イメージ通りに仕上げてくれました。
【New★】カット+クオルシアカラー+FARJUA Tr ¥8000
要望通りのスタイリングをしていただきありがとうございました。
【より柔らかく、しなやかに】クオライン縮毛矯正+カット ¥12500
【可愛く◎!】デザインカット+シャンプー&クイックトリートメント¥4000
Agu hair from 笹貫店【アグ ヘアー フロム】からの返信コメント
レ様
ご来店いただきありがとうございました!
ばっさりショートスタイルにさせていただきましたがいかがでしょうか?
お伝えしたドライ方法もぜひ実践してみてくださいね。
この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
担当スタイリスト 永手
イメージ通りの髪色で、周りの人からの反応も良かったです。ありがとうございました!
しゃけ様
イメージ通りの髪色で、周りからも好評とのことでとても嬉しいです!
秋カラー楽しんでくださいね。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
担当スタイリスト 永手
今回もこちらでお願いしました。
カラーも縮毛矯正もしていただいたのですが、髪の毛の痛みを抑えながらも綺麗に仕上げてくれました。
ありがとうございました(*^^*)
★クオライン縮毛矯正+透明感カラー+カット+TOKIOトリートメント ¥17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用させていただきましたが、とてもゆったりした雰囲気でリラックスできました。カウンセリングも丁寧で一緒に明るさや色味を決めていただき良かったです。途中で髪の長さやイメージを確認してくださったため、安心してお任せできました。シャンプーもヘッドマッサージも心地よかったです。ありがとうございました。
☆新規様限定☆カット+カラー+トリートメント ¥7500→¥7000
さおり様
リラックスできた、安心できたとのことでとても嬉しいです!
またお時間できましたらぜひお待ちしております。
担当スタイリスト 永手
思い通りの仕上がりで、大満足です
施術中の会話も楽しかったです
また、必ず行きます
New★【補修保湿】クオルシアカラー+FARJUA Tr ¥6500
ちぃみぃママ様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて安心いたしました。
この度はお忙しい中、、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
担当スタイリスト 永手
細かい要望にも一緒に相談しながら応えていただいてありがとうございました!
また伺います☆
ここ様、いつもご来店いただき
カウンセリングやヒヤリングを
1番大事にしているのでお喜びいただいて、
私もとても嬉しいです♪
担当スタイリスト レイナ
当日予約で仕事帰りに対応してもらいました^ ^
遅くまで開いてて助かります!!
ありがとうございました◎
【※当日限定※】カット+カラー+ミストトリートメント¥6500
ともちん様
ご来店いただきありがとうございました!
今回は顔まわりのレイヤーをしっかりめに入れさせていただきましたが
いかがでしたでしょうか?ぜひ時間がある時には巻いて楽しんでくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 永手
【有川指名限定】インスタ再来カラー+カット+ミストTR ¥7000
れん様、いつも
ご来店いただきありがとうございます!
お喜びいただきとても嬉しいです◎
担当スタイリスト レイナ
秋冬に向けてイメージ通りにカットしていただきました。シャンプーもとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー¥4000
アンガス様
ご来店いただきありがとうございました!
いつもより長さを残してカットさせていただきましたが、
イメージ通りとのことでとても安心いたしました!
担当スタイリスト 永手
大満足です。困ったらとりあえずここで
ぱんくん様、先日は
ご来店いただきありがとうございました!
いつも通われてる美容室が
予約が取れなかったということでしたが
当店を選んで頂き、光栄です!
半年以上ぶりのバッサリカットでしたので
仕上がりにご満足頂けたようで安心しました◎
また機会があれば次回も
担当スタイリスト レイナ
仕上がり大満足です!
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
おにちゃん様
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
ショートスタイルは2ヶ月程度でのメンテナンスがおすすめですので
ぜひまたお待ちしています!
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当スタイリスト 永手
カラーからカットまで丁寧に仕上げてくれました。一つひとつきちんと声も掛けて下さり、安心してお任せする事が出来ました。シャンプーの時の頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
ともみ様
安心できたとのことでとても嬉しいです!
レイヤースタイルも楽しんでくださいね。
担当スタイリスト 永手
ばっさりイメージチェンジできてよかったです^^
まる様
ご来店いただきありがとうございました!
10センチ程度バッサリ切らせていただいて、だいぶ軽くなりましたね!
少しでもお手入れが楽になれば幸いです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
担当スタイリスト 永手
いつも丁寧にヒアリングしてもらえるので、安心していろいろ質問したり仕上がりイメージのお願いをしています。心配していた頭皮へのダメージも、配慮して下さったおかげで、かゆみもなく過ごせています。ありがとうございました。次回も、ぜひお願いしたいです。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー ¥7000
まな様、いつもご来店いただき
今回は頭皮の状態が不安定での施術だったので
その後、心配していましたが
なにもなく過ごしてるとの事で
私もとても安心しました◎
また、次回も保護スプレー等でしっかりと
保護処理させて頂きたいと思います!!
担当スタイリスト レイナ
いつも大満足の髪型に仕上げてくださってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
かな様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
お喜びいただきとても嬉しいです!
今回は少し久しぶりのご来店でバッサリカットさせていただきましたが、
気に入っていただけて良かったです^^
ぜひまた、娘さんとのご来店もお待ちしております!
担当スタイリスト 熊迫
いつも素敵な髪の色とカットも
色々一緒になって考えてくださり
ありがとうございます♪
毎回かなりの満足度で
2か月に一回くらいは通ってます!
ヘッドマッサージも気持ち良くて
いつも眠りそうになります。
癒されます。
New★【補修保湿】クオルシアカラー+カット+ 髪質改善 5stepTr¥9000
よーちゃん様
前回からいつもと違うカラーをさせていただいてますが、
満足いただけてとても嬉しいです!
また変えたくなったらぜひぜひご相談くださいね。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
担当スタイリスト 永手
担当スタイリストさんを指名で2回目の来店でした。上手です。センスやバランス感覚も好きなので、大まかに伝えてお任せしてます。
【超浸透ケアプロ】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10000
ちな様、2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
「お任せ」と言っていただけることも、センスやバランス感覚を気に入っていただけていることも、美容師として本当に嬉しいです(^^)!
これからもその時の気分や雰囲気に合わせながら、似合うスタイルをご提案させていただけたらと思います♪
次回も安心してお任せください!
またご予約頂けたら嬉しいです!!
担当スタイリスト 平田実夢
2度目の利用でした。
親切で丁寧でよかったです。
ヤン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回ガラッと雰囲気を変えてのスタイルチェンジでしたが、
お手入れがしやすくなったと言っていただけて良かったです。
後日、気になる点で改めてご来店もいただきありがとうございました。
他にスタイリングが難しい点があれば、また遠慮なくご相談ください^^
担当スタイリスト 熊迫
パーマを久々かけたくて、デジタルパーマをお願いしました。
まだ2回目の利用ですが、全てがとても丁寧で、施術中も色々気を遣って下さるので、とてもありがたいな~と思いながら、安心してお任せできてます。
次はカラーをお願いしたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いします。
★シフォンデジタルパーマ+カット+FARJUA Tr¥10500
カット、パーマ、トリートメント
りー様、先日は
ご来店いただきありがとうございました!
数年ぶりのパーマという事で不安の中、
任せて頂きとても光栄でした!
接客態度やヒヤリング等は
当店スタッフ一同、大事にしているので
このような評価を頂きとても嬉しく思います!
担当スタイリスト レイナ
なりたいイメージや要望を伝えるのが難しくて緊張するので、美容院に行くのは苦手なのですが
長さ、色、悩み等丁寧にカウンセリングしてくださって素敵に仕上げていただきました。美容院に行って「ここもう少し〇〇して欲しかったかも?」と後から思わなかったのは初めてかもしれません。ありがとうございました。
☆シフォンデジタルパーマ+カラー+カット+FARJUA Tr¥13500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ひー様、先日は
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようで
とても安心しました◎
上手く要望や希望が中々伝えられず
美容室が苦手というお客様はとても多いです!
当店ではカウンセリング、ヒヤリング等を
なるべく丁寧に、さらに理想へ
近付ける努力をしていますのでこのような評価を頂けて
とても嬉しいです!!!
是非、次回も気軽に
何でも相談して頂ければ嬉しいです!!
担当スタイリスト レイナ
初めての美容室で不安でしたが自分の髪質など丁寧に教えてくださり、仕上がりもすごくよかったです!!
りお様
仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
しばらく暗髪を楽しみましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
担当スタイリスト 永手
今回は気分転換をしたく、いつもより
短めに切ってもらいました!かつ自分でも
セットしやすい長さに調整して下さいました!
仕事中は結び、休日はセットして気分を上げれる
長さは母親としては無敵です!!
色味はオレンジにしてもらいとても可愛かったです
りのたろー様、いつもご来店いただき
今回はいつもよりはすこし切らせて頂きましたが
ご満足頂けたようでとても安心しました◎
肩にギリ当たるぐらいにすると
下ろしたい時は肩ハネボブで下ろせて、
仕事や家事の間は結べるボブになってますので
お客様のような毎日が忙しい主婦層の方にも
人気なスタイルになります♪
とても楽な髪型なのでしばらくは
オン・オフで楽しめると思います!
担当スタイリスト レイナ
初めては来店でしたが、気さくで親切な対応で、料金もお得でした。仕上りも良く、翌日の髪の落ちつきがとても良い感じでした。
カット、カラー、トリートメント、その他
ちなみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
仕上がり、料金共にご満足いただけてよかったです^^
トリートメントの効果でまとまりも違ってくるので
ぜひ次回は夏の終わりのケアにご利用ください^^
担当スタイリスト 熊迫
いつもなりたい髪色や髪型にして貰えて嬉しいです!今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット ¥7000
.様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
こちらこそ、今回もご要望に沿えることができ大変嬉しいです^^
今回は以前より少し髪色も変えてるので、ぜひまた違った雰囲気を楽しんでくださいね!
担当スタイリスト 熊迫
今回も縮毛矯正とカットをしていただきました!
全体的な仕上がりにもとても満足していますし接客も丁寧で要望を伝えやすかったです!ありがとうございました!
【熊迫指名限定】低ダメージ縮毛矯正+カット+Tr 指名料込¥14500
パピコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
定期的に続けることで縮毛矯正でも綺麗を保てるので
ぜひまたご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 熊迫
いつもお世話になってます。今回もいろいろ相談にのっていただき、いい感じに仕上がりました。また、よろしくお願いします!
みぃちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
少し癖も気になってきていたので今回はトリートメントで
柔らかく収めるように仕上げてますが、
それでもまとまりがしづらくなってきたら
次回は矯正も踏まえて是非ご相談ください^^
担当スタイリスト 熊迫
丁寧にカットして頂きましてありがとうございます。
カットの長さや髪型もとても気に入りました。お話も楽しかったです。イベントの方も楽しんで行きます。
サクラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
今回はロングから、結べる長さを残しつつスッキリとカットさせていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
私もたくさんお話できて楽しい時間でした!
イベント、思いっきり楽しんできてくださいね(^^)
またお話聞けるのを楽しみにしています!
またご予約頂けたら嬉しいです!!
担当スタイリスト 平田実夢
接客なとがとても丁寧で、スタイリストさんもどんな風にしたいのかなど細かく聞いてくれ、髪質改善トリートメントもサラサラでとても満足です。また利用したいです。
【New★】カット+髪質改善トリートメント¥5500
な様、本日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
バッサリカットでしたのでスタイリングなとやりにくい部分があれば
いつでも遠慮なくご相談ください!
担当スタイリスト 熊迫
アグ ヘアー フロム 笹貫店(Agu hair from)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー