4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アグ ヘアー シンジュク 新宿西口店(Agu hair SHINJUKU)  >

アグ ヘアー シンジュク シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-13-3 西新ビル3F北側
  • 「新宿駅」徒歩3分、「新宿西口駅」徒歩8分、「代々木駅」徒歩12分
  • ぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:21:37.0

当日予約でしたが、カラーやカットの要望に丁寧に対応して下さいました。

【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000

Agu hair SHINJUKU 新宿西口店【アグ ヘアー シンジュク】からの返信コメント

その後色落ち等いかがでしょうか?
    ダメージで色落ちする部分配慮しながら

川中

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 09:23:58.0

カラーめちゃくちゃうますぎる!!
    いつもしっかり説明してくださって
    カットも上手なのでリピです。

【9月10月限定】 カット+カラー \5000

その後色落ちなどいかがでしょうか?
    髪質はもちろん、楽しくお話しさせて頂いた中似合わせで、
    可愛い色落ちになるようにやらせて頂きました!

川中

• ちゃんはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 12:38:31.0

抽象的な説明だったのにも関わらず、理想的な髪型を提案いただき助かりました。ありがとうございました!

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います!
    お話させて頂きながら似合わせでカットやらせて頂きましたが、まだまだ似合う髪型もあるので今回のを参考にしながら考えて頂けると、新しいスタイルへの挑戦もしやすいかと思います!

川中

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:18:25.0

髪もまとまりカラーも良い感じです!

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥14000

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

縮毛矯正もカラーもご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    またのご来店、お待ちしております☆

オオガネ

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:23:43.0

丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    季節の変わり目で全体的にスッキリさせるよりも
    少し長さを残す方も多くなってくる時期の為
    ご相談いただければ新たにご提案もさせて頂きますので、
    お気軽にお伝えください!

川中

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:34:58.0

渋谷店からお世話になってます。
    新しい店舗の新宿店でも担当をお願いしておりますが、いつも丁寧に対応してくださるのでとてもありがたいです☆
    お店も新しくてキレイなので気持ちの良いお店です!!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はお引越しの前のお忙しい中来て下さりありがとうございます!
    その様が渋谷店の時から来て下さり、いつも楽しみにお待ちしておりましたが
    しばらくお会い出来ないのがとっても寂しいです、、

お見送りとして髪の毛を任せて頂けたこと本当に嬉しく思います!
    これからもよりご満足して頂けるように精進して参りますので
    こちらに帰ってこられる時などはいつでも髪の毛をお任せ下さい!

川中

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:32:51.0

接客は淡々としており、私は色々提案していただきたいタイプなので合わないと思いました。
    カラーはカラーチャート通り、カットは切りっぱなしで特にアレンジをして頂くとかもなかったので残念でした。

【新規様限定お試し☆】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥6000

口コミ、ご来店ありがとうございます。

仕上がり等、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にひろ様のご要望が明確でハッキリしていると感じた為にご要望に沿うことを意識しておりまし。
    しかしこちらの配慮が足りずに空気感やご要望をくみ取れなかった点、深く反省しております。

今一度、一から見直し過ごしやすい空間と満足頂ける技術を提供出来るよう精進致します。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• あんぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 00:18:53.0

縮毛矯正で素晴らしい仕上がりにしてくれるのでいつもお願いしています。今回は前髪の悩みも解決してくださり、満足にしてもらえました。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+トリートメント    \11000

いつも御来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がり等満足頂けて、渋谷店から移動しても来て下さり
    本当に嬉しく思います!

あれからスタイルはいかがでしょうか?
    この時期乾燥の時期で毛先へのダメージや広がりも強めに出やすい為
    オイルよりも、クリームタイプの保湿がおすすめなので是非良ければお試し下さい!
    分からない事やお困りの事あればいつでもご相談ください!

川中

• くみぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:18:30.0

まだ出来たばかりで店内は綺麗でした。

担当してくださった方は若い方でしたが
    プロとは言い難かったです。

ここに行く前は吉祥寺の美容室でお世話になっていましたが
    同じように20代前半で本店とは別店舗の店長になられている方でしたが
    接客も完璧、技術も一流でした。

まずは社会人の一般的なルールを知ることから始められるのが良いのではないでしょうか。接客レベルまで至っていないです。
    ご本人は向上心が全くないようでしたが、
    これは基本的な接客も教えない店側の問題と思いました。

私は美容室はダメなところと良いところがあるように思います。
    良いところは客が来ると店員さん皆さんが声をかけてくれ、
    自分の担当ではなくても客を店全体でフォローしてくれる雰囲気があります。
    ダメな店は担当以外はろくに挨拶もなく、担当に任せきりで他の客は一切無視。
    という分かりやすい雰囲気があります。

この店は完全にダメな雰囲気がありますし、
    実際に担当してくれた方の教育が一切行われていないように感じました。

カット+内部補修トリートメント+クイックスパ \6000

口コミ、ご来店ありがとうございます。

くみぴょん様がご来店されたお時間は他スタッフもお客様に対応中であったかと思います。
    当店では楽しく過ごしたい方、静かに過ごしたい方までお客様1人1人にあった空間を提供することをお店全体で心掛けております。
    ただ結果としてご満足頂ける空間を提供出来なかった点、大変申し訳ございませんでした。

いち美容師、いち社会人としてスタッフ一同で成長出来るよう日々励んでおりますが、くみぴょん様にとって至らないと感じさせてしまった点、深く反省しております。

スタッフ一同で共有し、ご意見を真摯に受け止め改善すると共により多くのお客様にご満足して頂けるらよう精進致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

責任者 川中

• ああちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 17:07:18.0

初めてお邪魔しました!
    ほぼノープランで行きましたが、会話から好みの方向性を汲み取って頂きすごく綺麗な色に仕上げて頂きました。
    お出迎えから帰る際まで丁寧な接客な上に仕上がりも大変満足です^ - ^またお願いしようと思います!

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけてようで、とてもうれしく思います!
    ノープランからでも、いつでもいらしてください♪
    またのご利用をお待ちしております☆

オオガネ

• みぃにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:47:22.0

今回初めて明るいピンクしてもらいました。しかもブリッジなしで。友達や知らない人からでも可愛い色、アイドルみたいと言われました。ブリッジなしでもこんなきれいに染めるの?とびっくりした顔で聞かれたことがあります。
    また、今後とも引き続き宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入っていただけたうえに、周りからの評判も良かったようで、
    とても嬉しいです♪
    またいつでもご相談ください☆

オオガネ

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 13:47:56.0

黒染めでしたが、ものすごく周りから評判が良く、とても嬉しいです。
    数々の要望にも丁寧に応えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

その後色落ち等いかがでしょうか?
    今の時期紫外線などでのダメージで色落ちする部分配慮しながらなるべく
    長持ちするようやらせて頂きました!

川中

• kyeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:32:09.0

今回も、楽しい時間とともに、素敵にカット・デザインしていただきありがとうございました!
    またお願いいたします。

カット+フルカラー+内部補修トリートメント  \7000

ご来店、心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:50:30.0

接客は淡々としていて冷たい感じ、態度は消して良いとは言えないです。
    自分でヘアカラーしてしまいムラがあり、今回染めてもムラは消えないことは言われていましたが、
    見事な逆プリンになりました(笑)
    プリンになってしまっていたところが赤茶、色が入っていたところは青になりました。
    ムラよりプリンの方がだいぶ気になります。
    周りからは美容院で染めたことをびっくりされます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらずご理解と
    ご満足頂ける事が出来ず申し訳ございません。

内容で書いていただいておりますように、
    ご自身でやられてしまったカラーによるムラはもともと強く
    やりたい理想のカラーやトーン含め1度の施術では綺麗に仕上げる事は
    難しいものだった為、順を追って重ねてのカラーをおすすめさせて頂いたのですが
    しっかり納得とご理解頂けることが出来ておらず申し訳ございません。
    接客スタイル含め重ねてお詫び申し上げます。

今後ご指摘頂きました点を改善させて頂きます。
    川中

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:45:12.0

当日の予約ですがとても丁寧に素敵な髪色にしていただきました!巻き方も詳しく教えてくださり、ありがとうございました!

その後色落ち等いかがでしょうか?
    長持ちするようやらせて頂きました!

川中

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:37:43.0

お値段安いのに仕上がりも説明も丁寧だしトークも楽しかったです!また行きます!!

その後色落ちなどいかがでしょうか?
    髪質はもちろん、楽しくお話しさせて頂いた中似合わせで、可愛い色落ちになるようにやらせて頂きました!是非そちらも見つつ次のカラーの、参考にしていただけると幸いです。

川中

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:20:51.0

考えてたた通りの仕上がりでとても満足しました!対応も凄く良くて行ってよかったなと思いました。また利用しようと思います!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

コテ巻き頑張ってみてください!

またお待ちしてます!

渡辺

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:56:02.0

いつもカウンセリングもしっかり行っていただけるので、安心してお任せできます。

カット+フルカラー+内部補修トリートメント  \7000

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ばっさりスタイルチェンジ、カッコよかったです!
    今後のお手入れや次のスタイルなどまたいつでもご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

オオガネ

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:26:25.0

初めて行きましたが、とても丁寧な対応でわかりやすい説明でした!
    仕上がりも満足でまた利用したいと思います!

川中

• やすよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:11:50.0

希望した色をお願いしたら出来ない。色落ちしてからやった方がいいと言われ、そんなこと言われたのが初めてで驚きでした。
    霧吹きで携帯は濡れ、目の中にまで入ってきました。
    前髪は横わけとお願いしたのに普通に作られました。
    二度といきません。

この度御来店頂きありがとうございました。

カラーについてですが、ご希望のカラーは来て頂いた時の髪の状態では、どうしてもやることが出来ないお色だった為、一旦ベースの状態を明るくして、次回以降に色落ちで少しでも赤みを削った状態でやって頂くことをご提案させて頂いた上で施術させて頂きました。
    結果としてご理解と納得して頂ける説明が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

霧吹き等に関しましても、スタッフ一同再度やり方や連携の取り方含め改めさせて頂きます。
    重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

川中

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:20:17.0

とても丁寧に楽しく接客してくださり、仕上がりも大変満足です。
    ヘアセットやおすすめのシャンプー、オイルなども快く教えてくださいました^^
    他店舗もたくさんあり自宅近くの店舗にも伺ってみたいなと思います。ありがとうございました!

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご自宅から近いAguや、出先でのご利用も大歓迎です♪
    全国のAguでスタッフ一同、心よりお待ちしております!

口コミ投稿、ありがとうございました!
    新宿店でもお待ちしております!
    オオガネ

• 豚猫ミーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:29:58.0

雰囲気もとても良く、短い時間で期待通りの髪型に仕上げていただきました。接客態度も大変よく、自分が接客業なので見習わないとと思いました。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

高評価、ありがとうございます。
    慢心することなく、技術、接客等励んでいきたいと思います。

口コミ投稿、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    オオガネ

• しおりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:54:04.0

カットもカラーも希望通り以上でした。
    また担当してもらいたいです。

川中

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:14:15.0

初めての利用でしたが全て大満足でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

今の時期紫外線などでのダメージで色落ちする部分配慮しながら

川中

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 21:16:32.0

初めてで、しかも当日予約だったのであまり深く考えずに行ってしまいましたが、カウンセリング等、丁寧にやって頂きました。
    仕上がりも大満足です!
    次回からもお願いしたいです!

川中

• ほたるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:09:03.0

1週間ほど経ちましたが綺麗にストレートを保っていてアイロンするのもすごく楽になりました。丁寧に根元から毛先までかけていただけました。またカットも希望通りの長さで短くされることなく切ってもらえて、顔周りも自分に合う顔周りにしていただけました。カット中やパーマ中も会話をしてくれて優しく対応していただき人柄も良かったです。雰囲気もよくまた行きたいと思いました。

【メンズ可♪】ナチュラルストレートパーマ+カット+トリートメント¥8000

ほたる 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    約1年ぶりのストレートパーマとの事でしたので、根本と毛先のお薬を変えて傷みの出ないようにかけさせていただきました!ご満足頂けて幸いです!
    私もとても楽しく施術させていただきました♪
    今後ともヘアスタイル、その他何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair SHINJUKU       林 紗良

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 11:33:17.0

値段も仕上がりも満足でした!
    髪の状態なども教えていただきありがたかったです!

川中

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:29:11.0

店内はとても綺麗で、とても居心地が良かったです!

担当のスタイリストさんも丁寧な接客で、またお願いしたいなと思いました!

髪の毛もサラサラでステキな色になりました!
    大満足です!

いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!!
    川中

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:56:45.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    予約の段階で事情や要望をコメント欄に記載したものを、しっかりと読んで事前にカラーやスタイルの提案を考えて下さっていました。
    カラーもカットも、今後の事を考えて調整してくださったので安心してお任せ出来ると思います。

今の時期紫外線などでのダメージで色落ちする部分配慮しながら

川中

• kyeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:25:42.0

丁寧かつスマートな対応でした。素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。お話も楽しかったです。またお願いします。

ご来店、心よりお待ちしております!

アグ ヘアー シンジュク 新宿西口店(Agu hair SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー