初めてボブにするから不安が大きかったけどしっかり話を聞いてくれて不安もなくなってカットしてくれてホントに良かったです。友達からもイメチェン大成功だね!と言われてとても嬉しかったしまた行きたいと思いました。ホントにありがとうございました。
◎学割U24クーポン◎ご新規様限定 カット3200円 東神奈川/東白楽/白楽
心様
この度はRememberへお越しいただきありがとうございます!
初めてのボブで緊張もあったと思いますが
すごくお似合いのボブスタイルに大変身出来て良かったです!!
お友達からも素敵なお言葉頂けたみたいで私も嬉しい限りです!!
また伸びてきましたらいつでもお越しください!!
この度は、貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き
誠にありがとうございました!!
Remember 店長 Mae
25年ぐらい通っていた美容院が閉店になって、新たにお店を探していましたがなかなか決まらず、突然髪を切りたくなって、当日予約のクーポンがあるこのお店を見つけました。
お店の外観も内装も可愛らしく、素敵な空間でした。
今までのお店とは違って、シャンプー→ブロー→カット→セットという施術には驚きました。2ヶ月ぶりのカットで、頭が軽くなって、気分も晴れ晴れしました。
担当して下さった方も話易く、髪型の希望も聞いてくださり、とっても良かったです。
◎当日限定◎カットクーポン4200円→3000円 東神奈川/東白楽/白楽/西神奈川
丁寧に切ってくれます。
シャンプーも気持ちよく、肩のマッサージもして頂き、肩こりが少し解消されました。
人も、店内もガヤガヤして無くて私はすごく良かったです。
シャンプーもちょうどいい力加減で気持ちよく、切る長さとか、細かく聞いてくれたのが、ありがたかったし、仕上がりも気に入りました!次もまた利用したいです。
もす様
この度は数ある美容室の中からRememberをご利用くださいましてありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
大きなサロンではないため、お席が埋まってしまうと少し賑やかになる事もございますが、ご来店のタイミングがとてもよくて静かに過ごせてよかったです!
また、初めてご来店で緊張する事もあると思うので、どのくらい切るか等、カウンセリングで細かくお話ししてから進んでいけたのは私もよかったです!
お仕上がりも気に入ってくれて良かったです!
また同じように思ってもらえるよう精進して参りますのでまたご利用の際は宜しくお願いします!!
この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございました。
岩崎
なんとなくのニュアンスで伝えたら
満足なヘアスタイルになりました。
いつもありがとう。
【迷った時はご相談ください!】相談クーポン♪東神奈川/東白楽/白楽
どういう髪型にしたいかのイメージが曖昧な状態で来店させていただいたのですが、真摯に一緒に考えてくださり、カットだけだったのにとてもオシャレに仕上げてくれました!
お店の方や雰囲気も安心感で溢れる店だなと同時に
また利用したいと思えるお店でした!ありがとうございました!!
Tsuru様
この度は数ある美容室の中からRememberをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店だったので、カウンセリングでしっかりイメージの共有や、
やりたい髪型を写真等で照らし合わせながら始めていけたので私も安心して施術に入れてよかったです!
お店の雰囲気やスタッフの感じもお褒め頂けてとても嬉しいです!
また同じ様に思ってもらえるようにRememberスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願いします!
この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Remember 岩崎
娘がお世話になりました。
緊張しながら、お店に行ったようで大丈夫かな?と思っていましたが、ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
色々とお話しも出来たようで、ありがとうございます。
次の日もサラサラのストレートな髪を見て、本人は大満足です。
またご利用できたらと思っています。ありがとうございました♪
【うるツヤ!ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント16400円
ボブ様
沢山ある美容室の中からRememberへお越しいただきありがとうございます!
緊張しながらも少しお話することが出来て良かったです!
縮毛矯正もしっかり癖を伸ばさせて頂いたので
毎日のアイロンの手間が少し省けると思います!!
何ヶ月が経ったら、根元が伸びてきて癖も出てくると思うので
その際はまたいつでもお越しください!!
Remember 店長 Mae
初回でクーポンを使用して伺いました。
カットの上手なお店を探していました。
私の好みの髪型を相談しながらカットしていただきました細かい要望も丁寧に聞いてくださり、理想のヘアースタイルになりました。
シャンプー後のマッサージも嬉しかったです。
今まで行っていたヘアーサロンは指名料が2200円かかっていましたがこちらのお店は指名料がありませんと、大変助かります。
また伺います。ありがとうございました。
タッカ様
多数ある美容室の中からRememberをご利用くださいましてありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
長さは後ろの部分とお顔回りのレイヤー部分、あとは量感を全体的に軽くして前髪も少し動きがでて軽やかなスタイルになってよかったです!
シャンプー後のマッサージも喜んで貰えて私も嬉しいです!
シャンプーやマッサージはサロンで大切にしてる施術ですのでまた喜んで貰えるように精進して参ります!
Rememberでは指名料金などは頂いておりませんのでまたいつでもお気軽に相談しにきてください!!
またタッカ様にお会いできるのを楽しみにしています!
この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き本当にありがとうございました!
Remember 岩崎
いつもありがとうございます。お店の雰囲気がとても良く周りのスタイルリストさんもみんな素敵な方々ばかりです。私は前髪につむじがあり難しいのにも関わらず丁寧に仕上げて頂きいつも仕上がりに大満足してます!!また利用したくなるオススメのお店です!!また、系列のlampの方もお世話になった事がありますが同じく素敵なお店です!
【当店人気 NO.1】カット+トレンドカラー+トリートメント12400円
ゆりちん様
いつもRememberをご利用くださいましてありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの事などお褒め頂きとても嬉しいです!
1号店のLampの事までも褒めて頂けて、、ありがとうございます!
今回は長さもいつもよりカットしてハイライトにグレージュ系のカラーを被せましたがその後いかがですか?
ゆりちん様は明るくなりやすい髪質だと思うので、今後色が抜けてきたらまた色を被せるのも楽しめると思います!
是非またお待ちしております!
この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!
またゆりちん様にお会いできるのを楽しみにしています。
Remember 岩崎
リピートです。お店の雰囲気も良く、カラーの相談も丁寧に対応いただけるので安心してお任せできます。
忙しい日時にお願いしてしまい、皆さんテキパキ動かれていましたが、いつも通りリラックスしながら過ごせました。
いつもありがとうございます。またお願いします♪
やまだ様
いつもRememberへお越しいただきありがとうございます!
LIVEやイベント前に髪を綺麗に染められて良かったです!!
いつも素敵な口コミありがとうございます!
私もやまだ様とお話出来るのが楽しくて、時間があっという間にすぎてしまいます!
またいつでも待ってます!
Remember 店長 Mae
今後、やってみたい髪型を見越して
カットと染めてもらいました。
いつもありがとう。
ぐっさん様
そしていつも差し入れありがとうございます!
今後のスタイルのプランもあるので、
今回も整えるくらいのカットでしたが
扱いやすいスタイルになってると思うので
しばらく楽にセットできると思います!!
Remember 店長 Mae
毎度ながら、丁寧なヒアリングとカットで大満足です!
いかだ様
今回も素敵なスタイルになりましたね!
毛量などもしっかり減らしておいたので
しばらく楽に過ごせると思います!!
また伸びたらいつでもお越しください!
Remember 店長 Mae
ヘアドネーションのためにカットしていただきました
近場でドネーションカットをしてくれる美容室がなかなか見つからなかったので大変助かりました
お店の雰囲気も良く、美容師さんにも適度な距離感でお話いただきリラックスできました
仕上がりも満足していますし、アドバイスしていただいたオイルの付け方など今後参考にしたいと思います
また機会があればよろしくお願いします
ツカサ様
Rememberへお越しいただきありがとうございます!
店内は落ち着いた雰囲気とスタッフの明るさを意識しておりますので気に入って貰えてたら嬉しいです!!
バッサリ切ってのショートで楽にお過ごしいただけると嬉しいです!ツカサ様のご要望に添えた形に出来ていたのでしたら良かったです!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
Remember一同またいつでもお待ちしております!
リピート利用です!推しの話などで楽しくお話しして緊張せず、リラックスして過ごせます。
カラーやスタイルも、どんな感じにしたいか丁寧に聞いてくださり、相談しやすい雰囲気がありがたいです。皆さん親切に対応してくださるので、美容院で緊張しやすい方におすすめです!
★ご来店2回目~3回目の方限定【平日9時~19時限定】カットカラー11400円
やまだ様
いつもRememberへお越し頂きありがとうございます!!
やまだ様と推しの話など出来て私も楽しく施術させて頂いてます!
今回は次のご予定までに髪色をどうして行くかなど相談しながら、
選定させて頂きました!
次回はライブに向けてバッチリお色入れましょう!!
リラックスして過ごして頂きたいという気持ちで接客させて頂いてるので、
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回もやまだ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Remember 店長 Mae
ちらほら白髪でカラーの相談しました。白髪染めというよりは全体的に明るくしてくれて白髪が目立たなくなり満足です。カットもこっちの希望をちゃんと聞いてくださって、数年ぶりに前髪を作って、イメチェンできて満足しています。また次回宜しくお願い致します。
◎当日限定◎カット+カラー7000円
けい様
この度はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
明るくしたことで白髪も目立ちづらくなり、
色味もしっかり入ったことでとても素敵なりましたね!!
前髪も作ってイメチェンして、けい様の日々が充実することを願ってます♪
また伸びてきたらいつでもお越しください!
色味とカットの要望にしっかりとお応えさせていただきます!
この度は貴重な時間を使って口コミを書いていただき、誠にありがとうございました!!
Remember 田中
次回こんな髪型にしたい
そんな希望を含めてカットしてもらい
いつもですが...すっごい満足です。
ぐっさん様
次回やりたい髪型もご相談させて頂き
今回は長めにパーマスタイルを活かした長さにしました!!
長いスタイルも楽しんだら次のスタイルにイメチェンしましょう!!
Remember 店長 Mae
初めて来店いたしました。
店内が明るすぎなくて良かったです。
適当な希望でしたがいい感じになりました。
またタイミングが合えば(笑)お願いしたいと思います。
ガーネット様
Rememberへお越しいただきありがとうございます!
店内は落ち着いた雰囲気を意識しておりますので
気に入って貰えてたら嬉しいです!!
スタイルもガーネット様のご要望に添えた形に出来ていたのでしたら
良かったです!!
癖なども活かしてヘアセット楽しんでみてください!!
またいつでもお待ちしております!!
Remember 店長 Mae
色々迷ってましたが、しっかりとお話ししてどうしたいか選びそれにあわせた仕上がりになるようやっていただけてホッとしました。
時間もあまりないなかだったのですが他のスタッフさんも手伝ってくれたおかげもあったからなのか想像より早くおわったこともとてもありがたかったです。
要望を聞いてくれたし、自分の髪色もこれからの変化が楽しみで迷っていたけど行って良かったです。
また宜しくお願いします(^o^)
ゆきんこ様
今回は念願のハイライト入れましたね!!
雰囲気が少し変わって、動きも出やすくなるので
色落ちしてくるのも楽しみになりますね!!
お時間ない中でのご来店でしたが、満足して頂けるお色になって良かったです!!
またお時間ある時にふらっとお越しください!!
Remember 店長 Mae
本当に丁寧な接客で仕上がりも満足しました!
★ご来店2回目~3回目の方限定【平日9時~19時限定】カットクーポン4000円
ニョッキ様
この度はRememberをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
接客や仕上がり満足していただけて私も大変嬉しいです!
カウンセリングに時間をかけてしっかりお客様のなりたいに寄り添う事を
大切にしているので、そこがニョッキ様に伝わって良かったです!
カットも少しきるだけでもとてもすっきりして夏っぽくなりましたね!
また伸びたら是非お待ちしております!
この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございました!
岩崎。
2歳になる子供のカットをお願いします。
今回で2回目でしたが、怖がることもなく、
注文通りにカットをしていただきました。
本人もスッキリした髪を見てとても満足そうでした。
さや様
2回目のお子様のカットで、今回もお利口に座って
カットさせて頂けてすごく助かりました!!
耳周りもスッキリして、過ごしやすいと思います!!
お子様も満足して頂けて嬉しい限りです!
またいつでもお待ちしております!
Remember 店長 Mae
今回もバッチリしてもらいました。
ぐっさん様
今回は、前回、前々回とは違ったパーマをかけたので
少し雰囲気が変わったのではないでしょうか!!
自分でセットするのに慣れるまで時間がかかるかもしれませんが
なにかあれば、いつでもご相談ください!!
Remember 店長 Mae
久しぶりにカットして頂きました!
やりたい髪型には少し長さが足りない部分もあったのですが、ちゃんと似合うようにカットして頂き満足です!
カラーの相談にも親身にのって頂き、次回はカラーをやってもらおうかなと思っています!
その時はよろしくお願いします!!
ご新規様限定!オープン2周年記念!カット4200円⇒4000円
もぐ様
この度はRememberをご利用くださいましてありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
Lampの頃からなのでお久しぶりで私も楽しかったです!
ショートヘアーがとってもお似合いでした!
トップの長さをもう少しだけ育てていけば理想の形になります!
一緒に育てていきましょうね!!
またカラーなど相談しにいつでもお待ちしております(*´∀`*)
この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂きありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Remember岩崎
娘が施術していただきました。入店時の挨拶から感じがよく、店内も落ち着いた雰囲気でした。仕上がりも綺麗なボブになっていて、本人も満足したようです。東神奈川駅と東白楽駅の中間くらいの位置なので、アクセスもよいですし、価格も手頃でよいお店だと思います。
きー様
先日はRememberへお越しいただきありがとうございました!!
お褒めの口コミありがとうございます!
スタッフ一同入店の雰囲気と店内の雰囲気を大事にしています!
今回は伸びていた髪をバッサリボブにさせていただきさっぱりできてよかったです!!
この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました!
Remember田中
また伸びてきましたらいつでもお待ちしております!
今回も丁寧なヒアリング、カットで思い通りの髪型にしていただきました。
いかだ様
いつもRememberへお越し頂きありがとうございます!
これからの時期にぴったりなスッキリしたスタイルに仕上がりましたね!!
思い通りの髪型になっていたなら
嬉しい限りです!!
また伸びてきましたらいつでもお越しください!!
Remember 店長Mae
自宅から近くて利用しました。
希望に合わせてカットしてもらえて満足です!
こぬ様
ご自宅が近いというのもあり、来て頂けて嬉しい限りです!!
暑くもなってきたのでさっぱり出来て良かったです!!
また伸びてきましたらいつでもお待ちしております!
Remember 店長 Mae
丁寧にカウンセリングしていただきました
仕上がりも思ったようなカラーにしていただきました。
ペコちゃん様
この度はrememberへお越しいただきありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心がけ、カウンセリングを通して色味の共有をし、イメージのお色になって素敵になりましたね!
ご満足いただけてうれしいです!
Remember 田中
カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで満足いく仕上がりになりました。
楽しい時間をすごしながらスピーディーにやっていただけてとても良かったです。
また今後もお願いできたらと思ってます!
ご新規様限定!オープン1周年記念!カット+カラー+トリートメント9900円
ゆきんこ様
この度はRememberへお越し頂きありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
隙間時間の貴重なお時間で、美容室に来ていただき
少しでもリラックスして、楽しく過ごして貰えていたら
嬉しいです!!
ハイライトなども気になるとのことでしたので、いつでもご相談ください!!
お待ちしております!
Remember 店長 Mae
カラーの色をとても丁寧に説明して頂き、仕上がりの色がとても気に入りました。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
メロ様
この度はRememberをご利用くださいましてありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めましての美容室は緊張するので、カウンセリングに時間をかけて
カラーチャートを見ながら一緒にやりたい色を探せて私も良かったです!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです、また是非お待ちしております!
また会えるのを楽しみにしています!
Remember岩崎
今回は姉妹の小学生の次女のカットをして頂きました
イメージの画像を見せて(姉が髪型の説明)
イメージ通りにして頂き本人も満足しています
シャンプーも楽になって良かったと言っています
修学旅行直前なのでこれで安心して行くことが出来ます
忙しい中ありがとうございました
また定期的に利用させて頂きますのでその際はよろしくお願いします
pinkkitty様
2度目のご来店ありがとうございます!
今回は、妹さんのカットで
お姉さんがしっかりスタイルのイメージを教えてくださったおかげで
理想のスタイルに仕上げることが出来ました!!
満足していただけて、嬉しいです!
大事な修学旅行の前に、カットさせて頂けて良かったです!
また伸びてきましたら、いつでもお越しください!
Remember 店長 Mae
リメンバー(REMEMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー