4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ハープット 府中けやき並木店(HearPut)  >

HearPut 府中けやき並木店【ハープット】

ハープットフチュウケヤキナミキテン

• 東京都府中市宮西町2丁目4-3
  • 京王線 府中駅徒歩3分 JR南武線府中本町駅徒歩6分 大國魂神社徒歩0分

りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:12:08.0

初めての来店でしたが、希望の髪型と私の髪質を考慮して、丁寧な提案をしてくださいました。
    また家でのセット方法などもレクチャーいただき、親切で信頼できる感じがしました!
    仕上がりも家族の評判も良く、やっとお任せできる美容師さんに出会えたかなと思いました。
    また伺いたいです。

カット・縮毛矯正クオライン・リペアトリートメント \25400→¥22860

HearPut 府中けやき並木店【ハープット】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミのご記載もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!

クセというよりは広がりが気になるとのことでしたので
    うまく付き合っていけるように、ご提案させていただきました。

りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

戸ヶ崎貴大

• ちっぽろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 22:14:21.0

こちらに伺うのは3回目になります。
    メニューを迷っていましたが、色々ご相談してアドバイスして頂きました。
    おかげさまで、手入れも楽でまとまりやすい髪型にして頂けて、良い感じです。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 08:27:33.0

2回目お世話になりました!ありがとうございます。
    とても満足です!
    今回子供もカットしてもらって、念願の姫カットが叶ってとても喜んでいます!

カット+カラー+リペアトリートメント\15500~⇒\13950~

• ゆうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:58:54.0

丁寧な説明、カット、カラー満足です。

カット+パーマ+スムーストリートメント\15550⇒\13950【HearPut府中】

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:53:01.0

細やかで丁寧なサービスで、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

• ペンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:54:25.0

希望を聞いてそれに近いかたちにしてくれます
    雰囲気もよくリラックスして過ごせるのでとても気に入ってます

気に入っていただけて、嬉しいです!
    またぜひご相談くださいね。

HearPutけやき並木店 須田

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:39:30.0

久しぶりにカットをお願いしました!いつも楽しい時間をありがとうございます♪仕上がりも大満足です!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたようで、嬉しいです。

お忙しくなるかと思いますが、無理せずお過ごしくださいね。

HearPutけやき並木店 須田

• ヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:34:43.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
    いつもうねってしまう髪に困っていましたが、おすすめして頂いたトリートメントをしてもらってうねりがなくなり毎朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

セットが楽になったということ、とても嬉しいです!
    ご相談いただけたので、今回は酸熱トリートメントをおすすめさせていただきました^^

伸ばす・短くする・・・など、選択肢が増えるとヘアスタイルもより楽しめると思いますので、
    悩んだ時はまたぜひご相談ください!!

HearPutけやき並木店 須田

• さいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:25.0

家での再現、できてます!ほとんどスタイリングをしなくても、もともとの癖がいい感じに出てます。色も丁度よく馴染んでます。ありがとうございました。またお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご自分でのスタイリングも満足いただけたようで、良かったです!!
    素敵な癖ですので、活かして楽しんでいただけたら、と思っていたので嬉しいです。

またぜひお越しください!心よりお待ちしております。

HearPutけやき並木店 須田

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:18:49.0

息子のカットでお世話になりました。
    毎回安定の仕上がりで 大変満足しています。
    また次回も利用させていただきます。

【学割U24】 学生さん限定☆カット¥6000→5400

• manaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:19:55.0

今回は翌日親戚の集まりがあり
    急に暑くなってきたので
    短くしていただきました

シャンプー
    トリートメントも
    とても気持ちよかったです
    カットもいつも気に入っています

広くて落ち着くサロンで
    いつもリフレッシュさせて
    いただいています

またよろしくお願い致します

いつもmana様を担当させていただきましてありがとうございます。
    また、口コミをご記載いただきましてありがとうございます。

久しぶりのショートスタイル、気に入ってもらえて嬉しいです!
    今度はショートスタイルの中で、色々挑戦しましょう!

戸ヶ崎貴大

• たけちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 10:44:31.0

今回も満足いくカットしていただきました。
    スタイリストの方には、いつも一生懸命に
    やって頂き感謝しております。
    若返った気分にさせてくださいます。
    今後ともよろしくよろしくお願いします。

《男性におすすめ》カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥9700→¥8730【府中】

いつもたけちゃん様を担当させていただきまして、ありがとうございます。
    口コミをご記載いただきましてありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    今回はまだ寒い日がつづきそうなので、長めにしてみました!

今後も季節や、気分に合わせて少しずつ変えてみます!

たけちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

戸ヶ崎貴大

• まいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:04:18.0

いい感じです!

• よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:23.0

カットをお願いしました。
    前回と同じでと大雑把な注文だったのですが
    覚えていてくれて、満足いく髪型にしてくれました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも、ありがとうございます♪

仕上がりの方、満足して頂けて良かったです!

カットもお任せして頂けて嬉しく思います(^^)♪」

経過をみて、気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

鈴木美玖

• kyoronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:46:19.0

傷んでいる髪がだいぶよくなってきました。毎回色々ヘアスタイルの相談にのってもらって助かります。

雨の日まとまる♪カット+ソーダスパ+フリッズトリートメント11700→¥10530

先日はご来店いただき、ありかとうございました!
    口コミ書いていただきありがとうございます。

髪の痛みが気にならなくなってきたようで、良かったです!

理想のヘアスタイル、ご相談しながら調整させていただきますので、ぜひまたご相談くださいね。

HearPut須田

• カーハタさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:35:46.0

髪型決まると毎日楽しいです♪
    次回も宜しくお願いします!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:30:04.0

初めて来店して、とても話しやすい雰囲気で来店して良かったと思いました。
    カラーも相談していましたが、似ている色になったかなと思います。初めは明るすぎかな?と思っていましたが、色持ちもとてもよく、色合いも気に入っていたので、今はとても気にしっています!

イルミナカラー【全体】+水素トリートメント¥12800→¥11520 (新規限定)

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

口コミも、ありがとうございます!

仕上がりが明るすぎたかもしれない。と不安な気持ちにさせてしまっていたことに
    気が付けず、申し訳ございませんでした。

経過の方、気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

お客様の髪質の把握含め、提供させていただく技術の向上に努めさせていただきます。

鈴木美玖

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:57:52.0

イメージ以上にステキに仕上げていただきました。
    また、うかがいます。

• rikumaoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 11:39:52.0

月末に撮影があるので、その時期にベストなヘアスタイルになるようお願いしました。
    イメージを共有し、最終的にはお任せで。
    今までより少し違うヘアスタイルで、当初は戸惑いましたが、時間が経つにつれ、満足度が上がりました。
    プロにお任せするって、大事ですね。

• ゆうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:08:34.0

カットもカラーも丁寧です。

いつもゆうすけ様を担当させていただきまして、ありがとうございます。
    口コミもご記載いただきまして、ありがとうございます◎

施術を褒めていただいてとっても嬉しいです!
    ファッションについて色々教えてもらってばかりで、毎回お話しできるのを楽しみにしてます!

カラーやカットなど、どんな些細なことでもご相談ください◎

戸ヶ崎貴大

• あこやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 14:08:32.0

いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
    短くしたい母と短くするのは嫌だという息子のちょうどいいスタイルで親子共に満足しております!

• mintoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:18:09.0

接客がとても丁寧で事前のカウンセリングも私のざっくりとしたまとまらない要望をくみとってくださり、細かく確認していただけ安心しました。
    カットカラーはもちろん、シャンプーが非常に丁寧でとてもよかったです。リフレッシュできました。美容院中は静かに過ごしたいのですが担当の方の雰囲気もとてもよかったです。ただ、店内で他の方のおしゃべりが丸聞こえで批判にも聞こえる内容もありやや気になりました。いろいろな立場の方が通われていらっしゃると思うので…担当の方とは全く関係ないのですが。。

この度は、minto様を担当させていただきましてありがとうございました。
    口コミもご記載いただきありがとうございます。

カウンセリングや施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    シャンプーを褒めていただいてとっても嬉しいです!

minto様自身では、分かりづらい色味や、カタチの差などもアドバイスさせていただきますので
    お気軽にご相談ください◎

店内でお聞き苦しい点がありまして、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、様々なお客様がいることを意識したうえで施術を心がけていきます。

minto様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

戸ヶ崎貴大

• marさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:23:35.0

小学生の子をカットしてもらいました。
    毎回こちらの要望を聞いてくださり本当にありがとうございます。
    今回も大満足です。
    またよろしくお願い致します。

• ステファニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 03:31:35.0

需要に合った施術をアドバイスしてくれるし、シャンプーからカラーリングまで、とても丁寧に対応してくれるのでリラックスした時間を過ごせました。
    やや費用高めですが、とても満足できました!

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術やアドバイスにご満足いただけたようで安心しました。

今回はアイロンの使い方をお伝えさせていただきましたが、
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

今後も、サロンでの体験にご満足いただけるよう努めてまいります!

戸ヶ崎貴大

• ポッポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:00:44.0

今回も希望通りの仕上がりに満足しています。
    カラーのことや、スタイルの事でいつもアドバイス頂き、とても勉強になります。
    担当以外のスタッフの方々もとても良くしていただき、まったりとした時間が過ごせてありがとうございます。
    又来月も宜しくお願いします

• marさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:19:37.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。
    縮毛矯正をかけているので他の美容院ではショートカットにできないと断られてたのですが、本人がどうしてもというのでこちらでお願いしたところ大満足な仕上がりになったようで本人もとても喜んでいました。

娘さんに満足して頂けたようで、私も嬉しく思います(^^)

今まではボブくらいの長さだったようですが、
    ショートスタイルの方が、伸びてきたなと感じるのが早いかもしれません。
    また必要に応じてご予約下さい♪

鈴木美玖

• ブータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:14:04.0

落ち着いたスタイルと隠れカラーの楽しい仕上がりに、大満足です。ありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はインナーに加えてハイライトもさせていただきましたね!
    次第にコントラストがはっきりしてきて、色落ちも綺麗だと思います◎

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

戸ヶ崎貴大

• manaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 21:36:18.0

サロンは大国魂神社の近く
    わかりやすい場所にあります
    今回もウルフカットにしていただきました
    とても気に入っています
    寒い日もまだまだあるので首まわりが暖かいのでよかったです
    ショートから少しずつ伸ばしていますが
    手入れもしやすいです
    またよろしくお願い致します

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まだまだ寒い日も続きそうなので、長さは残しめでしたが
    気に入っていただけたようで安心しました。

戸ヶ崎貴大

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:55:18.0

初めて伺わせて頂きました。

ざっくりとしか上手く説明出来ずにいたら、携帯の写真を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いて、カットの時も細やかな気遣いもありとても安心してお任せ出来ました。

ヘアアイロンでのブローの仕方も耳のより前の毛を巻くと良いですよ~と教えて下さりありがたかったです。
    思い通りのヘアスタイルになり嬉しいです。

また、是非伺わせて頂きます。

初めてのお客様限定!!カット10%OFF!【HearPut府中】

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

仕上がりの方、満足して頂けたようでよかったです(^^)
    レイヤー可愛いですよね♪

気になる点やしたいスタイルに合わせて施術させて頂きますので、
    分からないことなど、ありましたらお気軽にご相談ください!

鈴木美玖

• ムカイダさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:49.0

ボブカットが自分でセットしても、満足できる髪型であることに今さらですが確信しております(笑)

今回も色々なお話ありがとうございました。
    これから先のタメになるお話もいつもありがとうございます!
    次回伺う時に近況報告しますね!

担当スタイリストさんもお忙しいと思いますが、体調崩さないようにお過ごしくださいね

ご来店、口コミいつもありがとうございます!

ボブスタイル、気に入っていただけて良かったです。
    また気になることがあれば、ぜひご相談くださいね。

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回もお話しできるのを楽しみに、お待ちしております♪

HearPut須田

ハープット 府中けやき並木店(HearPut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー