3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  6. アグ ヘアー フロム 笹貫店(Agu hair from)  >
アグ ヘアー フロム 笹貫店(Agu hair from)のお店ロゴ

アグ ヘアー フロム ササヌキテン

• 鹿児島県鹿児島市小松原1-12-1 フォンテーヌ小松原1F
  • 「笹貫駅」徒歩1分、「宇宿駅」徒歩8分、「上塩屋駅」徒歩10分
  • ふーたんさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

今回もいろいろアドバイスをいただきながらこちらの要望にも対応してもらい大変満足してます(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

★クオライン縮毛矯正+透明感カラー+カット+TOKIOトリートメント ¥17500

[施術メニュー] カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント

Agu hair from 笹貫店【アグ  ヘアー フロム】からの返信コメント

ふーたん◎口コミ定例文

様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

今回も担当させていただきありがとうございました^^
    仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!
    今年は何かと予定続きでなかなか周期が難しいと思いますが、
    ぜひまた遠慮なくご相談もお待ちしております^^

担当スタイリスト  熊迫

• りくさん(男性/30代前半)

• 総合5★★★★★

毎回満足いく仕上がりにしてもらいありがとうございます!!

★メンズ必見★カット+特殊パーマ ¥11500

[施術メニュー] カット / パーマ

りく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

今回も仕上がりにご満足頂きありがとうございます^^
    ぜひ、次回もお待ちしております!

担当スタイリスト  熊迫

• みほさん(女性/50代)

先日はありがとうございました

初めて利用させていただきましたが担当スタイリストさんの丁寧な施術にカラーの仕上がり、シャンプートリートメント全てにおいて大変満足でした

遅い時間にもかかわらず温かいご対応いただきありがとうございました
    素敵な時間を過ごすことができました

New★【補修保湿】クオルシアカラー+FARJUA  Tr ¥6500

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

お仕事終わりに当店をご利用いただきありがとうございました^^
    今回は根元染めに前髪のメンテナンスでしたが、
    シャンプーまで気に入っていただけて良かったです!
    ぜひまた癒されにいらしてくださいね^^

担当スタイリスト  熊迫

• アンガスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/8

• 総合5★★★★★

時間変更に快く対応していただきありがたかったです。カットはいつも通り完璧な仕上がりで、シャンプー+のトリートメントも非常に気持ちよくリラックス出来ました。引き続きお世話になりたいと思います。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー¥4000

[施術メニュー] カット / その他

アンガス様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    トリートメントもリラックスしていただけたようで安心しました(^^)
    お時間の変更なども、可能な限り対応させていただきますのでお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 平田実夢

• らららんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/8/8

• 総合5★★★★★

カットとカラーをしていただきました。
    パーマをだす方法とかわかりやすく教えてもらったので、スタイリングしやすくなりました。

【※当日限定※】カット+カラー+ミストトリートメント¥6500

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

らららん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お喜びいただきありがとうございます!
    今回は残ってるパーマを活かして整えさせて頂きましたが、
    ショートヘアのパーマスタイルは約3ヶ月が目安になるので
    ぜひ、次回はパーマもご一緒に検討されてみてくださいね^^

担当スタイリスト  熊迫

• しももんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/5

• 総合5★★★★★

いつものように相談しながらして頂きました^^
    髪の悩みが多いのですが、それでも満足のいく仕上がりにしてくださり、感謝してます!ありがとうございました!

【New★】カット+クオルシアカラー+FARJUA  Tr ¥8000

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

しももん様、いつもご来店いただき
    多毛でクセ毛さんなので悩みは多いと思いますが、
    なるべく理想の形に近付けるように
    毎回施術させて頂いてます◎
    今回もご満足頂けたようで
    とても安心しました!!
    気になる事があれば
    気軽に相談してください♪

担当スタイリスト  レイナ

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

何も決めずに行ってしまいましたが、とても良い感じに仕上げてくださりました!
    また伺いたいです♪ありがとうございました!

☆新規様限定☆カット+カラー+トリートメント ¥7500→¥7000

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント / その他

なぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイルやカラーなど、決まっていなくても一緒に相談しながらご提案させていただきますので、次回もお気軽にお越しください(^^)

担当スタイリスト 平田実夢

• みゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

今回は、初めてインナーカラーをしていただきました。
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、とても満足いく仕上がりにしていただきました!色落ちの過程も楽しみです♪

さりげなく☆ピアスカラー&フルカラー+超音波ミストトリートメント¥9000

[施術メニュー] カラー / トリートメント

みゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

今回初めてのインナーカラーで不安もあったと思いますが、
    お任せいただいてありがとうございました^^
    オンとオフで楽しんでいただけるように長持ちする色味を入れさせていただいたので
    ぜひ、色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです!

担当スタイリスト  熊迫

• ぽんさん(女性/30代前半)

• 総合5★★★★★

したいスタイルをよく聞いて再現してくださって、満足いく仕上がりになりました(^^)ありがとうございました!

ぽん様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    ぱつっとスタイルとても似合ってらっしゃいましたね。

このたびはお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

担当スタイリスト 永手

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

クーポン間違えて予約してたのに
    早急に対応してくださりありがとうございました

カラーもカットも満足のいく仕上がりでした
    とても丁寧でシャンプー、マッサージ
    気持ちよかったです!!!

【可愛く◎!】デザインカット+シャンプー&クイックトリートメント¥4000

あちゃん様

仕上がりやシャンプー、マッサージに満足いただけてとても嬉しいです。
    カラーもとても似合っていらっしゃいましたね!

担当スタイリスト 永手

• かずこさん(女性/40代/会社員)

先日はありがとうございました

丁寧に対応していただき、髪を乾かす際のアドバイスもいただきました。今後に活かしていきます。

New★【補修保湿】クオルシアカラー+カット+ 髪質改善 5stepTr¥9000

かずこ様

ハネやすい部分の乾かし方も実践していただいて、
    どうだったかまた教えていただけると嬉しいです。

担当スタイリスト 永手

• ティラミスさん(女性/10代後半)

• 総合5★★★★★

今回が初カラーだったのですが丁寧な接客で安心して染めることができました。カットもカラーもとても良い仕上がりで嬉しかったです。

ティラミス様

ご来店ありがとうございます^ ^
    口コミありがとうございます
    仕上がりが満足して頂けてとてもよかったです!

これからもお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    是非また担当させて下さい♪またのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 村山 裕昭

• りたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/30

• 総合5★★★★★

カラーも詳しくご説明していただき、分かりやすかったです。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

りた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヒアリングの件、このような評価を頂いて
    とても嬉しいです◎
    今回はバッサリと
    ウルフヘアに切らせて頂きましたが、
    仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    夏らしくスッキリとしていて、
    とてもお似合いでした♪
    毎日が仕事に家事に忙しいと思いますが、

担当スタイリスト  レイナ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/29

• 総合5★★★★★

やっと予約が取れましたー!!

いつも私のしたい髪型、色、答えてもらってありがとうございます!
    次回も娘達共々、よろしくお願いします!!

【平田指名限定】ケアブリーチonカラー+カット+トリートメント ¥17000~

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

やっとお会いできて嬉しかったです(^^)
    今回もお任せいただきありがとうございました!仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
    娘さんのご来店も楽しみにお待ちしています♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 平田実夢

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/29

• 総合5★★★★★

今回もスタイルやカラーの相談から丁寧にのっていただいて希望どおりにしていただけました!周囲からも好評でした♪いつもありがとうございます。次もよろしくお願いします!

【有川指名限定】インスタ再来カラー+カット+ミストTR ¥7000

[施術メニュー] カット / カラー

ここ様、いつもご来店いただき
    今回の来店が半年以上ぶりでしたので、
    カラーとカットをしっかりさせて頂きました!!
    暑さが本番になってきて
    今から耐えられるよう、毛量調整もさせてもらい
    涼しさを感じやすいスタイルにしました!
    仕事や家事する時等はしっかり結べるように
    残してますので邪魔な際には
    まとめて過ごしましょう♪
    また髪が扱いづらくなった際には
    ご予約頂けたら嬉しいです!!

担当スタイリスト  レイナ

• なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/28

• 総合5★★★★★

曖昧なイメージで伝えてしまったと思うんですが、汲み取っていただけてとても満足する仕上がりになりました。

なし様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

イメージをお任せいただきありがとうございました!
    曖昧なイメージでもしっかり共有していただけたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またぜひお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 平田実夢

• ゆさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/7/25

• 総合5★★★★★

いつもカットしていただきありがとうございます。
    こちらの曖昧なリクエストを、毎回イメージ通りに汲み取ってくださるので、いつも安心してお任せしています。
    技術はもちろん、シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできております。
    仕上がりの満足度、院内の清潔感も含めてとても信頼できる美容院です。
    これからも通い続けたいと思っております。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット / その他

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

定期的なご来店、いつもありがとうございます!
    なりたいイメージに少しでも近ずけるお手伝いができ大変嬉しく思います^^
    大事な時期で忙しいと思いますが、ぜひまたお待ちしております!

担当スタイリスト  熊迫

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/23

• 総合5★★★★★

丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
    久しぶりに前髪をバッサリ切ってさっぱり出来ました。
    髪質も誉めていただき嬉しかったです。
    また、お伺いします。ありがとうございました。

えりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの前髪、しばらくは慣れないと思いますがとても似合っていらっしゃいました!
    ぜひ楽しんでくださいね。

担当スタイリスト 永手

• かみむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/23

• 総合5★★★★★

よくこちらに通わせて貰っています。希望の髪型を伝えると、提案や髪質に合う方を教えてくれるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット / その他

かみむら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

今回もお任せいただけて嬉しかったです!髪質や普段のお手入れも考えながら、これからも一緒に似合うスタイルをご提案させていただきます♪
    毎回お話しできるのも楽しみにしています♪ また次回もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 平田実夢

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

次回はもう少し短めに挑戦してみたいです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

くみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます
    ぜひ次回はもう少し短めにも挑戦してみましょう^^

担当スタイリスト  熊迫

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

いつも素敵に仕上げでいただいてありがとうございます。
    今回の髪色・髪型もめちゃくちゃ好み通りで
    職場でも凄い褒められました!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット ¥7000

[施術メニュー] カット / カラー

ちはる様、いつもご来店いただき
    今回は以前したカラーにすこし色味を足して
    施術させて頂きました!
    満足頂いて、嬉しいです♪
    また、周りからの評価も良かったようで
    私もとても安心しました◎

担当スタイリスト  レイナ

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

• 総合5★★★★★

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました!仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

すみれ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミありがとうございます
    仕上がりが満足して頂けてとてもよかったです!

担当スタイリスト 村山 裕昭

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/21

• 総合4★★★★☆

明るく接客していただき満足でした!
    また利用させていただきます!

ユウ様、先日は
    ご来店いただきありがとうございます!
    接客対応にご満足頂けて
    とても安心いたしました◎

担当スタイリスト  レイナ

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/21

• 総合5★★★★★

こちらの要望も取り入れてくれながら的確なアドバイスをして頂き、ヘアーカラー、カットどちらもとても気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

mai様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    家事や育児等で普段忙しいと美容室も
    足が遠のいてしまいがちですが、
    周期をすこしでも縮めることで
    カラーや髪型等の理想に近付けることができるので
    次回は年内来店を目標にして頂けたら、と思います!

担当スタイリスト  レイナ

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/19

• 総合5★★★★★

カットもカラーも大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気も良く、とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

とんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです!!
    お店でのお時間も心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)
    これからもご満足いただける技術と空間づくりを心がけてまいります!

担当スタイリスト 平田実夢

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/19

• 総合4★★★★☆

いつも丁寧にカウンセリング、施術していただき満足してます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

み。様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウセリングや仕上がりに
    ご満足頂けたようで安心しました◎

担当スタイリスト  レイナ

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

シャンプー、トリートメントがとても気持ちよかったです。
    仕上がりも希望通りで満足です。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

たか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

こちらこそ、仕上がりにこ満足いただけて良かったです^^
    カラーは前回同様の明るさと色味で合わせましたが
    また気になるとこがあればいつでも遠慮なくご相談ください!

担当スタイリスト  熊迫

• みーこさん(女性/50代)

• 総合5★★★★★

いつも、いい感じに仕上げてくださいありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます!
    先日担当させて頂きました中森は店舗に常駐しておらずご迷惑おかけしますが
    スタッフ一同、精一杯担当させて頂きたく思いますのでまたご来店頂けましたら幸いです。
    この度は高評価の口コミを頂きありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 中森 地広

• ビックマムさん(女性/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

愉快な定員さんが、ちゅるちゅるベストマッチ髪型にしてくれました。心まで美人になれそうです。感謝

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット ¥7000

[施術メニュー] カット / カラー

先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます!
    この度は高評価の口コミを頂きありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 中森 地広

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/17

初めて利用しました
    カウセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いて下さいました
    白髪染めも自然な仕上がりで、カットも扱いやすく大満足です
    スタッフの方も親切で、また、お願いしたいと思います

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

こちらこそ、気に入っていただけて良かったです^^
    癖を活かしてかわかすだけでもスタイリングしやすいようにしてますので
    ぜひ旅行中もオシャレを楽しんでくださいね!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  熊迫

アグ ヘアー フロム 笹貫店(Agu hair from)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー