4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アグ ヘアー シンジュク 新宿西口店(Agu hair SHINJUKU)  >

アグ ヘアー シンジュク シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-13-3 西新ビル3F北側
  • 「新宿駅」徒歩3分、「新宿西口駅」徒歩8分、「代々木駅」徒歩12分
  • くんすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:59.0

何もかも嫌な感じでした。

【新規様限定お試し☆】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥6000

Agu hair SHINJUKU 新宿西口店【アグ ヘアー シンジュク】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

くんすけ様のご希望と期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    お店としてもスタッフ一丸となって、いろんなニーズに合わせた、施術とサービスを提供できるよう精進してまいります。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• さちおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:14:20.0

カットとカラーをお願いしに初めて伺いましたが大変満足いく仕上がりにしていただけ、またこちらの要望も親身になって聞いてくださる姿勢に感動致しました。もちろん技術も申し分無く、誰にも勧められるお店だと思いました。
    また是非担当スタイリストさんにお願いしたいです、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

さちお様

この度はご来店いただき且つ、お喜びいただけた旨のレビューを頂戴し、誠にありがとうございました!さちお様がこちらの要望を親身に聞いてくださると感じていただけた事、大変嬉しく思います!

また、満足いく仕上がりとのお言葉、大変光栄に思います。当店では、さちお様一人一人のご要望を大切に、お客様だけのスタイルを作り上げることを心掛けております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 川中

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:48:41.0

髪質にあった髪型を提案して頂いて、スタイリングまで教えて頂いてありがとうございました。髪もまとまり、カラーも自然な感じで気に入ってます。

ぽん様

ご来店いただきありがとうございました。
    生え方や癖、手入れのしやすさを考えて施術させていただいたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

根元のカラーや、髪のまとまりが気になってきましたら
    また是非お越しください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

生村

• かぼちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:53:18.0

理想の髪型にして頂きました!
    とてもフレンドリーに話しかけていただけて接客もとても良かったです!
    ぜひまた行きたいです!

かぼちゃ様

ご来店いただき、またその後に温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。理想のスタイルをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また、接客に対する感想もお寄せいただき、ありがとうございます!これからもお客様が心地よい空間提供出来るよう、努力して参ります!

またのご来店、よりお待ちしております!

店長 川中

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:03:52.0

初めてお伺いしました!
    カットもカラーも丁寧に施術していただき
    かわいく仕上げてもらい大満足です◎
    ありがとうございました(^_^)
    またお願いしたいです♪

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

施術も仕上げも気に入っていただけたようでうれしく思います♪
    メニューにはありませんが簡単なアレンジも可能な場合があります☆
    いつでもご相談くださいね!
    またのご来店、お待ちしております♪

口コミありがとうございました!
    オオガネ

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:39:18.0

初めてなので行くまでは不安でしたが、店内も静かでアシスタントの方もとても親切でした。
    話を良く聞いてくださり、アドバイスをしてくれ、とっても自分好みの髪型になりました。
    また、お願いしたいと思いました。
    このお値段で飲み物のサービスがあるのがうれしかったです。

【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000

この度は御来店頂きありがとうございました!

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います!
    私としてもmomo様とお話出来て楽しかったのと、髪質やライフスタイルに合わせたケア等お伝えできて嬉しかったです! 季節の変わり目でヘアスタイルでのお悩みも変わるかと思いますので、分からないことあればいつでもご相談下さい!!

店長 川中

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:04:58.0

初カラーでドキドキでしたが丁寧に教えてくださり
    また自分好みの色になり、とても良かったです。

みさき様

この度は御来店頂きありがとうございます!

みさき様が満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!
    初めてのカラーで、色落ちや次のカラーで悩むことあると思いますがその旨伝えて頂ければ、似合わせで可愛くさせていただきますのでご相談ください!

店長 川中

• 清川さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:04:53.0

清川様

本日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

これからも清川様が当店にお越しいただく度に満足していただけるよう、技術・センスはもちろんのこと、心地良い時間を過ごしていただける環境作りも頑張って参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

店長 川中

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:53:12.0

今回は2回目でしたが、仕上がりにはとても満足しています。今後も通わせて頂きたいと思っていますのでよろしくお願い致します!

【平日限定】 カット + カラー\6000

今回もご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか? なるべくお伺いしたライフスタイルに合わせて切らせて頂きましたが、段々と暖かなってきたのもあり、髪質や毛量の変化もあったりするので気になる部分あればいつでもお気軽にご相談下さい!

川中

• たーこいずひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:13:15.0

久々にお伺いしました。
    カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです!
    またこちらに通おうと思います。

カット+フルカラー+内部補修トリートメント\7000

今回もご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店で、お話出来てとっても楽しく嬉しかったです!
    髪の毛がとても伸びていてビックリしました!今回はバッサリと切らずにあえて、巻スタイルも楽しめる様にさせて頂きましたが、少しずつスタイルチェンジされていくお話していたので、担当させて頂けるのが楽しみです!!

川中

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:44:56.0

希望のカラーと顔まわりカットを再現してくれました。
    会話も適度で居心地が良かったです。
    時間もちょうど良かったです。
    また行きたいと思います。

こころ 様

わたくしも楽しく会話させていただきとてもうれしかったです!

カット、カラー満足していただけてとても光栄です!
    韓国旅行楽しんできてくださいね♪

またご来店の際にお話聞かせてください!
    お待ちしております◎

生村

• ツバサさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:55:11.0

今日はありがとうございました。丁寧に対応してくださり満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

サイドの膨らみをできるだけ収めるようにカットさせていただきましたが、
    その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?

また何かご相談やわからない事ございましたらお気軽に
    お待ちしております。

スタイリスト 町田

• ユウタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:52:55.0

念願の短い髪のパーマが出来て満足です!!
    友人のも好印象でした!

メンズカット+デザインパーマ\8000

念願の短髪パーマ気に入っていただけて嬉しいです

刈上げやパーマのメンテナンス等またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

スタイリスト 三瀬

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:01:14.0

口コミを見て、カットが上手、カウンセリングが丁寧と書かれていた方で当日予約しました。口コミの通りカウンセリングがとても丁寧でカラーのことやスタイリング方法などびっくりするくらいたくさんアドバイスしてくれました。カットもカラーも写真で見せたとおりにしてくださりとても上手でした!またぜひお願いしたいです。

ご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けたのと沢山お話させて頂いた中で、ライフスタイルや髪質に合わせてのご提案心がけさせていただいているので、今回このような口コミを頂けて嬉しいです!

その後髪色やヘアスタイルいかがでしょうか?
    段々と暖かくなってきて、髪質の変化もあったりするのでなにかお困りなことあればいつでもご相談下さい!
    川中

• さりたらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:29.0

カウンセリングがとても丁寧で大変満足です!
    ありがとうございました(^^)

【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングでお客様のご要望を沢山ききだした上で私のご提案なども考えさせていただいて
    おりますので、その様なお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にお越しください!
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 町田

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:43:51.0

気になった点コメントさせていただきます。
    縮毛矯正は初めてですか?が一言目にあり、以前こちらのサロンで縮毛矯正をかけたことをお伝えしました。
    初めて行くサロンで聞かれるなら理解できますが、何度も来ている上にこちらで縮毛矯正を以前かけていることは履歴を確認すれば分かることで、接客前に確認しておくことが基本かと思います。
    また、後から来たお客様に飲み物が出されていましたが、私は縮毛で通常より長い時間がかかるにも関わらず飲み物は出されませんでした。私のテーブルには雑誌を見るタブレットも置いておらず、最低限、同じサービスを提供することは必須だと思いますよ。

ひとつひとつの小さなことを気をつけることを頑張ってください。

縮毛矯正+カット+トリートメント\11000

この度は御来店頂きありがとうございます。

頂きましたご意見ですが、縮毛に関しまして、初めてかというワードは無かったかと思います。ご来店から少し期間も空いており早い方ですと部分だけやられる方も居らっしゃる為、癖の伸び方も見た上で念の為の確認をさせて頂きました。しかし、最初の確認の仕方やその旨も質問後にお伝えさせて頂いておりましたが、上手く伝えられなかったこと含め、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

ドリンク等のサービス面に関しましてもこちらの不手際重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今一度見直し、今後の改善に努めさせて頂きます!

川中

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:27:56.0

カットありがとうございました。
    初めて利用しましたが丁寧な施術でいろいろ相談しながら切ってもらったのでよかったです。
    また来させていただきたいと思いました。
    駅近で値段も程よいのでグッドでした。

た 様

ご来店ありがとうございました!
    分かりやすくご希望をお伝えいただけたので、スムーズに施術することができました。
    広がりや、ボリュームなど気になる点がありましたらまた教えてください!

帰省の際はまた是非お立ち寄りくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

生村

• あ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:04:54.0

とても満足する髪型に仕上げてくれました。また是非行きたいです!

縮毛矯正+カット+トリートメント\11000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そしてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    日々の生活の中で髪の毛のストレスを一つでも多く解決できるようにこれからも
    努めてまいります。

スタイリスト 町田桃菜

• ちゃっきぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:41:52.0

色も手触りも素敵にきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。

カット+フルカラー+内部補修トリートメント\7000

いつも遠方よりご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでうれしく思います♪
    新しい環境になったらまた、いろいろご相談してください☆
    またのご利用、お待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました。
    オオガネ

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:41:13.0

これからも通いたいと思います!

今回も御来店頂きありがとうございます!

前回からまた来て頂けてとっても嬉しかったです!
    いつでもお待ちしてますので、是非次回来られるとき今回の色落ちなどご意見聞かせて頂けると嬉しいです!また可愛いカラーやらせて頂けるのを楽しみにしております!
    川中

• かぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:23:07.0

満足です。お店の雰囲気もよく、話しやすくありがとうございます!

【レディース限定】デジタルパーマ+カット+トリートメント\9500

この度御来店頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後スタイルいかがでしょうか? パーマも段々緩くなって来てしまうので、ウエットで質感しっかり出しながらパーマを長く楽しんで頂けたら嬉しいです!

川中

• ひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:15:46.0

初めての利用でした。
    サロンを変えようと思い、場所と口コミと値段をみて利用しました。
    担当してくれたかたがすごく丁寧でした。軽くしたい、時間がたっても扱いやすく、パーマはキツめでなどなど、こちらの要望をふまえて取り入れて、いい感じに仕上げてくれました。
    また利用したいです!!

メンズカット+デザインパーマ\8000

ひ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    お手入れしやすく、このまま伸ばすことを考えてパーマさせて頂きました!
    久々のカットパーマだったと思うので喜んでいただけてとても光栄です!

当分パーマは、もつと思いますが
    伸びてきて扱いにくくなってきたらまたお越しください♪

生村

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:52:54.0

旦那さんと一緒に、カット・カラーをして頂きました。
    ちょうどお客さんがひいた時間だったからか、楽しくお話しながら施術頂けました。
    カラーはざっくりとした説明をしてしまったものの、仕上がりが希望通りの雰囲気だったので感動しました。
    カットのご相談も親身に乗って頂き、とても満足しています。
    旦那さんもカット・カラー共に大満足の仕上がりだったようで、また2人で行こうねと約束しました。
    ご担当の方のお名前が分からなかったのですが、また同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

カラーの説明が物足りなかった点、仕上がりに感動頂けたとのことで安心しましたが、
    もっとご理解いただけるよう事前説明を丁寧にするよう心がけていきたいと思います。

ご一緒にいらしていただいた旦那様も大満足頂けたとのこと、嬉しく思います。

素敵な口コミ、ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

オオガネ・stylist町田

• 直さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:05:53.0

当日予約ですが、とても丁寧に施術いただきました。
    伝わりにくいことも汲み取ってカットしていただき、今も気に入っています。

今回、御来店頂きありがとうございます!

少しお時間頂きながらになってしまいましたが、直様のご要望スタイルに仕上がりになりご満足頂けて大変嬉しく思います!その後も気に入って頂けてるとの事ですが、どうしても時間が経つと気になる部分出てきてしまうと思うので、なにかお困りな事あればいつでもご相談ください!
    川中

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:45:23.0

私の要望を踏まえた上で分かりやすく説明、提案してくださってありがたかったです。ありがとうございます。

カット+フルカラー+内部補修トリートメント\7000

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

そして口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

その後ヘアの色落ちなどはどうでしょうか?
    また何かご相談やご要望ございましたら何でもお気軽にご相談いただけたら
    嬉しいです。

またのご来店こころよりお待ちしております!

町田

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:58:49.0

丁寧に接客してくれて、アフターケアのアドバイスまでいただき、とても満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+フルカラー+内部補修トリートメント\7000

御来店頂き、ありがとうございました!

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います!その後色落ちやスタイルはいかがでしょうか?
    色の安定も含め考えながらやらせて頂きましたので、是非経過をみつつ重ねて頂けると以下と思うので参考までにお願い致します!

何かお困りな事あればいつでもお気軽にご相談下さい!
    川中

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:40:20.0

カットが本当に上手だと感じました。

メンズカット\3500

御来店頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後サイドのボリューム等スタイルはいかがでしょうか?
    ライフスタイルや一人一人の髪質似合わせながらやらせていただいてる為、経過で気になった部分あればお伝え頂けるとより良いヘアスタイルになるかと思いますので、よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!
    川中

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:52:16.0

当日はご連絡はしたものの、遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当の方もとても優しく、丁寧に行って頂きました。
    仕上がりにも満足です。

ちー様

ご来店いただきありがとうございました。
    こちらもご連絡をいただいたおかげでスムーズに対応させていただくことができました。

ヘアカラー、カット満足頂けてとても光栄です!
    色落ちなど気になりましたらまた是非お越しください♪

生村

• amnekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 01:37:35.0

初めてお店に行きました。ざっくりしたイメージだけで行ってしまったのですが、うまく汲み取ってくださり仕上がりにすごく満足しています!お店の雰囲気も良くて、また行きたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?たくさんお話をさせて頂いた中でライフスタイルに合わせやりつつ、綺麗な色落ちになるようやらせて頂きました!是非そちらも見つつ次のカラーの、参考にしていただけると幸いです。

また何かわからないことや困った事あればいつでもお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!
    川中

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:19:33.0

引越し後の美容院選びに迷いまくった結果、年末なので一旦Aguさんを利用させて頂きましたが、今回担当してくださった方はとても親切で気さくな方でした。
    色を全く決めていないで行きましたが、色落ち後等の相談もとても丁寧に答えて頂けました。
    また担当して頂きたいので今後も利用しよう思ってます。

かれん 様

ご来店いただきありがとうございました。
    あれから色落ちはいかがでしょうか?
    一緒に似合うカラーを選定できこちらもうれしく思っております!!

楽しく施術させていただきありがとうございました♪
    また次回もお待ちしております!

生村

アグ ヘアー シンジュク 新宿西口店(Agu hair SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー