4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アグ ヘアー シンジュク 新宿西口店(Agu hair SHINJUKU)  >

アグ ヘアー シンジュク シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-13-3 西新ビル3F北側
  • 「新宿駅」徒歩3分、「新宿西口駅」徒歩8分、「代々木駅」徒歩12分
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:59:05.0

今回初めてでしたが、カラーや髪の長さ決める時とても親身になっていろいろ考えてくださり、安心してお任せ出来ました!
    カラーもカットも満足です!!

あとまさかの出逢いだったので、またお話(報告)しに行きます!!
    ありがとうございました(^^)

【新規様限定お試し☆】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥6000

• boさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:31:54.0

美容院で過ごす時間が苦手なのですが、サクッと理想通りの髪型とカラーにしていただき満足です。
    ただ、予約時間から30分程の待ち時間があり、後ろの予定をキャンセルせざるを得なくなりました。

Agu hair SHINJUKU 新宿西口店【アグ ヘアー シンジュク】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    お客様の理想通りのカットとカラーになりとても嬉しく思います!!
    大変長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がないよう、努めてまいります。

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:48:20.0

希望通りにしてもらえて細かい要望も聞いてくださいました。満足ですありがとうございます。^ ^

• たぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:02:49.0

駅からも近く、値段も安く、接客も丁寧でした。
    カットの前後にシャンプーをしてくれました。
    髪型の相談も親身に聞いていただき、満足する仕上がりになりました。

メンズカット\3500

• あっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:11:16.0

早く丁寧に仕上げていただけました。
    希望を踏まえて提案もしていただけたので、とても満足した仕上がりになりました!

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:52:43.0

仕事終わりで、夜に来店しましたが、丁寧にカラー・カットをしてくださりました。仕上がりもとても可愛くてとても満足しています。また行きます。

ふーか 様

お疲れのところご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しく施術させていただき嬉しかったです♪

髪質的に色落ちが早いのが気になるかと思いますので
    明るくなってきたころにまた是非お越しください◎

嬉しい口コミわざわざありがとうございました!!

生村

• タカハシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:43:14.0

手際よく対応していただいてとても良かったです

メンズカット+デザインパーマ\8000

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:27:28.0

仕上がり含めて満足しています!
    自分の理想がそのまま表現できてすごくよかったです!
    髪が長いのでお手数かけましたが、自分の普段の朝がスムーズになりそうです!

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:13:49.0

丁寧に施術をしてくださいありがとうございました!
    アニメやKPOPの話で盛り上がれてとても楽しかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後ヘアの状態いかがでしょうか?
    またなにか分からないことやご相談ありましたらお気軽にご来店
    下さい!

私も施術中のお話がとても楽しかったです!

stylist 町田桃菜

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:38:23.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました♪

まりこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    梅雨時期になりましたら、縮毛矯正とワンカールパーマかけて
    お手入れしやすくしていきましょう!

お忙しいとは思いますが、またお時間空いた際ぜひお越しください♪
    次回もお待ちしております。

生村

• こんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 04:58:21.0

髪色と仕上がりを気にしていましたが、問題ないどころか希望以上でした
    染料についても詳しく、安心して任せる事ができました
    是非また、今度は使命になってしまいますが、それでもお願いしたいと思います

こんた様

この度は当店にお寄せいただきました口コミ、ありがとうございます。お客様が希望以上の仕上がりで満足いただけたこと、髪質や今後のカラーについて詳しく説明できたこと、大変うれしく思います。

次回お体落ち着いた頃にまたお会い出来るのを楽しみにしてます!何か希望があればいつでもご相談下さい!次回もお客様に最高のスタイルを提供できるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。この度は本当にありがとうございました!

店長 川中

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:43:07.0

ひとつひとつ声かけをしてくださるので安心感がありました。髪色もご相談にのっていただいた上で、今後のカラーについてもアドバイスをいただけたのがとてもよかったです。

さとこ様

この度は温かい口コミ、ありがとうございます!

当店で安心感を感じていただけたこと、そして髪色についてのご相談やアドバイスがさとこ様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います!

その後カラーやヘアスタイルで気になることあればいつでもご相談ください!
    またのご来店を心からお待ちしております!

店長 川中

• ゆーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:56:34.0

漠然とした要望しかだせなかったのに
    その中でもベストな仕上がりにしてもらえました!
    美容院は苦手でしたけど、ここならこれからも
    通い続けたいと思えました!またお願いします!

ゆーさん様

この度はお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

私たちもゆーさん様にとって最善のスタイルを提供できたこと、嬉しく思います。お店に対する不安を感じていたこと、お気持ちはよくわかりますので、これからもゆーさん様がリラックスできる空間作りに努めます。これからも当店をご愛顧いただけること、大変光栄に思います。またのご来店、心よりお待ちしております!

店長 川中

• よっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:55.0

以前、新規クーポンでカットカラーをして頂き、2回目です。前回、思わず寝てしまうほど丁寧にカラーして頂き、カットも良かったので今回も伺いました。

気さくでかわいい美容師さんが担当してくださり、カウンセリングも丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。ご本人には言いそびれてしまったのですが、シャンプー…めちゃめちゃ最高でした…!今回も大満足です。ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!

カット+フルカラー+内部補修トリートメント\7000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変安心致しました!
    カウンセリングはお客様のお悩みやそれについての解決策など一人ひとりに合わせて
    ご提案させていただいております!
    またなんでもご相談いただけたら嬉しく思います。

stylist 町田桃菜

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:34:11.0

しっかり相談に乗っていただき、毎回可愛いカラーにしてくれます。
    これからもよろしくお願いします♪

かな 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回楽しくお話しながら施術でき嬉しいです!

今回のオリーブカラーもとっても似合っていたので
    これからもいろんな色に挑戦していきましょう◎
    次回も楽しみにしています!

生村

• CKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:09:56.0

次回以降のカットも見据えて施術していただけました!仕上がりも最高でした!

メンズカット+デザインパーマ\8000

CK様

お忙しい中口コミ、ありがとうございます!

次回以降のカットも見据えて施術したこと、また仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います!当店では、お客さま一人ひとりの髪質やライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案出来るよう心がけております。
    また気になるスタイルや分からないことあればいつでもご相談下さい!またのご来店を心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:40:29.0

大変満足でした。ありがとうございました。

もえ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    仕上がり等大変満足いただけて嬉しく思います!

次回ももえ様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同全力で取り組んでいきますので、またのお越しを心よりお待ちしてます!

店長 川中

• ひいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:49:09.0

手際よくとてもよかったです。
    またおねがいいたします。

御来店頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    色落ちやスタイルいかがでしょうか?
    夏に向けてのスタイル提案やカラーでの似合わせ相談もお話させて頂きなから提案させて頂きますので、何か気になることあればいつでもご相談下さい!

店長 川中

• くんすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:59.0

何もかも嫌な感じでした。

口コミ頂きありがとうございます。

くんすけ様のご希望と期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    お店としてもスタッフ一丸となって、いろんなニーズに合わせた、施術とサービスを提供できるよう精進してまいります。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• さちおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:14:20.0

カットとカラーをお願いしに初めて伺いましたが大変満足いく仕上がりにしていただけ、またこちらの要望も親身になって聞いてくださる姿勢に感動致しました。もちろん技術も申し分無く、誰にも勧められるお店だと思いました。
    また是非担当スタイリストさんにお願いしたいです、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

さちお様

この度はご来店いただき且つ、お喜びいただけた旨のレビューを頂戴し、誠にありがとうございました!さちお様がこちらの要望を親身に聞いてくださると感じていただけた事、大変嬉しく思います!

また、満足いく仕上がりとのお言葉、大変光栄に思います。当店では、さちお様一人一人のご要望を大切に、お客様だけのスタイルを作り上げることを心掛けております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 川中

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:48:41.0

髪質にあった髪型を提案して頂いて、スタイリングまで教えて頂いてありがとうございました。髪もまとまり、カラーも自然な感じで気に入ってます。

ぽん様

ご来店いただきありがとうございました。
    生え方や癖、手入れのしやすさを考えて施術させていただいたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

根元のカラーや、髪のまとまりが気になってきましたら
    また是非お越しください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

生村

• かぼちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:53:18.0

理想の髪型にして頂きました!
    とてもフレンドリーに話しかけていただけて接客もとても良かったです!
    ぜひまた行きたいです!

かぼちゃ様

ご来店いただき、またその後に温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。理想のスタイルをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また、接客に対する感想もお寄せいただき、ありがとうございます!これからもお客様が心地よい空間提供出来るよう、努力して参ります!

またのご来店、よりお待ちしております!

店長 川中

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:03:52.0

初めてお伺いしました!
    カットもカラーも丁寧に施術していただき
    かわいく仕上げてもらい大満足です◎
    ありがとうございました(^_^)
    またお願いしたいです♪

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

施術も仕上げも気に入っていただけたようでうれしく思います♪
    メニューにはありませんが簡単なアレンジも可能な場合があります☆
    いつでもご相談くださいね!
    またのご来店、お待ちしております♪

口コミありがとうございました!
    オオガネ

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:39:18.0

初めてなので行くまでは不安でしたが、店内も静かでアシスタントの方もとても親切でした。
    話を良く聞いてくださり、アドバイスをしてくれ、とっても自分好みの髪型になりました。
    また、お願いしたいと思いました。
    このお値段で飲み物のサービスがあるのがうれしかったです。

【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000

この度は御来店頂きありがとうございました!

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います!
    私としてもmomo様とお話出来て楽しかったのと、髪質やライフスタイルに合わせたケア等お伝えできて嬉しかったです! 季節の変わり目でヘアスタイルでのお悩みも変わるかと思いますので、分からないことあればいつでもご相談下さい!!

店長 川中

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:04:58.0

初カラーでドキドキでしたが丁寧に教えてくださり
    また自分好みの色になり、とても良かったです。

みさき様

この度は御来店頂きありがとうございます!

みさき様が満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!
    初めてのカラーで、色落ちや次のカラーで悩むことあると思いますがその旨伝えて頂ければ、似合わせで可愛くさせていただきますのでご相談ください!

店長 川中

• 清川さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:04:53.0

清川様

本日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

これからも清川様が当店にお越しいただく度に満足していただけるよう、技術・センスはもちろんのこと、心地良い時間を過ごしていただける環境作りも頑張って参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

店長 川中

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:53:12.0

今回は2回目でしたが、仕上がりにはとても満足しています。今後も通わせて頂きたいと思っていますのでよろしくお願い致します!

【平日限定】 カット + カラー\6000

今回もご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか? なるべくお伺いしたライフスタイルに合わせて切らせて頂きましたが、段々と暖かなってきたのもあり、髪質や毛量の変化もあったりするので気になる部分あればいつでもお気軽にご相談下さい!

川中

• たーこいずひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:13:15.0

久々にお伺いしました。
    カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです!
    またこちらに通おうと思います。

カット+フルカラー+内部補修トリートメント\7000

今回もご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店で、お話出来てとっても楽しく嬉しかったです!
    髪の毛がとても伸びていてビックリしました!今回はバッサリと切らずにあえて、巻スタイルも楽しめる様にさせて頂きましたが、少しずつスタイルチェンジされていくお話していたので、担当させて頂けるのが楽しみです!!

川中

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:44:56.0

希望のカラーと顔まわりカットを再現してくれました。
    会話も適度で居心地が良かったです。
    時間もちょうど良かったです。
    また行きたいと思います。

こころ 様

わたくしも楽しく会話させていただきとてもうれしかったです!

カット、カラー満足していただけてとても光栄です!
    韓国旅行楽しんできてくださいね♪

またご来店の際にお話聞かせてください!
    お待ちしております◎

生村

• ツバサさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:55:11.0

今日はありがとうございました。丁寧に対応してくださり満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

サイドの膨らみをできるだけ収めるようにカットさせていただきましたが、
    その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?

また何かご相談やわからない事ございましたらお気軽に
    お待ちしております。

スタイリスト 町田

アグ ヘアー シンジュク 新宿西口店(Agu hair SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー