3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー フロム 笹貫店(Agu hair from)  >

アグ ヘアー フロム ササヌキテン

• 鹿児島県鹿児島市小松原1-12-1 フォンテーヌ小松原1F
  • 「笹貫駅」徒歩1分、「宇宿駅」徒歩8分、「上塩屋駅」徒歩10分
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 23:26:58.0

美容院は久しぶりで初めは少し緊張していたのですが、明るく優しいお姉さんで安心してお任せできました。
    施術がとても丁寧でカラーも頭の根元から綺麗に染まっており大満足の仕上がりでまた是非担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!
    周りの方からも「オレンジ可愛い」「綺麗に染まってるね」と言われAguをオススメしておきました!笑
    また今後もよろしくお願いいたします!

【透明感×美髪】カット+クオルシアカラー+超音波トリートメント \6900

Agu hair from 笹貫店【アグ  ヘアー フロム】からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらも楽しく施術させていただきました!
    オレンジの色味もロングに映えてとてもよくお似合いでした!
    ぜひまた根元も気になって来た頃にお待ちしてますので
    機会があればまた担当させてくださいね(^^)!

担当スタイリスト  熊迫

• りくそらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 19:47:19.0

カットとカラーで利用させていただきました。今回で3回目の利用でした。
    髪を切る際、カラーの際、シャンプーの際にも常にお客様のことを思い声かけしてくださり気を遣っていらっしゃいました。ありがとうございます。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー \5500

りくそら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

お客様が居心地良く過ごして頂けると私も嬉しく思います(^^)
    また気になる点やご相談ありましたらお気軽にお声がけください!

担当スタイリスト 平田実夢

• ぱぴぷさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 19:32:16.0

どうも有り難うございました。
    色々お話ししていたら、気づけば終わっていました。
    その時改めて自分が安心して任せている事に驚きました。
    永らく美容室に恵まれず、ちょっとした不審の中でいつも緊張しながらカットのハサミの動きを追っていたのに、その必要が無く過ごせていたことに感謝します。
    有り難うございました。

【可愛くスッキリ☆】デザインカット+シャンプー&ブロー \3500

ぱぴぷ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

出来るだけお客様が思うスタイルにする為カウンセリングの際、色々お話させて頂き
    出来るだけ安心した形で施術をしたいとおもいますので
    またご不明、ご相談あればお気軽にご相談ください(^^)
    スタイリングも色々お伝えしましたがご自宅でもチャレンジして頂けると嬉しいです!

担当スタイリスト 平田実夢

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 00:10:57.0

綺麗に染めていただいて大満足です^^

☆新規様限定☆カット+カラー+トリートメント+特典プレゼント¥6500

お喜びいただきとても嬉しいです!

カウンセリングの際、今までの履歴をお聞きしてできる限りお色がはいるように
    させて頂きましたがその後は如何でしょうか!
    アフターで超音波トリートメントをさせて頂きましたが
    当サロンはトリートメントのコースもまだあるのでダメージが気になる場合は
    またご相談ください(^^)

担当スタイリスト 平田実夢

• ぼのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:04:55.0

ざっくりイメージしているカラーを伝えて写真をみせるだけで理想通りの髪色になるのに毎回感動してます。いつもありがとうございます

【透明感×補修保湿】クオルシアカラー+MUCOTAトリートメント \6000

ぼの様、ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます
    仕上がりが満足して頂けてとてもよかったです!

これからもお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    是非また担当させて下さい♪またのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 村山 裕昭

• ぶちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:54:26.0

すごく丁寧な接客で仕上がりにも満足です。

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー\5500

ぶちゃ様、ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます
    仕上がりが満足して頂けてとてもよかったです!

担当スタイリスト 村山 裕昭

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:24:58.0

とても丁寧に施術して下さいました♪
    スタイリングも思った通りに仕上げてくださいました
    長時間ありがとうございました!
    また来ます♪

☆クオライン縮毛矯正+透明感カラー+カット+MUCOTAトリートメント \16000

様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

まさかの偶然もあり、お話も沢山してすごく楽しかったです!
    今回縮毛矯正でしっかり癖を伸ばしたので朝のスタイリングの手間も
    少し楽になると思います!(^^)
    アフターでトリートメントをさせて頂きましたがお家でのヘアケアも
    して頂けると助かります!
    またご来店頂いた際はお話沢山しましょう!

担当スタイリスト 平田実夢

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 11:23:15.0

丁寧に優しく接していただいてありがとうございました。仕上がりも満足しています。

こと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

今回も仕上がりに満足いただき良かったです!
    前髪にストレートをかけるだけでも毎朝のお手入れが楽になれるので
    また定期的にかけにいらしてくださいね(^^)

担当スタイリスト  熊迫

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 21:31:41.0

仕上がりは満足でした。
    でも、スタイリングに関してアドバイス言われた時、
    あなたはゼッペキだから頑張らないと画像みたいにはならないって言われて、ショックだった。
    もっと言い方あるでしょうに…。
    技術はレベル高いけど、接客がちょっと…
    初見の人にはきつかったですよ?

まどか様、先日はお忙しい中、
    ご来店いただきありがとうございました。
    この度はお客様への接客に関して
    不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に、
    お客様の髪の毛の状態や縮毛矯正の履歴がある等
    なるべくご希望のスタイルに添えるように
    お客様の現状を踏まえてお伝えしましたが、
    こちらの言葉が足らず、お客様に
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    そんな中このような評価をしていただき大変恐縮です。
    より一層お喜び頂けるよう、
    これからも勉強し改善してまいります。
    この度は大変貴重な口コミを頂き

担当スタイリスト  レイナ

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:16:00.0

初めての来店でしたが希望通りに仕上げて下さいました。
    急で予約したのでカットのみでお願いしましたが今度はカラーまでお願いしたいと思います。

おみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

伸ばしている途中の期間大変だとは思いますが
    毛量調整等していきながら頑張っていきましょう!
    また、カラーもご予約いつでもお待ち致しております!(^^)

担当スタイリスト 平田実夢

• パピコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 18:57:40.0

接客も丁寧で雰囲気も良かったです

クオライン縮毛矯正+カット+MUCOTAトリートメント\13500

パピコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

雰囲気も気に入っていただけてよかったです(^^)
    今回は縮毛矯正とトリートメントをさせていただいたので
    毎日のお手入れが少しでも楽になれたらと思います!
    ぜひまた癖が気になってきた時はいつでもお待ちしております(^^)

担当スタイリスト  熊迫

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:08:21.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても満足した仕上がりになりました。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット¥5900

みさき様、先日は
    ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで
    私もとても安心しました!
    お子様が産まれてからなかなか
    美容室に通いづらくなると思いますが、
    日ごろの疲れを癒やしに
    またご予約頂けたら嬉しいです♪

担当スタイリスト  レイナ

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 14:38:25.0

遅い時間からでしたが、丁寧に対応していただき、とてもよかったです
    また楽しい話が満載であっという間でした。

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)!
    沢山お話させて頂き私も楽しい時間でした!
    パーマでもまたお待ち致しております!

担当スタイリスト 平田実夢

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 10:48:26.0

此方の店舗は初めて来店しました。
    頭皮の相談をして、デジタルパーマをかけました。
    ボリュームもでて良かったです。
    一週間後は、カラーを担当のスタイリストさんに予約しました。
    今後も宜しくお願いします。

【ふわツヤ】シフォンデジタルパーマ+カット+MUCOTAトリートメント \10000

まっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

事前に記載の方にご相談を頂いておりましたので
    スムーズにカウンセリングを進められました、ありがとうございました(^^)
    ボリューム等のお悩みもお聞きし出来る限りの施術をさせて頂きましたが
    その後如何でしょうか!
    またカラーのご予約頂いておりますので楽しみにお待ち致しております!

担当スタイリスト 平田実夢

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 08:59:43.0

今回初めてずっとロングだった髪をけっこう切りましたが、洗髪もスタイリングも楽でとても気に入っています。何より夫に初めて褒められました。
    担当して下さった方がとても気さくで話しやすく、退屈せずあっという間に終わりました。
    つぎもまたここでお願いしたいなと思います。

★クオライン縮毛矯正+透明感カラー+カット+TOKIOトリートメント \17000

。様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

普段1番近くにいらっしゃる旦那様に褒められた事、私も嬉しく感じます!
    ロングからのスタイルチェンジ勇気がいりますが普段のお手入れなどが
    楽になったのは日頃の生活にも結構関わってくることだ思うので
    そう言って頂けて私も嬉しく思います(^^)
    私自身も楽しいお時間ありがとうございました!

担当スタイリスト 平田実夢

• シゲキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:47:42.0

いつも、接客&施術大満足です。
    今回はパーマでしたが、毎度の事ながら、喋り過ぎてあっという間の楽しい癒しの時間でした。
    また1ヶ月後に利用します。

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ\7000

シゲキ様、いつも
    ご来店いただきありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます◎
    私もお話が楽しすぎて、
    いつもあっという間に感じてしまいます!
    旅行のお話等、またネタを溜めときます♪

担当スタイリスト  レイナ

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:45:53.0

技術、料金満足です。カラーもおまかせでお願いしましたが、とても気に入ってます。

yuka様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

またしてみたいカラーやスタイルございましたら是非お気軽にご相談ください!
    技術はもちろん、価格帯もお褒め頂き嬉しく思います

担当スタイリスト 平田実夢

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:58:24.0

接客、雰囲気は清潔感あり良かったです。
    リピートはないかなと思いました。

りか様、先日はご来店頂きありがとうございます
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    至らぬ所がありご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。

今後は同じ事の無いよう接客、サロンの雰囲気、技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 平田実夢

• すなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:39:21.0

気遣いもよくとても、丁寧な接客でした!
    今回は、トリートメントとカットだけでしたが、次回は、違うメニューも行ってみたいと思います。

【ケアプロ使用】カット+超音波ナプラトリートメント \4800

すな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ぜひカラーやトリートメントも豊富な種類を揃えておりますので
    気軽にご相談だけでもいらしてくださいね(^^)

担当スタイリスト  熊迫

• ちろるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:57:37.0

髪色を暗くしようと思い来店しましたが、白髪を目立ちにくくしたいと言ったら、明るめが良いと教えて頂き結局明るめにカラーして頂きました。しかもだんだんとより明るくなりますよ、と今後の変化も丁寧に教えてくださいました。施術から2週間ほどたち、普通のシャンプーで洗髪しているので色落ちしてきた感じはありますが、白髪の目立ちにくいカラーなのでそこまで気になりません。ありがとうございます。

ちろる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後如何でしょうか
    出来る限り白髪を目立たせないようなご提案をさせて頂きましたが
    またご不明な点、気になる点ございましたらまたお気軽にお聞かせください
    ちろる様に合ったご提案をさせて頂ければと思います

担当スタイリスト 平田実夢

• さっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 01:21:38.0

だいたい予約の時間より早めに着いてしまうのですが快くあまり待つ事もなく席に案内して頂き有り難く思います。話しやすいのでカットの微調整とかもお願いしやすく今回もいい感じの仕上がりでした。

さっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    出来る限りご希望に沿えれればと思います(^^)
    ショート等の短いスタイルは少しの事でも感じが変わってくるので
    何かあれば申し付けください!

担当スタイリスト 平田実夢

• ともちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 10:43:18.0

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    入店から終了するまで、とても丁寧にしていただきありがとうございました。初回ということもありましたが、これだけのサービスで、この料金はとてもありがたいです。そのため、メンテナンス期間をちょっと短くして通ってみたいなと思いました。気分もリフレッシュしてとてもよかったです。

ともちゃま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

ご満足頂けて嬉しく思います!
    今回のカラーの色味はその後如何でしょうか
    またしてみたいお色ありましたらまた気軽にご相談ください(^^)
    季節で流行りや似合うお色も変わってきますので都度楽しんで頂けたらと思います!

担当スタイリスト 平田実夢

• あみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 20:17:21.0

カラーもカットも理想通りになりました。
    強いくせ毛なのに上手く取り扱ってもらえてうれしいです。
    もっと短めにしたいのでまた近々伺います。

あみみ様、先日は
    ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにお喜びいただきとても嬉しいです♪
    クセ毛の方でも、扱いやすいように
    仕上げますので安心して任せて頂きたいです◎

[投稿日] 2024-08-15 12:49:52.0

初めて来店しました。
    遅い時間でしたが、カラー以外も急遽追加して下さりとても助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。

お喜びいただきとても嬉しいです!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います
    またご相談ありましたらいつでもお声掛けください
    色々なお話ができて楽しかったです(^^)

[投稿日] 2024-08-15 12:46:18.0

カットをして頂きました。初めての来店で緊張しましたが
    カット前に仕上がりのスタイルを雑誌を見ながら色々アドバイス頂きとても安心する事が出来ました。
    とても気に入っています。乾かし方も細かく教えて頂きました。

お喜びいただきとても嬉しいです!

間にお待ちいただくお時間があり申し訳ありませんでした!
    長さも結構カット致しましたがその後いかがでしょうか
    またカットやスタイリングでご相談ありましたら気軽にお声掛けください(^^)

[投稿日] 2024-08-15 12:38:23.0

娘のカット、カラーをお願いしました。
    仕上がりを見て、本人はとても満足していました。

お喜びいただきとても嬉しいです!

仕上がりにご満足いただきこちらも嬉しいです(^^)
    遠方にいらっしゃるのでなかなかこちらに来れないと思いますが、
    ぜひ帰省された際にはまたご予約頂けたら嬉しいです!!

担当スタイリスト  熊迫

• ワイルドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:51:09.0

仕事前にスッキリした
    髪型にしてもらいました!
    まぁまぁ汗だくで行ってしまい
    色々と気遣っていただき助かりました。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー\3500

ワイルド様、先日は
    外が暑い中、ご自宅から歩いて
    ご来店いただきありがとうございました!
    是非またご予約頂けたら嬉しいです!!

担当スタイリスト  レイナ

• セドやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:17:19.0

施工内容:カット+パーマ
    2回目の来店でした。

前回と同じように、待つ時間がなく、すぐに対応して頂きました。
    担当の方が私の希望を聞いたうえで、アドバイスおよび提案もしていただいて、イメージ通りの仕上がりになり、大変満足でした。

また利用させていただきます。

セドやん様、先日も
    ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただき
    私も安心しました◎
    次回もパーマが取れてきたタイミングで

担当スタイリスト  レイナ

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:46:32.0

良かったです!

K 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

今回も仕上がりにご満足いただけでよかったです(^^)
    ぜひまたご予約頂けたら嬉しいです!!

担当スタイリスト  熊迫

• せいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 22:12:35.0

なるべく静かに過ごしたい。とチェックを付けていたので
    それに関しては希望通りでコミュニケーションが苦手な私にとってはすごく助かりました。ですが確認事項や必要最低限の会話の声がすごく小さかったり、会話が無いからなのか、施術中あくびをしていました。ブローではネイル(小さめのパーツ?)が首元にグサッと何度も刺さり激痛でした。
    ヘッドマッサージも、する前に一言声をかけてほしかったです。
    目元を隠してシャンプーをされているので見えないままでいきなり頭に強い力を加えられると驚きます。近くのどのお店よりも入りやすい場所にお店があるので通い続けたいとは思います。

【ワンランク上の違いを実感】☆クオライン縮毛矯正 \9000

せいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    静かな接客を心がけておりましたが、その際十分なお声がけが足りておらず
    不安な気持ちにさせてしまった事をお詫び申し上げます。

お客様の貴重な御言葉を真摯に受け止め、これから接客対応等見直して参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

担当スタイリスト   熊迫

アグ ヘアー フロム 笹貫店(Agu hair from)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー