白髪染め専門店というのは初めてでしたが スピーディーで仕上がりも良く リピート決定です(^^)
オイルも自由に使えるので そこもありがたく 気に入ったオイルを購入してしまいました 笑
市販の白髪染めはとても髪が痛む と聞いたので なんとかしたい と感じていた時 見つけて行ってみて大正解でした
【髪質改善プラス】根元カラー+トリートメント \3,000
ヘアカラー専門店keep color古川店からの返信コメント
ゆーこりん様
この度は数あるサロンからキープカラー古川店をご利用いただきありがとうございます。
白髪染め専門店ならではのお仕上がりまでのスムーズさがありますので空き時間にサクッとご利用下さい♪
セルフブローコーナーのケア用品からはお気に入りを見つけていただけたようなのでホームケアでもご活用ください☆
また、当店でセルフカラーでのお悩みが解決でき大変嬉しく思います!
ゆーこりん様のまたのご来店お待ちしております!
キープカラー古川店 古内
2週間もすると白髪が気になって気になって…でも普通の美容室にそのたびに行ったらコスト的にも厳しいのでどうしたらいいかと悩んでいたのですが、キープカラーさんのおかげで、その悩み解消できました!
雰囲気も接客も仕上がりも料金もとても満足です。
【迷ったらコレ】メニュー相談クーポン
咲様
お話しの中でも2週間で白髪が気になり限界だと伺いましたので
当店でお悩みが解消でき、大変嬉しく思います!
今後も部分染めを間で挟みつつキレイをキープしていきましょう♪
咲様の次回のご来店お待ちしております!
キープカラー古川店 古内
約束の時間より早く到着したのにも関わらず、対応してくださりました。
施術の説明なども、とても丁寧で良かったです。また、お願いしたいと思います。
【髪質改善プラス】全体カラー+トリートメント \4,500
えだ様
対応にご満足いただき大変嬉しく思います!
施術の流れや施術の内容について分かりやすく丁寧を心がけておりますので
ご不明点や髪のお悩みがあればご相談ください☆
えだ様のまたのご来店お待ちしております!
キープカラー古川店 古内
お手頃な価格なのにサービスも仕上がりもとても良くて、また是非利用したいと思いました。
次回はトリートメントもお願いしたいです。
ありがとうごさいました^_^
【ショート~セミロング】全体カラー ¥3,000
さわら様
サービスや仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです♪
低価格とはいえ質の良いサービスのご提供を心がけております!
次回は是非トリートメントもしましょう☆
さわら様のまたのご来店お待ちしております!
キープカラー古川店 古内
白髪が少し気になり【夏季休暇中に目立たなくしておくか…】程度で急遽お願いしました。髪の調子も良くなったしセルフなので色々試せたし安くて気軽に行ける!
また宜しくお願いします!
【最安値!】根元カラー+頭皮クレンジング+トリートメント \3,500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みぃ☆様
髪の調子が良くなったとの事でこちらも大変嬉しいです!
今回、頭皮クレンジングとトリートメント付きメニューでしたので
より髪質の変化を実感頂けたと思います!
季節や髪質に合わせたオススメの商品をご用意してますので
セルフブロー時にお試しください♪
キープカラー古川店 古内
カラーして1ヶ月経っていないのですが、白髪が気になりスタッフさんにアドバイスいただき部分染めとトリートメントをしました。綺麗に仕上がりまた艶も出て、満足です。スタッフさんが話しやすい方で良かったです。
【迷ったらコレ】メニュー相談クーポン
はなちゃん様
当店の技術やサービスを気に入っていただきありがとうございます。
私たちスタッフの知識の中でお客様へより良く的確なアドバイスを提供させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 多田
キープカラー 古川店(keep color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー