4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

Remember【リメンバー】

リメンバー

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-14-1
  • 東白楽駅から徒歩3分、東神奈川駅から徒歩5分

ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:42:21.0

先週デジタルパーマとカットとトリートメントさせて頂きました。
    パーマはいつかけたか分からないくらい久々。
    美容院により色々やり方が違う事をしりました。
    かけた際はけっこうクルクルかなーと思ったけど、今はいい感じのパーマです。
    シャンプーにより、パーマの出具合いが違うみたいですが、バームが何より簡単で助かってます。
    トリートメント効果のなか、今だに髪洗う際に髪が凄くサラサラです。

ひろ様

いつもRememberにお越しいただきありがとうございます!

今回は久しぶりのデジタルパーマということで、トリートメントなどでしっかりケアしながら施術させて頂きました!

ウェーブ感が出るスタイルですごくお似合いでした◎

パーマ外したあとびっくりされましたよね!
    申し訳ございません、、、笑

かかりたては思っているよりクルクル感が強く、驚かれる方が多いです!

流したあとはちょうどいいウェーブ感になったのではないでしょうか?

乾かした状態でも、ウェットな状態でもセットがしやすいと思うので、ぜひ楽しんでみてください!!

Remember 店長 Mae

• ホーケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:27:07.0

メンズカットの予約。
    とにかく待ち時間が長くて、仕上げも意図を全く反映していなくて、残念すぎました。

予約時間に入店してから20分待たされました。
    この時点ではまだ仕方ないか、と思っていました。

そこからカウンセリングが入り、
    カット前シャンプー(別の人が担当)。

その後、5分ほどちょこっとだけ切られて、
    謎の再びシャンプー(別の人が担当)

2度目のシャンプー後、30分前後待たされて、再びカット。

実質カット時間10分前後なのに50分以上待ちました。
    さらに隣の人の女性の方の方が後に来たのに先に帰る始末。(同じ担当者です)

前日夜予約で予約枠がほとんど○だったので、
    ここまで待たされるとは思いませんでした。

2度もシャンプーされたのに仕上げのシャンプーが無いため
    その後は首周りがチクチクするし、
    トップが重くて気になると伝えたのに一度もすきバサミを入れてもらえず重たいままだったのも、こちらの意図を全く理解していないんだなと思いました。

2回目の来店だったのですがとても残念です。

★ご来店2回目~3回目の方限定【平日9時~16時限定】カットクーポン4000円

ホーケ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

そして、今回お待たせしてしまったこと、ご要望のスタイルに添えず大変申し訳ございませんでした。

前日にご予約頂いていて、時間通りに起こし頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように、スタッフでも共有させて頂き、予約管理や技術向上に務めて参ります。

この度は貴重なお時間を使ってご意見頂き誠にありがとうございました。

Remember

• 青林檎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:04:14.0

2回めの来店。
    予約の時間に行きましたが、少し待たされて残念。
    前回より伸びた分、切っていただきました。
    アシスタントの方も手際よく、仕上がりも良かったです。
    また、よろしくお願いします。

青林檎様

2回目のご来店ありがとうございました!!

そして、今回ご予約時間に来て頂いたのにも関わらず
    お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

前回から約2ヶ月ほど経っておりましたので、伸びた分をさっぱりカットさせて頂きました!!

スタイルも満足して頂けて良かったです!!

アシスタントへのお褒めのお言葉も嬉しい限りです!!

また髪が伸びてきましたらいつでもお待ちしております!!

Remember 店長 Mae

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 10:22:49.0

丁寧に説明して頂きました
    ブリーチの内容や、今の状態
    次の手順、適切に教えて頂きました
    仕上がりは
    想像以上に良く色が抜けて
    カラーも入りました
    次回の、ブリーチと、
    カラーが楽しみです
    宜しくお願いします

ご新規様限定!【平日9-16時限定】カット4200円→4000円

やっちゃん様

今回は全頭ブリーチをさせて頂き、お色はミルクティーベージュに近づけられるようにカラーさせて頂きました!!

髪の毛に負担が少なくなるようにブリーチの薬剤を配合させて頂いたので

出来るだけ色を抜くことが出来ました!!

理想のミルクティーベージュに仕上がり、やっちゃん様にとてもお似合いでした!!

次回も素敵なカラーになるように施術させて頂きますので

またお待ちしておりますm(_ _)m

Remember 店長 Mae

• ホーケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:53:31.0

雰囲気がとてもよかったです。

ホーケ様

お仕事の合間の貴重なお時間に来ていただけて嬉しい限りです!!

「雰囲気がとてもよかったです」とのお言葉ありがとうございます!

皆様に居心地の良い空間でリラックスしていただけたらと思っておりますので嬉しいお言葉です!!

また長さが伸びてきましたらいつでもお待ちしております!

Remember 店長 Mae

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:42:18.0

初めての来店でした。他店で失敗した強めのパーマダメージがどうにもならず途方に暮れていましたが、しっかりカウンセリングしていただきダメージも改善、カラーもカットも細やかな処置をしていただき以前より格段に扱いやすい髪にしていただきました。相談もしやすくて有り難かったです。
    美容院の後は何も予定がない日でしたが髪が生き返ったのが嬉しくて買い物に行きました。
    良い日にしていただきありがとうございました。

【迷った時はご相談ください!】相談クーポン♪

たぬき様

この度はRememberにお越しいただきありがとうございます!!

パーマのスタイルも素敵ですが、扱いが難しいですよね。
    今回はダメージケアを重視して髪質改善をさせて頂きました!!

カラーも毛先のお色に合わせて根元を染めて、毛先もダメージの多い所をカットさせて頂きました!!

扱いやすくなったとのことでしたので良かったです◎

素敵な一日になって私も嬉しいです!!

またお困りなことありましたらいつでもご連絡ください!

Remember 店長 Mae

• はんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:53:25.0

いつもやらない感じにしたいけどアイデアなし…お任せで、とお願いしてとても良い感じにして頂けました!
    妻にも好評で大満足でした!

はんだ様

この度はRememberをご利用くださいましてありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

Lampの頃からのお付き合いなので、かれこれ4年くらい担当させて頂いていますが、

今回は初パーマということでした!

そんなに強くはかけなかったのですが、動きがでて柔らかいスタイルになりました!

奥様からも好評とのことで、めちゃくちゃ嬉しいです!

また東神奈川遊びにきた時は顔だしてください(*´∀`*)

またお会いできるのを楽しみにしています!!

代表岩崎

• ぐっさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 10:35:17.0

アットホームな雰囲気中で
    いつも安心して寝落ちしそうに(笑)
    まっ、なんて言うか…
    自分が良いと思うモノには理由がない。
    言葉や理屈ではなくて
    理由がないことが良いということ。

ぐっさん様

差し入れのドーナツもありがとうございました!!

リラックスして頂けているようで良かったです!

素敵な口コミ嬉しいです!

これからも居心地のいい場所と思っていただけるようにスタッフ一同努めていきます◎

Remember 店長 Mae

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:37:55.0

いつも安心して髪を切っていただいています。
    ここをこんなふうにしてほしいっていうリクエストも、しっかりこたえてくださいます!
    お店の雰囲気も落ち着いていておしゃれで、接客もとても良くて、切っていただいた後はいつもうれしい気持ちになる美容室です。

かおり様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

かおり様を担当して4年くらいたちますね!

いつも色んなお話ができて私も楽しいです!

切った後、嬉しい気持ちになる。とのお言葉

めちゃくちゃ嬉しいです!!

また同じ様に、更に嬉しく思ってもらえる様に

これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております!

代表岩崎

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:55:56.0

小学生の息子がおしゃれにカットしていただきました。
    本人の希望もよくヒアリングしていただけたようで、大満足の様子です。
    家族にも評判よいです。

K様

この度はRememberへお越しいただきありがとうございます!

息子さんとしっかりカウンセリングさせて頂き、
    前髪など邪魔にならないくらいの長さで全体的にスッキリしたスタイルにさせて頂きました!

卒業式は髪型バッチリ決まると思います!!

ご家族の皆様からも評判が良かったようで嬉しいです!!

これから忙しくなってなかなか来れなかったりするかもしれませんがいつでもお待ちしております!!

Remember 店長 Mae

• サムソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:33:31.0

毎回安定のクオリティで仕上げていただきありがとうございます。安心してお任せできます!

サムソン様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して任せられる。とのお言葉とても嬉しいです!

サムソン様を担当して7年くらいたちます。

これからも任せてもらえる様に努めて参ります!!

伸びたらいつでもさっぱりしに来てください!!

代表岩崎

• ハマモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:51:34.0

通りがかりで雰囲気が良さそうで気になっていましたが、見た目通り内装も良く居心地よ良いお店でした。
    接客も良くて、適当なオーダーをしてしまいましたが、都度仕上がりを確認していただき、希望通りにカットしていただき満足です。
    価格設定も良心的ですので、またお伺いさせていただきたいと思っています。

ハマモト様

この度はRememberヘ足を運んで頂きありがとうございます!

通りがかりで気になっていた仰っていて

さらに【見た目通り内装も良く居心地の良いお店でした】とのお言葉、、、

とても嬉しいです!!

少しお店がバタバタしてしまっていておまたせしてしまってすみませんでした。

スタイルも満足して頂けて良かったです!!

伸びるのが早いと思うので、またいつでもお越しください!!

Remember 店長 Mae

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:21:17.0

久しぶりに伺いました。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また、予定が合ったら伺います。

あい様

いつもRememberにお越し頂きありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

襟足スッキリな前下がりボブにして収まりも良くなり

扱いやすくなったのではないでしょうか!!

お忙しいとは思いますが、またいつでもご予約お待ちしております!!

Remember 店長 Mae

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:05:21.0

久しぶりにバッサリ切りたくなり相談させて頂きました。
    縮毛矯正もカットもやっぱり満足のいく仕上がりでした。
    自分でのケアも楽になり良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

【うるツヤ!ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント16400円

きーちゃん様

いつもRememberにお越し頂きありがとうございます!!

今回はバッサリイメージチェンジで短めに切らせて頂きました!!

きーちゃん様と出会ってからロング姿しか見たことがなかったので

お似合いでしたし、新鮮な感じがしました!!

縮毛矯正もかけて癖も伸びたのでしばらく楽に過ごせると思います!!

また伸びてきましたらいつでもお越しください!!

Remember 店長 Mae

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:23:42.0

外から見ても、中に入っても、とてもおしゃれな雰囲気なお店です。
    日よっては混むのかもしれませんが、配慮もいただき、そこまで気にはなりませんでした。

とれも適当なオーダーをしてしまいましたが、しっかりとくみ取ってカットしていただけましたので、
    次回以降は、また違う髪型にでもしてみようかなと思えました。

なべ様

いつもRememberへお越し頂きありがとうございます!

「外から見ても、中に入っても、とてもおしゃれな雰囲気なお店です」とのお言葉

ありがとうございます!!

今回、おまたせしてしまって大変申し訳ございませんでした。

セットのしやすいスッキリしたスタイルにさせて頂きましたので、しばらく楽に過ごせると思います!!

スタイルチェンジしたい時はいつでもご相談ください♪

Remember 店長 Mae

• 青林檎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:40:57.0

店の前を通っていたので、気になるお店でした。
    最初から最後まで、同じ方に施術してもらいました。
    安心してお任せできました。
    次回も宜しくお願いします。

ご新規様限定!【平日9-16時限定】カット+カラー+トリートメント11400円

青林檎様

前からお店の前を通ってくださっていて、Rememberに足を運んで頂けたことが嬉しいです!

付きっきりで施術も出来て、お話も出来て素敵な時間を過ごさせて頂きました!!

髪型も満足して頂けていたら嬉しいです!!

また伸びてきましたらいつでもお越しください!!

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました!!

Remember 店長 Mae

• スノさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:15:41.0

希望通りの大人っぽく知的な印象にカットして頂けました。
    よく話を聞いてくださるので、素人の無茶振りにもにこやかにプロのアドバイスをしてくれるので満足度がとても高い仕上がりになりました。気分良く日々を過ごせそうです。ありがとうございました。

スノさん様

この度はREMEMBERをご利用くださいましてありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

LAMPから足を運んでくれた事もとても嬉しく思います!

今回はバッサリカットでしたのでカウンセリングでしっかり確認しながら進んでいけて良かったです!

ショートを楽しんだらまた伸びて重くなったら来てください!

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

代表岩崎

• タツヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:35:23.0

いつもありがとうございます。とても心地よい店です。技術や仕上がりは勿論ですが接客も良いので、終わった後は気持ちよく帰れます。

タツヨシ様

いつもRememberをご利用くださいましてありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しくそして熱く?色んなお話ができてとても嬉しいです!!

また伸びたらいつでもお待ちしております!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

代表岩崎

• うめのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:35:52.0

いつもキレイに切っていただいてありがとうございます!
    店内の雰囲気もリラックスできて好きです。またお願いします。

うめの様

いつもRememberペースお越しいただきありがとうございます!

「店内の雰囲気もリラックスできて好きです」とのお言葉、、、

短い時間ですがリラックスして頂けて嬉しいです!!

スタイルも満足していただけて良かったです!!

また伸びてきたらいつでも来てください!

お待ちしております!!

Remember 店長 Mae

• ネモチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:57:37.0

いつも、カットカラーをお願いしてますが、担当スタイリストさんの上手なシャンプーは本当に、日頃の疲れが癒やされます。カットもいい感じ、カラーもツヤツヤで気持ちよく友人たちとの待ちあわせ場所に、行きました。ありがとうございます。

【当店人気 NO.1】カット+トレンドカラー+トリートメント12400円

ネモチャン様

そしていつも素敵の口コミありがとうございます!!

今回は長さも少し切ってトップがふんわりする様になって春らしいスタイルになりました!

またシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!!

伸びたらいつでもお待ちしております!!

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

代表岩崎

• たろいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:35:52.0

初めての利用でした。
    ぼんやりとしたイメージでのカットのお願いをしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。前髪・襟足などパーツごとに確認していただいたため、こちらの要望も伝えやすかったです。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思う時間でした。

【月曜限定!】Aoi指名☆カット\4,200→\3,000

たろいも様

この度はRememberにご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルは切ってみるとイメージより長かったり、

もう少し切っても良さそう!となることがありますよね!

たろいも様の理想のスタイルに近づける様にカットさせていただきました(*´-`)

自分自身が扱いやすく、お気に入りのスタイルが一番ですよね!

また伸びてきて悩んだ際は一緒に考えさせてください!

ぜひお待ちしております!(*´ー`*)

この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿、

誠にありがとうございました!

Aoi

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:19:36.0

毎回カットはここでお願いしているのですが、今回もとても気に入りました!!
    デザインカットはあまりしたことがなかったのですが、相談に乗ってくださったので安心しました!

はる様

この度はRememberをご利用下さいましてありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

Lampから遠くなってしまったのに足を運んでくれている事、とても嬉しいです!

今回は少しレイヤーを高めにしました!

顔周りが軽くなって巻いたりすると動きがでてとっても可愛い素敵な感じになりましたね!

量をあまり減らさなくても顔周りの長さが変わったので軽く見えて重めなスタイルはキープできたんではないでしょうか!

また伸びたらいつでもお待ちしております!

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿していただきありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています!

代表岩崎

• STさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:57:42.0

以前お世話になっていた反町の美容室の系列店として、初めて訪れました。その当時と変わらず、思い通りのカットに仕上げて頂くと共に、気配りの行き届いた接客をして下さり、満足です。
    またお願いしたいです。

ST様

この度はLampに引き続きRememberにもお越しいただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

半年ぶりにお会い出来て、カットを任せてもらえて嬉しい限りです!!

髪型も満足していただけて良かったです!!

場所が遠くなければまたいつでもお越しください!

お待ちしておりますm(_ _)m

Remember 店長 Mae

• ココルルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:39:53.0

初めてこちらでカットをお願いしました。
    大雪警報が発令される中、学生のカットのお願いに、本当に暖かい雰囲気で対応していただきありがとうございました。
    ロングの毛先のカットにも気を配って、仕上がりも大満足です!

【月曜限定!】Aoi指名☆カット\4,200→\3,000

ココルル様

この度は大変お足元が悪い中、

Rememberにお越しいただき誠にありがとうございました!

娘さんの髪の毛の長さですとどうしても乾きづらくなったり

洗うのが大変になってしまいますよね…。

そんな毎日が少しでも楽になるように整えさせていただきました!(*´ー`*)

娘さんと相談しつつ、

お顔周りの髪の毛も作らせていただきましたので

ポニーテールも更に可愛くなること間違いなしです!

お仕上がりも満足していただけたとの嬉しいお言葉、

ありがとうございます(*´-`)

また伸びてきて気になってきましたらぜひお待ちしております!

この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿、

誠にありがとうございました!

Aoi

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:58:42.0

今回は2回目の利用でした。待ち時間など無駄な時間がほとんどなく、自分が思っている時間よりも早く終わりとても助かりました。仕上がりもとても満足してます。
    また、急な予約変更にも柔軟に対応していただき大変助かりました。来月も引き続き通わせていただきたいと思います。

りんご様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての担当だったのでカウンセリングや前回のカラーの履歴等、

確認しながら施術ができてよかったです!

仕上がり等、満足していただけて本当に嬉しいです!

また、お子様もご紹介していただきありがとうございます!

伸びたらいつでもお待ちしております。

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございます、

代表岩崎

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:07:26.0

素敵な内装のサロンで、居心地が良かったです。
    接客も丁寧でした。

ゆい様

素敵な口コミありがとうございます!

内装はオーナーのこだわりが詰まっているないそうなので
    褒めていただけて嬉しい限りです!!

短時間ではありましたが、心地良かったと思って貰えて良かったです!

またいつでも整えついでにリラックスしに来てください!!

Remember 店長 Mae

• さこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:03:21.0

娘が利用です
    頭洗ってもらうのがとても気持ちよかったです。
    髪は思った通りになって良かったです。
    髪も洗いやすくなりました。

さこ様

娘さんの卒業前のヘアメンテナンスを担当させて頂けて嬉しいです!!

シャンプー喜んで頂けて良かったです!!

傷んでいた毛先と毛量をすいたので、しばらく楽に過ごせると思います!!

Remember 店長 Mae

• いかださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:54:30.0

お店の雰囲気も素敵で、カットの仕上がりにも満足です!
    今回はカット・シャンプーのみのメニューでしたが、施術前に仕上がりのイメージを画像検索などで確認してくださり、とても安心感がありました。会話のテンポも心地よく、リラックスすることができました。

いかだ様

カウンセリングでしっかりなりたいスタイルを共有し、髪質など見ながら理想のスタイルに仕上げさせて頂きました!!

【安心感】【心地よい】【リラックスすることができた】とのお言葉、、、

とても嬉しいです!!

カットのみでしたので、短時間ではありましたが

ゆったりリラックスして頂けて良かったです!!

またいつでも整えに来てください!お待ちしております!

Remember 店長 Mae

• ネモチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:17:25.0

いつも、手早く綺麗な仕上がりに日頃の疲れが癒やされます。ありがとうございます。

ネモチャン様

前回はカットカラートリートメントをしましたね!

カットは少し整えるくらいでしたが、カラーをしてトリートメントをしたからすごく艶がでて素敵になりました!

ネモチャン様の口コミが僕等を元気付けてくれますし、また満足して頂けるように努めて参りますので今後とも宜しくお願いします!!

またいつでもお待ちしております!!

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございました。

代表岩崎

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:24:52.0

ランプの時からお世話になってます。
    お店の雰囲気も可愛く、担当スタイリストさんも気さくで話しやすいです。
    髪の毛の悩みも親身に聞いてくれるので、相談させてもらってます。
    今回もカラーの色合いはお任せして、気にいっています。

さや様

いつもRememberへお越しいただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もさや様とお話するのいつも楽しみにしてます!!

髪色も落ち着いた感じになり気に入って頂けて良かったです!!

また伸びて来ましたらいつでもお越しください!!

Remember 店長 Mae

リメンバー(REMEMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー