5. アグ ヘアー キュア 楠葉中央店(Agu hair cure)  >

アグ ヘアー キュア クズハチュウオウテン

• 大阪府枚方市南楠葉1-6-8 プレザントハウス2F 206.207号室
  • 「樟葉駅」徒歩10分
  • ちび丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 19:47:08.0

本日も有難うございました。毎回髪の悩みを相談させて頂きますが、どんな難題でも答えを出して頂けて、仕上がりも凄くきれいなのでほんと感謝しかないです
    有難うございます。今回は手触りもよくサラサラしているので手入れしやすいのでありがたいです。次回は前髪の縮毛矯正で伺います。また宜しくお願い致します。

【女性人気】カット+フルカラー+リンケージトリートメント\12000→\7400

Agu hair cure 楠葉中央店【アグ ヘアー キュア】からの返信コメント

ちび丸様

担当させていただいた長島です。

毎回、嬉しい口コミありがとうございます。

手触りも良く、サラサラしているので、かなり手入れしやすいと思います。

次回の前髪縮毛矯正も満足いただける仕上がりに出来るように頑張りますので、楽しみにしていてくださいね!

長島

• ふそひわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:21:50.0

トリートメントをするのは決まってたんですが、カットもカラーもどぅしようか悩んでるところ、何個か提案を出してもらい、色々とアドバイスまで頂いて、思ってた通りのカラーにもして頂いて、大満足でした!
    また行きたいです!

【SNS で話題の髪質改善 】ULTOWA トリートメント+カット+カラー \12000

ふそひわ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ふそひわ様にいくつかスタイルのご提案をさせていただいたのですが、結果ふそひわにとても気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回のご来店の際も満足いただける仕上がりに出来るように頑張りますので、楽しみにしていてくださいね!

長島

• ペコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:29:44.0

ヘアーカラー、カット、トリートメントのクーポンの施術を利用しました。
    色味とかを色々アドバイスを頂いて、希望の仕上がりになりましたが、クーポン価格より高くなったので、少し残念でした。

選べる高級カラー剤+カット+うる艶TR¥11900→7400

ペコちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ただ、今回お選びいただいたクーポンが白髪染め対応ではなく、当店は白髪染めはプラス1000円になりますので、事前にご説明させていただき、施術させていただきました。

ペコちゃん様は、白髪は染めながらも、明るめのお色が希望とのことでしたのでしたので、明るめの希望のお色になりご満足いただけて、とても嬉しく思います。

長島

• tttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 14:37:11.0

来店時にどんなスタイルにするかを決めきれずにいたのですが、すごく丁寧にカウンセリングして頂き、メリット・デメリットも含め色々と提案して頂いたので安心してお願いすることができました。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \10500→\6400

ttt様
    この度はご来店頂き有難う御座います。
    お客様1人1人に合わせたスタイルを提供出来るようカウンセリングに力を入れておりお客様のライフスタイルも考えご提案させて頂きましたがご満足いただ方みたいで大変嬉しく思います。
    悩み事などございましたらその都度ご相談頂けたらと思います。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Takumi

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 19:59:30.0

サロンでの会話は苦手ですが、丁寧、キレイに仕上げてらいました。

大人気♪ カット+縮毛矯正+フルカラー+TR\23900→\15000

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカット、縮毛矯正、カラーでしたが、とても綺麗に仕上がりましたね!

長島

• りちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:42:56.0

初めてでしたがとても楽しい時間を過ごす事ができ、カラーもとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また次回もお願いします。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カラー ¥8000

りちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

僕もりちゃん様と色々お話が出来て楽しかったです。

カラーもとても綺麗に仕上がりましたね!

長島

• なーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 10:12:21.0

自分が気になっているところをちゃんと理解してくださり、思い通りの髪型にしていただきました!
    とっても満足です。

なーちん様 先日はご来店有り難う御座いました

技術 接客とも満足していただきまして
    大変嬉しく思います

また何かありましたらご相談ください

スタッフ一同心よりお待ちしております

Agu hair cure 田中信一

• にーにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 23:12:43.0

担当してくださったスタイリストさんがとても楽しそうに仕事をされていて爽やかな感じが伝わってきました。ある程度お任せで良い方には自分に似合う少し気分を上げてくれるスタイルに仕上げてくれると思います。インスピレーションでも降りてるかのようにサクサクっと気持ちが良い流れの手さばきで、ちょっと感動しました。お客さんに喜んでもらえることが喜び!みたいなオーラが出ていて、職業に対して才能があるってこういうことなのかなと思いました。センスが良いです。

プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント\9000→\4400

にーに様
    この度はご来店頂き有難う御座います。
    お客様1人1人に合ったスタイルの提供や提案を心がけカウンセリングをしております。いろんな角度から見た自分の良さに気づいてもらえるようご提案させて頂き、発見や感動を与え日々のスタイリングが簡単になった、セットが楽しくなったなどの声が聞けるようなサービスの提供を心がけております。嬉しいご意見を頂けて私自身美容師をしてて良かったと心より思います。
    これからも現状に満足せずワクワクできる美容室を造れるよう日々精進しご満足頂ける接客、技術の提供をしていきます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair cure   Takumi

• zAnyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 14:37:10.0

とても大満足しています!
    髪の毛の中の構造など細かく教えてくださり
    ここっ!っていう美容室に出会えた気がしました♪
    居心地も大変よく又行きたいです!!

【SNS で話題の髪質改善 】ULTOWA トリートメント+カラー \10000

zAny様 先日はご来店有り難う御座いました

嬉しい口コミ有り難う御座います

その後ヘアースタイルはいかがですか?

また何かありましたらご相談ください

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Agu hair cure 田中信一

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:21:30.0

きれいにカラーしてもらいました。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR+アルカリ除去剤 ¥7900

なつ様
    この度はご来店頂き有難う御座います。
    仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    これからも現状に満足せずより良いサービスの向上に努め、お客様一人一人に
    合ったスタイルをご提案致しますので
    悩みなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
    お忙しい中口コミ投稿を有難う御座います、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hare cure Takumi

• こっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:56:19.0

引っ越してきて初めての美容院だったので最初は少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、とても話しやすかったです!サイドバンクを作りたいとお願いして、希望に合うようにカットしてくださり、カラーも可愛くしてくださったので行って良かったです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6900

こっちん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

引っ越してきて初めての美容院だということでしたが、色々お話わを聞かせていただいて、僕も楽しかったです。

サイドバングやカラーもとても可愛く仕上がりましたね!

長島

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:10:48.0

10センチのカットをお願いしましたが
    それ以上切られてだいぶ短くなりました。
    もう二度と行きません!

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥8900

y様

担当させていただいた長島です。

この度はy様のご満足項けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回のことを真摯に受け止め、今後この様な事がない様に努めて参ります。

• リナのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:06:52.0

私の髪質に有った施術を丁寧に説明して
    下さり、髪型も親身になって相談にのって下さいました。
    仕上がりも、とても素敵にして下さり、大変良かったです
    コチラに今後ともお世話になりたいです

リナの様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はリナの様にぴったりな素敵な髪型になりましたね!

また、ご来店したいと思っていただき、本当に嬉しいです!

次回のご来店の際も素敵な髪型にさせていただくので、是非とも楽しみにしていてくださいね!

長島

• ちゃいこぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 03:56:46.0

アグヘアーは何度も利用した事がありますが、こちらの店舗は初めてでした。駐車場もたくさんあって停めやすかったです。事前に確認して赤ちゃん同伴でしたが、子どもにも気遣ってくださりとても過ごしやすかったです。髪の毛も綺麗にしていただきました。行きつけの美容室の指名していた方が退職されて、どこの美容院にしようか悩んでいましたが、次回も来たいと思います。ありがとうございました

【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージトリートメント¥17500→10400~

ちゃいこぶ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて、とても嬉しいです!

是非とも、次回のご来店の際もお子さんを一緒に連れてきてください!

また、ちゃいこぶ様にもお子さんにも会えるのを楽しみにしています。

長島

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:17:37.0

いつも通り完璧な仕上がりでした。ありがとうございます。

ハッピー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もハッピー様に完璧な仕上がりとお褒めいただき光栄です!

いつもより、襟足が短めなスッキリめの前下がりカットだったので、いつもよりスタイルの維持を長く出来ると思います!

また完璧と思っていただけるように頑張っていきますので、次回のご来店の際も楽しみにしていてくださいね!

長島

• Hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 01:16:15.0

カットとリタッチをお願いしました。
    カットはとても上手で初めに細かくカットの事を聞いて下さってその通りに切って頂いてとても満足しています。
    リタッチは境目もなく綺麗にカラーして下さいました。ただカラー剤がピリピリと痛くってビックリしましたが凄く満足しています。
    髪の毛もサラサラになり本当に良かったです。

Hi様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カット、カラー、トリートメントの高評価ありがとうございます!

カラーの境目がなさすぎて、全体カラーしたみたいな綺麗さになりましたね!

ただ、頭皮に刺激を与えてしまい本当に申し訳ございませんでした!

いつも気をつけてはいるのですが、更に気をつけて施術にあたらせていただきます!

次回もサラサラに綺麗にさせていただくお手伝いをさせていただきますので、次回のご来店の際は楽しみにしていてくださいね!

長島

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:26:40.0

急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございます!いつもとても信頼できる、誠実で親切な担当スタイリストさん。4歳のカットもお世話になりました。かっこよくしてもらった!とニコニコ大満足な息子、親子共に嬉しいです。広くてピカピカの店内はテンション上がりました!これからもよろしくお願いします。

k様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカウンセリングで急遽、縮毛矯正も追加になりましたが、縮毛矯正をして正解でしたね!

癖も収まり、艶々のサラサラになりましたね!

しばらくは、とてもお手入れが楽チンで綺麗でいれますね!

k様とは10年以上ご担当させていただいておりますが、その頃はお互い結婚もしていなかったので、その頃はまさか今、息子様も担当させていただけるとは夢にも思ってもいませんでした。

すごく嬉しく思っております。

本当に美容師冥利につきます!

今回で息子様は2回目の担当になりましたが、ニコニコ嬉しい気持ちのお子さんを見て、僕も幸せな気持ちになりました!

また満足いただけるように頑張りますので次回のご来店も楽しみにしていてくださいね!

長島

• ちび丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:41:57.0

本日も有難うございました。いつも私の悩みやリクエストに誠実に向き合って頂いてすごく嬉しいです。
    今回も手入れの仕方等、分かりやすく教えて頂いて自分でも簡単に再現できそうです。本当に有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

ちび丸様

嬉しい口コミもありがとうございます。

皆様のご要望、悩み等を解消出来るようにカウンセリングにはしっかり時間をとらせていただいているのですが、ちび丸様にご満足いただけて本当に嬉しく思います。

長島

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:15:04.0

髪のダメージについて真摯にアドバイスを頂き色々勉強にもなりました。
    カットもデジパも丁寧で施術後も快適に過ごせております。

大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント\11000→\7400

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもパーマにより、あれから快適に過ごせていて、本当に良かったです。

ゆう様にお伝えしたことを実践いただけると、次回からも綺麗なパーマがあて続けることが出来るので、是非ともケアを続けて下さいね!

長島

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 12:35:13.0

カラーの相談をした際に、要望を丁寧に聞いていただけたのが良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

m様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も来店の際もm様のご要望をしっかり汲み取れるようにし、それを形にしていきますので是非とも楽しみにしていてくださいね!

長島

• スティッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 14:08:36.0

遠方から、こちらに来てた者ですが、娘からこちらを勧められて、今回初めて利用させていただきました。

接客がとても丁寧で、カラーの説明やカットの相談もしっかり受けて頂き、参考画像を何度も確認しながら、ハサミもいくつか使い分けして、とても丁寧にカットしていただいてると感じ、嬉しかったです。
    しかも、理想通りに仕上げていただき、感動しました。
    帰宅後、娘も第一声で「わあ!!凄く良いね♪」と言ってくれました。
    今後もここに通いたいと思うほどでしたが、遠方でそれはできず残念です。
    ただ、私の地元の方にもチェーン店があるそうなので、行ってみようとは思ってますが、担当してくださった方があまりに良かったので、ガッカリせずに済むことを祈って、行ってみたいと思います。

また、開店して2ヶ月だということで、店内もキレイでしたし、広くてゆっくりできる空間でした。
    レモンティーも美味しかったです。

本当に何から何まで満足のいく接客と技術で、感謝してます。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント\10000→\5400

スティッチ様

担当させていただいた長島です。

すごく嬉しい口コミもありがとうございます。

本当に沢山の高評価ありがとうございます。

こんなに気にいっていただけると、本当に美容師冥利につきます!

可能であれば僕もこれからも是非担当させていただきたかったです!

元々お住まいの地域にスティッチ様との相性のいいスタイリストさんが早く見つかればいいですね!

もし、また娘様に会いにこちらに来られる際は、是非とも当店にお立ち寄り下さいね!

長島

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:27:20.0

リーズナブルなのに丁寧に仕上げてくれて大変満足です。また次回もお願いしたいです

かーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

価格や丁寧さの高評価もありがとうございます。

次回もご満足していただけるように頑張りますので、楽しみにしていてくださいね!

長島

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 13:45:36.0

久しぶりの縮毛矯正だったので、いろいろ教えていただきました。仕上がりにも、とても満足しています。店舗内もステキでした!

【うる艶プラン♪】カット+コスメ縮毛矯正+リンケージTR\17700→\12000

よっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

店舗内や仕上がりにもご満足いただけたみたいで嬉しく思います。

すごく髪の毛が綺麗な状態になるので、是非今回お伝えしたことを毎日実践してくださいね!

長島

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 13:40:07.0

初めての来店で周りに行っている知り合いもいなかったのと縮毛矯正はたまに失敗されてる子も知ってるので不安だったのですがすごく綺麗にサラサラに仕上がったのですごく満足です!!ありがとうございました!

はな様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    バッサリカットしたヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    縮毛矯正も髪の毛の状態をみながら薬剤選定させていただいたので
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    またはな様にお会いできる日を楽しみにしています

Aguhaircure   MIYUKI

• コーデリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:32:09.0

店内は広々としていてスッキリと清潔感があって居心地が良かったです。良いリフレッシュになりました。今回は、前回よりも短く切ってもらったのですが、写真やわたしの言葉から、微妙なニュアンスを汲み取ってくれて、思ってた通りの雰囲気に仕上げていただけました。さすがです!またよろしくお願いします。

コーデリア様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の広さや清潔感等、コーデリア様に居心地良く過ごせていただけて、嬉しく思います。

カウンセリングでコーデリア様の思いをきちんと汲み取れて、満足のいく形に出来て本当に良かったです!

長島

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 12:14:37.0

最後まで丁寧にしてくださり、
    仕上がりも自分の要望通りになり
    とても満足しました(*^^*)

お店の雰囲気も人柄も良く、
    楽しい時間を過ごせました。

[選べるケア]カット+ うる艶トリートメントor炭酸ソーダシャンプー \4000

mmm様

嬉しい口コミもありがとうございます。

mmm様に丁寧と感じて下さり、仕上がりも満足いただけて本当に良かったです。

僕もmmm様と楽しく会話ができ、楽しく過ごさせていただきましたが、mmm様もそう思っていただけて、本当に嬉しいです!

長島

• カズキングさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:44:48.0

カットとナチュラルパーマを施術していただきました。
    今回初来店で、樟葉駅から10分ほど大きな道沿いを真っ直ぐ歩いたところにありました。
    50分と大幅の遅刻をしてしまったのにも関わらず、温かい雰囲気で向かいいれてくださり、丁寧に対応してくださいました。閉店時間を過ぎているにもかかわらず、妥協なしの大変満足いく髪型にしていただけました。
    お店の雰囲気もリラックスできる感じで、広々としていて綺麗で、清潔感がありました。ドリンクサービスのレモンティーも美味しかったです。
    遅くなってしまい、すみませんでした、、。次もまた来ます。本当にありがとうございました!!

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ+アルカリ除去剤 ¥7500

カズキング様

担当させていただいた長島です。

いつもご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店もリラックスして過ごしていただけて本当に良かったです。

綺麗も維持していきますね!

今回も最高にカッコよくなりましたね!

次回も美味しいレモンティーを用意しつつ最高にカッコよくさせていただきますので、ご来店の際は楽しみにしていてくださいね!

長島

• wenoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:14:52.0

とても丁寧でした。
    今回ピンク系のブラウンに仕上げていただき、初めてピンクを入れたのですが、とってもいい感じです。明るすぎず暗すぎずでちょうどいいです。
    また、要所要所での配慮がとてもありがたかったです。妊婦であったため、シャンプーの時も体勢が辛かったらおっしゃってくださいと一言。飲み物もカフェインレスのものがなかったのですがお水もありますよ、と。また、この後の予定を聞いてアイロンで髪の毛をセットしてくださるなど細かい気配りに心温まりました。ありがとうございました。

weno様

先日はご来店、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました
    ピンクブラウンのお色weno様お似合いでしたので喜んで
    いただけて良かったです!
    ちょったした気遣いしか出来ませんでしたが
    そう仰って頂けて嬉しく思います!ありがとうございます
    不安等沢山あるかと思いますが出産頑張ってくださいね!

また、weno様とお会い出来る日を楽しみにしています

Agu hair cure     MIYUKI

• くろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:01:10.0

初めて先日伺いました。
    お店は落ち着いた雰囲気で広くて清潔感がありました。10分早めに着き、少し待ちましたが全然許容範囲です。

カウンセリングの時、カラーの相談をしたら「出来るだけ要望に応えて理想のカラーにしたいと思っているので何でも仰って下さい。」と言って頂けて安心感が持てました。
    問題無く要望通りのカラーにして頂きました。

また、カットでは伸ばしている途中なので長さは整える程度でくせがあり、広がりやすく毛量が多いので梳いてまとまりやすくしてほしいと伝えると様子を見ながらオーダー通りにして下さいました。前のヘアスタイルを変えたかったので満足です。

髪がツヤサラになり、落ち着いたピンクブラウンでとても気に入ってます。
    維持出来るようにケアがんばります。
    友人や家族、職場でも好評で褒められて嬉しかったです♪

担当のスタイリストさんがカウンセリングから仕上げまで丁寧に対応して下さり快適でした。

してみたいカラーが他にもあり、もう少し伸ばしてゆるふわのパーマをあてたいと思っているのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

くろみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、清潔感、カットカラーの仕上がりの高評価ありがとうございます。

ご友人、ご家族、職場の同僚の方々にもご好評とお聞きし、僕もかなり嬉しい気持ちです。

くろみ様の髪の毛を綺麗に伸ばしていくお手伝いを全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店の際は楽しみにしていてくださいね!

長島

• hh22さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 10:53:23.0

TOKIOトリートメントとカットカラーの施術を
    お願いしましたが、まず来店後受付で15分ほど待たされました。その後案内され服が汚れないようにカラークロスを
    着ましたが、右手を入れる所が裏返っており手が入らず
    勢いよく手を入れると誰のかわからない毛の束が
    大量に散らばりかなり不快でした
    (店員さんも絶対気づいてたのにスルー)
    その後カラーしましたが10分ほど置いた後カラーチェックもなくそのままシャンプー台へ行きTOKIOトリートメントを
    してもらいましたが他店でしてもらうTOKIOトリートメントとは全く違いトリートメント時間も凄く短時間で済まされ
    TOKIOトリートメントではなく普通の簡易なトリートメントを
    されてるんだなと思いました
    帰宅後お風呂上がりはいつも美容院後はサラサラなのに
    バッシバシで指も通らないほどでした
    お風呂上がり鏡で耳付近を見てみると顔面がカラー剤だらけで
    耳たぶがカラー剤で真っ黒で驚きました
    店員が2人しかいないのにお客さんがどんどん来ていたので
    急がないとと焦っていたのがわかり
    だから適当に施術してるんだなと確信しました
    もう2度と来店しません!

hh22様

先日はご来店ありがとうございました

ご来店して頂いてからご案内が遅れました事
    クロスの毛の束が残っていた事 私の技術不足に
    よりTOKIOトリートメントさせていただきましたが
    納得の行かない仕上がりとカラー剤が残っていた事
    など 不快な思いをさせてしまい 申し訳ごさい
    ごさいませんでた

今後このような事が無いように
    技術 接客を見直させて頂きます

この度は 貴重なご意見をありがとうございました

Agu hair  cure 田中

アグ ヘアー キュア 楠葉中央店(Agu hair cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー