いますが、

希望にそって可愛く扱いやすく出来たらなと思いますので、

ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!^^

EZs HARU

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:39:18.0

どんな髪型・カラーにするかを決めずに行きましたが、自分に似合いそうなスタイルを色々教えてくれてとても助かりました。
    オススメのウルフ、周りから大好評です!
    オススメの漫画も面白かったです!(というよりタイトル忘れてただけで実は自分も好きで読んでた漫画でした。笑)
    また次回もお願いしたいです!
    大満足です!ありがとうございました!

【OPEN記念価格!】オールハイライト+5stepトリートメント¥17500→¥11000

きみちゃん様

少しお家での手間は増えたとは思いますがウルフに挑戦してみて良かったです!
    タイトルはなかなか忘れがちになりますよね笑
    オススメたくさんありますのでまたお話できたら嬉しく思います!

EZs TOMA

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:18:00.0

2度目の予約をさせていただきました。
    今回も、丁寧にカウンセリングをしていただき
    沢山提案もしていただきました。
    カラーも素敵に仕上げてくださり
    前髪の微調整も的確にカットしてくれました!

次は頭皮が取れるのではないか、、というくらいに
    頭皮をほぐしてから予約させていただきます。笑

今回もありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回のさっぱりショートもとっても素敵でした(*^^*)
    そのご扱いやすさなどいかがでしょうか???

以降、変わらず分け目が気になるようでしたら
    今回お話させて頂いた前髪増やし、やってみましょう♪

コリもほぐれていたらきっと体の色々な部分が好調になったり
    すると思うので、とてもいいと思います!笑
    ただ、今頃お引越しの荷ほどきなどで慌ただしく忙しい日々を
    お過ごしかと思うので、
    次回もアロマスパの際に少しでもほぐさせて頂けたらと思います、、☆笑

あまりご無理なさらず、素敵な新居ライフをお過ごしくださいね!!

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!

EZs  NATSUKI

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:23:39.0

他の美容院とは違う雰囲気やサービスがあったので新鮮でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ちい様

当店は半個室となっているので、リラックスし、安心して施術を受けられるかなと思います^^

その後カラーの色落ち具合などはいかがでしょうか??

赤みの出にくいベージュ系で染めさせていただいたので、色落ちも可愛いかなと思います(^^♪

ぜひまたカラーが落ちて気になってきた頃、お待ちしております^^

EZs HARU

• めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 15:11:00.0

今回もとっても可愛くしてもらって、ありがとうございました。色も良かったし、内巻き良かったです!

2ヵ月以内限定☆リタッチカラー+5Stepトリートメント¥7000

めい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回のピンクもとても可愛かったですね(*^^*)
    顔周りの姫カット、ゆるくうち巻きもかわいいですが
    外巻きも雰囲気が変わってかわいかったですね!!

その後の惨事を聞いて心中を察しました。。。(:_;)
    少しでも髪型で気分上がってくれてたら嬉しいです、、!!笑

ご希望のシャンプー、ご用意が遅れて申し訳ありませんでした。。
    今後このようなことがないように気を付けます。

EZs  NATSUKI

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 08:47:12.0

雰囲気もよく、カラーもとても綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

さき様

カラーお気に召して嬉しく思います!
    してみたいカラーがあればまたご相談しましょう!

EZs TOMA

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:41:12.0

カットお願いしました!
    今まで毛先を揃える程度であまり髪型に変化がなくイメージを変えたくて思い切って顔周りカットしてもらいましたー似合うか不安でしたがカットしながらいい感じですと声かけていただき安心しました^ ^
    丁寧に話も聞いていただき、手入れしやすく素敵な髪型になり思い切ってよかったと大満足です!

アロマヘッドマッサージも気持ちよく
    いい匂いに仕事疲れも癒されました!

また髪型飽きたら伺いたいと思います!

yuri様

まとまりを重視してしまうといまいち変化もないので
    飽きてしまいますよね(>_<)
    今回は後ろのまとまりはそのままに、
    顔周りに結構高めなレイヤーを入れましたが
    ガラッと雰囲気が変わってとても可愛かったです!
    高く入れたのもあってあれはもうほぼスタイルチェンジですね(*^^*)!
    ウルフカットのようで素敵でした。。。☆

その後、扱いやすさなどいかがですか??
    昔のレイヤートラウマのお話を聞いた後だったので少し気になったのですが
    もし気になる事などありましたらなんでもご相談くださいね!!

灯油鎮座の話、語彙力といいますか
    言葉のチョイスが面白すぎて
    お店でポリタンクみるとついその時の事がフラッシュバックします、、!笑

もうすぐ雪かきの季節ですね、、、!
    周りのお家に負けないようキレイに除雪するのが目標です。。
    お互い頑張りましょう(:_;)!笑

EZs  NATSUKI

• はなちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:53:10.0

伸ばしたいけど、ダメージと、横の広がりが気になり来店しました。丁寧で、確実な技術で、思っていた以上に良くカットしてもらいました。
    ヘアケア知識もたくさん教えてもらい、さっそく実践しています。
    大満足です。ありがとうございました~
    お店も、おしゃれですてきでした。

はなちゃん様
    ご来店いただいき、また施術させていただけて嬉しく思います!

パーマの方も毛先を労り新生部分に効果的なかけ方で伸びた部分のパーマを復活させていくことができますので必要な際は是非お試しあだだきたいと思います。

ホームケアも乾かす前のオイルやミルク、ローションなど様々ありますが、
    ご自身が実感できるものでケアしながら乾かしてあげるとその後のスタイリングが格段に楽になると思います。
    とても効果的で相乗的に良くなりますので是非実践していただければと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

EZs   TOSHIKAZU

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:52:30.0

希望通りのヘアスタイルにして頂いてすごく嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でした。次回も利用したいと思います。

みん様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます^^

伸びてくるとセットしずらくなってきたり、バランスが悪くなってきたりもあるかと思うので

またその時にぜひお待ちしております!!

EZs HARU

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:44:38.0

話しやすい雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。日常のスタイリングの仕方なども丁寧に説明してもらい、満足です。

【おすすめ】カット+カラー+髪質改善レブリトリートメント

すーさん様

たくさんお話させていただきありがとうございます!
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    もし新たに気になる所などがあればまたお伝えいただけたらと思います!

EZs TOMA

• ゆっきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:40:55.0

なりたいイメージをざっくりとしか伝えられなかったのに色々汲み取っていただいて、方法やデザインをいくつか提案してもらい、ずっとしてみたかったカラーを再現してもらえました!
    また別のスタッフの方に娘のカットとカラーをしてもらいましたが、優しかったし可愛くなったとすごく喜んでいました。キッズスペースのおもちゃで遊ぶのも楽しかったようです^^
    親子でも通いやすいのでまた一緒にお願いしたいと思います!

ゆっき様
    ご満足いただけていればとても嬉しく思います!
    ハイライトはスタイリングによっても見え方が変わります。
    入り方や、色味も是非またご相談いただければと思います!

色落ち後も職場で問題ないといいのですが、その後いかがでしょうか?

娘さんもお時間いただきましたが、喜んでいただけていれば嬉しいです。
    とっても可愛いインナー、色味でした!!
    施術をしなくても是非遊びにきていただきたいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてまおります!

EZs  TOSHIKAZU

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:27:59.0

二回目の来店でした。
    初回で髪の悩みなど聞いてもらい、今の状態など丁寧に説明してもらいました。
    跳ねてる理由、今すぐどうにかならなさそうな理由など、きちんと説明して頂けたので、納得して受け入れることができました。
    二回目の今回の施術の際も、前回もっとこうしても良かったかもなど、様々な提案をして頂けました。
    なかなか前回の反省を述べられる方はいないので、覚えていてくれてるんだ!と嬉しい気持ちになりました!
    今回はカラーの色などお任せしましたが、秋っぽいいい色になりました!
    次もぜひお願いしたいです

さち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

語彙力皆無な私ですが、下手な説明もしっかりご理解頂けたおかげで
    スムーズな施術ができました!ありがとうございました(:_;)!

今回はお色味を少し濃くいれてみましたが、程よい色合いで
    エレガントなイメージが際立ってました(*^^*)
    カットも、徐々に切りっぱなしボブの良さが出てきていい感じになってきましたね!

私自身、常にどうしたらご満足頂けるか考え抜いてご提案させて頂いてるので、
    少し予想から外れてしまったと感じた瞬間に「あのやり方なら!」等と
    次の案がその瞬間に浮かんでます!!
    ドンピシャでご提供出来ず、悔しい思いもあるのですが、
    ご満足頂けるまでとことん向き合っていきたいと考えておりますので、
    もし扱いづらいところや好みの違いなどが少しでもありましたら
    またなんでもご相談頂けたらと思います!

EZs  NATSUKI

• 雅さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:40:57.0

2回目の来店でした。
    前回初めて行った際に周囲の反応が良くて、今回もお世話になりました。
    今後もよろしくお願いします

雅様

担当させて頂きましたHARUです!

初めてのご来店の際も担当させて頂きましたが、

前回ご来店頂いた時周りからの評判が良かったと言うのを聞いてとても嬉しかったです!

今回もまだ暑い日が続いている時だったのでスッキリめにさせて頂きました^^

気に入って頂けていたら嬉しいなと思います^^

ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

EZs HARU

• おこめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:51:02.0

今回も大満足です!!
    今までで1番短いのに、お風呂上がりも寝起きの頭も怖くありません!爆発せず、綺麗にまとまってくれます!
    毎回、行って良かった~と思わせてくれるお店です!

おこめ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は一思いにより短く、襟足もさっぱりしたショートボブで
    以前と比べ、しっかりかるくさせて頂いたので、
    その後のまとまりも気になっていたのですが
    キレイにまとまってくれているという事で安心致しました(*^^*)!

耳にかけても耳後ろがスッキリしたショート、
    おこめ様の可愛らしい雰囲気にマッチしててとても可愛かったです!

お伝えさせて頂いた内容ではありますが、
    今回の改善点を次回はしっかり踏まえて
    よりご満足頂けるショートをご提供できるよう
    全集中でカットしたいと思います!!!

EZs NATSUKI

• れれれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:06:04.0

今回初めての利用でカラーをしていただきました!いつも自分で染めてたんですが、すぐ色落ちしてしまうのと職場が髪色明るすぎると注意されるということを伝えるとその悩みをカバーしてくれるとっても素敵なカラーにしていただきました!!子供を2人連れてったのですが、キッズスペースもあり、おもちゃもたくさん用意されていて、タブレット(自分で持っていった)でYouTubeなども見てていいとのことで、子供が飽きずに待てる環境が作られていて、とても素敵な美容室です!!担当のスタイリストさんも子供に話しかけてくれたり、他のスタイリストさんも子供の様子を見てくれていたみたいで、本当にお客様思いの良い美容室です!!!とってもおすすめです!今後もぜひ通わせていただきたいと思っています!!!ありがとうございました!!!

【OPEN記念価格!】カラー+5Stepトリートメント \10500→\6000

れれれ様

そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます( ; _ ; )

カラー気に入っていただけたようで安心しております!

その後色落ちの過程などはいかがでしょうか??

色落ちも気に入って頂けていたら嬉しいなと思います^^

また、お子様も楽しめたようで良かったです!

たくさん遊んでたのしくお母様を待てるかなと思うので、

ぜひまたお子様も連れてお越しください(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

EZs HARU

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:09:42.0

中央区の頃から長くお世話になっています!
    いつもすごく親身になって考えてくださり、ノープランで丸投げしてる私にも最良のプランニングをしてくださり素敵に仕上げてくださいます!!!家からは遠いけど通ってしまうほど最高の仕上がりいつもありがとうございます!!サロンも綺麗でおしゃれでスタッフさんもみんな明るくて癒されます!

ぺこ様
    遠方よりいつもありがとうございます!
    こちらこそ癒されております!
    いつも楽しく仕事させていただいてます笑

年内ストレートは一度しておきましょう!
    長さ、ボリューム合わせて調節させていただき、
    カラーの方も新しい発見があればまた楽しめると思いますのでご相談ください!

ご家族もお身体お気をつけください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

EZs  TOSHIKAZU

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:31:52.0

15:00予約で予約時間に間に合うよう14:55頃着きましたが30分待たされ15:25頃からようやく始まりました。
    時間通り始まらないなら予約の意味もないですし待たせるなら待たせるなりに一言あってもよかったと思います。席に通され雑誌を用意され少々お待ちくださいのみでその後30分待ちました。休日の貴重な時間を無駄にしないよう予定を組んでいるので今回30分も待たされたのはすごく残念でした。

M様

先日はお休みという貴重なお時間を割いてお越しいただいたにも関わらず
    お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

常日頃、お待たせしないようスタッフ全員で意識してはいるのですが
    どうしてもお待ち頂いてしまう場合、今後は事前にこまめにお声かけし、
    不安なお気持ちにさせないよう改善していきます。

また、少しでもお待ち頂く事のないよう手を速め
    スピーディーな施術が出来るようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

EZs

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:21:15.0

今回もじっくりお話を聞いていただいてカウンセリングしていただき、親切丁寧な対応と最高の技術で仕上がりも大変満足できました。また次回もよろしくお願い致します。

髪質改善ストレート+カラー+カット+5Stepトリートメント¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よっしー様
    お顔周りのスタイルチェンジでしたがご自身でのセットは問題ありませんか?
    次回お聞かせいただきたいと思います!
    ボリュームダウンとメリハリをストレートで動きをパーマで
    また雰囲気が変わってとてもいいと思いますので次回よろしくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

EZs  TOSHIKAZU

• はるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:20:49.0

カウンセリング、施術も丁寧で安心しておまかせできます。
    そのうちカラーもお願いしたいです。

はるまま様
    先日は間でお待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした、、
    またカラーも合わせた次回ご予約ありがとうございます!

ご要望に添えるよう頑張りますので是非ご要望をお聞かせいただければと思います!
    カウンセリングが
    長くなってしまうかもしれませんが出来るだけご相談いただければ幸いです!

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

EZs  TOSHIKAZU

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 01:00:43.0

私自身、こうしたい!という希望がないので、カラーもカットもほぼお任せのような形でしたが、とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足でした!

トリートメントも髪を乾かすのが楽しみなくらいサラサラで、ブリーチを何回もしていた髪の毛とは思えないです!

職場でも今の髪いいねと嬉しい言葉を沢山頂きました!
    毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回、ウルトワ2回目でしたが乾かしただけの状態のまとまりがもう段違いでしたね、、、!
    私も驚いてしまいました(>_<)!!!

これからどんどんきれいになっていくR様の髪の変化が楽しみで仕方ないです!

お仕事終わりでお越しになるR様の癒しのお時間にもなるよう
    サロンの雰囲気なども大切にこれからも頑張ります♪

EZs NATSUKI

• ぷらいまる。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:37:38.0

初めての美容室だったので、指名せずに予約して来店しました。
    時間通りに着いて席に案内されてから20分以上待って、ようやく担当の方が来てくれました。
    何度も謝罪してくださったし、予約時に指名しなかったから待ち時間が長いのは仕方ないのかもしれませんが…少し残念だなと思いました。

また、私の確認も不十分だったのは否めませんが
    クーポンに記載されている5stepトリートメントの施術を忘れられていたことに、クチコミしようと予約履歴を開いてから気づきました。
    記憶違いかとも思いましたが、担当スタイリストさんが、カットとカラーですねっておっしゃっていたので、記憶違いではないです。

イージス(EZs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー