思い通りの髪型になりました。
スタッフさんもとても丁寧に対応していただきました。
アプリDLでご利用可能】 カット50%off+眉毛カット+ロコミ でスパ\3190
メンズサロン GNASTY by DAMDEE TOKYO【グナスティ】からの返信コメント
今回は数あるサロンからgnastyを選んで頂きありがとうございました!
これからも技術の向上、丁寧な接客をスタッフ一同心掛け日々精進してまいります!
またのお越しをお待ちしております。
技術、接客全てが何度来ても素晴らしいです。カットは来る度に新鮮で奥が深くただただ感心します。次にカットしてもらうのが待ち遠しいです。
【フェードあり】メンテナンスカット+フェード+眉・ラインアップ付き \4400
店内の雰囲気もオシャレでとても良かったです。
【大人気】メンズカット50%OFF+眉毛カット+口コミ投稿でヘッドスパ付 \3740
カット、ヘッドスパ、その他
接客が丁寧で、カットも色々提案してくれました。
技術素晴らしい
入店してからのお店の雰囲気がいい
定員さんも元気で気楽にお話ができる!
【フェードなし】メンズカット+シャンプー+眉カット \5500
初めて急に伺いましたが、髪型の決まっていない自分にも丁寧に聞いていただきながら満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました
とても良い雰囲気で、リラックスできました。想像通りの髪形にしていただき、とても満足しています :)
カットだけでなく、シャンプーとヘッドスパ、眉カット、セットの技術がたいへん高く、アドバイスもいただきました。大宮に来ることがあればまた利用したいです!
入店から退店するまで挨拶だったり礼儀がしっかりしていて、かなり気持ちのいいスタイリストさんとお店でした。
施術も元々あまりヘアスタイルにこだわりがないのですが、カットを進めながら幾つかの選択肢を提案してくださりながらでとても親切でした。
転勤族でサロン選びにいつも苦労してきましたが、さいたまにいる間はグナスティさんにお世話になり続けようと思いました!大満足ですオススメです!
カット、ヘッドスパ、その他
初めて利用させていただきました!
雰囲気も接客もイメージ通りでとても良く、ここにしてよかったととても満足しております。
次回もぜひまたよろしくお願いします!
アッシー様
この度はご来店並びに、このような口コミを頂き大変嬉しく思います^ ^
技術はもちろん、サービス、空間をさらに良く思って頂けますよう
スタッフ一同日々精進して参ります!
また次回もよろしくお願いいたします!
THE GNASTY 店長 森本雄河
都内から埼玉に越してきた為、近くでフェードカット出来るところを探してました。技術も対応も素晴らしかったです。
お店の雰囲気もとても良かったです。
また次回お願いしたいと考えています。
この度はご来店誠にありがとうございます!
このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!
これからもこのような声が増えるよう日々精進してまいります
またのご来店をお待ちしております!
THE GNASTY大宮 森本
仕上げがとても良かったです。
この度はご来店誠にありがとうございます
このような口コミを頂き大変嬉しく思います
技術はもちろん、サービス、空間をさらに良く思って頂くための努力は惜しまず日々精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております
素晴らしいサービスありがとうございます。リピートさせていただきます。
この度はご来店誠にありがとうございます
このような口コミを頂き大変嬉しく思います!
これからもよりこのようなお声が増えるよう日々精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております
お話しも沢山していただき、すごく丁寧にやってくださりました。
また利用したいなと思いました!
今回は数あるサロンからgnastyを選んで頂きありがとうございます!
お客様の過ごしやすい環境をこれからもスタッフ一同心掛け日々営業させていただきます!
またのご利用心からお待ちしております!
丁寧な対応でとても良かったです!
またこのような口コミ大変うれしくおもいます!
お客様に満足頂くための努力は推しまず日々精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております
手際が良く、優しく対応して頂きました。
またのご来店を心よりお待ちしております
技術も満足、おまけでヘッドスパも気持ち良く満足でした!
【フェードあり】メンズカット+シャンプー+眉・ラインアップ込み \6050
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧にお話ししてくださりありがとうございました。とても満足してます!
このような口コミもありがとうございます!
より多くのお客様にご満足頂けるサービス、空間を提供できるよう日々精進してまいります!
またのご来店をお待ちしてます!
接客も丁寧で、とても居心地が良かったです!
仕上がりも思い通りで、また伺います!
またのご来店をお待ちしてます!
対応がとても良く、自分の希望通りの髪型にしてくれた!お店の雰囲気もとても良く、通いたくなるお店だった
この度は当店にご来店頂きありがとございました!
またのご来店をお待ちしております
理想を超えたカッコいい髪型にしていただきました。
セットも丁寧に教えていただけて良かったです。
ヘッドスパが気持ちよかったです。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
THE GNASTY 店長 森本雄河
初の来店でしたが、終始雰囲気が良く、担当していただいたスタイリストさんのお陰で非常に理想の仕上りとなって満足してます!!!
リピ確です!!!
またのご来店をお待ちしております
手際よくイメージしていたカットをしてくれました。
また通いたいと思います。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
これからも手際よく居心地の良い空間、カットを提供させていただきます!
またのご来店をお待ちしております
爽やかな対応で、気持ちが良かったです。
カット、カラー、その他
またのご来店をお待ちしてます!
大変満足です!また行きたいです。
またのご来店をお待ちしております
口頭で伝えましたがとても再現性が高くて好みでした
また利用したいです。
最高です!!
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて伺いましたがとてもリラックスできました。
また次回もよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております
すごい丁寧に話を聞いて提案までしてくれるのでやりやすかったです。
しば様
この度はご来店並びにレビューありがとうございます!
店長 森本雄河
終始丁寧で希望の通り切っていただけました。特に印象だったのが髪型のセットの仕方やコツを教えていただいたことです!また大宮に行った際、行かせていただきます!ありがとうございました!
窪様
またのご来店を心よりお待ちしております
グナスティバイダムディー トウキョウ(GNASTY by DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー