3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー フロム 笹貫店(Agu hair from)  >

アグ ヘアー フロム ササヌキテン

• 鹿児島県鹿児島市小松原1-12-1 フォンテーヌ小松原1F
  • 「笹貫駅」徒歩1分、「宇宿駅」徒歩8分、「上塩屋駅」徒歩10分
  • りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 08:37:05.0

ヘアスタイルの相談からさせていただき、お気に入りのヘアスタイルになりました。娘たちにも褒めてもらいました。ありがとうございました。また行きますね。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー \5500

Agu hair from 笹貫店【アグ  ヘアー フロム】からの返信コメント

りょうちゃん様、先日は
    ご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルにお喜びいただき
    私もとても嬉しいです◎
    娘さんたちにも好評のようで
    安心しました♪

担当スタイリスト  レイナ

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 07:20:43.0

カラーの相談を自分の希望に合わせて丁寧に行ってくださいました。またカットの相談や今後のカラーの相談にも丁寧に答えて下さりました。出来上がりもすごく良く、施術中も沢山話をして下さりとても楽しかったです!!またよろしくお願いします!

【透明感×深み】クオルシアカラー ¥5000

みい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

またしてみたいカラーやスタイルありましたらいつでもご相談ください(^^)
    できる限りご希望に沿えるよう努めてまいります!
    また私も楽しいお話が出来てとても良い時間でした!

担当スタイリスト 平田実夢

• m.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 06:58:08.0

希望通りのカラーになり、気になるところを相談すると的確にアドバイスしてカットしてくださりました。
    ありがとうございました^^

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット¥5900

m.k様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

もし何かまた気になる点等ございましたら出来る限りお答えしたいと
    思いますので気軽にご相談ください(^^)
    カラーもまたしてみたいお色ございましたらお声掛けください!

担当スタイリスト 平田実夢

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 20:25:33.0

笹貫店は今回で2回目ですが、みなさん丁寧な対応で居心地が良く、仕上がりも満足でした。

【透明感×美髪】カット+クオルシアカラー+超音波トリートメント \6900

あさみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

ご来店頂いた際は居心地がよく過ごしやすい環境を
    これからも努めてまいりますので
    何かありましたらお気軽にお声掛けください(^^)

担当スタイリスト 平田実夢

• ダイチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 18:03:52.0

用事の合間に行きました。
    毛量がかなり多いので少なくして、ヘアセットをお願いしました。

丁寧な接客で静かな雰囲気でした。

男性でもリラックスしていけると思います。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー\3500

ダイチ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

男性、女性のお客様に喜んでもらえるサロンでありたいので
    嬉しいお言葉嬉しく思います(^^)
    ご満足頂けるよう日々サロンの向上して参ります!

担当スタイリスト 平田実夢

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 14:17:35.0

事前に予約時間を変更したにもかかわらず、快く了承して下さりとてもありがたかったです。髪色を決める時も親身に相談に乗って下さりました。今後も通いたいです!

【透明感×深み】クオルシアカラー ¥5000

ひより様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

髪色は事前にある程度決まっていたので少しアドバイスをさせていただきましたが、
    気に入っていただけてよかったです!(^^)
    予約時間の変更もお電話でお問い合わせいただければ可能な限り対応させていただきますので
    またその時はお気軽にご相談くださいね(^^)
    ぜひまたご予約もお待ちしております!

担当スタイリスト  熊迫

• みゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 18:47:37.0

今回担当してくれた方もカウンセリングが丁寧で安心してお任せする事ができました。
    いろいろお話ししていたらカラーカットの2時間があっという間でした。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット¥5900

みゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

今回も仕上がりに満足いただけて良かったです(^^)
    こちらこそ、お話が楽しくてついついいっぱいお話ししてしまいました!
    ぜひ今度は息子さんも一緒にお待ちしておりますので

担当スタイリスト  熊迫

• ハニちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 17:43:54.0

今回初めてお世話になりました。
    最初のカウンセリングからお話をよく聴いてくださり、施術中も気にかけてくださりと最初から最後まで安心して過ごせました。
    お話も楽しくて気付いたらあっという間に終わっていました^^☆
    カラーも長さも気に入っていますが、個人的に、前髪の長さを一発で絶妙な長さにしてくださったことに感動しています!
    ありがとうございました^^

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット¥5900

ハニちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、たくさんお話をお聞かせいただきすごく楽しく施術させていただきました!
    前髪も少し整える程度でしたが、気に入っていただけてよかったです(^^)
    もう少し伸びてきたらまた更にセットもしやすくなると思うので楽しんでみられてください!
    ぜひまた機会があれば担当させてくださいね(^^)

担当スタイリスト  熊迫

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 08:50:35.0

先日は、お世話になりありがとうございました♪
    初めて行かせていただきましたが、担当下さったスタッフの方も、とても素敵な方でした!
    たくさん話しをして聞いて下さりスッキリ髪になりお手入れも楽になりました!
    シャンプーの際は蒸気を当てて、トリートメントの際は超音波?初めて経験する事が楽しかったです。

☆新規様限定☆カット+カラー+トリートメント+特典プレゼント¥6500

サリー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

私も沢山お話して頂きすごく楽しい時間でした!
    施術も満足して頂き嬉しく思います!(^^)
    蒸気もシャンプーの泡立ちも良かったり、超音波もトリートメントの入りがよくなったりと
    効果も沢山あるのでまたご体験頂けたらと思います!

担当スタイリスト 平田実夢

• まいちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 21:19:52.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく落ち着いついて、とてもよかったです。
    カラーのみでの予約でしたが担当の方のカウンセリングも丁寧でお任せして大丈夫だと安心感がありました。
    最後のブローも丁寧にしてくださり、仕上がりの色もとても満足です。また、リピートさせていただきたいです。

【透明感×深み】クオルシアカラー ¥5000

まいちょん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

色味も色々ありますのでまたしたいカラーありましたら気軽にご相談ください!
    カラーもブローも褒めて下さり嬉しく思います!(^^)
    これからも喜んでもらえるように精進してまいります!

担当スタイリスト 平田実夢

• らーめんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:33:42.0

くせ毛の為カットに悩んでいたのですが、色々提案してもらいまずはやってもらう事が一番だとおまかせでお願いしました。くせは出るのですが、くせを活かしてカットして頂きカラーも白髪が目立たないように徐々に明るくする提案で満足しています。身体の事も気にして下さり気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

らーめん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

くせ毛を扱うのはすごく大変だとは思いますが、少しでも毎日が楽になるようになったら
    嬉しく思います!
    カラーも長期間の計画になりますが、できるだけ早めに満足して頂けるよう
    都度ご提案出来ればと思います!

担当スタイリスト 平田実夢

• あくびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 18:24:04.0

楽しいおしゃべりと楽しい雰囲気であっという間に終わってしまいました。
    又次回もよろしくお願いします

あくび様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

いつもお友達とのご来店ありがとうございます!
    途中待ちながらの施術も快く受けていただきありがとうございます
    たくさんお話させいただいてこちらもとても楽しかったです(^^)
    ぜひまたご予約お待ちしております!

担当スタイリスト  熊迫

• あくびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 18:22:04.0

今回ボリュームを押さえて欲しいとか、髪色少し明るくして欲しいとか注文しましたが、色々教えていただいて希望に沿っていただきました。
    いつも楽しくお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    ありがとうございます。又よろしくお願いします

あくび様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
    今回は少し明るさも上げて染めさせていただいたので
    また次回来られる際に色持ちなど気になる点があればご相談ください!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またご家族やご友人とのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  熊迫

• あーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 23:14:41.0

初めての来店でしたが、担当の方も親切な応対で良かったです。シャンプー時のホットタオルやマッサージもスゴく気持ち良かったです。
    カット・カラーも満足のいく仕上がりでした。

あーさん様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

仕上がりに満足いただき良かったです(^^)
    カラーは今回赤みをおさえたマット系で明るさは変えずに入れさせていただいたので、
    色持ちなどまた気になる部分があればいつでもご相談ください(^^)

担当スタイリスト  熊迫

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:22:45.0

ピアスカラーをしたいと思い来店しましたが色が全く決まっておらず相談をしてその場で決めてもらいました。
    インスタなどて調べてもあまり出てこない色の組み合わせでしたが自分の希望通りの綺麗な色でとても嬉しかったです。

さりげなく☆ピアスカラー&フルカラー+超音波ナプラトリートメント¥8500

しおり様、ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます
    仕上がりが満足して頂けてとてもよかったです!

これからもお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    是非また担当させて下さい♪またのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 村山 裕昭

• ゆかぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 20:51:51.0

今回は初めての「ツーブロック」に挑戦したくて、いろいろと相談に乗ってもらいました。初めてだったので、がっつり刈り上げることなく、自然に仕上げていただきました。
    カラーも白髪染めと普通のカラーの違いや白髪を自然にメッシュになるようにカラーを入れてもらう事にしていただき、いつもと違うアッシュな感じでグリーンを選択しました。自分ではなかなか挑戦できない色だったのですが、仕上がりはとても満足しています。スタッフさんが少ない中で、丁寧に対応していて、とても好感がもてました。またぜひお願いしたいと思います。

ゆかぷー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

こちらこそ、初めての挑戦に担当させていただきありがとうごさいました!
    仕上がりにも満足いただき嬉しいです(^^)
    初めてのツーブロックはあまり目立たないように入れさせていただいたので
    慣れてきたらこれから少しずつ幅の調整もできるので
    ぜひまたご連絡お待ちしております!

担当スタイリスト  熊迫

• ネさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 14:26:37.0

前髪ちょっと失敗されて嫌だった。自分で後日切った。髪色はもう少し明るくなると思ってたけど、しっかり光に当たらないと分からないぐらいだった。ありがとうございました。

ネ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はお客様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    髪色は一年前の縮毛矯正をされていたので明るくなりにくいと事前にお伝えしましたが、
    こちらの説明不足で十分に伝わらず申し訳ありませんでした。
    今後このような事が起きないよう、施術、説明等一層気をつけて参ります

この度はお忙しい中、
    貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

担当スタイリスト  熊迫

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:24:11.0

やってもらいたい髪型の写真を見せて施術してもらいましたが、本当に希望通りに仕上げていただきました。
    大変満足です。またお願いします。

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

今回約15センチ以上のバッサリスタイルチェンジでしたが気に入っていただけ良かったです(^^)
    カラーは前回と同様でさせていただきましたが、髪型が変わるだけで雰囲気がガラッと変わるので
    ぜひまたチャレンジしたいスタイルなどあればいつでもご相談ください(^^)

担当スタイリスト  熊迫

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:08:39.0

説明も丁寧で親身に相談に乗ってくださってとても満足いく仕上がりにしてもらってよかったです!!

★メンズ必見★カット+特殊パーマ 指名料込\11000

りく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

かかりにくいとの事でしたので少し強めにかけさせて頂きました!
    スタイリングや合間のカット等ご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    あの後すぐシャンプー調べました!
    香り気が凄く好みだったので私も買ってみようかと思います!(^^)

担当スタイリスト 平田実夢

• えーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 23:16:08.0

初めてのお店でしたが、とてもいい雰囲気で、丁寧で心地よかったです!
    いつも行っている美容室に行けず急遽予約して行ったお店でしたが、また利用したいと思います!

えーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

またいつでもお待ち致しておりますので
    お気軽にご来店ください(^^)!

担当スタイリスト 平田実夢

• yukinoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 22:54:49.0

初めてここの美容室でカットをお願いしました!
    雰囲気も良かったので大満足でした。

yukino様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

仕上がりに満足いただけてよかったです(^^)
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです

担当スタイリスト  熊迫

• とまとママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 22:23:15.0

いつもより早め期間で伺いました。
    夏なので短くて嬉しいです。
    ありがとうございました(^-^)

あの後、部活の道具を買いに行き、やっぱりお金が飛んでいきました…(ToT)

とまと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

暑い日がまだまだ続きそうですがヘアスタイルで
    少しでも涼しく過ごせたらと思います!
    今回も沢山お話できて楽しかったです!(^^)
    部活の話またお聞かせください!
    結構お金がかかる競技ですが娘さんが楽しく活動出来たらいいなと思います!(^^)

担当スタイリスト 平田実夢

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:55:34.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。

次回のパーマのイメージの擦り合わせながら今回の施術をしてもらえて満足です。

しょうご様、いつもご来店いただき
    今回も仕上がりに満足頂いたようで
    私も安心しました◎
    また次回はパーマでご予約頂けたら嬉しいです♪

担当スタイリスト  レイナ

• ちっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 14:26:00.0

2回目の利用でしたが、色々覚えててくださり嬉しかったです。カットもカラーも相談しながら決めることができ、満足でした。

ちっくん様、先日も
    ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただき、私も安心しました◎
    ぱつんとしたボブも
    とてもお似合いでした♪
    また気になった際には
    ご予約頂けたら嬉しいです!!

担当スタイリスト  レイナ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:12:45.0

カラーもカットもいい感じに仕上げてもらって、ありがとうございました。スッキリしました。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット¥5900

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

この度も仕上がりに満足いただきよかったです(^^)
    ショートは1、2ヶ月でスタイリングがしにくくなってくるので
    ぜひまた時期をみてご予約頂けたら嬉しいです!!

担当スタイリスト  熊迫

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:46:27.0

楽しくお話ししながら
    髪色も満足できる仕上がりに
    していただきありがとうございました♪
    今少し緑がかってきました笑
    久しぶりの暗い色お気に入りです\(^^)/
    またお願いします(*^^*)

あっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

満足頂けて嬉しく思います!
    色落ち過程でまた色味が変わってきますので
    もしご不明なところや色落ちでのご希望ありましたら
    また気軽にご相談ください(^^)
    暗めのお色は艶感が出るので綺麗にみえるので
    おすすめです!久しぶりの暗めの髪色楽しんでください!
    また、色落ち後カラーする前位の明るさに戻ってくるので
    暗さを持続させたい場合はまた暗めのカラーを選ぶのを
    おすすめいたします!またご相談ください!(^^)

担当スタイリスト  平田実夢

• みーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:22:22.0

今回はカラーとカットをお願いしてどちらも大変満足でした。次はパーすると思いますがまたよろしくお願いします

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー\5500

みー様、先日も
    今回はいつもより
    すこし明るめのカラーにしたので
    ご満足いただいたようで
    私もとても安心しました◎
    また気になった際には
    ご予約頂けたら嬉しいです!!

担当スタイリスト  レイナ

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:06:43.0

いろいろアドバイスいただいて、分かりやすかったし、仕上がりも満足でした

☆シフォンデジタルパーマ+透明感カラー+カット+MUCOTAトリートメント \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

meg様、先日は
    ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足頂いたようで
    私もとても安心しました!

担当スタイリスト  レイナ

• わかともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 13:04:50.0

初めてにも関わらず、丁寧にお話を聞いて頂き、アドバイスしてくださり、仕上がりも大変満足です!また来店したいと思います。ありがとうございました。

【ゆるふわ☆】シフォンデジタルパーマ+カット \8500

わかとも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

こちらこそ初めてのご来店で不安も多かったと思いますが、任せていただきありがとうございました!仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    また縮毛矯正の相談などもいつでもお待ちしておりますので

担当スタイリスト  熊迫

• サクラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 19:47:21.0

今回もカットとシャンプーでしたが前髪を普段とは違う髪型にして頂きたくご相談しました。
    分かりやすく丁寧にご提案して下さり

【可愛くスッキリ☆】デザインカット+シャンプー&ブロー \3500

サクラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです!

仕上がりその後いかがでしょうか?
    またしてみたいスタイルありましたらご相談ください!
    また、スタイリング等でもご質問ありましたら気軽にお声がけください(^^)

担当スタイリスト  平田実夢

アグ ヘアー フロム 笹貫店(Agu hair from)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー